Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ассоциации по Триккистам//Игра

НазадСтраница 2 из 17Далее

Эм... я не совсем поняла правила присоединения, но можно мне тоже время от времени отгадывать и загадывать кого-нибудь? думаю, да 😊

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.🌿 Сказочница 🌿✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷~ Marinuccia [Маринучча] ~{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

А кто следующий получается? Тот, кто первым написал ответ, или тот, кто встал после загадавшего только что человека? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -
Цитата: Странник от 07.03.2025, 20:16

Эм... я не совсем поняла правила присоединения, но можно мне тоже время от времени отгадывать и загадывать кого-нибудь? думаю, да 😊

-В правилах сказано, что можно вообще вроде всем писать, я напишу еще раз через 5-10 загадок.

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~
Цитата: Странник от 07.03.2025, 20:16

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -
Цитата: Потёмок от 07.03.2025, 20:16

Тогда и я загадаю)

1) У этого Трикки та ник напоминает персонажа из одного мультика

2) цвета с которыми она ассоциируется - розовый и фиолетовый

3) суперпозитивная

4) у неё интересные тесты

5) она тоже модератор)

-КОТОФЕЕЧКА! ОФИГЕННАЯ ТРИККИСТКА!

@tigerleap ага)

Как раз ее хотела назвать, но опередили:D

Ты с нами? 
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

Вы точно угадаете))) 

•Мультики

•Ролевые

•Физика

•СССР

•"Эээ..."

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 07.03.2025, 20:19

Тогда и я загадаю)

3) суперпозитивная

5) она тоже модератор)

@tigerleap ага)

Ты с нами? 

Почти, надо сначала пообщацо, чтоб идеи были:D

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаⲱυⲫⲧⲉⲣ.✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~

Вы точно угадаете))) 

•Мультики

•Ролевые

•Физика

•СССР

•"Эээ..."

-Джун/Студия Пламя! @ar34ar34

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~

Вы точно угадаете))) 

•Мультики

•Ролевые

•Физика

•СССР

•"Эээ..."

-Джун/Студия Пламя! @ar34ar34

Ну разумеется, кто же ещё? :) 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~
Цитата: Потёмок от 07.03.2025, 20:20
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 07.03.2025, 20:19

Тогда и я загадаю)

3) суперпозитивная

5) она тоже модератор)

@tigerleap ага)

Ты с нами? 

Почти, надо сначала пообщацо, чтоб идеи были:D

-А я чисто жду очередь, чтобы хард такой выдать...Ахвхвхы, хотяяя....

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~

М-м-м, я, пожалуй, тоже кое-кого загадаю... 

1. Она шарит за аниме "Семья шпиона" и шипперит Аню и Дэмиана
  2. Учится в музыкальной школе
  3. ✨Романтичная✨
  4. Изучает японский язык
  5. А ещё у меня с ней ассоциируется восход солнца, тёплый ветерок и жёлто-оранжевый цвет

(ладно, наверное, это слишком просто...)

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Странник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

Чур я с вами

— ее ник часто читают неправильно 

— (не)много социофоб и нечасто пишет куда-то кроме дневника, однако давно на сайте

— одна из запоминающихся лиц движения "иных"

— часто делает неожиданное оформление профиля, да и в целом рандомна на божественном уровне

— увлекается музыкой во всех проявлениях 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаⲱυⲫⲧⲉⲣ.Дримкорслав✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•помидорка чере❗️

Ладно, тогда следующее, тоже очень легко. 

•К-поп

•Ролевые игры

•Балет

•Синий цвет

•Бабл ти

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

3. ✨Романтичная✨
  4. Изучает японский язык
  5. А ещё у меня с ней ассоциируется восход солнца, тёплый ветерок и жёлто-оранжевый цвет

-Овечка! Оооо, кстати хотелось тоже ее загадать чуть позже;)

@milota2010

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•
Цитата: đøübłē pmml от 07.03.2025, 20:22

Чур я с вами

— ее ник часто читают неправильно 

— (не)много социофоб и нечасто пишет куда-то кроме дневника, однако давно на сайте

— одна из запоминающихся лиц движения "иных"

— часто делает неожиданное оформление профиля, да и в целом рандомна на божественном уровне

— увлекается музыкой во всех проявлениях 

Коткус? простите, если не правильно, я тупая сегодня

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~я плесень

•К-поп

•Ролевые игры

•Балет

•Синий цвет

•Бабл ти

Леночка?

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~

•К-поп

•Ролевые игры

•Балет

•Синий цвет

•Бабл ти

Леночка?)

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаСтранник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~

•К-поп

•Ролевые игры

•Балет

•Синий цвет

•Бабл ти

-Леночка, мой потенциальный сотрудник...Ахвхвхв. Мб, она тоже фанатка "Голос" в душе...:_) Но как минимум фигурки точно

@ar34ar34

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~

•К-поп

•Ролевые игры

•Балет

•Синий цвет

•Бабл ти

Думаю Леночка или кактам🥱🙏🙏🙏 @ar34ar34

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -~ Marinuccia [Маринучча] ~{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

3. ✨Романтичная✨
  4. Изучает японский язык

-Овечка! Оооо, кстати хотелось тоже ее загадать чуть позже;)

@milota2010

Правильно!

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -
НазадСтраница 2 из 17Далее
Back to top button