бᴀᴧ дня ᴄʙяᴛᴏᴦᴏ Вᴀᴧᴇнᴛинᴀ ❦
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2024, 08:29Итак, я не смогла взломать акк Дафны, поэтому пишу с этого. /шутка/.
Прежде всего хочу поблагодарить вас за то что действительно пришли на этот по-быстрому и в последний момент собранный бал, идея возродить который пришла спонтанно. Как раз из-за этого у нас не будет ни официантов, ни купидончиков и т.д. Но я не могла допустить исчезновения гугл-форм, а поэтому представляю вашему вниманию новую форму, на которую нужно будет отправить валентинки.
https:/♡/forms.gle/ka7buknFi4GfQVzb7
Ну а БАЛ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!
[spoiler title="Участники"]
@ik0920
@dangeroussemochka
@lisstess
@efg455
@lila9102168880
@adarains
@laffeva07
@fenix-art28
@panki_hoi
@peshka
@elzavorobey-com
@evochka2010
@trikki-stepanovayandex-ru
[/spoiler]
Пы.Сы. А ещё он продлится до, цитирую, "того момента, пока всем не надоест".
Итак, я не смогла взломать акк Дафны, поэтому пишу с этого. /шутка/.

Прежде всего хочу поблагодарить вас за то что действительно пришли на этот по-быстрому и в последний момент собранный бал, идея возродить который пришла спонтанно. Как раз из-за этого у нас не будет ни официантов, ни купидончиков и т.д. Но я не могла допустить исчезновения гугл-форм, а поэтому представляю вашему вниманию новую форму, на которую нужно будет отправить валентинки.
https:/♡/forms.gle/ka7buknFi4GfQVzb7
Ну а БАЛ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!
@dangeroussemochka
@efg455
@adarains
@panki_hoi
@trikki-stepanovayandex-ru
Пы.Сы. А ещё он продлится до, цитирую, "того момента, пока всем не надоест".
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2024, 10:19В бальном зале было не так шумно, так как пары и пришедшие одни молодые триккисты только начали собираться. Зал встречал всех обилием света, музыкой, воздушными шарами и столами в отдельной зоне.
Дия, только что вошедшая в зал, чувствовала себя слегка некомфортно: было прохладно. Взгляд оббежал интерьер, а потом метнулся в поисках Януша.
В бальном зале было не так шумно, так как пары и пришедшие одни молодые триккисты только начали собираться. Зал встречал всех обилием света, музыкой, воздушными шарами и столами в отдельной зоне.

Дия, только что вошедшая в зал, чувствовала себя слегка некомфортно: было прохладно. Взгляд оббежал интерьер, а потом метнулся в поисках Януша.
Цитата: Мадлен от 14.02.2024, 10:19Можно с вами?)
❥Имя/как вас называть~
Элен
❥Ваш наряд (желательно фотографией)~
❥Приглашения~
Пока нет)
❥Ваша компания на балу (если есть. Просьба найти до начала бала!!) ~
Тоже)
@diyanacoates
Можно с вами?)
❥Имя/как вас называть~
Элен

❥Приглашения~
Пока нет)
Тоже)
❥ @chebyrek,
@diyanacoates
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2024, 10:39Цитата: *+:。.。Ꮶᗣᙅᙢᑌᑓᙁᖚ。.。:+* от 14.02.2024, 10:23Хах, можно с вами? (Если я свою подругу заставлю зарегаться...)
Можно всем и в любое время. @meow_love
Цитата: *+:。.。Ꮶᗣᙅᙢᑌᑓᙁᖚ。.。:+* от 14.02.2024, 10:23Хах, можно с вами? (Если я свою подругу заставлю зарегаться...)
Можно всем и в любое время. @meow_love
Цитата: Мадлен от 14.02.2024, 10:55Прежде Элен не доводилось бывать на балах, и потому, зная их лишь по книгам, она решила сначала осмотреться. Девушка скромно села за один из крайних столиков, и, аккуратно поправив голубую ленту, украшавшую её короткие каштановые кудри, сложила руки на коленях.
Прежде Элен не доводилось бывать на балах, и потому, зная их лишь по книгам, она решила сначала осмотреться. Девушка скромно села за один из крайних столиков, и, аккуратно поправив голубую ленту, украшавшую её короткие каштановые кудри, сложила руки на коленях.
Цитата: chocolate от 14.02.2024, 11:04Эльза слегка поморщилась, войдя в зал. Обилие розового раздражало. Да и настроение у неё было отнюдь не праздничным. Быстро оглядев гостей, Эльза направилась к окну, взглянуть, что было снаружи. В её белоснежных волосах сияли такие же белые розы, а на ушах были серебряные каффы, вот и все украшения. Остановившись, оперевшись руками на подоконник, Эльза устремила взгляд на расстилавшийся за окном пейзаж, погрузилась в свои мысли...
Эльза слегка поморщилась, войдя в зал. Обилие розового раздражало. Да и настроение у неё было отнюдь не праздничным. Быстро оглядев гостей, Эльза направилась к окну, взглянуть, что было снаружи. В её белоснежных волосах сияли такие же белые розы, а на ушах были серебряные каффы, вот и все украшения. Остановившись, оперевшись руками на подоконник, Эльза устремила взгляд на расстилавшийся за окном пейзаж, погрузилась в свои мысли...
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 14.02.2024, 11:53Гримм слегка растерялась от обилия розового в этом зале. Раньше ей не доводилось видеть столько розового. Даже в самом худшем кошмаре ей не могло присниться столько оттенков этого цвета. Только сейчас она заметила воздушные шарики. Тотчас же её потянуло на то, чтобы покидать их о стену, но вспомнив о правилах приличия, девушка просто отошла к окну, стараясь не смотреть на соблазняющие куски резины.
Гримм слегка растерялась от обилия розового в этом зале. Раньше ей не доводилось видеть столько розового. Даже в самом худшем кошмаре ей не могло присниться столько оттенков этого цвета. Только сейчас она заметила воздушные шарики. Тотчас же её потянуло на то, чтобы покидать их о стену, но вспомнив о правилах приличия, девушка просто отошла к окну, стараясь не смотреть на соблазняющие куски резины.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2024, 12:01❥Имя/как вас называть~
Мия
❥Приглашения~
-
-
❥Имя/как вас называть~
Мия

❥Приглашения~
-
-
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2024, 12:37Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 14.02.2024, 10:19В бальном зале было не так шумно, так как пары и пришедшие одни молодые триккисты только начали собираться. Зал встречал всех обилием света, музыкой, воздушными шарами и столами в отдельной зоне.
Запыхавшись, Януш быстрым шагов вошёл в залу и тут же чуть не ослеп от приторности всего интерьера. Лучше бы вообще не приходил - жить бы было проще в разы. Перескакивая через разбросанные шарики, он нерешительно сделал пару шагов.
Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 14.02.2024, 10:19В бальном зале было не так шумно, так как пары и пришедшие одни молодые триккисты только начали собираться. Зал встречал всех обилием света, музыкой, воздушными шарами и столами в отдельной зоне.
Запыхавшись, Януш быстрым шагов вошёл в залу и тут же чуть не ослеп от приторности всего интерьера. Лучше бы вообще не приходил - жить бы было проще в разы. Перескакивая через разбросанные шарики, он нерешительно сделал пару шагов.
Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 14.02.2024, 12:52Рель зашла в зал, вяло обмахиваясь веером, и сразу же обратила внимание на всевозможные оттенки розового. И нет, Наннрель не была человеком, испытывающим отторжение от этого цвета. Просто было довольно глупо забыть о цели мероприятия и не подобрать наряд, подходящий оформлению зала, за что Рель себя и корила. А ещё глупее, по её мнению, было прийти сюда без пары. Но уже ничего не изменить.
Внутри засело липкое чувство нежелания здесь находится, но Рель быстро его отогнала. Это всего лишь бал. Нужно наслаждаться, забыв о празднике. Но даже шары вокруг, казалось, смеялись над ней...
Рель зашла в зал, вяло обмахиваясь веером, и сразу же обратила внимание на всевозможные оттенки розового. И нет, Наннрель не была человеком, испытывающим отторжение от этого цвета. Просто было довольно глупо забыть о цели мероприятия и не подобрать наряд, подходящий оформлению зала, за что Рель себя и корила. А ещё глупее, по её мнению, было прийти сюда без пары. Но уже ничего не изменить.
Внутри засело липкое чувство нежелания здесь находится, но Рель быстро его отогнала. Это всего лишь бал. Нужно наслаждаться, забыв о празднике. Но даже шары вокруг, казалось, смеялись над ней...
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей), Гримм заметила два знакомых лица.
-Януш, Рель! - вскрикнула она, направляясь в сторону этих двоих - я и не ожидала увидеть вас здесь.
Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей), Гримм заметила два знакомых лица.
-Януш, Рель! - вскрикнула она, направляясь в сторону этих двоих - я и не ожидала увидеть вас здесь.
Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 14.02.2024, 13:06Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей, Гримм заметила два знакомых лица.
– Видеть тебя не менее удивительно, – улыбнулась Наннрель, – И, как я поняла, ты тоже здесь без пары? Слава Богу, я хотя бы не буду ходить одна
Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей, Гримм заметила два знакомых лица.
– Видеть тебя не менее удивительно, – улыбнулась Наннрель, – И, как я поняла, ты тоже здесь без пары? Слава Богу, я хотя бы не буду ходить одна
Цитата: livevil от 14.02.2024, 13:11Эфи впервые пришла на бал. Аккуратно заглянув за большие парадные двери, она поперхнулась и закашлялась. Такое количество розового цвета может и до паники довести... Девушка сделала глубокий вдох и зашла в залу. Что ж, несмотря на всю слащавость и приторность, помещение выглядела очень мило и атмосферно. Заметив в толпе знакомое лицо, Эфи подошла к столикам и села рядом с Элен.
"Добрый день!" – вежливо поздоровалась Эфи и замолчала, не зная что ещё сказать.
Девушка глазами искала в толпе Депрепсину – интересно, почему он ещё не пришел...
Эфи впервые пришла на бал. Аккуратно заглянув за большие парадные двери, она поперхнулась и закашлялась. Такое количество розового цвета может и до паники довести... Девушка сделала глубокий вдох и зашла в залу. Что ж, несмотря на всю слащавость и приторность, помещение выглядела очень мило и атмосферно. Заметив в толпе знакомое лицо, Эфи подошла к столикам и села рядом с Элен.
"Добрый день!" – вежливо поздоровалась Эфи и замолчала, не зная что ещё сказать.
Девушка глазами искала в толпе Депрепсину – интересно, почему он ещё не пришел...
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 14.02.2024, 13:15Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 14.02.2024, 13:06Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей, Гримм заметила два знакомых лица.
-Ну, ты можешь мне её составить - усмехнулась Креатор - в качестве подруги, конечно же
Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 14.02.2024, 13:06Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей, Гримм заметила два знакомых лица.
-Ну, ты можешь мне её составить - усмехнулась Креатор - в качестве подруги, конечно же
Цитата: Мадлен от 14.02.2024, 13:16Цитата: 💕Class girl💕 от 14.02.2024, 13:11Эфи впервые пришла на бал. Аккуратно заглянув за большие парадные двери, она поперхнулась и закашлялась. Такое количество розового цвета может и до паники довести... Девушка сделала глубокий вдох и зашла в залу. Что ж, несмотря на всю слащавость и приторность, помещение выглядела очень мило и атмосферно. Заметив в толпе знакомое лицо, Эфи подошла к столикам и села рядом с Элен.
— Добрый день! — улыбнулась Элен. — Я рада, что ты тоже пришла.
//кстати, здесь на "ты" или на "вы"?
Цитата: 💕Class girl💕 от 14.02.2024, 13:11Эфи впервые пришла на бал. Аккуратно заглянув за большие парадные двери, она поперхнулась и закашлялась. Такое количество розового цвета может и до паники довести... Девушка сделала глубокий вдох и зашла в залу. Что ж, несмотря на всю слащавость и приторность, помещение выглядела очень мило и атмосферно. Заметив в толпе знакомое лицо, Эфи подошла к столикам и села рядом с Элен.
— Добрый день! — улыбнулась Элен. — Я рада, что ты тоже пришла.
//кстати, здесь на "ты" или на "вы"?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2024, 13:21Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей), Гримм заметила два знакомых лица.
Звонкий голос располовинил жужжание голосов. Так могли сделать только два человека: сама Дия, когда нечего делать и Мастер. Так как Дийана молчала, оставался только один вариант. Да и если Креатор звала Януша и Рель, значит она их нашла. Спешно обернувшись на звук голоса, девушка увидела Креатора и Рель. Значит, Януш тоже должен подойти туда. Вот и славно.
— Рель, Мастер! — Дия практически подлетела к подругам.
Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей), Гримм заметила два знакомых лица.
Звонкий голос располовинил жужжание голосов. Так могли сделать только два человека: сама Дия, когда нечего делать и Мастер. Так как Дийана молчала, оставался только один вариант. Да и если Креатор звала Януша и Рель, значит она их нашла. Спешно обернувшись на звук голоса, девушка увидела Креатора и Рель. Значит, Януш тоже должен подойти туда. Вот и славно.
Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 14.02.2024, 13:22Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:15Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 14.02.2024, 13:06Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей, Гримм заметила два знакомых лица.
– На развитие событий можем посмотреть чуть позже, – ухмыльнулась Рель, – А пока, да, я обязательно составлю тебе компанию на сегодняшний вечер
Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:15Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 14.02.2024, 13:06Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей, Гримм заметила два знакомых лица.
– На развитие событий можем посмотреть чуть позже, – ухмыльнулась Рель, – А пока, да, я обязательно составлю тебе компанию на сегодняшний вечер
Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 14.02.2024, 13:24Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 14.02.2024, 13:21Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей), Гримм заметила два знакомых лица.
– Дия, вот ты как раз-таки сюда отлично вписалась, – осматривая подругу, заключила Наннрель, – Не сомневалась, что встречу тебя здесь
Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 14.02.2024, 13:21Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей), Гримм заметила два знакомых лица.
– Дия, вот ты как раз-таки сюда отлично вписалась, – осматривая подругу, заключила Наннрель, – Не сомневалась, что встречу тебя здесь
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 14.02.2024, 13:32Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 14.02.2024, 13:24Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 14.02.2024, 13:21Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей), Гримм заметила два знакомых лица.
-Небось, Януша ищешь? - хмыкнула Гримм - извини, я потеряла его из виду, когда заговорила с Рель. Но он точно где-то рядом
Цитата: AnnLaf||от стихов дурак и пьян от 14.02.2024, 13:24Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 14.02.2024, 13:21Цитата: 🔥Маэстро Гримм🔥 от 14.02.2024, 13:02Оглядывая зал (и стараясь отогнать невероятно приятные видения шариков, которые служили в качестве футбольных мячей), Гримм заметила два знакомых лица.
-Небось, Януша ищешь? - хмыкнула Гримм - извини, я потеряла его из виду, когда заговорила с Рель. Но он точно где-то рядом