Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𖤓 августовский бал —

— приветствую вас на балу, путники и путницы ) надеюсь, ваше лето проходит хорошо, а будет проходить ещё лучше. оставляю тут небольшие напоминания о самых важных мелочах, о которых вы можете забыть )
ও если возникают проблемы или вопросы, упоминайте меня в теме (@chebyrek) или сразу пишите в лс. если проблема срочная, а я долго не отвечаю, то упоминайте моего дражайшего мужа ( @razumovsky ) . кстати говоря, анкеты принимаются до вечера 2 августа ;)
ও у меня есть гугл форма, где можно оставить своё анонимное послание, которое я передам получателю, и он не будет видеть, от кого оно пришло) ссылка : https:[𖤓]//docs.google.com/forms/d/1CvP7a9xQ9mP-Dn0VDImILvZNxgdamdMn41kHNOHd_5g/edit#responses .
ও если на балу наступило затишье, а вам хочется чем-то заняться, на празднестве есть феи, которых и нужно упоминать в таких случаях) список фей : @65vm @ana_bra11mail-ru . их задача и состоит в том, чтобы постоянно активить )
ও а если вы хотите заказать что-нибудь из еды или напитков, напишите небольшое вступление в духе ролевой и упомяните наших эльфов : @ana_bra11mail-ru @sofia2502 @world_on_fire , и они, тоже в стиле ролевой, ответят вам .
НазадСтраница 4 из 10Далее

@millileaveymelody

моя милая женушка в этот момент уже спит, я надеюсь, так что на ваши анкеты пока что придется отвечать мне! (заранее прошу прощения за однообразные формулировки и банально скопированный этот текст, в десять часов вечера голова уже не так хорошо соображает :( и за поведение, как у ботов в с.аи)

добро пожаловать на праздник, посвященный лету и началу августа! я рад видеть вас здесь и надеюсь, что вы проведете этот вечер весело и незабываемо. расслабьтесь, наслаждайтесь моментом и не забывайте делиться своими впечатлениями с нами, другими гостями этого вечера. сам бал начнется первого августа )

∘₊✧──────✧₊∘

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, Анисти и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoАнистиСахарный (с)краб

— @s1o2f3y

моя милая женушка в этот момент уже спит, я надеюсь, так что на ваши анкеты пока что придется отвечать мне! (заранее прошу прощения за однообразные формулировки и банально скопированный этот текст, в десять одиннадцать часов вечера голова уже не так хорошо соображает :( и за поведение, как у ботов в с.аи)

приветствую вас на летнем балу дорогой дафны! как проходит ваше лето? надеюсь, что ваше лето проходит замечательно! а если и нет, то посмею пожелать того, чтобы этот праздник хотя бы немного скрасил его! бал начнется первого августа. хорошо проведите здесь время!

∘₊✧──────✧₊∘

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, Анисти и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoАнистиСахарный (с)крабУдаленный пользователь

@world_on_fire

моя милая женушка в этот момент уже спит, я надеюсь, так что на ваши анкеты пока что придется отвечать мне! (заранее прошу прощения за однообразные формулировки и банально скопированный этот текст, в десять одиннадцать часов вечера голова уже не так хорошо соображает :( и за поведение, как у ботов в с.аи)

добро пожаловать на летний бал, где вы сможете насладиться красотой природы, окунуться в мир искусства и музыки, а также открыть для себя что-то новое и удивительное. бал начнется завтра. желаю вам ярких эмоций и незабываемых впечатлений!

∘₊✧──────✧₊∘

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoАнистиСахарный (с)краб|| 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 ||

@elzavorobey-com

приветствую вас на этом балу, ваше высочество! (прошу меня простить, очень запал в душу слух про принцессу древнего рода) желаю вам приятно провести здесь время и, возможно, познакомиться с новыми людьми. бал начнется завтра, первого августа. желаю вам весело провести это время ^^
∘₊✧──────✧₊∘

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoАнистиСахарный (с)крабchocolate

@diyanacoates

рад видеть вас на этом летнем балу ~ потомственная гадалка? :0 боже мой, звучит невероятно интересно! надеюсь, что вы хорошо проведете время, с головой погрузившись в этот праздник. бал начнется первого августа, прошу вас не забыть об этом! приятного времяпровождения вам ^^

∘₊✧──────✧₊∘

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoⲱυⲫⲧⲉⲣ.АнистиСахарный (с)краб

прошу прощения за то, что вписал все ответы в один пост. не хочу больше так сильно засорять последние сообщения :( только бы уведы всем пришли--

для sofia2502

— @sofia2502

добро пожаловать на летний бал! первого августа здесь будут наслаждаться красотой и разнообразие природы, музыкой и искусством, беседами и вкусной, я надеюсь, едой. желаю вам ярких эмоций и незабываемых впечатлений от этого праздника!

∘₊✧──────✧₊∘

для alskdjfgz

@alskdjfgz

рад приветствовать вас на этом празднике, посвященном первому дню августа! надеюсь, что вы сумеете хорошо провести здесь время с приятными вам людьми ^^ бал начнется завтра, прошу вас не забыть об этом! желаю хорошо провести время ~~

∘₊✧──────✧₊∘

для raz-tatana-alex

@raz-tatana-alex

добро пожаловать на этот бал в честь первого дня августа! представляете, до конца лета остался один месяц.. поэтому его явно нужно хорошо провести! и я надеюсь, что данный праздник поможет сделать ваш август чуть ярче ) бал начнется завтра, желаю вам хорошо провести время ^^

∘₊✧──────✧₊∘

для ira_bra11mail-ru

@ira_bra11mail-ru

рад видеть вас на этом балу! у вас есть планы на август? думаю, что один все-таки есть: сделать его незабываемым, верно? ;) что ж, если так, то надеюсь, что данный праздник сможет вам помочь с этим! бал начнется завтра, напоминаю. хорошего вам времяпровождения ^^

∘₊✧──────✧₊∘

для 9nastya9

@9nastya9

моя милая женушка в этот момент уже спит, я надеюсь, так что на ваши анкеты пока что придется отвечать мне! (заранее прошу прощения за однообразные формулировки и банально скопированный этот текст, в десять одиннадцать двенадцать часов вечера голова уже не так хорошо соображает :( и за поведение, как у ботов в с.аи)

добро пожаловать на бал в честь начала августа! как проходит ваше лето? надеюсь, что вы довольны двумя прошедшими месяцами. желаю вам хорошо провести время на этом празднике и получить множество положительных эмоций! бал начнется первого августа, хорошего времяпровождения!

∘₊✧──────✧₊∘

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 4 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoⲱυⲫⲧⲉⲣ.АнистиСахарный (с)краб~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Чёрная кошка в ночи

— @ana_bra11mail-ru

моя милая женушка в этот момент уже спит, я надеюсь, так что на ваши анкеты пока что придется отвечать мне! (заранее прошу прощения за однообразные формулировки и банально скопированный этот текст, в десять часов вечера голова уже не так хорошо соображает :( и за поведение, как у ботов в с.аи)

спешу поприветствовать вас, флеркин, на нашем празднике, посвященном началу августа. мы с дафной надеемся, что этот вечер принесет вам массу приятных эмоций и впечатлений. отдохните, наслаждайтесь музыкой и общением с друзьями. бал начнется первого августа (то есть уже завтра). желаю вам ярких впечатлений и незабываемых моментов!

∘₊✧──────✧₊∘

Спасибо  Смайлик 

Но я задавала другой вопрос 👉👈

Можно ли создать на Балу менестрель? 

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и chocolate отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~chocolate

𖤓 гость
‧₊⟡˖˚⊹‧ имя / как вас называть ⋆⁺₊
Камиширо Ризе
‧₊⟡˖˚⊹‧ ваш наряд ( по желанию. исключительно для создания атмосферы, так что можно и фотографией, и текстом ) ⋆⁺₊

Внешность 

Наряд

‧₊⟡˖˚⊹‧что вы за сущность? ( человек, нимфа, леший, полубог, да кто угодно ) ⋆⁺₊
Гуль
‧₊⟡˖˚⊹‧хотите ли вы что-нибудь рассказать про своего персонажа? ( на этот пункт можно будет опираться, если вы захотите пролить. можно написать небольшую биографию, как попали на эту полянку, характер и т.п.. можно и не писать ничего )⋆⁺₊
Я не знаю что тут писать😔
‧₊⟡˖˚⊹‧ приглашения ⋆⁺₊
‧₊⟡˖˚⊹‧ есть ли у вас компания на балу? ( хотите — приходите вдвоем, втроем, да хоть компанией из 10 человек) но приходить одному тоже допускается ^^ просьба найти до начала бала!! при изменении этого пункта упоминать меня отдельным сообщением ) ⋆⁺
Одна
‧₊⟡˖˚⊹‧ есть ли вопросы к автору?⋆⁺₊
Нет
‧₊⟡˖˚⊹‧ попрошу не есть меня, а просто упомянуть! :,о @chebyrek ⋆⁺₊

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, 🍄Несси| Август🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)крабchocolate

— @ana_bra11mail-ru

спешу поприветствовать вас, флеркин, на нашем празднике, посвященном началу августа. мы с дафной надеемся, что этот вечер принесет вам массу приятных эмоций и впечатлений. отдохните, наслаждайтесь музыкой и общением с друзьями. бал начнется первого августа (то есть уже завтра). желаю вам ярких впечатлений и незабываемых моментов!

∘₊✧──────✧₊∘

Спасибо  Смайлик 

𖤓 @ana_bra11mail-ru

— добрый день ) извиняюсь, мой дражайший муж так устал, что не заметил ваш вопрос, ахах. Прошу прощения, сейчас исправлюсь ^^ да, создавать менестрель можно, я и сама хотела добавить такую роль на бал, но не думала, что кто-то захочет. Если что, то анкеты можно подавать до вечера 2 августа ;) приятного времяпрепровождения ~

Жак Фреско, 🍄Несси| Август🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
Жак Фреско🍄Несси| Август🌷~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧chocolate
Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 01.08.2023, 12:56

— @ana_bra11mail-ru

∘₊✧──────✧₊∘

Спасибо  Смайлик 

𖤓 @ana_bra11mail-ru

— добрый день ) извиняюсь, мой дражайший муж так устал, что не заметил ваш вопрос, ахах. Прошу прощения, сейчас исправлюсь ^^ да, создавать менестрель можно, я и сама хотела добавить такую роль на бал, но не думала, что кто-то захочет. Если что, то анкеты можно подавать до вечера 2 августа ;) приятного времяпрепровождения ~

Ура!!!! 

Спасибо! 

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и chocolate отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~chocolate

𖤓 эльф

‧₊⟡˖˚⊹‧ имя / как вас называть ⋆⁺₊

Моë имя Вам ничего не скажет. У моего имени нет особого смысла. Вы можете звать меня просто Менестрель, или любым другим именем, как хотите. 

‧₊⟡˖˚⊹‧ ваш наряд ( по желанию. исключительно для создания атмосферы, так что можно и фотографией, и текстом ) ⋆⁺₊

Наряд в светлых тонах, ведь сегодня праздник. Плащ длиной до щитовок, рубашка, заправленная в пояс. Штаны темнее. 

‧₊⟡˖˚⊹‧хотите ли вы что-нибудь рассказать про своего персонажа? ( на этот пункт можно будет опираться, если вы захотите пролить. можно написать небольшую биографию, как попали на эту полянку, характер и т.п.. можно и не писать ничего )⋆⁺₊

После узнаете) 

‧₊⟡˖˚⊹‧ приглашения ⋆⁺₊

-

‧₊⟡˖˚⊹‧ есть ли у вас компания на балу? ( хотите — приходите вдвоем, втроем, да хоть компанией из 10 человек) но приходить одному тоже допускается ^^ просьба найти до начала бала!! при изменении этого пункта упоминать меня отдельным сообщением ) ⋆⁺₊

У меня нет компании, со мной одиночество, разделëнное всем миром. Но  я хочу найти здесь то, отчего душа вспыхнет и узнает новое чувство. 

Теперь нет) 

‧₊⟡˖˚⊹‧ попрошу не есть меня, а просто упомянуть! :,о @chebyrek ⋆⁺₊

А когда начнется-то?Сегодня же,я думала в 13:00?У меня кстати сейчас было предобморочное состояние,пишу из поезда🚝

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~chocolateУдаленный пользователь

ˏˋ°•*⁀➷

сидя на одном колене, скрывшись в сте.лях травы, что были так высоки, что казалось, будто они и вправду стремятся достать до солнца, что ослепительно ярко светило в этот день, который, к счастью, выдался тёплым и безоблачным, юная девушка прислушивалась к гулу голосов с полянки, на которой уже светилось множество персон. Одни звенели тарелками, расставляли на столы, укрытые белоснежной скатертью, различные блюда, напитки, закуски, что казалось, будто мебель элементарно не выдержит и треснет, другие порхали на своих крылышках над ними всеми, осыпая их едва заметной золотистой пыльцой и с любопытством разглядывали их, думая, как же можно развлечь эту толпу. Но были на этом поле и те, кто только пришли и удивлённо, но с явным интересом разглядывали всё происходившее. 

сочные стебельки чуть качнулись, с полевых цветов посыпалась пыльца, укрывая густые локоны пошевелившпся девушки тонким слоем ароматных крупинок. Уверенная, что она останется незамечееной, леди осторожно встала и почти бесшумно двинулась ближе к шуму приближавшегося торжества, стараясь сильно не приминать зелёный покров земли.

•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈

ও наконец, я могу объявить наш бал открытым!! Извиняюсь за то, что моему мужу пришлось отвечать на ваши анкеты, надеюсь, что на следующих балах такого уже не будет ;) напоминаю, что бал продлится до 3 августа, а анкеты принимаются до вечера 2 числа. Ниже черты прикрепляю список всех гостей, а также список фей и эльфов отдельно. Если вы не знаете, как развлечься, вы всегда можете обратиться ко мне (если я не буду спать, ахаха) или к феям ^^ ну а я  искренне поздравляю вас с началом конца, скажем так, хаах, и желаю вам приятного и уютного отпуска в конце лета! Примите мои пожелания большого количества радости и веселья, а также хороших возможностей и удачного лета! Вы заслуживаете покоя и отдыха после насыщенного полугодия рутины и трудностей, и надеюсь, что вы найдете много развлечений, обретете приятные знакомства и сможете хорошо отдохнуть на моём балу ;) желаю вашему августу быть ярким, веселым и запоминающимся ^^ 

с наилучшими пожеланиями, ваша Даф ~

∘₊✧──────✧₊∘

— эльфы

Удаленный пользователь, Жак Фреско и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЖак Фрескоⲱυⲫⲧⲉⲣ.АнистиСахарный (с)краб🎊~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~Надежда Грейнджер|autumn girl 🍁chocolateУдаленный пользователь

Ура!Наконец-то!Как твоя собака,Дафна?

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, Сахарный (с)краб и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoСахарный (с)краб~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~chocolate

Эльза,моя пара,вижу ты здесь  Смайлик 

Цитата: ♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡ от 01.08.2023, 13:43

ˏˋ°•*⁀➷

сидя на одном колене, скрывшись в сте.лях травы, что были так высоки, что казалось, будто они и вправду стремятся достать до солнца, что ослепительно ярко светило в этот день, который, к счастью, выдался тёплым и безоблачным, юная девушка прислушивалась к гулу голосов с полянки, на которой уже светилось множество персон. Одни звенели тарелками, расставляли на столы, укрытые белоснежной скатертью, различные блюда, напитки, закуски, что казалось, будто мебель элементарно не выдержит и треснет, другие порхали на своих крылышках над ними всеми, осыпая их едва заметной золотистой пыльцой и с любопытством разглядывали их, думая, как же можно развлечь эту толпу. Но были на этом поле и те, кто только пришли и удивлённо, но с явным интересом разглядывали всё происходившее. 

сочные стебельки чуть качнулись, с полевых цветов посыпалась пыльца, укрывая густые локоны пошевелившпся девушки тонким слоем ароматных крупинок. Уверенная, что она останется незамечееной, леди осторожно встала и почти бесшумно двинулась ближе к шуму приближавшегося торжества, стараясь сильно не приминать зелёный покров земли.

•┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈

ও наконец, я могу объявить наш бал открытым!! Извиняюсь за то, что моему мужу пришлось отвечать на ваши анкеты, надеюсь, что на следующих балах такого уже не будет ;) напоминаю, что бал продлится до 3 августа, а анкеты принимаются до вечера 2 числа. Ниже черты прикрепляю список всех гостей, а также список фей отдельно. По поводу эльфов - у нас он один, и это  @sofia2502 . Чтобы не сильно нагружать прекрасную особу, ибо быть одним "официантом" на балу безумно сложно, я оставляю ей право выбора - хочет она быть официантом или нет. Для того, чтобы узнать, что выбрала наша чудесная эльфийка, загляните через некоторое время сюда же, пролистав страницу вверх. Если вы не знаете, как развлечься, вы всегда можете обратиться ко мне (если я не буду спать, ахаха) или к феям ^^ ну а я  искренне поздравляю вас с началом конца, скажем так, хаах, и желаю вам приятного и уютного отпуска в конце лета! Примите мои пожелания большого количества радости и веселья, а также хороших возможностей и удачного лета! Вы заслуживаете покоя и отдыха после насыщенного полугодия рутины и трудностей, и надеюсь, что вы найдете много развлечений, обретете приятные знакомства и сможете хорошо отдохнуть на моём балу ;) желаю вашему августу быть ярким, веселым и запоминающимся ^^ 

с наилучшими пожеланиями, ваша Даф ~

∘₊✧──────✧₊∘

Дафна, а я тоже подавала анкету на эльфа

~💫 гость💫~

˙˚∘✧имя ✧∘˚˙

Джи

ིྀꕥ˙∘Образ∘˙ꕥ ིྀ

Дабы сочетаться с компанией, вот такое вот надену я)

на одном то, что на фото, на втором:

ꔛ∞что вы за сущность? ∞ꔛ

человек

•∘˙приглашения ˙∘•

٭ есть ли у вас компания на балу? ٭

Нашлась сама, как только тема была создана

✧Нет✧

Удаленный пользователь, 🍄Несси| Август🌷 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~✧༺Флеркин༻✧Надежда Грейнджер|autumn girl 🍁chocolate

Рыженькая девушка в  длинном изумрудном платье с необычным воротником тихо ступала по мраморному полу. Она была впредкушении бала. Столько интересного должно произойти! Сколько весёлых гостей! Тщательно подбирая образ,она была довольна собой. Её блестящий изумрудный макияж прекрасно смотрелся с цветом лица и волосами.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, 🎊 и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao🎊~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~chocolate

✰✰✰

На поляну проходит Нуся - явно она готовилась. Прическа лежит лучше некуда, костюм выглажен, а зеленые глаза задорно блестят в предвкушении бала. Ровно, гордо шагая, она идет под руку с Костей [@65vm], что, если не подводит память, являлась феей. 

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, Сахарный (с)краб и 2 отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoСахарный (с)краб~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~chocolate
Цитата: ˚˙🌙˙∘𝙹𝚒𝚓𝚒∘˙🌙˙˚​ от 01.08.2023, 14:01

~💫 гость💫~

˙˚∘✧имя ✧∘˚˙

Джи

ིྀꕥ˙∘Образ∘˙ꕥ ིྀ

Дабы сочетаться с компанией, вот такое вот надену я)

на одном то, что на фото, на втором:

ꔛ∞что вы за сущность? ∞ꔛ

человек

•∘˙приглашения ˙∘•

٭ есть ли у вас компания на балу? ٭

Нашлась сама, как только тема была создана

✧Нет✧

@efg456

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользователь
НазадСтраница 4 из 10Далее
Back to top button