Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

*•.¸♡ ͇Б͇и͇т͇в͇а͇ ͇д͇в͇у͇х͇ ͇м͇и͇р͇о͇в͇~͇А͇н͇к͇е͇т͇ы͇ ͇п͇р͇и͇н͇и͇м͇а͇ю͇т͇с͇я͇ ͇в͇с͇е͇г͇д͇а ♡¸.•*

Будешь здесь ролить?
Да, прикольная идея.
Подумаю...
Нет, глупая идея
Нет, но я буду смотреть что у вас тут происходит.
Страница 1 из 3Далее

~Привет~

~Здравствуй мой юный друг! Знаешь ли ты что вокруг нас живут драконы? Да-да, те самые зубастые, опасные и огромные существа. Они разорвут в клочья любого! Но люди из средневековья так не скажут, ведь они раньше жили с драконами. Они были питомцами людей, но не думайте что они милашки симпатяшки! Если их разозлить мало не покажется. Правда потом началась между людьми и драконами война...Ну ладно! Почитай историю и всё поймёшь...

История
Раньше, люди с драконами жили в единстве и согласии. У каждого человека был дракон а может даже несколько! Через некоторое время, люди стали забывать о драконах, то есть перестали за ними ухаживать, начали их выгонять из дома и даже убивать! Драконам это не понравилось и они сказали что уйдут от людей жить в волшебный лес. Люди согласились но при одно условии - Если дракон или человек начнёт убивать другого - начнётся война. Драконы улетели, а люди стали жить без них, но охотники не послушались и нарушили договор. Они пошли в волшебный лес и стали убивать драконов. Началась война, она длилась 2 недели и люди стали проигрывать. Все 4 королевства пошли в лес волшебников что бы попросить их о помощи, волшебники согласились но сказали -Драконы очень сильны и что бы их победит нужна самая сильная магия, а если её потратить произойдёт огромный взрыв на нашей территории и мы все умрём.-. Люди думали долго но всё таки согласились. Волшебники превратили драконов в камни, но выжившие драконы отправились в скрытую пещеру и создали портал в волшебный мир и теперь живут там. Никакого взрыва не случилось и некоторые люди стали радоваться а некоторые нет, они наоборот беспокоились что он скоро произойдёт и начали строить бункеры и они правильно делали. Через 2 дня случился взрыв и все погибли кроме тех, кто сидел в бункере. Выжившие люди выбрались из своих укрытий и стали строить свои королевства, начали развиваться и достроили до нашего современного мира. Ну а вот драконы остались...Кто знает, может люди смогут найти останки от драконов и смогут их вернуть в наш мир.

Так, теперь тебе нужно прочесть правила! Прочитай их, пожалуйста.

Спойлер

ПРАВИЛА

1. Не пишите про 18+
  2. Если вы хотите создать много анкет то пожалуйста, ролите за всех этих персонажей.
  3. Не над выходить далеко за рамки. Не надо начинать какой то совершенно новую историю.
  4. Не создавайте Мери-сью даже если вы дракон, иначе я не буду принимать такие анкеты.
  5. Пожалуйста, не убивайте чужих персонажей без их разрешения!

Давайка теперь я немного расскажу о главных персонажах этого мира)

Драконы

Драконы-зубастые ящерицы с крыльями которые дышат паром. Есть большие, средние и маленькие драконы. Драконы живут 5.500 лет и больше. Многие думают что они злые создания, но на самом деле это не так. Они готовы помочь другим, не оставят другого в беде...Ну вообщем они добрые. В волшебном мире у каждого есть своя территория. Для драконов которые управляют холодом - территория вся засыпанная снегом, на их территории никогда не бывает лета и там всегда мороз. Для драконов которые управляют электричеством - Практически электричество везде! Так как электричество у нас вселенной фиолетового цвета, вся растительность (листья, трава,стволи от цветов и т.д) этого цвета. Там бы любая сломанная стиральная машинка вечно работала! Для драконов которые управляют огнём - Вечная жара, там много лавы, огня и т.д. Там можно расплавить что угодно за одну секунду! Для драконов которые управляют водой - у них там вода везде! Такое чувство что лес у них просто затоплен...Но на самом деле они плавают в воде как маленькие рыбки! У них часто идут дожди. Для драконов которые управляют землёй - много растительности, высокая трава и т.д. Ну а для драконов которые управляют воздухом - открытая местность, пустоши, всё время дует ветер. Драконы хранят свою магию в сердце.

Люди

Люди - это обычные люди. Ничего не обычного. Но есть только одно. у некоторых людей есть связь с драконами, сейчас расскажу как это. У них есть что то похожее с драконами - острые зрачки, острые клыки и т.д. Что то одно из этого. Или же у них с рождения какая нибудь татуировка с драконам. Также могут быть волосы с рождения какого нибудь голубого цвета (это вы значит себе стихию выбираете. Например хотите стихию огня значит у вас волосы должны рыжие\красные\жёлтые то есть под цвет огня). Но можете быть просто людьми

Теперь перейдём к анкетам)

Анкета на дракона

Стихия:

На какой территории живёт:

Какого размера: 

Характер:

Внешность (лучше картинкой но можете и описать):

Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт):

Вопросы:

Приглашения:

Пнуть: @milk9cow589

Анкета на человека

Фамилия (если не можете придумать то не надо):

Есть ли связь с драконами:

Где живёт:

Характер:

Вопросы:

Приглашения:

Пнуть: @milk9cow589

Что бы вы ориентировались тут, я сделала локации.

Локации

Маленький городок "Полерин"

В этом городке много лесов, полей, озёр, рек и животных. Здесь может поселиться человек.

Лес, где живут люди.

Красивый лес, где живут люди. Он находится возле нашего городка Полерин. Здесь есть домики, в них можно поселиться. Говорят тут слышен рёв драконов и странная пещера...

Водный лес

Спросите почему его называют водным? Да потому что там много водопадов, рек и озёр. Также много животных, только аккуратней...Не заходи далеко в лес а то там волки...лисы...Ну думаю понял.

Загадочная пещера

Пещера в лесу, где живут люди. Как раз из неё исходит рёв драконов...В ней и находится портал в их мир. Любой кто туда зайдёт - больше никогда не выйдет...

Волшебный мир

территория земляных драконов

территория огненных драконов

территория водяных драконов

территория ветряных драконов

территория электро драконов

территория снежных драконов

Это волшебный мир драконов в который можно попасть только через портал.

Может быть будут ещё локации, но пусть пока что пусть будет так

Наши участники

Драконы

Молния @slizerinka

Гарзинсфил @ktrf

Лекта @green349823521022

Люди

Даяна @green349823521022

Шейла @elfy

Саша @efg456

Ну что ж, теперь ты всё знаешь про мою вселенную. На этом я думаю закончу. Надеюсь ты захочешь здесь ролить. Удачки в жизни!)

Приглашения: @65nm

Удаленный пользователь, Клон №8 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКлон №8°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользователь◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛

Хммм... Я чуть-чуть подумаю)

Куська/Куся! и Лив.живу с клонами,охотницами и зверьем.С Новым гд отреагировали на эту запись.
Куська/Куся!Лив.живу с клонами,охотницами и зверьем.С Новым гд

Стихия: Электричество

Характер: Злой, хитрый.

Внешность (лучше картинкой но можете и описать): Синие лапы, чёрный хвост, фиолетовое брюшко, клыки 8 см, красные глаза...

Пнуть: @milk9cow589

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользователь°♪``/Кастальетта/``♪°Куська/Куся!◃❦︎⋄𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓺𝓾𝓮𝓮𝓷⋄❁♛
Цитата: Клон~№8 от 11.05.2022, 16:24

Стихия: Электричество

Характер: Злой, хитрый.

Внешность (лучше картинкой но можете и описать): Синие лапы, чёрный хвост, фиолетовое брюшко, клыки 8 см, красные глаза...

Принят @slizerinka

Клон №8 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Клон №8🍄Несси| Август🌷
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 11.05.2022, 16:22

Хммм... Я чуть-чуть подумаю)

Оки

°♪``/Кастальетта/``♪° и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°🍄Несси| Август🌷

Гыг, мне нравится. Можете упоми... я сама себя упомину. @ktrf что б не забыть сделать анкету

Куська/Куся! и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Куська/Куся!🍄Несси| Август🌷

Стихия: да незна... электричество? 

На какой территории живёт: незнаю

Какого размера: маленький, меньше чем мизинчик

Характер: :^ это очень важно?

Внешность (лучше картинкой но можете и описать): его еле видно... какая внешность? Но если так надо... фиолетовая шкурка, рожки ну как ещё то

Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): привет, а тут нечего нет)

Вопросы: кто я

Приглашения:

Пнуть: @milk9cow589  в казахстан что ли?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Внешность (лучше картинкой но можете и описать): его еле видно... какая внешность? Но если так надо... фиолетовая шкурка, рожки ну как ещё то

Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): привет, а тут нечего нет)

Приглашения:

Принята

Вопросы: Кто я? Ты огурец, я так решила.

В Казахстан пинать не надо. Я и так в нём живу

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Фамилия (если не можете придумать то не надо):----

Есть ли связь с драконами: ага

Где живёт: лес

Характер: Даяна добрая, уравновешенная, спокойная, не разговорчивая, дружелюбная, милая.

Внешность (лучше картинкой но можете и описать): *внизу*

Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): Даяна раньше жила в городке со своей семьёй. Когда Даяне было 5 лет, её родители исчезли, а она перебралась в лес с сестрой и братом. Сестра младше её на пять лет, брат на два года. Даяна плетёт на продажу браслеты-обереги. В школу не ходит

Вопросы: нету

Приглашения: можно и @elfy

Удаленный пользователь, Куська/Куся! и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКуська/Куся!Удаленный пользователь

➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷, Удаленный пользователь и Куська/Куся! отреагировали на эту запись.
➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷Удаленный пользовательКуська/Куся!
Цитата: 🍀~Lutien~🍀 #Нет_войне от 12.05.2022, 14:35

Фамилия (если не можете придумать то не надо):----

Есть ли связь с драконами: ага

Где живёт: лес

Характер: Даяна добрая, уравновешенная, спокойная, не разговорчивая, дружелюбная, милая.

Внешность (лучше картинкой но можете и описать): *внизу*

Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): потом будет, мне лень)

Вопросы: нету

Приглашения: можно и @elfy

Принята!

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 отреагировал на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗

Шейла

Лэггэнс

14

выяснится в процессе ролевой

Где живёт:

В небольшом домике в лесу около города с сестрой (сестра уже работает)

Характер:

Умная, довольно обидчтвая, но не показывает свои обиды, злопамятная. Друзей не очень много 3-4, много знакомых, с которыми она в хороших отношениях. Иногда не прочь пошалить, но всегда выходит сухой из воды. Хорого хранит секреты. Одна из главных ее особенностей - ее голос похож на шипение змеи, не хриплый, не тихий, не шипелявый, а змеиный. По школе ходят слухи, что в новолуние она превращается в змею и ползает по городку и лесу, кусая своих обидчиков, те кто ей делал больно хорошо не заканчивали, но она сама им ничего не делала. Но это лишь слухи, правда?

Потом

Вопросы:

Нет пока...

Приглашения:

Нет

Удаленный пользователь и Куська/Куся! отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКуська/Куся!

Кстати, меня упомянули другим логином...

Цитата: 🖤Болотница🖤 от 12.05.2022, 16:12

Шейла

____

14

Змеи считаются?

Где живёт:

В небольшом домике в лесу около города с сестрой (сестра уже работает)

Характер:

Умная, довольно обидчтвая, но не показывает свои обиды, злопамятная. Друзей не очень много 3-4, много знакомых, с которыми она в хороших отношениях. Иногда не прочь пошалить, но всегда выходит сухой из воды. Хорого хранит секреты. Одна из главных ее особенностей - ее голос похож на шипение змеи, не хриплый, не тихий, не шипелявый, а змеиный. По школе ходят слухи, что в новолуние она превращается в змею и ползает по городку и лесу, кусая своих обидчиков, те кто ей делал больно хорошо не заканчивали, но она сама им ничего не делала. Но это лишь слухи, правда?

Потом

Вопросы:

Нет пока...

Приглашения:

Нет

Принята! Но змеи не считаются

Клон №8 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь

я не @slizerinka888aaaaaa я @slizerinka 

@milk9cow589

Цитата: Клон~№8 от 12.05.2022, 16:14

Кстати, меня упомянули другим логином...

Исправила

Клон №8 и Лив.живу с клонами,охотницами и зверьем.С Новым гд отреагировали на эту запись.
Клон №8Лив.живу с клонами,охотницами и зверьем.С Новым гд
Цитата: ✞_𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔 𝙲𝚊𝚝_✞ от 11.05.2022, 16:59

Приглашения:

Принята

Вопросы: Кто я? Ты огурец, я так решила.

В Казахстан пинать не надо. Я и так в нём живу

Всё, теперь нужно ник изменить

Куська/Куся! и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Куська/Куся!Удаленный пользователь

может можно ролить??? 

//решила сделать ещё на дракона)

Стихия: электричество 

На какой территории живёт: *ну, там где все электрические драконы)*

Какого размера: не сильно большая, но и не сильно маленькая

Характер: хитрая, злая, но со своими хорошо ладит

Внешность (лучше картинкой но можете и описать): внизу

Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): потом, ладно?)

Вопросы: ***

Приглашения: ***

Удаленный пользователь, Куська/Куся! и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКуська/Куся!Удаленный пользователь
Цитата: 🖤Болотница🖤 от 14.05.2022, 16:21

может можно ролить??? 

Ролите, свою анкету потом отправлю

Страница 1 из 3Далее
Back to top button