Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Авы на заказ

Страница 1 из 2Далее

Всем привет, тут я делаю красивые аватарки на заказ. Заказывайте!

Приглашаю на форум: @cherry134 @kassi-caseyblack @milota2010 @nazgulaigul  @sinaiazvezda и всех других триккистов! Аватарки красивые будут, клянусь.

— 𝕄ята —, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 7 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜СтранникЧитатель。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].
Цитата: ₥ØØ₦ ₩ØⱠ₣ ฿ⱠØ₲ɆⱤ от 27.09.2024, 20:02

Приглашаю на форум: @cherry134 @kassi-caseyblack @milota2010 @nazgulaigul  @sinaiazvezda и всех других триккистов! Аватарки красивые будут, клянусь.

Можно мне аватарку? Желательно с какой нибудь ведьмой, и/или на Хэллоуинскую тематику 

— 𝕄ята —, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜СтранникЧитатель🅓🅞🅖 🅖🅘🅡🅛Marinuccia [Маринучча].

Я хочу, чтобы на аватарке была девочка, в коллаже с разными прикольными картинками, вроде красивых нарядов или эстетичных сладостей.

Если коллажи нельзя, то просто какую-нибудь волшебную картинку типа какой-нибудь баночки, а из неё летят звёзды... 

Спасибо)

@kitsune2014

— 𝕄ята —, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 и 5 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜СтранникЧитатель🅓🅞🅖 🅖🅘🅡🅛𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 27.09.2024, 20:07

Я хочу, чтобы на аватарке была девочка, в коллаже с разными прикольными картинками, вроде красивых нарядов или эстетичных сладостей.

Если коллажи нельзя, то просто какую-нибудь волшебную картинку типа какой-нибудь баночки, а из неё летят звёзды... 

Спасибо)

@kitsune2014

.

— 𝕄ята —💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Читатель𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеMarinuccia [Маринучча].🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Хм, а можно пожалуйста что-нибудь с волком илик примеру какой-нибудь корабль? Только чтобы было в тусклых тонах

— 𝕄ята —, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 5 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜СтранникЧитательMarinuccia [Маринучча].🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

А можно мне аватарочку с Хэллоуинским настроением? При этом, чтобы было миленько: чёрную кошку с ярко-зелёными глазами и в ведьминской шляпе Смайлик Ещё желательно, чтобы в композиции были осенние листья и Хэллоуинская тыкваᓚᘏᗢ

— 𝕄ята —, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ЧитательMarinuccia [Маринучча].🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Можно мне по профилю или по представлению? Мне просто лень описывать🤪

— 𝕄ята —💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Читатель𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеMarinuccia [Маринучча].🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

А можно мне по профилю, пожалуйста? Заранее спасибо

— 𝕄ята —, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Читатель

Спасибо за приглашение! Можно ли мне аватарку с тематикой ветра в светлых тонах? Благодарю заранее^^

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 и Читатель отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Читатель

Мне можно тоже на хеллоуинскую тематику с чёрной кошкой?

— 𝕄ята — и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 27.09.2024, 20:34

А можно мне аватарочку с Хэллоуинским настроением? При этом, чтобы было миленько: чёрную кошку с ярко-зелёными глазами и в ведьминской шляпе Смайлик Ещё желательно, чтобы в композиции были осенние листья и Хэллоуинская тыкваᓚᘏᗢ

Ок сделаю

— 𝕄ята — и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜

@milota2010 вот аватарка, прости что глаза не зелёные. Просто в той нейросети такого нет, я старалась Смайлик  

— 𝕄ята — отреагировал на эту запись.
— 𝕄ята —

выбирай Вот аватарка @monetochka2345 прости если не нравится Смайлик  

— 𝕄ята —, Читатель и 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Читатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Вот тебе @hermione17sun

— 𝕄ята — и Читатель отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Читатель

Хм, а можно пожалуйста что-нибудь с волком илик примеру какой-нибудь корабль? Только чтобы было в тусклых тонах

Вот @kassi-caseyblack 

— 𝕄ята —Читатель

Можно тогда и мне? 

Девушка с коричневой косой/косами, волчьи уши, голубые глаза, славянский фолк-стиль... И помрачнее желательно 

— 𝕄ята —, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Читатель🅓🅞🅖 🅖🅘🅡🅛𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

@kitsune2014 можно тоже пожалуйста аватарку Смайлик 

— 𝕄ята —, Читатель и 🅓🅞🅖 🅖🅘🅡🅛 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Читатель🅓🅞🅖 🅖🅘🅡🅛

Вот @chistomsm 

— 𝕄ята —, Читатель и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —ЧитательПросто призрак 🦦
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.09.2024, 17:46

@kitsune2014 можно тоже пожалуйста аватарку Смайлик 

Да. Опиши её

— 𝕄ята —Читатель

Можно мне по профилю или по представлению? Мне просто лень описывать🤪

вот

— 𝕄ята —Читатель
Страница 1 из 2Далее
Back to top button