Бабушка, хочет идеальности от меня...
Цитата: Кикивоня от 10.07.2026, 13:54Цитата: Летняя) от 10.07.2026, 09:09Цитата: Кикивоня от 10.07.2026, 08:56У меня прабабушка такая же. Сейчас нет, так как с возрастом ей стало хуже по здоровью, вроде сейчас милая бабуля, которая и слова не пикнет, но это так чисто потому что у неё проблемы с моей двоюродной бабушкой, так как она с ней живёт.
Раньше она с мелким постоянно сидела после школы, так как родители работали. Меня так же принимали за увлечения, мультики, что я должна есть то, что она готовит, да даже одежду я должна носить такую, какая ей кажется правильной. Это интимный момент, но в 8 лет она заставляла меня носить трусы брата, так как, по её мнению, они не похожи на машьчишеские(это были зелёные трусы с пчёлкой, мелкому тогда было 5-6 лет, ок, да), правда в итоге я их не носила, когда не видела, я их клала к ящику брата обратно. Короче, жесть была и я очень рада была, когда у родителей были проблемы с работой(на самом деле было худо, но зато не быт бабушки), потому она к нам не ходила.
Тут ничего не сделаешь, это нужно пережить. Так как она живёт с тобой, могу посоветовать лишь поговорить и достучаться до неё, что тебе это ненравится, но вряд-ли поможет, если бабушка жёсткая, так как такие обычно не слышат внуков. И да, со временем должно стать легче. Тебе нужно показать, что ты не собираешься жить по её рамкам, тоже как вариант, может помочь, но это дело на несколько лет, как я предполагаю
Сочувствую тебе сильно, надеюсь, ты справишься
![]()
Сочувствую... Она еще говорит если я получила 4-старайся!!! А 2, 3 мы с мамой и папой вообще от нее скрываем...
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет...
Цитата: Летняя) от 10.07.2026, 09:09Цитата: Кикивоня от 10.07.2026, 08:56У меня прабабушка такая же. Сейчас нет, так как с возрастом ей стало хуже по здоровью, вроде сейчас милая бабуля, которая и слова не пикнет, но это так чисто потому что у неё проблемы с моей двоюродной бабушкой, так как она с ней живёт.
Раньше она с мелким постоянно сидела после школы, так как родители работали. Меня так же принимали за увлечения, мультики, что я должна есть то, что она готовит, да даже одежду я должна носить такую, какая ей кажется правильной. Это интимный момент, но в 8 лет она заставляла меня носить трусы брата, так как, по её мнению, они не похожи на машьчишеские(это были зелёные трусы с пчёлкой, мелкому тогда было 5-6 лет, ок, да), правда в итоге я их не носила, когда не видела, я их клала к ящику брата обратно. Короче, жесть была и я очень рада была, когда у родителей были проблемы с работой(на самом деле было худо, но зато не быт бабушки), потому она к нам не ходила.
Тут ничего не сделаешь, это нужно пережить. Так как она живёт с тобой, могу посоветовать лишь поговорить и достучаться до неё, что тебе это ненравится, но вряд-ли поможет, если бабушка жёсткая, так как такие обычно не слышат внуков. И да, со временем должно стать легче. Тебе нужно показать, что ты не собираешься жить по её рамкам, тоже как вариант, может помочь, но это дело на несколько лет, как я предполагаю
Сочувствую тебе сильно, надеюсь, ты справишься
![]()
Сочувствую... Она еще говорит если я получила 4-старайся!!! А 2, 3 мы с мамой и папой вообще от нее скрываем...
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет...
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 11.07.2026, 22:32Цитата: Летняя) от 06.07.2026, 14:05Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето от 06.07.2026, 14:00Цитата: Летняя) от 05.07.2026, 10:28У меня такая проблема... Года 2-3 назад она хотела что-бы я была врачом (а я не хочу) А теперь хочет идеальности и дисциплины. (Прямо сидеть, правильное питание, ранний отбой, быть одиночкой) Ещё я пол года в 4 классе угощала одноклассников и одноклассниц-баранками а бабушка сказала -Не, корми их! Гордо говори -Не, дам! И вот что сегодня я ем-долго сочиняю истории и смотрю телик-а сегодня на СТС были всякие передачки и мультики-интересные. Вот и та сказала то что я не дружу с головой! И что на обед дается 20 минут не на 1 блюдо а на весь полностью комплекс!
Помогите пожалуйста, как бороться с этим.
Я вообще час или два обедаю, в детстве я читала за обедом, а сейчас фильмы и видео смотрю, родители не ругали меня, только папа иногда говорил "книгу потом почитаешь, от этого ешь медленнее" думаю когда у меня не будет времени я сама перестану это делать
О, я также. Только мне не говорят потом почитаешь. Только говорят -Ну Катя! Давай бысрее!
Один, раз я хотела почитать. Но сказали -Потом, будешь!! У тебя времени много (родители)
Цитата: Летняя) от 06.07.2026, 14:05Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето от 06.07.2026, 14:00Цитата: Летняя) от 05.07.2026, 10:28У меня такая проблема... Года 2-3 назад она хотела что-бы я была врачом (а я не хочу) А теперь хочет идеальности и дисциплины. (Прямо сидеть, правильное питание, ранний отбой, быть одиночкой) Ещё я пол года в 4 классе угощала одноклассников и одноклассниц-баранками а бабушка сказала -Не, корми их! Гордо говори -Не, дам! И вот что сегодня я ем-долго сочиняю истории и смотрю телик-а сегодня на СТС были всякие передачки и мультики-интересные. Вот и та сказала то что я не дружу с головой! И что на обед дается 20 минут не на 1 блюдо а на весь полностью комплекс!
Помогите пожалуйста, как бороться с этим.
Я вообще час или два обедаю, в детстве я читала за обедом, а сейчас фильмы и видео смотрю, родители не ругали меня, только папа иногда говорил "книгу потом почитаешь, от этого ешь медленнее" думаю когда у меня не будет времени я сама перестану это делать
О, я также. Только мне не говорят потом почитаешь. Только говорят -Ну Катя! Давай бысрее!
Один, раз я хотела почитать. Но сказали -Потом, будешь!! У тебя времени много (родители)
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 13.07.2026, 20:29Кста, я надеюсь, получилось что-то уладить:3
Кста, я надеюсь, получилось что-то уладить:3
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 13.07.2026, 20:48Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 13.07.2026, 20:29Кста, я надеюсь, получилось что-то уладить:3
Спс, но щас вроде не поучает... Блин я за кота моего переживаю-она его колбасой своей закормит, а ему нельзя. Но вроде мало пересекаемся)
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 13.07.2026, 20:29Кста, я надеюсь, получилось что-то уладить:3
Спс, но щас вроде не поучает... Блин я за кота моего переживаю-она его колбасой своей закормит, а ему нельзя. Но вроде мало пересекаемся)
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Понимаю, что это может быть трудно, но не принимайте её слова близко к сердцу. Вы замечательный человек, уверена :) А бабушке возможно скучно и она пытается вот таким неправильным способом привлечь к себе внимание. Её слова это не правда, а просто способ вызвать какую либо реакцию у вас. Но вы пропускайте эти слова мимо себя и постарайтесь с ней меньше пересекаться)
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Понимаю, что это может быть трудно, но не принимайте её слова близко к сердцу. Вы замечательный человек, уверена :) А бабушке возможно скучно и она пытается вот таким неправильным способом привлечь к себе внимание. Её слова это не правда, а просто способ вызвать какую либо реакцию у вас. Но вы пропускайте эти слова мимо себя и постарайтесь с ней меньше пересекаться)
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 19.07.2026, 12:29Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Понимаю, что это может быть трудно, но не принимайте её слова близко к сердцу. Вы замечательный человек, уверена :) А бабушке возможно скучно и она пытается вот таким неправильным способом привлечь к себе внимание. Её слова это не правда, а просто способ вызвать какую либо реакцию у вас. Но вы пропускайте эти слова мимо себя и мостарайтесь с ней меньше пересекаться)
Ну, да я мы даже сегодня не виделись :3 Хоты-бы отдохнула от нее в Нижнем) Ну а так все еще ругаемся каждый день(
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Понимаю, что это может быть трудно, но не принимайте её слова близко к сердцу. Вы замечательный человек, уверена :) А бабушке возможно скучно и она пытается вот таким неправильным способом привлечь к себе внимание. Её слова это не правда, а просто способ вызвать какую либо реакцию у вас. Но вы пропускайте эти слова мимо себя и мостарайтесь с ней меньше пересекаться)
Ну, да я мы даже сегодня не виделись :3 Хоты-бы отдохнула от нее в Нижнем) Ну а так все еще ругаемся каждый день(
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 19.07.2026, 12:34Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 19.07.2026, 12:29Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Не знаю зачем, но я тоже в Нижний еду и знакомая тоже, все получается туда едут
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 19.07.2026, 12:29Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 19.07.2026, 12:35Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 19.07.2026, 12:34Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 19.07.2026, 12:29Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
О как совпадениея полетели
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 19.07.2026, 12:34Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 19.07.2026, 12:29Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
О как совпадениея полетели
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:37Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 19.07.2026, 12:29Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Рада, что вы отдохнули хоть немножко:)
По поводу ссор, можно попробовать бабушке ничего не отвечать на её претензии. А например, просто молча заниматься дальше делами. Тогда ей будет трудно продолжать ссору, если в ответ молчание. Это конечно трудно, но ради эксперимента можно попробовать.
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 19.07.2026, 12:29Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
По поводу ссор, можно попробовать бабушке ничего не отвечать на её претензии. А например, просто молча заниматься дальше делами. Тогда ей будет трудно продолжать ссору, если в ответ молчание. Это конечно трудно, но ради эксперимента можно попробовать.
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 19.07.2026, 12:48Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:37Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 19.07.2026, 12:29Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Я так-то во основном в своей комнате а она в своей лишь редко заходит и ерунду показывает
Хотите прикол: она ТикТок смотрит
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:37Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 19.07.2026, 12:29Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 19.07.2026, 12:24Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 21:50Короче, опять ссора...... Я не успела поздороваться с бабушкой а она сказала что я не культурная и т.д.
Я так-то во основном в своей комнате а она в своей лишь редко заходит и ерунду показывает
Хотите прикол: она ТикТок смотрит
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
Грозовое племя и племя Теней каккошка с мышкой... Мда, тяжко
Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как Грозовое племя и племя Теней как кошка с мышкой... Мда, тяжко
Цитата: без ника и хэштегов. от 23.07.2026, 11:23Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
Грозовое племя и племя Теней каккошка с мышкой... Мда, тяжкоТа вы как Огнезвёзд и Звездоцап
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
Та вы как Огнезвёзд и Звездоцап
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 23.07.2026, 11:32Цитата: Без ника и хештегов от 23.07.2026, 11:23Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
Грозовое племя и племя Теней каккошка с мышкой... Мда, тяжкоТа вы как Огнезвёзд и Звездоцап
Ага)))) Она даже сказала в Нижнем был ураган, вы рано уехали! Капец
Цитата: Без ника и хештегов от 23.07.2026, 11:23Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
Ага)))) Она даже сказала в Нижнем был ураган, вы рано уехали! Капец
Цитата: ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 от 23.07.2026, 11:36Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
Грозовое племя и племя Теней каккошка с мышкой... Мда, тяжкоили как племч теней и племя ветра в первой-второй книге 1 циклп и где то 3 книге 6 цикоа
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
или как племч теней и племя ветра в первой-второй книге 1 циклп и где то 3 книге 6 цикоа
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 23.07.2026, 13:48Цитата: Без ника и хештегов от 23.07.2026, 11:23Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
Не Огник бы смело встретил своего врага, а не уронил бы ничего)
Цитата: Без ника и хештегов от 23.07.2026, 11:23Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 23.07.2026, 15:43Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 23.07.2026, 13:48Цитата: Без ника и хештегов от 23.07.2026, 11:23Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
Ну, да.. Просто-она так резко и еще закричала... А от её крика всё леденеет.... Она хотела сказать-маме (мама на моей стороне) но просто это было жутко а так я её почти не боюсь... Только ее намерения и отношения ко мне и моей семье-это капец.
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 23.07.2026, 13:48Цитата: Без ника и хештегов от 23.07.2026, 11:23Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 11:20Короче, жуткая ссора! Опять, я просто одевалась и сидела в теелфоне и тут бабушка я тут-же уронила телефон и стала одеватся со скоростью света! Мда... мы как
Ну, да.. Просто-она так резко и еще закричала... А от её крика всё леденеет.... Она хотела сказать-маме (мама на моей стороне) но просто это было жутко а так я её почти не боюсь... Только ее намерения и отношения ко мне и моей семье-это капец.
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 09.08.2026, 22:12А кст, она еще думает что вся наша квартира ее а мы просто гости. И про мою комнату говорит
-У, тебе нет не чего своего! Все-все мое!!!!!!!!!
А кст, она еще думает что вся наша квартира ее а мы просто гости. И про мою комнату говорит
Цитата: Джекс от 09.08.2026, 22:14Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу от 09.08.2026, 22:12А кст, она еще думает что вся наша квартира ее а мы просто гости. И про мою комнату говорит
Нацийское расстройство
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу от 09.08.2026, 22:12А кст, она еще думает что вся наша квартира ее а мы просто гости. И про мою комнату говорит
Нацийское расстройство