Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋆·˚ ༘ * ассоциации с триккистами ⋆·˚ ༘ *

оставьте свой след 👍🏻
.
НазадСтраница 3 из 4Далее

а ну я

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 25.01.2026, 13:01

можно мне тоже? 😌

@morrana

-"Слушай, есть идея". 

-Обустраивать интерьер комнаты

-Пустая банка от энергетика

-Аниме 80х

-Прогулять вместе школу

-Одеваться в секонд-хенде

-Валентинка понравившемуся мальчику

-Уверенность в завтра

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
Цитата: Герверс от 25.01.2026, 13:58

можно мне тоже? 😌

@morrana

-"Слушай, есть идея". 

-Обустраивать интерьер комнаты

-Пустая банка от энергетика

-Аниме 80х

-Прогулять вместе школу

-Одеваться в секонд-хенде

-Валентинка понравившемуся мальчику

-Уверенность в завтра

ВАА как круто) я в профиль выложу😚😚

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ, Герверс и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъГерверса чай сухой #кв #грибочке #ъ

•••Hawo hawooo, можно я?^●ω<^~>

Мб сама кому-нибудь потом сделаю, но у мя не оч хорошо получается, ыххх^ ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ^~>

можно мне тоже? 😌

@morrana 

подростковые метания, переменный оптимизм, экстравертные вечеринки, фотик-мыльница, газировка в банке (скорее всего кола), "я вообще-то в художке училась!", arctic monkeys и такая пикча

а ещё меня доперло что надо пнуть @phosphor

Цитата: кто-кто, простите? от 24.01.2026, 22:46
Цитата: фосфор. от 24.01.2026, 22:18

🌹

Эти две пикчи

У второй даже по оттенкам

Ещё добавила бы какое-то дерево, клён наверное, парк и кофе (условное карамельное или тыквенное латте, где кофе 🤏🤏🤏) 

и кучу словарей с разными языками

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: кто-кто, простите? от 25.01.2026, 14:14

можно мне тоже? 😌

@morrana 

подростковые метания, переменный оптимизм, экстравертные вечеринки, фотик-мыльница, газировка в банке (скорее всего кола), "я вообще-то в художке училась!", arctic monkeys и такая пикча

а ещё меня доперло что надо пнуть @phosphor

Цитата: кто-кто, простите? от 24.01.2026, 22:46
Цитата: фосфор. от 24.01.2026, 22:18

🌹

Эти две пикчи

У второй даже по оттенкам

Ещё добавила бы какое-то дерево, клён наверное, парк и кофе (условное карамельное или тыквенное латте, где кофе 🤏🤏🤏) 

и кучу словарей с разными языками

КРУТЬ СПАСИБО твое тоже в профиль выложу😙

кто-кто, простите?, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Я напомню

☠️

перси ~ I can't give up, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
перси ~ I can't give upੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Смайлик 

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъТа, которая уходит в дождь...а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: перси ~ I can't give up от 25.01.2026, 15:05

Смайлик 

Пушистые волосы, лезущие в лицо из-за ветра, чашка тёплого какао в руке, сидеть на скале, свесив ноги вниз, и думать о свободе, прохладные волны моря, обрызгивающие с ног до головы, шелест письма, которое так и не будет отправлено, искреннее сердце, отыскивающий взгляд, грустные влажные глаза, мечты по ночам.

@solntse_ya

перси ~ I can't give up, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
перси ~ I can't give upੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: перси ~ I can't give up от 25.01.2026, 15:05

Смайлик 

@solntse_ya

Весна, капель, ручейки, свежий и все подобное. Возможно те ночи из детства, когда всей семьей на каникулах смотрите фильмы. Прогулки в одиночку после школы, дешевая косметика??? Хз больше ничего не приходит в голову, сорян

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, перси ~ I can't give up и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъГерверса чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: кто-кто, простите? от 24.01.2026, 22:48

И мне пажэшке 💜

@hachapurya солнечное утро субботы, блинчики, киви (и птички, и фрукты), отдых на море заграницей, скай с нашим дитем, флисовая ткань, желто-оранжевый, мумитролли, тыкводень

кто-кто, простите?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: violent 🅰️ от 25.01.2026, 13:19
Цитата: п2мл от 25.01.2026, 08:33

🤗🤗🌺🌺🤭💖🙏🙏🙏

барбариски, забавные шапки, длиннющие анекдоты типа как тот про парты или про записку сам не читай дай другим прочитать, гулять до заката, вокалоиды, сенсори видосы с танцующими на 2х скорости под метал фруктами, секонды, показывать на рандомные штуки на улице со словами "это ты"

Спасибо, оч крутооо!!!🤭💋

кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Смайлик 

@sol_from_warriors67

P.s. не пугайся меня. ;-) 

Мне чур делает аврор темы. 

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: violent 🅰️ от 25.01.2026, 13:20

я кстате тоже хочу  Смайлик 

@brainlessheart матерая физматовская затротовская эстетика (несколько с америкоским уклоном), подьемы холодным ранним утром, фиолетовый цвет, кислый мармелад, тяжелые ботинки, сирень, браслеты из резиночек, пыльные улицы, 8-битные игры, техника и особенно игровые приставки, поездки на озеро с кентами

кто-кто, простите?, violent 🅰️ и 2 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?violent 🅰️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Гоо Смайлик 

Цитата: п2мл от 25.01.2026, 15:29
Цитата: violent 🅰️ от 25.01.2026, 13:20

я кстате тоже хочу  Смайлик 

@brainlessheart матерая физматовская затротовская эстетика (несколько с америкоским уклоном), подьемы холодным ранним утром, фиолетовый цвет, кислый мармелад, тяжелые ботинки, сирень, браслеты из резиночек, пыльные улицы, техника и особенно игровые приставки, поездки на озеро с кентами

ААААА УРАА СПАСИБП

кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Герверс от 24.01.2026, 21:31

Давайте Смайлик 

@gervers

Вилли Вонка. !!!.

А ещё советские фильмы, фантастика про машины времени (с аурой 80ых может), урбанистика ссср, SCP-052, старые памятники и чайник, ставящийся на плиту

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, п2мл и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъГерверса чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: а чай сухой #кв #грибочке #ъ от 24.01.2026, 21:29

тем, кто это читает привке, на связи сол.

в эту тему можете написать любой смайлик или что нибудь ещё, а другой человек (ну или я) подберет ассоциацию или эстетику с вами по профилю. 

пример:

⋆·˚ ༘ * кружка с горячим чаем в руках
⋆·˚ ༘ * рыжий кот на коленях
⋆·˚ ༘ * запах после дождя
и т.д. и т.п. 

прошу НЕ отмечать меня в этой теме, сюда я редко буду заходить, поэтому вместо меня могут делать вам ассоциации другие пользователи.

Мм, ну попробуйте. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, перси ~ I can't give up и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

@morrana тя не нашла, но ты ассоциируешься у меня с тотал блек луками, моим седьмым-восьмым классом, ожиданием кого-то под окнами, неаккуратными ногтями, постерами, бравлом, морозным солнечным утром и зимой впринципе, ядреной газировкой и забитым автобусом

кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъГерверса чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: кто-кто, простите? от 25.01.2026, 15:32
Цитата: Герверс от 24.01.2026, 21:31

Давайте Смайлик 

@gervers

Вилли Вонка. !!!.

А ещё советские фильмы, фантастика про машины времени (с аурой 80ых может), урбанистика ссср, SCP-052, старые памятники и чайник, ставящийся на плиту

Аааааа, я сейчас за Вилли ручку вам  поцелую! 

кто-кто, простите?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button