Арты героев мультфильмов на заказ)
Цитата: ~Love~💞🖤 от 06.07.2020, 15:06Здесь вы можете у меня заказывать арты любых персонажей из мультфильмов. Также вы можете меня попросить нарисовать Вас в стиле любого мультфильма (при этом конечно же указать свою внешность, желательно НЕ ФОТО, а подробным описанием, ПРИМЕР описания будет ниже) И ещё я могу перерисовать любого героя мультфильма в стиле другого мультфильма. Или же можете попросить меня сделать кроссовер.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я буду рисовать на обычной бумаге, но тем не менее фотографировать буду при хорошем освещении
Также я буду подписывать рисунки СВОЕЙ подписью, но и буду подписывать что этот арт я рисовала специально для Вас.
Здесь вы можете у меня заказывать арты любых персонажей из мультфильмов. Также вы можете меня попросить нарисовать Вас в стиле любого мультфильма (при этом конечно же указать свою внешность, желательно НЕ ФОТО, а подробным описанием, ПРИМЕР описания будет ниже) И ещё я могу перерисовать любого героя мультфильма в стиле другого мультфильма. Или же можете попросить меня сделать кроссовер.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я буду рисовать на обычной бумаге, но тем не менее фотографировать буду при хорошем освещении
Также я буду подписывать рисунки СВОЕЙ подписью, но и буду подписывать что этот арт я рисовала специально для Вас.
Цитата: ~Love~💞🖤 от 06.07.2020, 15:22Пример описания внешности:
Кожа: бледная/средняя/смуглая/тёмная
Глаза: светло/тёмно/ярко - голубые/синие/зелёные и т.д. (можно написать особенности ваших глаз: по краям тёмная радужка и т.д. Если у вас *глаза-хамелеоны, то можно просто выбрать цвет ваших глаз который вам больше всего нравится)
Брови и ресницы: указать их цвет (можно не указывать, если у героев мультфильма их нет или они все одинаковые) (при необходимости указать толщину и длинну бровей)
Волосы: русые/каштановые/блондинистые и т.д. также следует указать их длинну: каре/ниже лопаток/до пояса и т.д.
Особенности кожи: (здесь можно указать что у вас например есть родинка на щеке/родимое пятно на шее и т.д.)
Если хотите, можно указать цвет и размер губ (не обязательно/смотря какой стиль)
Также нужно отметить какие украшения вы носите (ожерелье на верёвке с ракушкой/серьги в виде бабочки из серебра бабочки и т.д.)
Пример описания внешности:
Кожа: бледная/средняя/смуглая/тёмная
Глаза: светло/тёмно/ярко - голубые/синие/зелёные и т.д. (можно написать особенности ваших глаз: по краям тёмная радужка и т.д. Если у вас *глаза-хамелеоны, то можно просто выбрать цвет ваших глаз который вам больше всего нравится)
Брови и ресницы: указать их цвет (можно не указывать, если у героев мультфильма их нет или они все одинаковые) (при необходимости указать толщину и длинну бровей)
Волосы: русые/каштановые/блондинистые и т.д. также следует указать их длинну: каре/ниже лопаток/до пояса и т.д.
Особенности кожи: (здесь можно указать что у вас например есть родинка на щеке/родимое пятно на шее и т.д.)
Если хотите, можно указать цвет и размер губ (не обязательно/смотря какой стиль)
Также нужно отметить какие украшения вы носите (ожерелье на верёвке с ракушкой/серьги в виде бабочки из серебра бабочки и т.д.)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.07.2020, 16:38Привет. Можешь нарисовать кроссовер знакомства Винкс и Чародеек. Заранее спс.
Привет. Можешь нарисовать кроссовер знакомства Винкс и Чародеек. Заранее спс.
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 07.07.2020, 13:19@lovedrakoshablondin Здравствуй. Очень интересная тема! Могу ли я заказать тут арт?
@lovedrakoshablondin Здравствуй. Очень интересная тема! Могу ли я заказать тут арт?
Цитата: ~Love~💞🖤 от 07.07.2020, 18:09@lovelal , привет, твой арт я уже начала делать, Я решила нарисовать вечеринку Винкс и Чародеек, ты не возражаешь?
@kissreeta , здравствуй, конечно! Можешь уточнить подробности арта?
@lovelal , привет, твой арт я уже начала делать, Я решила нарисовать вечеринку Винкс и Чародеек, ты не возражаешь?
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.07.2020, 13:57Цитата: ~Love~ от 07.07.2020, 18:09@lovelal , привет, твой арт я уже начала делать, Я решила нарисовать вечеринку Винкс и Чародеек, ты не возражаешь?
@lovedrakoshablondin Прошу прощения, что не отвечала.
Нужен Вигго из мульт сериала "Драконы. Гонки по грани", обнимающий девушку.
Внешность девушки. [spoiler]
Кожа: средняя
Глаза: ярко - голубые
Брови и ресницы: указать их цвет (можно не указывать, если у героев мультфильма их нет или они все одинаковые) (при необходимости указать толщину и длину бровей). Брови как брови.
Волосы: рыжие. Также следует указать их длину: ниже лопаток
Особенности кожи: Веснушки на лице.
Если хотите, можно указать цвет и размер губ (не обязательно/смотря какой стиль) Ну, эм. Губы как губы.
Также нужно отметить какие украшения вы носите (ожерелье на верёвке с ракушкой/серьги в виде бабочки из серебра бабочки и т.д.) Браслет из синих камней на привой руке.
[/spoiler]
Внешность Вигго. [spoiler]
[/spoiler]
Цитата: ~Love~ от 07.07.2020, 18:09@lovelal , привет, твой арт я уже начала делать, Я решила нарисовать вечеринку Винкс и Чародеек, ты не возражаешь?
@lovedrakoshablondin Прошу прощения, что не отвечала.
Нужен Вигго из мульт сериала "Драконы. Гонки по грани", обнимающий девушку.
Внешность девушки.
Кожа: средняя
Глаза: ярко - голубые
Брови и ресницы: указать их цвет (можно не указывать, если у героев мультфильма их нет или они все одинаковые) (при необходимости указать толщину и длину бровей). Брови как брови.
Волосы: рыжие. Также следует указать их длину: ниже лопаток
Особенности кожи: Веснушки на лице.
Если хотите, можно указать цвет и размер губ (не обязательно/смотря какой стиль) Ну, эм. Губы как губы.
Также нужно отметить какие украшения вы носите (ожерелье на верёвке с ракушкой/серьги в виде бабочки из серебра бабочки и т.д.) Браслет из синих камней на привой руке.
Внешность Вигго.
Цитата: ~Love~💞🖤 от 09.07.2020, 19:29@nathaliesancoeur да, конечно
@kissreeta ничего страшного
@nathaliesancoeur да, конечно
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 09.07.2020, 20:01Цитата: ~Love~ от 09.07.2020, 19:29@nathaliesancoeur да, конечно
@lovedrakoshablondin Заранее благодарю. Жду заказа.
Цитата: ~Love~ от 09.07.2020, 19:29@nathaliesancoeur да, конечно
@lovedrakoshablondin Заранее благодарю. Жду заказа.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.07.2020, 20:05А это платно?
А это платно?