Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ассоциации по Триккистам//Игра

НазадСтраница 2 из 17Далее

Эм... я не совсем поняла правила присоединения, но можно мне тоже время от времени отгадывать и загадывать кого-нибудь? думаю, да 😊

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohкофечка🌸#помидорэ #комфортик

А кто следующий получается? Тот, кто первым написал ответ, или тот, кто встал после загадавшего только что человека? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: Странник от 07.03.2025, 20:16

Эм... я не совсем поняла правила присоединения, но можно мне тоже время от времени отгадывать и загадывать кого-нибудь? думаю, да 😊

-В правилах сказано, что можно вообще вроде всем писать, я напишу еще раз через 5-10 загадок.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Цитата: Странник от 07.03.2025, 20:16

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: Потёмок от 07.03.2025, 20:16

Тогда и я загадаю)

1) У этого Трикки та ник напоминает персонажа из одного мультика

2) цвета с которыми она ассоциируется - розовый и фиолетовый

3) суперпозитивная

4) у неё интересные тесты

5) она тоже модератор)

-КОТОФЕЕЧКА! ОФИГЕННАЯ ТРИККИСТКА!

@tigerleap ага)

Как раз ее хотела назвать, но опередили:D

Ты с нами? 
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Вы точно угадаете))) 

•Мультики

•Ролевые

•Физика

•СССР

•"Эээ..."

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohкофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 07.03.2025, 20:19

Тогда и я загадаю)

3) суперпозитивная

5) она тоже модератор)

@tigerleap ага)

Ты с нами? 

Почти, надо сначала пообщацо, чтоб идеи были:D

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

Вы точно угадаете))) 

•Мультики

•Ролевые

•Физика

•СССР

•"Эээ..."

-Джун/Студия Пламя! @ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

Вы точно угадаете))) 

•Мультики

•Ролевые

•Физика

•СССР

•"Эээ..."

-Джун/Студия Пламя! @ar34ar34

Ну разумеется, кто же ещё? :) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Цитата: Потёмок от 07.03.2025, 20:20
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 07.03.2025, 20:19

Тогда и я загадаю)

3) суперпозитивная

5) она тоже модератор)

@tigerleap ага)

Ты с нами? 

Почти, надо сначала пообщацо, чтоб идеи были:D

-А я чисто жду очередь, чтобы хард такой выдать...Ахвхвхы, хотяяя....

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

М-м-м, я, пожалуй, тоже кое-кого загадаю... 

1. Она шарит за аниме "Семья шпиона" и шипперит Аню и Дэмиана
  2. Учится в музыкальной школе
  3. ✨Романтичная✨
  4. Изучает японский язык
  5. А ещё у меня с ней ассоциируется восход солнца, тёплый ветерок и жёлто-оранжевый цвет

(ладно, наверное, это слишком просто...)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЧто-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Чур я с вами

— ее ник часто читают неправильно 

— (не)много социофоб и нечасто пишет куда-то кроме дневника, однако давно на сайте

— одна из запоминающихся лиц движения "иных"

— часто делает неожиданное оформление профиля, да и в целом рандомна на божественном уровне

— увлекается музыкой во всех проявлениях 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательЧто-то.saint.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнкофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Ладно, тогда следующее, тоже очень легко. 

•К-поп

•Ролевые игры

•Балет

•Синий цвет

•Бабл ти

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilУдаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

3. ✨Романтичная✨
  4. Изучает японский язык
  5. А ещё у меня с ней ассоциируется восход солнца, тёплый ветерок и жёлто-оранжевый цвет

-Овечка! Оооо, кстати хотелось тоже ее загадать чуть позже;)

@milota2010

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohУдаленный пользователь
Цитата: đøübłē pmml от 07.03.2025, 20:22

Чур я с вами

— ее ник часто читают неправильно 

— (не)много социофоб и нечасто пишет куда-то кроме дневника, однако давно на сайте

— одна из запоминающихся лиц движения "иных"

— часто делает неожиданное оформление профиля, да и в целом рандомна на божественном уровне

— увлекается музыкой во всех проявлениях 

Коткус? простите, если не правильно, я тупая сегодня

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohплімка з кокосовою стружкой

•К-поп

•Ролевые игры

•Балет

•Синий цвет

•Бабл ти

Леночка?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

•К-поп

•Ролевые игры

•Балет

•Синий цвет

•Бабл ти

Леночка?)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Удаленный пользовательСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

•К-поп

•Ролевые игры

•Балет

•Синий цвет

•Бабл ти

-Леночка, мой потенциальный сотрудник...Ахвхвхв. Мб, она тоже фанатка "Голос" в душе...:_) Но как минимум фигурки точно

@ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

•К-поп

•Ролевые игры

•Балет

•Синий цвет

•Бабл ти

Думаю Леночка или кактам🥱🙏🙏🙏 @ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohкофечка🌸#помидорэ #комфортик

3. ✨Романтичная✨
  4. Изучает японский язык

-Овечка! Оооо, кстати хотелось тоже ее загадать чуть позже;)

@milota2010

Правильно!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
НазадСтраница 2 из 17Далее
Back to top button