Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

All Asian Music: J-pop; J-rock; K-pop; K-rock; Vocaloid; OST & Other

~ Отмечай любимые жанры и кидай одну из любимых песен в тред ~
J-pop
J-rock
K-pop
K-rock
C-pop
Q-pop
Asian Rap
Asian Metal
Вокалоиды
Саундтреки из аниме
Саундтреки из дорам
Традиционные жанры
Другой жанр, напишу и скину пример
НазадСтраница 8 из 16Далее

Не знаю, имеет ли название какое-либо отношение к Линчу, но зажгут альбом они 6 октября. А пока тизер.

Glim Spanky - Walking on fire

Япония, Рок

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Обожаю их особенный вайб. Софт хаотик. И её голос с хрипотцой.

GLIM SPANKY - 怒りをくれよ

GLIM SPANKY - ハートが冷める前に

Удаленный пользователь

Весь день в голове крутится припев. Хорошо, что он на английском, загуглила. Хангыль для меня пока что непостижим.

ATEEZ - Promise

Удаленный пользователь и Akina Mi.ki ♥ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательAkina Mi.ki ♥

Еженедельные эфиры выступлений с различных двд - по средам ~

BUCK-TICK 『THE PARADE 〜30th anniversary〜 HIGH SIDE』

Удаленный пользователь
Цитата: REN от 18.08.2020, 20:08

#Happy818KwonJiyong

Пока день (по Московскому времени) не закончился, хочу поздравить старика, который был одним из первых, кто познакомил меня с корейской поп-музыкой, лидер группы, которой стукнуло уже 14 лет в этом году и вообще парень внёс значительный вклад в индустрию (те же лайтстики - его идея).

С 32 днём рождения, Квон Джиён ~ ♡

В честь такого не грех переслушать дискографию. Пока была в дороге в перемешанном плейлисте попалась его песня с классным женским вокалом на фите. "Ищите женщину" – и я пошла искать. А лица все знакомые, это Розе из БП.

Если у вас есть любимая песня в дискографии BigBang или среди сольников участников группы? ~

Не ожидала тут встретить эту песню. Она была в моем плейлисте, в котором общая куча понравившихся песен к-поп (их было не так много). Она была одной из любимых тогда, да и сейчас очень нравится. Просто, сейчас я уже глубже погрузилась в этот жанр и мой вкус стал более широким.

REN и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
RENУдаленный пользователь
Цитата: Akina Mi.ki ♥ от 19.08.2020, 16:40
Цитата: REN от 18.08.2020, 20:08

#Happy818KwonJiyong

Пока день (по Московскому времени) не закончился, хочу поздравить старика, который был одним из первых, кто познакомил меня с корейской поп-музыкой, лидер группы, которой стукнуло уже 14 лет в этом году и вообще парень внёс значительный вклад в индустрию (те же лайтстики - его идея).

С 32 днём рождения, Квон Джиён ~ ♡

В честь такого не грех переслушать дискографию. Пока была в дороге в перемешанном плейлисте попалась его песня с классным женским вокалом на фите. "Ищите женщину" – и я пошла искать. А лица все знакомые, это Розе из БП.

Если у вас есть любимая песня в дискографии BigBang или среди сольников участников группы? ~

Не ожидала тут встретить эту песню. Она была в моем плейлисте, в котором общая куча понравившихся песен к-поп (их было не так много). Она была одной из любимых тогда, да и сейчас очень нравится. Просто, сейчас я уже глубже погрузилась в этот жанр и мой вкус стал более широким.

О, да, на самом деле их песня очень популярна)

Удаленный пользователь

это вам чтоб хорошо спалось)

Ну а вообще  песни из альбома i am who идеально подходят чтоб слушать их перед сном. Они созданы для этого 💜 например:

REN отреагировал на эту запись.
REN
Цитата: REN от 19.08.2020, 01:39

Раньше вообще не следила за TXT, изначальный концепт пай-мальчиков и первые релизы вообще не понравились, не удержали внимание. Но последние вещи, как 'can't u see me'

и 'puma' - просто огонь.

[Внешняя ссылка]

Раньше тоже самое было, сейчас мне уже нравятся почти все их песни учитывая что сладкие голоса я не очень уж и люблю, но они смогли каким-то образом проникнуть в мой плэйлист)) вот одна из самых любимых песен. Советую слушать как можно дольше(т.е. до конца или середины) потом поймёте чего)))))))))) 

Или для любителей клипов вот

REN

REN
Цитата: ошибка системы от 19.08.2020, 22:28

это вам чтоб хорошо спалось)

Ну а вообще  песни из альбома i am who идеально подходят чтоб слушать их перед сном. Они созданы для этого 💜 например:

Как раз вовремя ~

ONEUS - TO BE OR NOT TO BE

Удаленный пользователь

MCND - nanana

Удаленный пользователь

Hoppipolla - Let's!

Удаленный пользователь

не могла не поделиться. Данная песня ассоциируется у меня с обычным летним  безмятежным днём.

REN

ещё одна летняя песня

REN
Цитата: ошибка системы от 19.08.2020, 23:03
Цитата: REN от 19.08.2020, 01:39

Раньше вообще не следила за TXT, изначальный концепт пай-мальчиков и первые релизы вообще не понравились, не удержали внимание. Но последние вещи, как 'can't u see me'

и 'puma' - просто огонь.

[Внешняя ссылка]

Раньше тоже самое было, сейчас мне уже нравятся почти все их песни учитывая что сладкие голоса я не очень уж и люблю, но они смогли каким-то образом проникнуть в мой плэйлист)) вот одна из самых любимых песен. Советую слушать как можно дольше(т.е. до конца или середины) потом поймёте чего)))))))))) 

Или для любителей клипов вот

[Внешняя ссылка]

Таааак, я смекнула этот неожиданный поворот структуры в песне. Всё-таки есть в них своя изюминка :3

Кстати, про клипы, это люблю, ибо визуал дополняет картину всегда. Музыка ценна и без него, но блин, вместе это очень сильное мультимедийное чудо.

Удаленный пользователь

Просто любимый кадр из кэнт ю си ми от TXT, хоть ночь разбуди - вспомню. Потому что когда вышел клип мы с сестрой досматривали 9-ый ретровейвный сезон АИУ.

Спойлер
Один из главный героев заживо поджарился в большой печке, вот она и вспомнилась. Повезло чуваку - выжил.

Удаленный пользователь
Цитата: ошибка системы от 20.08.2020, 16:26

не могла не поделиться. Данная песня ассоциируется у меня с обычным летним  безмятежным днём.

[Внешняя ссылка]

Обожаю этот альбом. Камбэк вообще вышел огненным. Клип теперь на н-ном месте по числу комментов за всю историю ютуба. Заглавка понравилась моему отцу...

А эта баллада... и правда очень тёплая :3

Удаленный пользователь

Я не знаю что это, но рекомендации ютуба меня радуют.

Ладно, знаю, выступление гейш. Красивая хореография.

Одну песню с предстоящего альбома уже выпустили. *довольна*

Glim Spanky - Tokyoha Moeteru

Япония, Рок

Удаленный пользователь
НазадСтраница 8 из 16Далее
Back to top button