*•.¸♡ ͇Б͇и͇т͇в͇а͇ ͇д͇в͇у͇х͇ ͇м͇и͇р͇о͇в͇~͇А͇н͇к͇е͇т͇ы͇ ͇п͇р͇и͇н͇и͇м͇а͇ю͇т͇с͇я͇ ͇в͇с͇е͇г͇д͇а ♡¸.•*
Цитата: Удаленный пользователь от 15.05.2022, 19:25Имя:Саша
Фамилия (если не можете придумать то не надо):Хоппер
Есть ли связь с драконами:Агась
Где живёт:в лесу
Характер:Хитрая,злая,но с родними ей людьми милая и общительная
Внешность (лучше картинкой но можете и описать):будет
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт):-
Вопросы:-
Приглашения:-
Пнуть: @milk9cow589
Цитата: Куська/Куся! от 15.05.2022, 19:28Цитата: ☆Persona Ordinaria☆ от 15.05.2022, 19:25Имя:Саша
Принята!
Цитата: ☆Persona Ordinaria☆ от 15.05.2022, 19:25Имя:Саша
Принята!
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 20.05.2022, 10:22@milk9cow589 давайте ролить, что ли)
Офф- дракон Лекта- мой. Исправь, пожалуйста
@milk9cow589 давайте ролить, что ли)
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 20.05.2022, 11:52//думаю, можно ролить
Даяна сидела у дома и делала браслет. Она завязывала узелки и надевала на ниточку бусины
//думаю, можно ролить
Даяна сидела у дома и делала браслет. Она завязывала узелки и надевала на ниточку бусины
Цитата: Удаленный пользователь от 20.05.2022, 11:58Шейла готовилась к школе, змеиный голос ничего не отменял
Шейла готовилась к школе, змеиный голос ничего не отменял
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 20.05.2022, 12:20К Даяне подошла сестра.
"Даяша, можно к реке сходить, пожааааалуйста"
"Ну иди, только аккуратно"
"Ага!" Лика (так звали сестру) схватила ведро для воды и поскакала к реке
К Даяне подошла сестра.
"Даяша, можно к реке сходить, пожааааалуйста"
"Ну иди, только аккуратно"
"Ага!" Лика (так звали сестру) схватила ведро для воды и поскакала к реке
Цитата: Куська/Куся! от 20.05.2022, 16:55Цитата: 🍀~Lutien~🍀 #Нет_войне от 20.05.2022, 10:22@milk9cow589 давайте ролить, что ли)
\\Я очень сильно извиняюсь...Когда я писала я вводила твой логин, точно помню, а сейчас вот это вот
Цитата: 🍀~Lutien~🍀 #Нет_войне от 20.05.2022, 10:22@milk9cow589 давайте ролить, что ли)
\\Я очень сильно извиняюсь...Когда я писала я вводила твой логин, точно помню, а сейчас вот это вот
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2022, 18:43народ...
народ...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 31.05.2022, 19:09(подам анкету на четырех маленьких дракончиков сирот.)
Стихия: полу морские полу электрические полу огненные, полу морозные.
На какой территории живёт: у них свой отдельный уголок на краю леса. Пещерка, небольшая.
Какого размера: небольшие драконята примерно 3 метра высотой с маленькими животиками и худощавым крылышками, лапками.
Характер: Оливка–милая тихая и скромная девочка. Любит поболтать. Недоверчива и неагрессивна, даже думает, что никогда в жизни не поиспользует зубы и когти.
Перси–громкий и шумный мальчик. Любит быть в центре внимания и искать приключений на пятую точку. Никогда не скучает, маленький лучик солнца и позитива.
Цунами–скромный, недоверчивый и тихий мальчик. Умный и сообразительный, усидчивый и терпеливый. Любит сидеть на одном месте. Крадёт книги у людей и читает их втайне от других драконов.
Соломка–веселая и позитивная, нет_войне#, творческая личность, бывают депрессии, героическая и мудрая.
Внешность (лучше картинкой но можете и описать):
Перси:
Перси когда вырастет:
Оливка:
Оливка когда вырастет:
Цунами:
Соломка:
Соломка когда вырастет(не точно, что-то похожее.):
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): сначала расскажу об родословной драконят. У них есть корни морских, электрических и огненных драконов. Например мать драконят была электрической драконихой и ее копией стала дочка Оливка которая лучше всего управляет электричеством. Отец драконят был морским драконом. Таким же скромным и умным, каким и стал его сын Цунами–копия отца. А вот Перси... Больше внешностью похож на своих предков. Так как драконята имеют в родословной огненных драконов, Перси больше и лучше всего управляет магией огня и сам внешностью похож на огненных драконов. От бабушки драконят Соломке передался морозный дар.
Биография сама: У драконят была мать по имени Лирис, но ее убили охотники за драконами. В то время она отложила четыре яйца.... Морское, песчано-электрическое и огненное, ледяно-голубенькое.... Драконята когда вылупились не нашли матери. Им пришлось выживать чувствуя себя дичью. Они все освоили сами, научились жить самостоятельно и защищать род драконский. Четверым драконятам не пришлась ни одна драконья зона по душе. И они..... Построили собственный шалашик-штаб на краю волшебного леса. Живут они там сейчас одни....
Вопросы: нет.
Приглашения: нет.
Пнуть: @milk9cow589 (пинаю)
(подам анкету на четырех маленьких дракончиков сирот.)
Стихия: полу морские полу электрические полу огненные, полу морозные.
На какой территории живёт: у них свой отдельный уголок на краю леса. Пещерка, небольшая.
Какого размера: небольшие драконята примерно 3 метра высотой с маленькими животиками и худощавым крылышками, лапками.
Характер: Оливка–милая тихая и скромная девочка. Любит поболтать. Недоверчива и неагрессивна, даже думает, что никогда в жизни не поиспользует зубы и когти.
Перси–громкий и шумный мальчик. Любит быть в центре внимания и искать приключений на пятую точку. Никогда не скучает, маленький лучик солнца и позитива.
Цунами–скромный, недоверчивый и тихий мальчик. Умный и сообразительный, усидчивый и терпеливый. Любит сидеть на одном месте. Крадёт книги у людей и читает их втайне от других драконов.
Соломка–веселая и позитивная, нет_войне#, творческая личность, бывают депрессии, героическая и мудрая.
Перси:

Перси когда вырастет:

Оливка:

Оливка когда вырастет:

Цунами:

Соломка:

Соломка когда вырастет(не точно, что-то похожее.):

Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт): сначала расскажу об родословной драконят. У них есть корни морских, электрических и огненных драконов. Например мать драконят была электрической драконихой и ее копией стала дочка Оливка которая лучше всего управляет электричеством. Отец драконят был морским драконом. Таким же скромным и умным, каким и стал его сын Цунами–копия отца. А вот Перси... Больше внешностью похож на своих предков. Так как драконята имеют в родословной огненных драконов, Перси больше и лучше всего управляет магией огня и сам внешностью похож на огненных драконов. От бабушки драконят Соломке передался морозный дар.
Биография сама: У драконят была мать по имени Лирис, но ее убили охотники за драконами. В то время она отложила четыре яйца.... Морское, песчано-электрическое и огненное, ледяно-голубенькое.... Драконята когда вылупились не нашли матери. Им пришлось выживать чувствуя себя дичью. Они все освоили сами, научились жить самостоятельно и защищать род драконский. Четверым драконятам не пришлась ни одна драконья зона по душе. И они..... Построили собственный шалашик-штаб на краю волшебного леса. Живут они там сейчас одни....
Вопросы: нет.
Приглашения: нет.
Пнуть: @milk9cow589 (пинаю)
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 31.05.2022, 19:19Цитата: Зара, девочка-рассвет | от 31.05.2022, 18:43народ...
Да?
@elfy
Цитата: Зара, девочка-рассвет | от 31.05.2022, 18:43народ...
Да?
@elfy
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2022, 19:46Может ролить будем как-то...
Может ролить будем как-то...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 31.05.2022, 19:49Цитата: Зара, девочка-рассвет | от 31.05.2022, 19:46Может ролить будем как-то...
Я хочу, но меня не приняли....😭😭😭 Я жду уже сто лет....Ну ничего же не случится если я начну?....
Цитата: Зара, девочка-рассвет | от 31.05.2022, 19:46Может ролить будем как-то...
Я хочу, но меня не приняли....😭😭😭 Я жду уже сто лет....Ну ничего же не случится если я начну?....
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 31.05.2022, 20:22//Я думаю все таки ничего не случится.....
Соломка проснулась в пещерке на перьевом гнёздышке. Малышка широко зевнула и протянула лапки вперёд, потягиваясь.
//Я думаю все таки ничего не случится.....
Соломка проснулась в пещерке на перьевом гнёздышке. Малышка широко зевнула и протянула лапки вперёд, потягиваясь.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2022, 20:28Шейла встала, поела и отправилась на велике в школу. Сестра уже неделю учится и работает в городе. А Шейла одна. Неплохо
Шейла встала, поела и отправилась на велике в школу. Сестра уже неделю учится и работает в городе. А Шейла одна. Неплохо
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 31.05.2022, 21:02Пока другие спали, Соломка решила тайно пройти в лес людей. Очень уже ее смешило их поведение, хотя Соломку и вызывал на разговор ее старший брат Цунами, но ей это ничего не дало. Он читал лекции о войне и безопасности дракончиков.....Соломка прошла в портал и оказалась в человеческом лесу.
Пока другие спали, Соломка решила тайно пройти в лес людей. Очень уже ее смешило их поведение, хотя Соломку и вызывал на разговор ее старший брат Цунами, но ей это ничего не дало. Он читал лекции о войне и безопасности дракончиков.....Соломка прошла в портал и оказалась в человеческом лесу.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2022, 21:07Шейла просто ехала по небольшой тропинке к городку в школу, что-то насвистывая себе под нос
Шейла просто ехала по небольшой тропинке к городку в школу, что-то насвистывая себе под нос
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 31.05.2022, 21:50Соломка оказалась в человеческом лесу. Она шла, опавшие листики и травинки хрустели под ее громадными, детскими лапками. За ней оставались хрустальные, морозные следы.....
Соломка оказалась в человеческом лесу. Она шла, опавшие листики и травинки хрустели под ее громадными, детскими лапками. За ней оставались хрустальные, морозные следы.....
Цитата: Куська/Куся! от 06.06.2022, 13:45Цитата: •°CAT_Nessies°• от 31.05.2022, 19:49Цитата: Зара, девочка-рассвет | от 31.05.2022, 19:46Может ролить будем как-то...
//Я извиняюсь т.к я сейчас практически на трикки не сижу поэтому если кто то будет подозвать анкету можете ролить без моего согласия и да, ваша анкета принята
Цитата: •°CAT_Nessies°• от 31.05.2022, 19:49Цитата: Зара, девочка-рассвет | от 31.05.2022, 19:46Может ролить будем как-то...
//Я извиняюсь т.к я сейчас практически на трикки не сижу поэтому если кто то будет подозвать анкету можете ролить без моего согласия и да, ваша анкета принята
Цитата: Лив.живу с клонами,охотницами и зверьем.С Новым гд от 08.06.2022, 10:17Имя:Селестия
Стихия:когда как
На какой территории живёт:радуга принцесс
Какого размера: 30 м.
Характер:гордая, благородная честная
Биография (не обязательно но лучше заполнить этот пункт):бывшая работница людей
Вопросы:**
Приглашения:не помню логин
пнуть @slizerinka в Украину, пускай зеленый долбанет
Стихия:когда как
На какой территории живёт:радуга принцесс
Какого размера: 30 м.