Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)// Приём анкет

Когда начнем ролить
Завтра
Суббота
Воскресенье
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: Lisa от 07.11.2024, 07:36

@marinuccia, Напоминаю про анкеты на Сириуса и Беллатрису + шаблон из раздела про Блэков (обязательно)

Спасибо, что напомнила)

Сейчас....

:) : )

@wild_and_free

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Lisa отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиLisa
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 12:09
Цитата: Lisa от 07.11.2024, 07:36

@marinuccia, Напоминаю про анкеты на Сириуса и Беллатрису + шаблон из раздела про Блэков (обязательно)

Спасибо, что напомнила)

Сейчас....

:) : )

@wild_and_free

Не за что!) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки

+

@lovecatlife

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Lisa отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиLisa

«-Ты кто? 

-Санта Клаус»

Адара

Фамилия:

Блэк

17 лет

«Что ты сказал про меня? Прости, тебя вообще не слышно»

Характер:

Адара позитивная и активная девушка. Будучи ребёнком, она много времени проводила рядом со своим кузеном, Сириусом. Поэтому девчушка понабирала от него много качеств. 

Адара кокетливая, как и многие девушки. 

Чистота крови:

чистокровная

Место проживания:

поместье Даркхилл

Связь с Блэками:

является кузиной Сириуса и Регулуса; её мать - сестра Ориона. 

Место работы: / Место обучения:

Хогвартс, 7 (последний) курс, Гриффиндор

Внешность:

[на фото]

Рост/вес: 172 см/60 кг

Наряд: 

Приглашение:

от Вальбурги и Ориона

Я ознакомилась/ознакомился с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

Может, кто-нибудь захочет пригреть этого котёнка?)) 

Я хочу :з

Щас парнишку кину) 

Буду ждать☺☺☺

📌Шаблон:

«имя персонажа»

Друэлла Блэк 

Костюм и маска: 

Примерный характер: 

Мне кажется Друэлла чем-то похожа на Вальбургу, но намного добрее. Она достаточно гордая и остроумная и очень сильно любит своих дочерей.

@wild_and_free, я ознакомился/ознакомилась с правилами ролевой, сюжетом, и ролью своего персонажа и хочу принять участие.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Lisa и цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиLisaцикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ

А у меня вопрос... Если можно конечно его задать.

А получается Блэки ведь не знают кто мракоборцы? 

И ещё... Тот у кого Дары, спрятан среди гостей или как? Просто не до конца поняла) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки

И ещё... Тот у кого Дары, спрятан среди гостей или как? Просто не до конца поняла) 

На сколько я поняла, никто не знает ничьих ролей... Возможно Блэки догадываются что тут есть самозванцы, но точно низнает никто) 

Lisa, 🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Lisa🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~𝒮𝒾𝒷

На сколько я поняла, никто не знает ничьих ролей... Возможно Блэки догадываются что тут есть самозванцы, но точно низнает никто) 

Спасибо) 

📌Шаблон:

«имя персонажа»

Друэлла Блэк 

Костюм и маска: 

Примерный характер: 

Мне кажется Друэлла чем-то похожа на Вальбургу, но намного добрее. Она достаточно гордая и остроумная и очень сильно любит своих дочерей.

@wild_and_free, я ознакомился/ознакомилась с правилами ролевой, сюжетом, и ролью своего персонажа и хочу принять участие.

Принято! Спасибо за участие!) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~

Сигнус Блэк

Можно? 

Конечно можно). По задумке Блэки не знаю, что на их торжество вообще заявятся представители Министерства. Они знают лишь то, что на балу будет человек с Дарами, но они так же не знают, кто это. Он/она может оказаться кем угодно из приглашенных. И Блэки будут пытаться найти этого человека и перехватить Дары, так же как и мракоборцы под прикрытием. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.11.2024, 16:57

Сигнус Блэк

Можно? 

Без проблем) только попрошу переслать шаблон (там про ознакомление с сюжетом ролевой) из раздела про Блэков и (по желанию) анкету

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝒮𝒾𝒷

Костюм с маской:

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Lisa и цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиLisaцикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.11.2024, 17:08

Костюм с маской:

Спасибо за участие! Отметила! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 𝒮𝒾𝒷 и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝒮𝒾𝒷Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Lisa от 07.11.2024, 16:59

Конечно можно). По задумке Блэки не знаю, что на их торжество вообще заявятся представители Министерства. Они знают лишь то, что на балу будет человек с Дарами, но они так же не знают, кто это. Он/она может оказаться кем угодно из приглашенных. И Блэки будут пытаться найти этого человека и перехватить Дары, так же как и мракоборцы под прикрытием. 

Спасибо) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Lisa и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиLisa𝒮𝒾𝒷Marinuccia [Маринучча].

Джаркенстон (или просто Джар).

Фамилия:

Бингилс.

21 год.

Характер: (несколько основных черт)

Дерзкий, гордый, немного хвастливый, грубоватый, целеустремлённый, мудрый.

Чистота крови: чистокровный/ чистокровная

Чистокровный.

Место проживания: (например: поместье Лестрейнджей)

Поместье Малфоев.

Место работы: / Место обучения: (например: Хогвартс или Дурмстранг)

Не знаю...

Наряд: по желанию расписываете ваш образ + маску (можно прикрепить изображение)

Приглашение: указываете, кто из семейства Блэк (желательно из раздела «персонажи — основные члены семейства Блэк») пригласил вас на бал-маскарад.

Джаркенстона пригласила на праздник Беллатриса Лестрейндж (анкету на неё сейчас пришлю).

Я ознакомилась/ознакомился с правилами ролевой и сюжетом и хочу принять участие, @wild_and_free.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 𝒮𝒾𝒷 и цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝒮𝒾𝒷цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ

@wild_and_free

Стоп, напомни, пожалуйста, а анкета для Блэков нужна? Просто нигде её не нашла.... Или там как бы итак всем понятно, и анкеты отправлять не надо?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкицикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 18:24

@wild_and_free

Стоп, напомни, пожалуйста, а анкета для Блэков нужна? Просто нигде её не нашла.... Или там как бы итак всем понятно, и анкеты отправлять не надо?

@marinuccia да, нужно. Там нужно имя и наряд + характер 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMarinuccia [Маринучча].

@wild_and_free

@tsicorii

Хорошо, спасибо:) Просто нигде эту информацию не нашла:(

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и цикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкицикорий|пуберпупная язва|матерь Божья#помидорэ
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 07.11.2024, 18:34

@wild_and_free

@tsicorii

Хорошо, спасибо:) Просто нигде эту информацию не нашла:(

Там в первом посте есть. Нужно все скрытые просмотреть

НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button