Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

бᴇзʙᴩᴇʍᴇньᴇ.ᴦоᴩод бᴇз цʙᴇᴛᴀ /𝑅𝒫/ролевая не доделана!

Новая ролевая)
Ура
Сколько можно?
Страница 1 из 2Далее

Сколько же времени этот город стоит без времени и цвета? Сколько же времени уже тонет в этом кошмаре? Никто не знает....

сюжет

Действия происходят в бесцветном городе где нет времени. Все люди выглядят одинаково, с одинаковыми характерами и все каждый день занимаются своими делами. Ничего нового в их жизни не происходит, они утопают в рутине, пока не появляется загадочный человек, который даёт некоторым людям цвет и разные характеры, и эти люди становятся счастливыми. Они хотят чтобы весь город стал разноцветным, но для этого им нужно найти загадочного человека, но у них есть проблема- в городе жестокий предводитель, которых всячески им мешает, и посылает своих шпионов чтобы они снова забрали цвета этих людей.

Соавтор- @missdreams 

анкета

На цветного жителя:

Внешность:

Характер:

Биография:

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

@stef и @missdreams, к вам новый житель!

На странного человека(можно до одного человек. Занято): 

Возраст (старше 20):

Характер:

Биография:

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

@stef и @missdreams, Я готов(а) начать создавать новых цветных людей!

Анкета на правителя(ставить бронь!):

Прозвище (при наличии):

Возраст (старше 30 лет):

Внешность:

Цвет:

Биография:

Дополнения:

Вопросы:

@stef или @missdreams правитель готов!

На шпиона:

Прозвище/позывной:

Служит ли при дворе (если да то какая должность):

Внешность:

Биография:

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

@stef и @missdreams к службе готов!

персонажи

Бронь Странный человек- @hello7852 

Бронь на шпиона- @chu2012rikova 

"Цветные" жители: 

Акио Такее-@sebe 

Александра-Катрин Беверли-@ar34ar34 

Эммелина Джонс- @missdreams 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоБулочка без корицы꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Приглашения прекрасным людям: 

@tsicorii

@lillileaveymelody

@vika12_q

@physics120623

@raz-tatana-alex

@tigerleap

@chu2012rikova

@sebe

@ds2014p

@hello7852

@physics120623

@ar34ar34

@serafima20

@betonniere

@marinuccia

@dancingmouse

Булочка без корицы, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷Marinuccia [Маринучча].lann

я с вами 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: lann от 12.11.2024, 17:02

я с вами 

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Танцующая мышь 🐁🐭🌑, 𝒮𝒾𝒷 и lann отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷lann
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 12.11.2024, 17:00

@tsicorii

@lillileaveymelody

@vika12_q

@physics120623

@raz-tatana-alex

@tigerleap

@chu2012rikova

@sebe

@ds2014p

@hello7852

@physics120623

@ar34ar34

@serafima20

@betonniere

@marinuccia

@dancingmouse

Спасибо за приглашение)

Поставьте мне пожалуйста бронь на двух шпионов.

И один вопросик:у шпионов есть характер,или они просто обычные бесцветные персонажи?Не совсем уловила это..

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷lann

Бронька на странного) 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Абонент временно находится вне зоны доступа и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷lann

Странный и шпион точно будет

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑lann
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 17:24

Странный человек может быть только один, и его уже забрала фолк сущность 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷lann
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 12.11.2024, 17:40
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 17:24

Странный человек может быть только один, и его уже забрала фолк сущность 

Фига я успела Смайлик 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷Marinuccia [Маринучча].

@tsicorii

@lillileaveymelody

@vika12_q

@physics120623

@raz-tatana-alex

@tigerleap

@chu2012rikova

@sebe

@ds2014p

@hello7852

@physics120623

@ar34ar34

@serafima20

@betonniere

@marinuccia

@dancingmouse

@stef

Благодарю за приглашение) Приму участие, если будет время. Если до 15-ого я не пришлю анкету, пните, пожалуйста, напомните.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷

@tsicorii

@lillileaveymelody

@vika12_q

@physics120623

@raz-tatana-alex

@tigerleap

@chu2012rikova

@sebe

@ds2014p

@hello7852

@physics120623

@ar34ar34

@serafima20

@betonniere

@marinuccia

@dancingmouse

Спасибо за приглашение)

Поставьте мне пожалуйста бронь на двух шпионов.

И один вопросик:у шпионов есть характер,или они просто обычные бесцветные персонажи?Не совсем уловила это..

Они тоже бесцветные. (Там где нет строки "характер" бесцветный) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝒮𝒾𝒷

Бронь. Будет несколько анкет. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷

Спойлер
да, я это всё настрочила за час.

"Смерть - это лишь новое рождение."

Александра-Катрин Беверли

Почти 17 лет. 

Внешность:

Характер:

Александра всегда содержала в себе щепотку бунтарства, но это было ну ооочень слабо. Сейчас же это намного усилилось. Катрин - это непокорная, дерзкая девушка, свободный нрав которой очень часто вырывается наружу. Беверли самостоятельная, независимая и смелая. Она уверенная в себе, храбрая и самоотверженная. Из неё так и прут задорность, веселье и тонны саркастичного юмора. 

Несмотря на это, Алекс вспыльчивая, грубая и иногда не понимает, когда её шутки и бесконечный сарказм становятся обидными. Порой девушка бывает кровожадной и жестокой. Иногда Беверли может сильно ранить человека, сама того не осознавая. А иногда бунтарство с некоторой жестокостью вообще перерастают в х.улиганство.

Только вот Александра-Катрин не очень уверена в себе, что прячет за маской противоположного. Она думает, что "слишком обычная" и другие люди её никак никогда не запомнят. Беверли - просто обычный человек. Мусор, не нужный в этом мире. Она не важна, и если выкинуть её из мира - ничего не изменится. Эти мысли и движут девушку к своему поведению бунтарки. А также то, что она просто не очень довольна обществом, в котором живёт. 

Интроверт, реалист, холерик. 

Биография:

Александра-Катрин родилась 22 мая в этом маленьком городке. Её родители были на вид обычными людьми, зато она сама всегда была необычной - вела себя, как ребёнок:играла в игрушки, постоянно скакала, бегала и прыгала. Родителям это не нравилось. Ведь что же это такое - их дочь не как обычный ребёнок в их краях? 

Они всеми силами пытались её изменить. По "всеми силами" я подразумеваю "делали всё, что не соответствует доброте и миролюбию. Орали, били, но не пытались нормально поговорить. И в итоге к 4 годам она стала скучным человеком. Такой же, как и все. Но это пробуждало в ней чувство неполноценности:она чувствовала, что никто её не запомнит и она будет такой же, как и все. Но не могла это изменить. 

В школе у Алекс, к счастью, всё было хорошо. Кроме того, что там вообще не было друзей - все были отчужденные и абсолютно одинаковые. Зато она получала только 5 и 4.

Но вдруг - в один момент Катрин что-то ощутила. Она поняла, что она вдруг перестала быть "такой, как все". У Беверли появились эмоции, убеждения, отношение к чему-то... 

Так она скатилась на 3 и 4, так как поняла, что не любит учёбу. Она начала заниматься тем, что ей нравится и стала бунтаркой. Родителей это, конечно, не обрадовало. Тогда они снова пытались её перевоспитать, но она решила сбежать из дома. Теперь девушка странствует, ища таких же, как и она. Тех, кто будет отличаться... Она живёт на свалке. Впрочем, там ей нормально. Ведь она устроилась на работу, чтобы себя обеспечивать. И сейчас она счастлива... 

Дополнения:

•Есть друг, анкета на которого будет. 

•При создании я слегка вдохновлялась Узи из "Murder drones". 

•Хорошо играет на гитаре. Часто раздражает этим соседей. 

•Самая ненавистная Катрин вещь - стереотипы. 

•Еë второе имя "Катрин" имеет значение "чистая ". Итог - она живёт на запыленной свалке и по характеру её нельзя назвать прям "чистой".

•Обожает собак, но редко их видит, что её очень печалит. 

•Побаивается мужчин. Кроме своего друга, конечно же. 

•Сильна физически. 

Вопросы:

Будут анкеты на обычных жителей без цветов? Просто я бы хотела какого-то сделать. 

Приглашения:

@physics120623

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@betonniere

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷

Спойлер

15 лет. 

Внешность:

Характер:

Александра всегда содержала в себе щепотку бунтарства, но это было ну ооочень слабо. Сейчас же это намного усилилось. Катрин - это непокорная, дерзкая девушка, свободный нрав которой очень часто вырывается наружу. Беверли самостоятельная, независимая и смелая. Она уверенная в себе, храбрая и самоотверженная. Из неё так и прут задорность, веселье и тонны саркастичного юмора. 

Несмотря на это, Алекс вспыльчивая, грубая и иногда не понимает, когда её шутки и бесконечный сарказм становятся обидными. Порой девушка бывает кровожадной и жестокой. Иногда Беверли может сильно ранить человека, сама того не осознавая. А иногда бунтарство с некоторой жестокостью вообще перерастают в х.улиганство.

Только вот Александра-Катрин не очень уверена в себе, что прячет за маской противоположного. Она думает, что "слишком обычная" и другие люди её никак никогда не запомнят. Беверли - просто обычный человек. Мусор, не нужный в этом мире. Она не важна, и если выкинуть её из мира - ничего не изменится. Эти мысли и движут девушку к своему поведению бунтарки. А также то, что она просто не очень довольна обществом, в котором живёт. 

Биография:

Александра-Катрин родилась 22 мая в этом маленьком городке. Её родители были на вид обычными людьми, зато она сама всегда была необычной - вела себя, как ребёнок:играла в игрушки, постоянно скакала, бегала и прыгала. Родителям это не нравилось. Ведь что же это такое - их дочь не как обычный ребёнок в их краях? 

Они всеми силами пытались её изменить. По "всеми силами" я подразумеваю "делали всё, что не соответствует доброте и миролюбию. Орали, били, но не пытались нормально поговорить. И в итоге к 4 годам она стала скучным человеком. Такой же, как и все. Но это пробуждало в ней чувство неполноценности:она чувствовала, что никто её не запомнит и она будет такой же, как и все. Но не могла это изменить. 

В школе у Алекс, к счастью, всё было хорошо. Кроме того, что там вообще не было друзей - все были отчужденные и абсолютно одинаковые. Зато она получала только 5 и 4.

Но вдруг - в один момент Катрин что-то ощутила. Она поняла, что она вдруг перестала быть "такой, как все". У Беверли появились эмоции, убеждения, отношение к чему-то... 

Так она скатилась на 3 и 4, так как поняла, что не любит учёбу. Она начала заниматься тем, что ей нравится и стала бунтаркой. Родителей это, конечно, не обрадовало. Тогда они снова пытались её перевоспитать, но она решила сбежать из дома. Теперь девушка странствует, ища таких же, как и она. Тех, кто будет отличаться... Она живёт на свалке. Впрочем, там ей нормально. Ведь она устроилась на работу, чтобы себя обеспечивать. И сейчас она счастлива... 

Дополнения:

•Еë второе имя "Катрин" имеет значение "чистая ". Итог - она живёт на запыленной свалке и по характеру её нельзя назвать прям "чистой".

•Побаивается мужчин. 

Вопросы:

Будут анкеты на обычных жителей без цветов? Просто я бы хотела какого-то сделать. 

Приглашения:

@physics120623

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@betonniere

Сочувствую тебе... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа

Бронь на цветного, пожалуйста. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 21:31

Спойлер

15 лет. 

Внешность:

Характер:

Биография:

Дополнения:

•Побаивается мужчин. 

Вопросы:

Приглашения:

@physics120623

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@betonniere

Сочувствую тебе... 

Не, мне кажется это хорошо, я сумела настрочить много текста про только что выдуманного перса за час. Значит, у меня есть фантазия и я могу её письменно выразить :) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

"Меня не зовут. Я в любом случае не прийду"

Акио Такее

16 лет

"Наш план точен как швейцарскии часы. Меня не волнует, то что там всë плохо."

Характер:

У вас случаем не было того странного одноклассника который знает всë, любит всë и не с кем не общатся ведь его боятся? Акио входит в число таких людей. Он добрый и может много с чем помочь. Акио всегда старался выделяться и быть кем-то другим. Но всегда остовался в серой массе. 

С ним интересно общаться и он может очень многое рассказать. Так же он не боиться опасностей, ведь в основном он сам их создаëт. Любит планировать планы, но сам же им не следует. Считает, что жизнь нужно проживать как пьесу, так же легко и красиво

"Что пошло не по плану? Не, не, не. Вы ошибаетесь. Всë ок"

Биография:

Ну что же... Если что поправьте. 

Он как и все был с самого детства. Как и все... Мда... Не надежды, не мечты, не стремлений, не чего. Но ему пару раз возращали краски и столько же раз отбирали их. 

Это не могло оставить след в его памяти. После тех случаев он и вправду начал выбиваться из толпы, но не мог сам вернуть эти краски. 

из-за одного случая искра его в душе словно зажглась и осветила ему путь. Он стал отличаться совсем. Яркость в его словах, действиях, во всëм придовала ему уверенности! 

Хотя окружающии его и не понимали он не сходил с пути, ведь знал, что возможно ещë одного шанса больше не будет

Дополнения:

°Либит собирать роботов°

°Перестал бояться осуждения после перломного момента в жизни°

°Это не он теперь боится, это страх его боится°

°Любит виноград°

°Амбидекстр°

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Спойлер

Почти 17 лет. 

Внешность:

Характер:

Биография:

Дополнения:

•Побаивается мужчин. Кроме своего друга, конечно же. 

•Сильна физически. 

Вопросы:

Приглашения:

@physics120623

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@betonniere

Да, будет) ролевая ещё не до конца доделана просто) 

Принята 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

Объясните бедному глупому человеку,что нужно написать в графе *цвет*,в анкете на шпиона.Они же вроде бесцветные..

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷

Объясните бедному глупому человеку,что нужно написать в графе *цвет*,в анкете на шпиона.Они же вроде бесцветные..

Думаю один цвет который их определяет. //именно по всему телу это и волосы, и одежда, и глаза//

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа
Страница 1 из 2Далее
Back to top button