Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

All Asian Music: J-pop; J-rock; K-pop; K-rock; Vocaloid; OST & Other

~ Отмечай любимые жанры и кидай одну из любимых песен в тред ~
J-pop
J-rock
K-pop
K-rock
C-pop
Q-pop
Asian Rap
Asian Metal
Вокалоиды
Саундтреки из аниме
Саундтреки из дорам
Традиционные жанры
Другой жанр, напишу и скину пример
НазадСтраница 7 из 16Далее
Цитата: от 17.08.2020, 12:02

ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ

Ловцов мне тоже пришлось отложить до завтра.

Dreamcatcher(드림캐쳐) 'BOCA' 

[Внешняя ссылка]

Это прекрасно. Именно то что я и ожидала. Как всегда на высоте

REN и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
RENУдаленный пользователь

Dreamcatcher -boca на русском

REN отреагировал на эту запись.
REN

Dreamcatcher-dear перевод

REN

break the wall-Dreamcatcher перевод

REN

Dreamcatcher-can’t get you out of my mind перевод

REN

хочу написать своё мнение о новом альбоме Dreamcatcher Dystopia:lose myself 

1)Boca

Этот тот случай когда песня понравилась сразу ещё с тизеров. А клип какой классный. Столько интересного в нём было, в общем клипы у ловцов снов всегда на высоте. Заглавка надолго останется в самых-самых любимых) 

2)break the wall

Тоже понравилась. Когда слушала отрывок в highlight medley то особенно понравилась. При полном прослушивании не впечатлила, но стоило послушать пару раз и мне она очень понравилась. Смысл песни очень интересный. 

3)can’t get you out of my mind 

Эта песня отличается от двух предыдущих песен. Мне она очень понравилась. Не знаю чего, но прям тянет к себе. От этой песни при прослушивании мне почему-то веет каким-то синим цветом(данное понял мало кто, ну и ладно). А вообще вокал, сама музыка просто прекрасны. 

4)dear

Если честно то такие песни редко мне нравятся, в общем не зашла она мне. Но поют конечно же красиво. Для меня она была так, на один раз. 

·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙

А каковы ваши впечатления? Пишите, будет интересно почитать) 

REN
Цитата: ошибка системы от 17.08.2020, 13:50

[Внешняя ссылка]

Только что поняла, что третье имя на хангыле, указанное после LEEZ и Ollounder среди авторов текста, это Maddox. Неожиданно (для меня). Я знаю его по паре собственных песен.

Maddox (마독스) - 'Sleep'

Удаленный пользователь и Akina Mi.ki ♥ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательAkina Mi.ki ♥
Цитата: ошибка системы от 18.08.2020, 10:12

хочу написать своё мнение о новом альбоме Dreamcatcher Dystopia:lose myself 

1)Boca

Этот тот случай когда песня понравилась сразу ещё с тизеров. А клип какой классный. Столько интересного в нём было, в общем клипы у ловцов снов всегда на высоте. Заглавка надолго останется в самых-самых любимых) 

2)break the wall

Тоже понравилась. Когда слушала отрывок в highlight medley то особенно понравилась. При полном прослушивании не впечатлила, но стоило послушать пару раз и мне она очень понравилась. Смысл песни очень интересный. 

3)can’t get you out of my mind 

Эта песня отличается от двух предыдущих песен. Мне она очень понравилась. Не знаю чего, но прям тянет к себе. От этой песни при прослушивании мне почему-то веет каким-то синим цветом(данное понял мало кто, ну и ладно). А вообще вокал, сама музыка просто прекрасны. 

4)dear

Если честно то такие песни редко мне нравятся, в общем не зашла она мне. Но поют конечно же красиво. Для меня она была так, на один раз. 

·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙

А каковы ваши впечатления? Пишите, будет интересно почитать) 

Интро

Не могу пропустить, просто потому что оно очень мощное. Сошло бы для саундтрека для видеоигры, напомнило треки Мика Гордона для Doom

Boca

В целом напоминает о предыдущей заглавке, но как-то сильнее, не только из-за более роковой аранжировки. И вообще цепляет слух. Лайк. В целом вайб клипа напомнил MUSE 'Thought Contagion' и фильм "Цвет иных миров" Нечто жутко притягательное.

Break The Wall

А это, напоминалка мне, что в ежедневном прослушивании сегодня ещё не было альбома Living Things от LP. В целом мне такой традиционный для альтернативы звук заходит, так что в целом нравится чуть ли не больше заглавки. Люблю, когда также, как здесь нарастает интрига и драма. Тут выхожу я и такая "вам актриса в массовку не нужна"?

Can't get you out my mind

Странно, если слушать её сразу после предыдущих, она кажется более электро-роковой, а если после Dear, то понимаешь, что она бы неплохо вписалась на радио, такое типичное звучание, в один ряд с такими как хит 'Tuesday'. Но изюминка есть, для меня это сохранение общего настроя альбома (а он как раз таки синий, да-да, согласна с тобой 👀 хотя мне больше показался сине-голубым, лазурным), отсутствие перебора с автотюном, вокал просто отвал. И также не переборщили с типичным битом на припеве, за эту умеренность отдельное огромное спасибо, она помогла сохранить гармонию.

Dear

Первый вопрос, который возник: это будет саундтрек к дораме?

Здесь синий светлеет и растворяется. Можно считать баладду замещением аутро. Вообщее, именно такие баллады мне нравятся, но совершенно не запоминаются, редко потом переслушиваю. Красиво, ОЧЕНЬ, но кроме этого нечего сказать)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Стоило только вспомнить о балладах, тут как тут мой ульт подъехал с клипом-визуализацией. Мне здесь тоже чувствуется тема синего. Синего света. Не удивительно, ведь даже обложка выглядит так:

NIve (니브) - new light

#Happy818KwonJiyong

Пока день (по Московскому времени) не закончился, хочу поздравить старика, который был одним из первых, кто познакомил меня с корейской поп-музыкой, лидер группы, которой стукнуло уже 14 лет в этом году и вообще парень внёс значительный вклад в индустрию (те же лайтстики - его идея).

С 32 днём рождения, Квон Джиён ~ ♡

В честь такого не грех переслушать дискографию. Пока была в дороге в перемешанном плейлисте попалась его песня с классным женским вокалом на фите. "Ищите женщину" – и я пошла искать. А лица все знакомые, это Розе из БП.

Если у вас есть любимая песня в дискографии BigBang или среди сольников участников группы? ~

Akina Mi.ki ♥ отреагировал на эту запись.
Akina Mi.ki ♥

традиционная рубрика 'галопом по хитам'

G-Dragon Edition

G-DRAGON - CROOKED

G-DRAGON - GO

Skrillex - Dirty Vibe with Diplo, CL, & G-Dragon

G-DRAGON - ONE OF A KIND

GD X TAEYANG - GOOD BOY

Удаленный пользователь

BigBang Edition

BIGBANG - MONSTER

BIGBANG - LOSER

BIGBANG - BAE BAE

BIGBANG - FANTASTIC BABY

BIGBANG - BANG BANG BANG

Ловцы не отпускают. Вспомнила, что у них есть крутой кавер на бэнгбэнгбэнг :_]

Dreamcatcher - BANG BANG BANG (cover BIGBANG)

Синий.

Голоса

Stray Kids "Voices"

Удаленный пользователь

Танцы с тенью

TWICE - Shadow

Удаленный пользователь

мне тут вспомнилось то что будет как раз в тему)

кавер замечательных деток  на легендарных  Bigbang-bang bang bang

REN
Цитата: ошибка системы от 18.08.2020, 23:52

мне тут вспомнилось то что будет как раз в тему)

кавер замечательных деток  на легендарных  Bigbang-bang bang bang

воу, во мне СТОЛЬКО энергии бывает лишь после пары чашек кофе

а может у них тоже?

*гуглит вкусовые предпочтения скз*

Удаленный пользователь

Хорошо, когда кроме напоминалок, есть ретвиты мью, (чуть не) забыла про TXT.

Ну, сюжет примерно понятен, определенно какая-то драма. Вместе с этим, весело, задорно, но мне как всегда чего-то не хватает :р Позже, из любопытства к сюжету, таки почитаю перевод.

TXT – Drama [Japanese Ver.]

Раньше вообще не следила за TXT, изначальный концепт пай-мальчиков и первые релизы вообще не понравились, не удержали внимание. Но последние вещи, как 'can't u see me'

и 'puma' - просто огонь.

DONGKIZ - Beautiful

Удаленный пользователь
НазадСтраница 7 из 16Далее
Back to top button