Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

бᴇзʙᴩᴇʍᴇньᴇ.ᴦоᴩод бᴇз цʙᴇᴛᴀ /𝑅𝒫

Новая ролевая)
Ура
Сколько можно?
НазадСтраница 2 из 4Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 21:51

"Меня не зовут. Я в любом случае не прийду"

Акио Такее

16 лет

"Наш план точен как швейцарскии часы. Меня не волнует, то что там всë плохо."

Характер:

У вас случаем не было того странного одноклассника который знает всë, любит всë и не с кем не общатся ведь его боятся? Акио входит в число таких людей. Он добрый и может много с чем помочь. Акио всегда старался выделяться и быть кем-то другим. Но всегда остовался в серой массе. 

С ним интересно общаться и он может очень многое рассказать. Так же он не боиться опасностей, ведь в основном он сам их создаëт. Любит планировать планы, но сам же им не следует. Считает, что жизнь нужно проживать как пьесу, так же легко и красиво

"Что пошло не по плану? Не, не, не. Вы ошибаетесь. Всë ок"

Биография:

Ну что же... Если что поправьте. 

Он как и все был с самого детства. Как и все... Мда... Не надежды, не мечты, не стремлений, не чего. Но ему пару раз возращали краски и столько же раз отбирали их. 

Это не могло оставить след в его памяти. После тех случаев он и вправду начал выбиваться из толпы, но не мог сам вернуть эти краски. 

Дополнения:

°Либит собирать роботов°

°Перестал бояться осуждения после перломного момента в жизни°

°Это не он теперь боится, это страх его боится°

°Любит виноград°

°Амбидекстр°

@stef и @missdreams, к вам новый житель!

Принят) твои персонажи нравятся мне с первой строчки.... 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

А можно всë таки правителя? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.11.2024, 22:00

А можно всë таки правителя? 

Правителя можно) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 12.11.2024, 17:00

Приглашения прекрасным людям: 

@tsicorii

@lillileaveymelody

@vika12_q

@physics120623

@raz-tatana-alex

@tigerleap

@chu2012rikova

@sebe

@ds2014p

@hello7852

@physics120623

@ar34ar34

@serafima20

@betonniere

@marinuccia

@dancingmouse

Спасибо за приглашение. Анкеты скорее всего будут.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

На цветного жителя:

Внешность:

Характер: Добрая и авантюрная. Она всегда готова придти на помощь и точно не останется в стороне если увидит кипишь. Невероятно оптимистичная и даже в трудной ситуации не раскиснет. Но в тоже время импульсивна и может действовать не облуманно из за чего у неё бывают проблемы.

Биография: Эмми родилась 15 января в маленьком городке в семье торговца. Она с детства была достаточно обеспеченной и не испытывала нужды. Наверное поэтому она была такой открытой, ведь она не стеснялась ни своих вещей ни поведения. Из за этого у неё появилось много неприятелей, но друзей все равно было больше. Кроме того Эммелина занималась вокалом, а потому достаточно известна в городе и регулярно дает концерты.

Дополнения: Красиво поет; любит животных; боится одиночества; любит овсяные печенья.

Вопросы: нету

Приглашения: @vika12_q @chu2012rikova

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 12.11.2024, 17:00

Приглашения прекрасным людям: 

@tsicorii

@lillileaveymelody

@vika12_q

@physics120623

@raz-tatana-alex

@tigerleap

@chu2012rikova

@sebe

@ds2014p

@hello7852

@physics120623

@ar34ar34

@serafima20

@betonniere

@marinuccia

@dancingmouse

Спасибо за приглашение). Над анкеткой подумаю. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Кевин-Ричи Марлон

16 лет. 

Внешность:

*Будет*

Характер:

Кевин - это прилежный, мягкий, милый парень. Он вежливый, добрый и отзывчивый. Честный и всегда будет за справедливость. Дружелюбный, доверчивый и наивный. Довольно умён, рассудителен и логичен, когда это необходимо (но чаще всего выглядит как дурачок из-за своей наивности). Вежливый, толерантный и покорный. Очень общителен. 

Однако Ричи - трус. Он боязливый и трусливый. Очень эмоциональный и иногда не может привести мысли в норму, так как они запутались в клубок и он не может их распутать. Довольно часто может преуменьшать что-то и серьёзную проблему воспринимать как шутку. Парень обладает способностью хорошо врать, но он использует это когда не нужно. Порой ведёт себя просто как ребёнок. 

Но он тоже многострадалец, кто же их моих персонажей НК такой? Он считает себя не просто бесполезным, а приносящим ещё большие трудности. Поэтому он не сильно любит своё существование. Он боится малейшей ошибки, часто пытается угодить людям и в принципе довольно мягкотелый в плане характера. 

Биография:

Кевин родился 27 августа. И сначала он был точно таким же, как и все. Ходил в школу, где пытался завести друзей, но за это его лишь упрекали. Получал хорошие отметки за цену всего своего свободного времени. Приходя домой, где его заставляют без конца занимать своё время помощью другим и саморазвитием, а если что-то не получается - просто ругать и иногда даже бить. И в один момент у него появились чувства. Появились последствия от всего этого. Он сначала был таким, какой есть - грустноватым, меланхоличным и полным ненавистью к себе. Но всех это в итоге задолбало и общество заставило его надеть маску "ребёнка, которому не бывает плохо" и начать угождать людям. 

Дополнения:

•Я снова решила вставить небольшую шутку. Имя "Ричи", судя по сайту, означает "храбрый, мощный", а он - можно сказать, противоположность. 

•Друг Александры. Как по мне, у них динамичный дуэт))) 

•Если Александра хороша физически, он - умственно. При этом в физической силе ему нет равных - он всегда будет самым слабым. 

•Хорошо рисует и любит это делать. 

•Кевин любит петь, и делает это хорошо, но стесняется этого, т.к. по мнению многих, это женское занятие.

•До ужаса боится грозы и темноты. 

Вопросы:

-

Приглашения:

-

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Кевин-Ричи Марлон

16 лет. 

Внешность:

*Будет*

Характер:

Кевин - это прилежный, мягкий, милый парень. Он вежливый, добрый и отзывчивый. Честный и всегда будет за справедливость. Дружелюбный, доверчивый и наивный. Довольно умён, рассудителен и логичен, когда это необходимо (но чаще всего выглядит как дурачок из-за своей наивности). Вежливый, толерантный и покорный. Очень общителен. 

Однако Ричи - трус. Он боязливый и трусливый. Очень эмоциональный и иногда не может привести мысли в норму, так как они запутались в клубок и он не может их распутать. Довольно часто может преуменьшать что-то и серьёзную проблему воспринимать как шутку. Парень обладает способностью хорошо врать, но он использует это когда не нужно. Порой ведёт себя просто как ребёнок. 

Но он тоже многострадалец, кто же их моих персонажей НК такой? Он считает себя не просто бесполезным, а приносящим ещё большие трудности. Поэтому он не сильно любит своё существование. Он боится малейшей ошибки, часто пытается угодить людям и в принципе довольно мягкотелый в плане характера. 

Биография:

Кевин родился 27 августа. И сначала он был точно таким же, как и все. Ходил в школу, где пытался завести друзей, но за это его лишь упрекали. Получал хорошие отметки за цену всего своего свободного времени. Приходя домой, где его заставляют без конца занимать своё время помощью другим и саморазвитием, а если что-то не получается - просто ругать и иногда даже бить. И в один момент у него появились чувства. Появились последствия от всего этого. Он сначала был таким, какой есть - грустноватым, меланхоличным и полным ненавистью к себе. Но всех это в итоге задолбало и общество заставило его надеть маску "ребёнка, которому не бывает плохо" и начать угождать людям. 

Дополнения:

•Я снова решила вставить небольшую шутку. Имя "Ричи", судя по сайту, означает "храбрый, мощный", а он - можно сказать, противоположность. 

•Друг Александры. Как по мне, у них динамичный дуэт))) 

•Если Александра хороша физически, он - умственно. При этом в физической силе ему нет равных - он всегда будет самым слабым. 

•Хорошо рисует и любит это делать. 

•Кевин любит петь, и делает это хорошо, но стесняется этого, т.к. по мнению многих, это женское занятие.

•До ужаса боится грозы и темноты. 

Вопросы:

-

Приглашения:

-

Эх, я его кинню.... 

Принят) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

|На шпиона|

Ульяна Йоршен

Прозвище/позывной:

железный дровосек

Служит ли при дворе (если да то какая должность):

Служит,является главой охраны

Внешность:

Биография:

Девушка родилась в самой скучной и обычной семье этого бесцветного города.Та не несла особых традиций,или сложившихся из поколения в поколение привычек.Родители Ульяны являлись также работниками охраны.Они умерли довольно рано,причину чего девушка не узнала.Она решила всеми силами постараться не подвести родственников.Также у Ульяны есть младший брат,который являлся жутким непоседой.Пусть и не обладая характером,парень обладал удивительной способностью во всё влезать.Ему было скучно круглые сутки,поэтому он вечно приставал к сестре.Когда тот подрос,то стал изучать работу сестры.Она кажется ему неправильной и…странной?Но это довольно объяснить человеку,у которого нет характера.

Дополнения:

~кофе 24/7

~оружие всегда и везде

~вайб одинокой одиночки

~пропускать работу?Не-не-не

~Очки при чтении

~Любовь к точности до секунд

~Громкий голос

~запах хвои

Вопросы:

нет

Приглашения:

нет

@stef и @missdreams к службе готов!

|На шпиона|

Ульяна Йоршен

Прозвище/позывной:

железный дровосек

Служит ли при дворе (если да то какая должность):

Служит,является главой охраны

Внешность:

Биография:

Девушка родилась в самой скучной и обычной семье этого бесцветного города.Та не несла особых традиций,или сложившихся из поколения в поколение привычек.Родители Ульяны являлись также работниками охраны.Они умерли довольно рано,причину чего девушка не узнала.Она решила всеми силами постараться не подвести родственников.Также у Ульяны есть младший брат,который являлся жутким непоседой.Пусть и не обладая характером,парень обладал удивительной способностью во всё влезать.Ему было скучно круглые сутки,поэтому он вечно приставал к сестре.Когда тот подрос,то стал изучать работу сестры.Она кажется ему неправильной и…странной?Но это довольно объяснить человеку,у которого нет характера.

Дополнения:

~кофе 24/7

~оружие всегда и везде

~вайб одинокой одиночки

~пропускать работу?Не-не-не

~Очки при чтении

~Любовь к точности до секунд

~Громкий голос

~запах хвои

Вопросы:

нет

Приглашения:

нет

@stef и @missdreams к службе готов!

Девушка-мощь 

Принята) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

@hello7852, пришли анкету на Ким Чен Ына  правителя, пожалуйста 

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 16.11.2024, 16:28

Разве не у меня правитель, а у неë "странный"? 

@stef

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

О БОЖЕ, Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ НАЧАЛА

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 16.11.2024, 20:21

Разве не у меня правитель, а у неë "странный"? 

@stef

Ой, дададададад, извини пожалуйста! 

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Я не могу пока никиэак 😭😭😭

Она почти готова но актив на выходных вообще никак (

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

~люди не могу жить без красок, так они перестают ими быть... 

Меня зовут Яся... Да, так просто, но в тоже время, я стала светом, что озарит весь мир. Не верите? Чтож, я прощаю вам ваше же неверие... Но это имя, я обычно храню в тайне, ведь среди людей скрываются шпионы и... я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня... 

Но довольно многим моё кодовое имя, которое присвоило мне правительство - "Художница". И я совершенно не против его носить. Ведь оно как нельзя точно описывает меня и мой род занятий. Однако не могу я и сказать, что мы с правительством дружим... Мы играем в "кошки-мышки", и я выступаю в качестве последней... 

Но больше всего мне по душе прозвище, которым меня окрестили те, кому я подарила краски... "Призрак красочных мечтаний". А ведь люди правы... Я не уловима, я призрак, что путешествует во времени и растворяется в пространстве... Страница, что нашла своё призвание в помощи людям... людям лишённых, главного человеческого счастья... эмоций и красок. Но не стоит бояться, ведь я здесь) 

Я выгляжу молодо? На 18? Не верите внешности, она обманчива. Я и сама не помню сколько мне, когда у меня день рождения, какой у меня знак зодиака. Когда преследуешь великую цель, перестаёшь замечать такие мелочи. Но да, это крайне печально, да и друзей, которых я могла бы пригласить, у меня нет... вернее есть, но я не хочу подвергать их риску, ради моей прихоти... 

Можите считать, что мне 27. Да, именно столько лет я провела здесь, в Безвременьи... А сколько я проведу тут ещё, мне тоже не известно... Но стоит только задуть "ветру перемен", стоит лишь появится потока с востока, как они подхватят меня и несут в другой мир, туда, где нужна моя помощь... И я перестану быть "Художницей", а стану кем-то другим, но никогда не перестану быть собой. 

Ох, вы наверно уже догадываетесь, я крайне творческая и романтическая натура, я живу каждым мгновением и стараюсь всегда что-то сделать и успеть полезное. Да, я расчётлива, но ни в коем случае не прагматична. Меня часто называют психом или же странной, да я неоридинарна и необычна для этого мира. Но разве это плохо? Я всегда на позитиве, а в моей жизни нет места унынию. Но я люблю ностальгировать, для меня это как погружение в прошлое, погружение в другой мир, где всё было так приятно... 

Иногда я чувствую себя белкой в колесе. Мне хочется полениться, расслабиться, но дела, преследование и совесть не дают этого делать. Я всегда кажусь ласковой, приветливо, спокойной - но это лишь маска, за которой скрываются тревога, сомнения и страхи... Да я боюсь... боюсь упустить, опаздать, подскользнуться... Но без страхов нет развития, не так ли? 

Я пришла от туда, где все люди цветные, есть и яркие, и тёмные, но они цветные. Делящие вместе грусть и радость. Такие не похожие, но такие одинаковые. Но Ветер подхватил меня и унёс... Так начались мои приключения... 

~~~

Я могу творить чудеса. Я люблю удивлять и радовать людей. Обожаю музыку и искусство в целом. Я люблю говорить загадками, быть странной в понимании. Я почти как Мерри Поппинс. Я леди совершенство! Я радуга... Радуга радости и мечтаний... 

Помните, если вам нужна помощь, я обязательно приду! 

@stef и @missdreams, Я готова начать создавать новых цветных людей!

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Фуф... Я чуть не померла пока делала(

Меня зовут Яся... Да, так просто, но в тоже время, я стала светом, что озарит весь мир. Не верите? Чтож, я прощаю вам ваше же неверие... Но это имя, я обычно храню в тайне, ведь среди людей скрываются шпионы и... я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня... 

Но довольно многим моё кодовое имя, которое присвоило мне правительство - "Художница". И я совершенно не против его носить. Ведь оно как нельзя точно описывает меня и мой род занятий. Однако не могу я и сказать, что мы с правительством дружим... Мы играем в "кошки-мышки", и я выступаю в качестве последней... 

Но больше всего мне по душе прозвище, которым меня окрестили те, кому я подарила краски... "Призрак красочных мечтаний". А ведь люди правы... Я не уловима, я призрак, что путешествует во времени и растворяется в пространстве... Страница, что нашла своё призвание в помощи людям... людям лишённых, главного человеческого счастья... эмоций и красок. Но не стоит бояться, ведь я здесь) 

Я выгляжу молодо? На 18? Не верите внешности, она обманчива. Я и сама не помню сколько мне, когда у меня день рождения, какой у меня знак зодиака. Когда преследуешь великую цель, перестаёшь замечать такие мелочи. Но да, это крайне печально, да и друзей, которых я могла бы пригласить, у меня нет... вернее есть, но я не хочу подвергать их риску, ради моей прихоти... 

Можите считать, что мне 27. Да, именно столько лет я провела здесь, в Безвременьи... А сколько я проведу тут ещё, мне тоже не известно... Но стоит только задуть "ветру перемен", стоит лишь появится потока с востока, как они подхватят меня и несут в другой мир, туда, где нужна моя помощь... И я перестану быть "Художницей", а стану кем-то другим, но никогда не перестану быть собой. 

Ох, вы наверно уже догадываетесь, я крайне творческая и романтическая натура, я живу каждым мгновением и стараюсь всегда что-то сделать и успеть полезное. Да, я расчётлива, но ни в коем случае не прагматична. Меня часто называют психом или же странной, да я неоридинарна и необычна для этого мира. Но разве это плохо? Я всегда на позитиве, а в моей жизни нет места унынию. Но я люблю ностальгировать, для меня это как погружение в прошлое, погружение в другой мир, где всё было так приятно... 

Иногда я чувствую себя белкой в колесе. Мне хочется полениться, расслабиться, но дела, преследование и совесть не дают этого делать. Я всегда кажусь ласковой, приветливо, спокойной - но это лишь маска, за которой скрываются тревога, сомнения и страхи... Да я боюсь... боюсь упустить, опаздать, подскользнуться... Но без страхов нет развития, не так ли? 

Я пришла от туда, где все люди цветные, есть и яркие, и тёмные, но они цветные. Делящие вместе грусть и радость. Такие не похожие, но такие одинаковые. Но Ветер подхватил меня и унёс... Так начались мои приключения... 

~~~

Я могу творить чудеса. Я люблю удивлять и радовать людей. Обожаю музыку и искусство в целом. Я люблю говорить загадками, быть странной в понимании. Я почти как Мерри Поппинс. Я леди совершенство! Я радуга... Радуга радости и мечтаний... 

А можно еë с кем-то из моих свести... 

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 13:39

~~~

@hello7852

Пхпххп, тебе нужна девушка которая будет изчезать и появляться? Пзхпхп

@sebe 

Спойлер
есть идея) может обсудим в ЛС?? 😈

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 13:39

~~~

@hello7852

Пхпххп, тебе нужна девушка которая будет изчезать и появляться? Пзхпхп

@sebe 

Спойлер
есть идея) может обсудим в ЛС?? 😈

Я весь во внимание) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button