Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)//Анкет на гостей много не бывает)
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 09.11.2024, 22:54Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:47//@tsicorii, @chu2012rikova,
@missdreams
я отлучаюсь до завтрашнего дня, продолжим завтра)) с вами было очень классно и приятно ролить до поздней ночи🫶🏼!!
Спокойной ночи всем, спасибо всем вам❤️!//спокойной ночи❤ спасибо тебе)
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:47я отлучаюсь до завтрашнего дня, продолжим завтра)) с вами было очень классно и приятно ролить до поздней ночи🫶🏼!!
Спокойной ночи всем, спасибо всем вам❤️!
//спокойной ночи❤ спасибо тебе)
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 10.11.2024, 04:29//ладно, это меньше, чем я ожидала...)
//ладно, это меньше, чем я ожидала...)
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 10.11.2024, 04:36Даника выразительно посмотрела на девушк...
-Прошу меня простить, мадемуазель, но вы кажется перепутали меня с кем-то... - начала она говорить с явным французским акцентом, - я лишь недавно прибыла из Парижа... И закончила, увы, не Хогвартс, а Шармбатон...
@wild_and_free
@missdreams
Даника выразительно посмотрела на девушк...
-Прошу меня простить, мадемуазель, но вы кажется перепутали меня с кем-то... - начала она говорить с явным французским акцентом, - я лишь недавно прибыла из Парижа... И закончила, увы, не Хогвартс, а Шармбатон...
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 07:51Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 10.11.2024, 04:36Даника выразительно посмотрела на девушк...
@wild_and_free
@missdreams
Андромеда удивленно переводила взгляд с Даники на Адриану, не зная, что и сказать…
@hello7852, @missdreams
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 10.11.2024, 04:36Даника выразительно посмотрела на девушк...
Андромеда удивленно переводила взгляд с Даники на Адриану, не зная, что и сказать…
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 10.11.2024, 08:39Нарцисса бродила по залу, пытаясь увидеть Беллатрису, но так, чтобы та её не увидела. "И как вообще папа разрешил присутствовать ей на нашем празднике?! Она ведь весь праздник всем перепортит!"-гневно думала Цисси.
//с кем веточку можно?/
Нарцисса бродила по залу, пытаясь увидеть Беллатрису, но так, чтобы та её не увидела. "И как вообще папа разрешил присутствовать ей на нашем празднике?! Она ведь весь праздник всем перепортит!"-гневно думала Цисси.
//с кем веточку можно?/
Цитата: 🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ от 10.11.2024, 09:12Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 10.11.2024, 08:39Нарцисса бродила по залу, пытаясь увидеть Беллатрису, но так, чтобы та её не увидела. "И как вообще папа разрешил присутствовать ей на нашем празднике?! Она ведь весь праздник всем перепортит!"-гневно думала Цисси.
//с кем веточку можно?/
// Можно со мной, Друэлла пока свободна//
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 10.11.2024, 08:39Нарцисса бродила по залу, пытаясь увидеть Беллатрису, но так, чтобы та её не увидела. "И как вообще папа разрешил присутствовать ей на нашем празднике?! Она ведь весь праздник всем перепортит!"-гневно думала Цисси.
//с кем веточку можно?/
// Можно со мной, Друэлла пока свободна//
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 10.11.2024, 10:15//я вам сегодня русскую красавицу сделаю😌 гостя
//я вам сегодня русскую красавицу сделаю😌 гостя
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 10.11.2024, 10:54Снег растаял на плечах новой шубы норковой
Я так горяча, что поднимаю экономику
Анна
(на английский манер - Энн)
Фамилия:
Князева
Королева всегда приезжает в конце бала
Характер:
Анна - гордая и своевольная особа. Такой её воспитали в холодной, суровой России-матушке... Стериотипы, да? На самом деле Аня спокойная, доброжелательная девушка. Она не видит разницы между чистокровными и грязнокровками. Но девушка вынуждена относиться к чистоте крови также, как и её родители.
А почему я обязана быть как они?
Чистота крови:
чистокровная
Место проживания:
поместье Князевых, Санкт-Петербург, Россия
Место работы: / Место обучения:
обучается на последнем курсе, Колдовстворец, факультет - Морозко (тк нам ничего не известно, то я выдумала факультет)
Наряд:
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Приглашение:
Орион Блэк
(знаком с её родителями)
Я ознакомилась/ознакомился с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.
Снег растаял на плечах новой шубы норковой
Анна
Фамилия:
Князева
Характер:
Анна - гордая и своевольная особа. Такой её воспитали в холодной, суровой России-матушке... Стериотипы, да? На самом деле Аня спокойная, доброжелательная девушка. Она не видит разницы между чистокровными и грязнокровками. Но девушка вынуждена относиться к чистоте крови также, как и её родители.
Чистота крови:
чистокровная
Место проживания:
обучается на последнем курсе, Колдовстворец, факультет - Морозко (тк нам ничего не известно, то я выдумала факультет)
Наряд:
Приглашение:
Орион Блэк
(знаком с её родителями)
Я ознакомилась/ознакомился с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 10:55Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 10.11.2024, 10:54Снег растаял на плечах новой шубы норковой
Анна
Фамилия:
Князева
Характер:
Чистота крови:
чистокровная
Место проживания:
Наряд:
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Приглашение:
Орион Блэк
(знаком с её родителями)
Принято!))
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 10.11.2024, 10:54Снег растаял на плечах новой шубы норковой
Анна
Фамилия:
Князева
Характер:
Чистота крови:
чистокровная
Место проживания:
Наряд:
Спойлер
Приглашение:
Орион Блэк
(знаком с её родителями)
Принято!))
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 10.11.2024, 11:00В самом разгаре бала в зал вошла девушка, одетая в платье и в плаще. Она оглядела гостей спокойным взглядом. Орион, увидев новую гостью, поспешил к ней:
– Мисс Князева, я рад вас видеть здесь.
– Благодарю, - ответила Анна с лёгким акцентом. - Приношу свои извинения за опоздание.
– Ничего страшного, проходите.
В самом разгаре бала в зал вошла девушка, одетая в платье и в плаще. Она оглядела гостей спокойным взглядом. Орион, увидев новую гостью, поспешил к ней:
– Благодарю, - ответила Анна с лёгким акцентом. - Приношу свои извинения за опоздание.
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 10.11.2024, 11:02Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 10.11.2024, 11:00В самом разгаре бала в зал вошла девушка, одетая в платье и в плаще. Она оглядела гостей спокойным взглядом. Орион, увидев новую гостью, поспешил к ней:
Мужчина помог Анне снять плащ, после чего передал его ворчащему эльфу. Новоприбывшая гостья прошла к столу и взяла бокал.
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 10.11.2024, 11:00В самом разгаре бала в зал вошла девушка, одетая в платье и в плаще. Она оглядела гостей спокойным взглядом. Орион, увидев новую гостью, поспешил к ней:
Мужчина помог Анне снять плащ, после чего передал его ворчащему эльфу. Новоприбывшая гостья прошла к столу и взяла бокал.
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 11:02//я скорее всего начну активничать через 2-3 часа🫠
//я скорее всего начну активничать через 2-3 часа🫠
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 10.11.2024, 11:04Цитата: Lisa от 10.11.2024, 11:02//я скорее всего начну активничать через 2-3 часа🫠
//хорошо, будем ждать)
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 11:02//я скорее всего начну активничать через 2-3 часа🫠
//хорошо, будем ждать)
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 10.11.2024, 11:06Мисс Уэльсон отошла от собеседницы,не дождавшись ответа той.Девушка подошла к столу и взяла бокал.Её пользы придирчиво провели по краю стекла.Она вгляделась в содержимое своего стакана и фыркнула.Клавдия сделала глоток и поморщилась,после чего поставила объект обратно.
-Какая гадость,собрание подержанных вещей.Никакого уважения.-
//С кем можно поролить?)
Мисс Уэльсон отошла от собеседницы,не дождавшись ответа той.Девушка подошла к столу и взяла бокал.Её пользы придирчиво провели по краю стекла.Она вгляделась в содержимое своего стакана и фыркнула.Клавдия сделала глоток и поморщилась,после чего поставила объект обратно.
//С кем можно поролить?)
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 10.11.2024, 11:26Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 10.11.2024, 11:06Мисс Уэльсон отошла от собеседницы,не дождавшись ответа той.Девушка подошла к столу и взяла бокал.Её пользы придирчиво провели по краю стекла.Она вгляделась в содержимое своего стакана и фыркнула.Клавдия сделала глоток и поморщилась,после чего поставила объект обратно.
//С кем можно поролить?)
//со мной)
Анна увидела девушку и слегка улыбнулась, услышав её слова.
– Вам здесь не нравится? - в её речи был слышен русский акцент.
@chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 10.11.2024, 11:06Мисс Уэльсон отошла от собеседницы,не дождавшись ответа той.Девушка подошла к столу и взяла бокал.Её пользы придирчиво провели по краю стекла.Она вгляделась в содержимое своего стакана и фыркнула.Клавдия сделала глоток и поморщилась,после чего поставила объект обратно.
//С кем можно поролить?)
//со мной)
Анна увидела девушку и слегка улыбнулась, услышав её слова.
– Вам здесь не нравится? - в её речи был слышен русский акцент.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 11:57Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:32— Ой, я совсем забыла познакомить вас с Адарой! — спохватилась Андромеда. — Адара, моя кузина, потрясающий человек, я уверена, Адриана, что вы с ней поладите! — девушка начала оглядывать зал в поисках Адары.
@tsicorii
@missdreams
- Добрый вечер, Адара! - сказала Адриана
@wild_and_free @tsicorii
Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:32— Ой, я совсем забыла познакомить вас с Адарой! — спохватилась Андромеда. — Адара, моя кузина, потрясающий человек, я уверена, Адриана, что вы с ней поладите! — девушка начала оглядывать зал в поисках Адары.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 11:58Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 09.11.2024, 22:45Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:42Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 09.11.2024, 22:34Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:29Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 09.11.2024, 22:25Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:22Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 09.11.2024, 22:13Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:08Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 09.11.2024, 21:59//Боже, ну он такой... такой... просто такой...💍 (Натаниэль, женись на мне!!!!) //
Адара даже не пыталась спрятать улыбку. Господи, он был таким очаровательным!
– Конечно! И я прилечу на Пегасе, чтобы спасти тебя, - она хихикнула, кокетливо прикрыв рот рукой.
@wild_and_free
— Я знал, — юноша подошел к ней почти вплотную, — знал, что ты спасешь меня, о Адара, — он улыбнулся, быстрым движением руки, заправив прядку ее черных волос за ухо. — Я буду ждать тебя на Пегасе, у себя в поместье на ближайших выходных, — он все еще улыбаясь, ждал ответа.
@tsicorii, //😆😆, я создам отдельную ролевую, где мы будем отмечать вашу свадьбу!🥹//
//ААААА ЧИТАЮ ЭТОТ ПОСТ И ПРОСТО ААААА💗💗💗 у меня щас сердце остановится...//
Адара невольно задержала дыхание, чувствуя его прикосновение.
– Хорошо, тогда договорились. Надеюсь, что произведу на твоих родителей хорошее впечатление, - она слегка усмехнулась.
@wild_and_free //🥺💍💗//
— Да ладно тебе, — Натаниэль смотрел на нее с задорным блеском в глазах, — уверен, ты произведешь гораздо лучшее впечатление, чем я на твоего дядю, — он улыбнулся, — лучше бы я вообще молчал. Ну, кто же знал, что у твоего дяди такое тонкое восприятие, — он вновь засмеялся. — Пойдем доканывать твоего дядюшку или останемся здесь?
@tsicorii //ннене, не надо так, у нас еще свадьба впереди…💕//
– Нет, нет, всё в порядке. Это вовсе не твоя вина. Он ко всем так относится... - девушка поспешно ответила. - Первая идея нравится больше, - она задорно хихикнула, позволяя проявиться её "детской" стороне. - Пусть дядя знает, что меня вообще не волнует, если меня увидят рядом с кем-то не из нашего рода.
@wild_and_free
— Ну что же, тогда пойдем обратно, — Натаниэль счастливо улыбнулся, — не представляю, как я буду дожидаться выходных, без задорного блеска этих глаз, — он подмигнул Адаре, и, взяв ее за руку, направился к двери, ведущей в зал.
@tsicorii
Бал был в самом разгаре. Кто-то танцевал, кто-то просто общался. Под потолком горели свечи, парящие в воздухе благодаря магии.
Адара обвела взглядом зал, ища знакомых:
– Мерлин, у меня в глазах пестрит от костюмов. О, а вон и дядюшка. Пошёл жаловаться своей жене, - она усмехнулась.
@wild_and_free //Орион: дорогая, у нас есть тема для новых сплетен и обсуждений 😈//
— Перспектива еще побыть на свежем воздухе вновь стала привлекательной, — ухмыльнулся Форс, наблюдая, как Орион о чем-то шепчется со своей супругой.
@tsicorii //Вальбурга: «абонент временно недоступен, перезвоните позже»🤪🫣😂//
– Да уж.. Соглашусь, - Адара поморщилась, наблюдая за своими родственниками.
В поле зрения девушки попала Андромеда. Встретившись с ней взглядом, Адара улыбнулась ей и помахала.
@missdreams @wild_and_free
- Адара достаточно приятная особа на первый взгляд- высказала девушка све мнение
@tsicorii @wild_and_free
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 09.11.2024, 22:45Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:42Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 09.11.2024, 22:34Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:29Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 09.11.2024, 22:25Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:22Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 09.11.2024, 22:13Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:08Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 09.11.2024, 21:59//Боже, ну он такой... такой... просто такой...💍 (Натаниэль, женись на мне!!!!) //
Адара даже не пыталась спрятать улыбку. Господи, он был таким очаровательным!
– Конечно! И я прилечу на Пегасе, чтобы спасти тебя, - она хихикнула, кокетливо прикрыв рот рукой.
— Я знал, — юноша подошел к ней почти вплотную, — знал, что ты спасешь меня, о Адара, — он улыбнулся, быстрым движением руки, заправив прядку ее черных волос за ухо. — Я буду ждать тебя на Пегасе, у себя в поместье на ближайших выходных, — он все еще улыбаясь, ждал ответа.
@tsicorii, //😆😆, я создам отдельную ролевую, где мы будем отмечать вашу свадьбу!🥹//
//ААААА ЧИТАЮ ЭТОТ ПОСТ И ПРОСТО ААААА💗💗💗 у меня щас сердце остановится...//
Адара невольно задержала дыхание, чувствуя его прикосновение.
– Хорошо, тогда договорились. Надеюсь, что произведу на твоих родителей хорошее впечатление, - она слегка усмехнулась.
@wild_and_free //🥺💍💗//
— Да ладно тебе, — Натаниэль смотрел на нее с задорным блеском в глазах, — уверен, ты произведешь гораздо лучшее впечатление, чем я на твоего дядю, — он улыбнулся, — лучше бы я вообще молчал. Ну, кто же знал, что у твоего дяди такое тонкое восприятие, — он вновь засмеялся. — Пойдем доканывать твоего дядюшку или останемся здесь?
@tsicorii //ннене, не надо так, у нас еще свадьба впереди…💕//
– Нет, нет, всё в порядке. Это вовсе не твоя вина. Он ко всем так относится... - девушка поспешно ответила. - Первая идея нравится больше, - она задорно хихикнула, позволяя проявиться её "детской" стороне. - Пусть дядя знает, что меня вообще не волнует, если меня увидят рядом с кем-то не из нашего рода.
— Ну что же, тогда пойдем обратно, — Натаниэль счастливо улыбнулся, — не представляю, как я буду дожидаться выходных, без задорного блеска этих глаз, — он подмигнул Адаре, и, взяв ее за руку, направился к двери, ведущей в зал.
Бал был в самом разгаре. Кто-то танцевал, кто-то просто общался. Под потолком горели свечи, парящие в воздухе благодаря магии.
Адара обвела взглядом зал, ища знакомых:
– Мерлин, у меня в глазах пестрит от костюмов. О, а вон и дядюшка. Пошёл жаловаться своей жене, - она усмехнулась.
@wild_and_free //Орион: дорогая, у нас есть тема для новых сплетен и обсуждений 😈//
— Перспектива еще побыть на свежем воздухе вновь стала привлекательной, — ухмыльнулся Форс, наблюдая, как Орион о чем-то шепчется со своей супругой.
@tsicorii //Вальбурга: «абонент временно недоступен, перезвоните позже»🤪🫣😂//
– Да уж.. Соглашусь, - Адара поморщилась, наблюдая за своими родственниками.
В поле зрения девушки попала Андромеда. Встретившись с ней взглядом, Адара улыбнулась ей и помахала.
- Адара достаточно приятная особа на первый взгляд- высказала девушка све мнение
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:01Цитата: Lisa от 10.11.2024, 07:51Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 10.11.2024, 04:36Даника выразительно посмотрела на девушк...
@wild_and_free
@missdreams
@hello7852, @missdreams
Адриана поняла оплошность. - Ах, да я перепутала тебя с Аникой.- прошу прощения мисс, - сказала Адриана.
@hello7852 @wild_and_free
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 07:51Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 10.11.2024, 04:36Даника выразительно посмотрела на девушк...
Адриана поняла оплошность. - Ах, да я перепутала тебя с Аникой.- прошу прощения мисс, - сказала Адриана.
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 10.11.2024, 12:07Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 11:57Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:32— Ой, я совсем забыла познакомить вас с Адарой! — спохватилась Андромеда. — Адара, моя кузина, потрясающий человек, я уверена, Адриана, что вы с ней поладите! — девушка начала оглядывать зал в поисках Адары.
@tsicorii
@missdreams
@wild_and_free @tsicorii
– Добрый, - девушка улыбнулась, оглядывая собеседницу. - О, Андромеда уже представила меня? Тогда могу узнать ваше имя?
@wild_and_free @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 11:57Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:32— Ой, я совсем забыла познакомить вас с Адарой! — спохватилась Андромеда. — Адара, моя кузина, потрясающий человек, я уверена, Адриана, что вы с ней поладите! — девушка начала оглядывать зал в поисках Адары.
– Добрый, - девушка улыбнулась, оглядывая собеседницу. - О, Андромеда уже представила меня? Тогда могу узнать ваше имя?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 12:12Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 10.11.2024, 12:07Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 11:57Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:32— Ой, я совсем забыла познакомить вас с Адарой! — спохватилась Андромеда. — Адара, моя кузина, потрясающий человек, я уверена, Адриана, что вы с ней поладите! — девушка начала оглядывать зал в поисках Адары.
@tsicorii
@missdreams
@wild_and_free @tsicorii
@wild_and_free @missdreams
- Я мисс Адриана Пефект, приянто познакомиться - сказала девушка делая реверанс.
@wild_and_free @tsicorii
Цитата: цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ от 10.11.2024, 12:07Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 11:57Цитата: Lisa от 09.11.2024, 22:32— Ой, я совсем забыла познакомить вас с Адарой! — спохватилась Андромеда. — Адара, моя кузина, потрясающий человек, я уверена, Адриана, что вы с ней поладите! — девушка начала оглядывать зал в поисках Адары.
- Я мисс Адриана Пефект, приянто познакомиться - сказала девушка делая реверанс.