Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Арты чебурека в молодости

☆Здесь короче мои старые арты из блокнотика, мне его папа на день рождения подарил, сначала хотела сделать его своим дневничком, но подумала: "А зачем, чтоб писать как мы срались с однокласами, нееее лучше срисованые артики свои туда добавлю"

Вот собствено так он выглядит, потрепоно! Я знаю! Конечно уже три года прошло, кстати он у меня с 2023 года☆

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

☆Такс ладно щас артики отправлю!☆

!Предупреждаю, картинки здесь плохие, потому что я тогда только начала рисовать, пожалуйста без хейта, коментировать можно!

Overgrown_mansion 🍁, Булочка без корицы | Призрак и 4 отреагировали на эту запись.
Overgrown_mansion 🍁Булочка без корицы | Призрак—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештеговУдаленный пользовательРокочущий Цыцарь 10 лет

Спойлер
самый первый артик из странички, мдааааа ваще не нравиться, я в основном раньше только срисовавала, а щас сама рисую, но прогресса не вижу, обидно Смайлик 

мора., Overgrown_mansion 🍁 и 6 отреагировали на эту запись.
мора.Overgrown_mansion 🍁Булочка без корицы | Призрак—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷wekeendБез ника и хештеговУдаленный пользовательРокочущий Цыцарь 10 лет

Спойлер

Ваще страшылише, а раньше гордилось что смогла нарисовать ее.....так я что пришла сюда ныть и жаловаться чтоли, да нет! Если кто не понял это Белль

мора.Overgrown_mansion 🍁Булочка без корицы | Призрак—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷wekeendБез ника и хештеговУдаленный пользовательРокочущий Цыцарь 10 лет

Спойлер

Ой да! Мне короче вместе с блокнотикам и фламастеры подарили, так что многие рисуночки из фломастера, раньше так любила раскрашивать! Ща вообще лень, ну ладно это последний рисуночек на сегодня, завтра еще отправлю, а он у меня блокнотик толстый и все страницы нарисованы че интересно, вот жеж делать нечего мне было  тогда 😅

мора.Overgrown_mansion 🍁Булочка без корицы | Призрак—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештеговУдаленный пользовательРокочущий Цыцарь 10 летwekeend

Это мое самое любимое творение в том возрасте 2 года назад когда я еще не умела рисовать, у меня как вы знаете такой "милашный" стиль рисования, большие глаза, пухлые губы и конечно же румяны на щеках, ноооо у меня есть еще один стиль рисования и он используеться только по настроению и из за лени, но в этом рисунке была не лень а именно очень опасный риск и напряженка😅 на то что я могла бы испортить рисунок своим неакуратным движением, с черным карандашом который не стираеться🫠, сам рисунок не из этого блокнота а из блокнота для английского, тогда мне нечего было делать и я начала рисовать, и тогда было страшно хпаха, я называю этот стиль "простота" хаха, но он не так отличаеться от нынешного стилья, но в нем будто что то есть короче

Спойлер

мне нравиться в этом рисунке то что все идет плавно и правильно, глаза глубокие как по мне, губы и не пухлые и не тонкие, да нос курносый и слегка кривой но можно на это не обращать внимания, и самое главное! Пальцы и руки, я сама не умею рисовать руки и пальцы, но вот это мне нравиться! Лицо чистое и без румян что интересно и идет без них! Я сама жуткая перфексионистка, если рисунок шикарен но  в нем недайбог будет один недачет, я смело его выкину и начну заново! Мдаааа короче вот такие дела!

мора., —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 6 отреагировали на эту запись.
мора.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештеговУдаленный пользовательРокочущий Цыцарь 10 лет🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ

Спойлер

Помню раньше какими они модными были, я раньше еще девчатам в анкетики рисовала их, и вот решила добавить в блокнотик

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештеговУдаленный пользовательРокочущий Цыцарь 10 лет

Спойлер

Блиин почти похоже на название в стиле сериала "f.r.i.e.n.d.s." только без точек, ну тогда я не знала что писать

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештеговУдаленный пользовательРокочущий Цыцарь 10 лет
Back to top button