Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋆·˚ ༘ * ассоциации с триккистами ⋆·˚ ༘ *

оставьте свой след 👍🏻
.
НазадСтраница 2 из 4Далее
Цитата: Свити. от 25.01.2026, 12:25

6️⃣7️⃣

АААА СЕКСЕВЕН😳😳😳😍😍😍🤭🤭

сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

😨😨

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 24.01.2026, 22:02

ну даватйте мне что-ль.

@varuch1, разрешите. 

-Старая помада Rubi Rose , забытая на дне сумки

-Посветлевшие на солнце волосы

-Флирт ради юмора

-Отпроситься у родителей на дискотеку

-Портрет любимого артиста на стене

-Карамель "Барбарис"

-Наивность и ирония

-Журнал мод, купленный в киоске "Роспечати"

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

@kapitoska42

-Брекеты

-Маникюр на коротких ногтях

-Духи в аэрозоле

-Стакан семечек

-Наклейки на гитаре

-Покрашенная скамейка

-Смеяться из-за собственных ошибок

-Быть лидером в компании

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, п2мл и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Герверс от 25.01.2026, 12:56

@kapitoska42

-Брекеты

-Маникюр на коротких ногтях

-Духи в аэрозоле

-Стакан семечек

-Наклейки на гитаре

-Покрашенная скамейка

-Смеяться из-за собственных ошибок

-Быть лидером в компании

Какие классные ассоциации!! Спасибо, мне очень нравится 🌺

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъГерверсКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

давайте меня, я любопытный.

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

можно мне тоже? 😌

боярышник забивной|вэри (★), ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъГерверса чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Герверс от 25.01.2026, 12:40
Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 24.01.2026, 22:02

ну даватйте мне что-ль.

@varuch1, разрешите. 

-Старая помада Rubi Rose , забытая на дне сумки

-Посветлевшие на солнце волосы

-Флирт ради юмора

-Отпроситься у родителей на дискотеку

-Портрет любимого артиста на стене

-Карамель "Барбарис"

-Наивность и ирония

-Журнал мод, купленный в киоске "Роспечати"

спасибо, как-нибудь вставлю в профиль)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъГерверса чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 25.01.2026, 13:00

@nerolli нежно-голубой цвет, зимняя думерская эстетика под буерак и электрофорез, ангелочки и церковь (с накинутым дримкорным фильтром), украшения с кристалликами 

livevil, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной|вэри (★)𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: п2мл от 25.01.2026, 13:10
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 25.01.2026, 13:00

@nerolli нежно-голубой цвет, зимняя думерская эстетика под буерак и электрофорез, ангелочки и церковь (с накинутым дримкорным фильтром), украшения с кристалликами 

спасибо тёщенька.

а ты это: газировка от фреш бар со вкусом мармеладных мишек, носки с принтом в виде куриных ног, запах краски для волос, вероника из тпоха и плюшевый аксолотль.

@kapitoska42

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Свити. от 25.01.2026, 12:25

6️⃣7️⃣

ЧЕ ЗА СИКСЕВЕН😂😂😂❤❤❤❤❤

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, п2мл и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: п2мл от 25.01.2026, 08:33

🤗🤗🌺🌺🤭💖🙏🙏🙏

барбариски, забавные шапки, длиннющие анекдоты типа как тот про парты или про записку сам не читай дай другим прочитать, гулять до заката, вокалоиды, сенсори видосы с танцующими на 2х скорости под метал фруктами, секонды, показывать на рандомные штуки на улице со словами "это ты"

боярышник забивной|вэри (★), кто-кто, простите? и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

я кстате тоже хочу  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, п2мл и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: violent 🅰️ от 25.01.2026, 13:20

я кстате тоже хочу  Смайлик 

руки, измазанные в гуаши, заучивание стихов наизусть, прошаренность в рандомных темах, мысли обо всем на свете, пять (по пятибалльной системе) по химии и физике, тихий смех, преданность близким

violent 🅰️, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
violent 🅰️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Можно меня!

Пожалуйста!)😇

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
Цитата: Gabriel от 25.01.2026, 13:24

Можно меня!

Пожалуйста!)😇

темная полянка в лесу, туман, коллекция бабочек, букет фиалок в руках, ранняя весна, marina в наушниках, вайбовые видосы в старом тиктоке

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

я пжж

я пжж

4 часа утра, ролить с калькулятором в карактер аи, постироничные мемы, план захвата Польши в атласе по географии, гулять летом со скейтом, играть в блок бласт на уроках, турбина туриста в наушниках 

сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутойੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 25.01.2026, 13:31

я пжж

4 часа утра, ролить с калькулятором в карактер аи, постироничные мемы, план захвата Польши в атласе по географии, гулять летом со скейтом, играть в блок бласт на уроках

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Можно и мне, пожалуйста? ~

боярышник забивной|вэри (★), ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button