Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бабушка, хочет идеальности от меня...

У вас есть таки-же ситуации?
Да...
Есть, но не такие...
Нет...
НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Летняя) от 10.07.2026, 09:09
Цитата: Кикивоня от 10.07.2026, 08:56

У меня прабабушка такая же. Сейчас нет, так как с возрастом ей стало хуже по здоровью, вроде сейчас милая бабуля, которая и слова не пикнет, но это так чисто потому что у неё проблемы с моей двоюродной бабушкой, так как она с ней живёт. 

Раньше она с мелким постоянно сидела после школы, так как родители работали. Меня так же принимали за увлечения, мультики, что я должна есть то, что она готовит, да даже одежду я должна носить такую, какая ей кажется правильной.  Это интимный момент, но в 8 лет она заставляла меня носить трусы брата, так как, по её мнению, они не похожи на машьчишеские(это были зелёные трусы с пчёлкой, мелкому тогда было 5-6 лет, ок, да), правда в итоге я их не носила, когда не видела, я их клала к ящику брата обратно.  Короче, жесть была и я очень рада была, когда у родителей были проблемы с работой(на самом деле было худо, но зато не быт бабушки), потому она к нам не ходила. 

Тут ничего не сделаешь, это нужно пережить. Так как она живёт с тобой, могу посоветовать лишь поговорить и достучаться до неё, что тебе это ненравится, но вряд-ли поможет, если бабушка жёсткая, так как такие обычно не слышат внуков. И да, со временем должно стать легче. Тебе нужно показать, что ты не собираешься жить по её рамкам, тоже как вариант, может помочь, но это дело на несколько лет, как я предполагаю 

Сочувствую тебе сильно, надеюсь, ты справишься Смайлик 

Сочувствую... Она еще говорит если я получила 4-старайся!!! А 2, 3 мы с мамой и папой вообще от нее скрываем...

Ну это вообще ни в какие ворота не лезет...

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button