Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)//Анкет на гостей много не бывает)

НазадСтраница 31 из 51Далее
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:47

//@tsicorii, @chu2012rikova,

@missdreams

я отлучаюсь до завтрашнего дня, продолжим завтра)) с вами было очень классно и приятно ролить до поздней ночи🫶🏼!!
Спокойной ночи всем, спасибо всем вам❤️!

//спокойной ночи❤ спасибо тебе) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Lisa и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиLisaТень вдохновения безвозвратно утерянного...

//ладно, это меньше, чем я ожидала...) 

Lisa и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
Lisa🦋 Сказочница 🦋

Даника выразительно посмотрела на девушк... 

-Прошу меня простить, мадемуазель, но вы кажется перепутали меня с кем-то... - начала она говорить с явным французским акцентом, - я лишь недавно прибыла из Парижа... И закончила, увы, не Хогвартс, а Шармбатон...

@wild_and_free

@missdreams 

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

-Прошу меня простить, мадемуазель, но вы кажется перепутали меня с кем-то... - начала она говорить с явным французским акцентом, - я лишь недавно прибыла из Парижа... И закончила, увы, не Хогвартс, а Шармбатон...

@wild_and_free

@missdreams 

Андромеда удивленно переводила взгляд с Даники на Адриану, не зная, что и сказать…

@hello7852, @missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 💜 Miss Dreams 💜 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜

Нарцисса бродила по залу, пытаясь увидеть Беллатрису,  но так, чтобы та её не увидела. "И как вообще папа разрешил присутствовать ей на нашем празднике?! Она ведь весь праздник всем перепортит!"-гневно думала Цисси.

//с кем веточку можно?/

Lisa и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisaцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 10.11.2024, 08:39

Нарцисса бродила по залу, пытаясь увидеть Беллатрису,  но так, чтобы та её не увидела. "И как вообще папа разрешил присутствовать ей на нашем празднике?! Она ведь весь праздник всем перепортит!"-гневно думала Цисси.

//с кем веточку можно?/

// Можно со мной, Друэлла пока свободна//

@ekaterina2011

Lisa и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisaцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//я вам сегодня русскую красавицу сделаю😌 гостя

Lisa и 🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ отреагировали на эту запись.
Lisa🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~

Снег растаял на плечах новой шубы норковой

Я так горяча, что поднимаю экономику

Анна

(на английский манер - Энн) 

Фамилия:

Князева

17 лет

Королева всегда приезжает в конце бала

Характер: 

Анна - гордая и своевольная особа. Такой её воспитали в холодной, суровой России-матушке... Стериотипы, да? На самом деле Аня спокойная, доброжелательная девушка. Она не видит разницы между чистокровными и грязнокровками. Но девушка вынуждена относиться к чистоте крови также, как и её родители. 

А почему я обязана быть как они? 

Чистота крови:

чистокровная

Место проживания:

поместье Князевых, Санкт-Петербург, Россия

Место работы: / Место обучения:

обучается на последнем курсе, Колдовстворец, факультет - Морозко (тк нам ничего не известно, то я выдумала факультет) 

Наряд: 

Спойлер

Приглашение:

Орион Блэк

(знаком с её родителями) 

Я ознакомилась/ознакомился с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Lisa отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиLisa

Снег растаял на плечах новой шубы норковой

Я так горяча, что поднимаю экономику

Анна

(на английский манер - Энн) 

Фамилия:

Князева

17 лет

Королева всегда приезжает в конце бала

Характер: 

Анна - гордая и своевольная особа. Такой её воспитали в холодной, суровой России-матушке... Стериотипы, да? На самом деле Аня спокойная, доброжелательная девушка. Она не видит разницы между чистокровными и грязнокровками. Но девушка вынуждена относиться к чистоте крови также, как и её родители. 

А почему я обязана быть как они? 

Чистота крови:

чистокровная

Место проживания:

поместье Князевых, Санкт-Петербург, Россия

Место работы: / Место обучения:

обучается на последнем курсе, Колдовстворец, факультет - Морозко (тк нам ничего не известно, то я выдумала факультет) 

Наряд: 

Спойлер

Приглашение:

Орион Блэк

(знаком с её родителями) 

Я ознакомилась/ознакомился с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

Принято!))

цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

В самом разгаре бала в зал вошла девушка, одетая в платье и в плаще. Она оглядела гостей спокойным взглядом. Орион, увидев новую гостью, поспешил к ней:

– Мисс Князева, я рад вас видеть здесь. 

– Благодарю, - ответила Анна с лёгким акцентом. - Приношу свои извинения за опоздание. 

– Ничего страшного, проходите. 

Lisa

В самом разгаре бала в зал вошла девушка, одетая в платье и в плаще. Она оглядела гостей спокойным взглядом. Орион, увидев новую гостью, поспешил к ней:

– Мисс Князева, я рад вас видеть здесь. 

– Благодарю, - ответила Анна с лёгким акцентом. - Приношу свои извинения за опоздание. 

– Ничего страшного, проходите. 

Мужчина помог Анне снять плащ, после чего передал его ворчащему эльфу. Новоприбывшая гостья прошла к столу и взяла бокал. 

Lisa

//я скорее всего начну активничать через 2-3 часа🫠

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Абонент временно находится вне зоны доступа и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАбонент временно находится вне зоны доступацикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 11:02

//я скорее всего начну активничать через 2-3 часа🫠

//хорошо, будем ждать) 

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

Мисс Уэльсон отошла от собеседницы,не дождавшись ответа той.Девушка подошла к столу и взяла бокал.Её пользы придирчиво провели по краю стекла.Она вгляделась в содержимое своего стакана и фыркнула.Клавдия сделала глоток и поморщилась,после чего поставила объект обратно.

-Какая гадость,собрание подержанных вещей.Никакого уважения.-

//С кем можно поролить?)

цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Мисс Уэльсон отошла от собеседницы,не дождавшись ответа той.Девушка подошла к столу и взяла бокал.Её пользы придирчиво провели по краю стекла.Она вгляделась в содержимое своего стакана и фыркнула.Клавдия сделала глоток и поморщилась,после чего поставила объект обратно.

-Какая гадость,собрание подержанных вещей.Никакого уважения.-

//С кем можно поролить?)

//со мной) 

Анна увидела девушку и слегка улыбнулась, услышав её слова. 

– Вам здесь не нравится? - в её речи был слышен русский акцент. 

@chu2012rikova

Lisa и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
LisaАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:32

— Ой, я совсем забыла познакомить вас с Адарой! — спохватилась Андромеда. — Адара, моя кузина, потрясающий человек, я уверена, Адриана, что вы с ней поладите! — девушка начала оглядывать зал в поисках Адары. 

@tsicorii

@missdreams

- Добрый вечер, Адара! - сказала Адриана

@wild_and_free @tsicorii

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкицикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:42
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:29
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:22
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:08

//Боже, ну он такой... такой... просто такой...💍 (Натаниэль, женись на мне!!!!) //

Адара даже не пыталась спрятать улыбку. Господи, он был таким очаровательным! 

– Конечно! И я прилечу на Пегасе, чтобы спасти тебя, - она хихикнула, кокетливо прикрыв рот рукой. 

@wild_and_free

— Я знал, — юноша подошел к ней почти вплотную, — знал, что ты спасешь меня, о Адара, — он улыбнулся, быстрым движением руки, заправив прядку ее черных волос за ухо. — Я буду ждать тебя на Пегасе, у себя в поместье на ближайших выходных, — он все еще улыбаясь, ждал ответа. 

@tsicorii, //😆😆, я создам отдельную ролевую, где мы будем отмечать вашу свадьбу!🥹//

//ААААА ЧИТАЮ ЭТОТ ПОСТ И ПРОСТО ААААА💗💗💗 у меня щас сердце остановится...//

Адара невольно задержала дыхание, чувствуя его прикосновение. 

– Хорошо, тогда договорились. Надеюсь, что произведу на твоих родителей хорошее впечатление, - она слегка усмехнулась. 

@wild_and_free //🥺💍💗//

— Да ладно тебе, — Натаниэль смотрел на нее с задорным блеском в глазах, — уверен, ты произведешь гораздо лучшее впечатление, чем я на твоего дядю, — он улыбнулся, — лучше бы я вообще молчал. Ну, кто же знал, что у твоего дяди такое тонкое восприятие, — он вновь засмеялся. — Пойдем доканывать твоего дядюшку или останемся здесь? 

@tsicorii //ннене, не надо так, у нас еще свадьба впереди…💕//

– Нет, нет, всё в порядке. Это вовсе не твоя вина. Он ко всем так относится... - девушка поспешно ответила. - Первая идея нравится больше, - она задорно хихикнула, позволяя проявиться её "детской" стороне. - Пусть дядя знает, что меня вообще не волнует, если меня увидят рядом с кем-то не из нашего рода. 

@wild_and_free 

— Ну что же, тогда пойдем обратно, — Натаниэль счастливо улыбнулся, — не представляю, как я буду дожидаться выходных, без задорного блеска этих глаз, — он подмигнул Адаре, и, взяв ее за руку, направился к двери, ведущей в зал.

@tsicorii

Бал был в самом разгаре. Кто-то танцевал, кто-то просто общался. Под потолком горели свечи, парящие в воздухе благодаря магии. 

Адара обвела взглядом зал, ища знакомых:

– Мерлин, у меня в глазах пестрит от костюмов. О, а вон и дядюшка. Пошёл жаловаться своей жене, - она усмехнулась. 

@wild_and_free //Орион: дорогая, у нас есть тема для новых сплетен и обсуждений 😈//

— Перспектива еще побыть на свежем воздухе вновь стала привлекательной, — ухмыльнулся Форс, наблюдая, как Орион о чем-то шепчется со своей супругой. 

@tsicorii  //Вальбурга: «абонент временно недоступен, перезвоните позже»🤪🫣😂//

– Да уж.. Соглашусь, - Адара поморщилась, наблюдая за своими родственниками. 

В поле зрения девушки попала Андромеда. Встретившись с ней взглядом, Адара улыбнулась ей и помахала. 

@missdreams @wild_and_free 

- Адара достаточно приятная особа на первый взгляд- высказала девушка све мнение

@tsicorii @wild_and_free 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкицикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 07:51

@wild_and_free

@missdreams 

Андромеда удивленно переводила взгляд с Даники на Адриану, не зная, что и сказать…

@hello7852, @missdreams

Адриана поняла оплошность. - Ах, да я перепутала тебя с Аникой.- прошу прощения мисс, - сказала Адриана.

@hello7852 @wild_and_free

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 11:57

— Ой, я совсем забыла познакомить вас с Адарой! — спохватилась Андромеда. — Адара, моя кузина, потрясающий человек, я уверена, Адриана, что вы с ней поладите! — девушка начала оглядывать зал в поисках Адары. 

@tsicorii

@missdreams

@wild_and_free @tsicorii

– Добрый, - девушка улыбнулась, оглядывая собеседницу. - О, Андромеда уже представила меня? Тогда могу узнать ваше имя? 

@wild_and_free @missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 💜 Miss Dreams 💜 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 11:57

@tsicorii

@missdreams

@wild_and_free @tsicorii

– Добрый, - девушка улыбнулась, оглядывая собеседницу. - О, Андромеда уже представила меня? Тогда могу узнать ваше имя? 

@wild_and_free @missdreams

- Я мисс Адриана Пефект, приянто познакомиться - сказала девушка делая реверанс.

@wild_and_free @tsicorii

НазадСтраница 31 из 51Далее
Back to top button