Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)//Анкет на гостей много не бывает)

НазадСтраница 42 из 55Далее

Как интересно! Я закончила Хогвартс, факультет Когтевран. Преуспела в гуманитарных предметах, но также очень хорошо владею заклинаниями

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 11.11.2024, 16:55

Как интересно! Я закончила Хогвартс, факультет Когтевран. Преуспела в гуманитарных предметах, но также очень хорошо владею заклинаниями

— Интересно, — задумался Крауч. — Но, признаться честно, я вас ни разу не видел в годы учебы в Хогвартсе. А что вас привело сюда? Простое приглашение или какая-то определенная цель? 

@hamster2011

Приглашение от семейства Блэков и желание немного отдохнуть. Возможно ещё шанс найти друзей из Министерства Магии, потому что скоро планирую туда устроиться на работу

Lisa
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 11.11.2024, 16:59

Приглашение от семейства Блэков и желание немного отдохнуть. Возможно ещё шанс найти друзей из Министерства Магии, потому что скоро планирую туда устроиться на работу

— А на какую должность метите, если не секрет? — заинтересовано спросил парень.

@hamster2011

Цитата: Lisa от 11.11.2024, 12:59
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 10:55
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 19:02
Цитата: Lisa от 10.11.2024, 18:46

-Нет,я конечно злюсь,но…Но ты же исправишься,я верю в это.-

Сказала Жозефина отойдя на шаг и смотря на Крауча.Она поправила прядь волос,слегка улыбаясь.Девушка думала над тем,стоит ли вновь обнять парня,или же лучше не стоит.

@wild_and_free

Рафаэль порывисто обнял девушку, уже и не веря, что такое может когда-нибудь случится. — Спасибо, что ты в меня поверила, — прошептал он ей почти в самое ухо.

@chu2012rikova

-П-пожалуйста.-

Вепстер схватилась за шею парня,не ожидав такого резкого объятия.Она смутилась и хотела отпустить Крауча,тихо ответив на его благодарность.

@wild_and_free

— Надеюсь увидеть тебя снова, Жозефина, — улыбаясь, ответил Рафаэль. — Может, встретимся где-нибудь на следующей неделе? 

@chu2012rikova

-Почему бы и нет…Но мы можем и здесь пообщаться ещё.-

Жозефина смущённо опустила руки,вновь улыбнувшись парню.

@wild_and_free

— Я с радостью, — улыбнулся Рафаэль. — Не хочешь ли ты еще потанцевать? 

@chu2012rikova

-Да,давай.-

Согласилась Жозефина,смотря на Крауча.

@wild_and_free

Пара вновь закружилась в танце, переодически разговаривая о чем-то. 

@chu2012rikova //у меня идеи кончились, как еще можно продолжить эту ветку😅//

-Оу…-

Девушка подвернула ногу и крепко схватилась за парня,чтобы не упасть.Она растерянно поглядела вниз,боясь отпустить плечо и руку партнёра.

//Можно конечно и ещё кое-что добавить,но для этого ещё рано^^.Вот вам неожиданный поворот событий.

@wild_and_free

Lisa

Хранитель зала пророчеств, наверное. Меня всегда притягивали гадания и мистика

Lisa

-Буду рада и постараюсь обязательно побывать в ваших краях.-

Улыбнулась Уэльс,начиная чувствовать удовольствие от беседы.

@tsicorii 

Анна улыбнулась в ответ. Зазвучал вальс. Некоторые пары начали кружиться в танце. 

– А вы любите танцевать? - задала вопрос девушка. 

@chu2012rikova

-Никогда не увлекалась этим,так что скорее нет.-

Клавдия посмотрела на пары и вздохнула.Она вновь повернулась к собеседнице и отпила воды.

-Ну а что насчёт вас?Любите танцы?-

@tsicorii 

– Ну, не совсем. Мать обучала меня, но это пригождается(?) только на балах, - Анна оперлась о мраморную колонну. - А к самим танцам я отношусь как к "языку". Видите ту пожилую пару? Они танцуют так, будто хотят сказать друг другу: "Я тебя любил все эти годы и до сих пор люблю". А тот юноша с девушкой, словно стесняются друг друга, но они влюблены, хотя видят друг друга впервые. 

@chu2012rikova

-Довольно похвальное умение.-

Сказала Уэльс,поглядев на пары ещё раз.Она допила воду и осторожно поставила стакан на стол.

@tsicorii

– Моя мама научила меня этому. Тогда танец не кажется таким скучным и однообразным, - Анна слегка улыбнулась. 

@chu2012rikova

-Ведь так,танец может о многом рассказать.Я запомню.-

Уэльс подмигнула девушке и слегка улыбнулась.

@tsicorii

– Думаю, и вы сможете меня научить, - Анна улыбнулась в ответ. 

@chu2012rikova //могу немного пропадать, тк делаю дз//

Lisa и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
LisaАбонент временно находится вне зоны доступа

Орион проходил по залу, пока не заметил двух очаровательных дам. Он улыбнулся и подошёл к ним:

– Добрый вечер, как вам здесь? Всё ли устраивает? 

@hamster2011 @43iq700

@43iq700

- Прекрасно! - нервно улыбнулась Розина - Спасибо большое, что пригласили меня на этот замечательный праздник! - 

@tsicorii

– О, не за что, - Орион расплылся в улыбке. - Это платье очень вам подходит. 

@43iq700 //опять же могу пропадать, делаю дз//

Lisa и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
LisaАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 11.11.2024, 17:02

— Весьма интересно, — протянул Рафаэль, не отрывая взгляда от девушки. — Похоже, вот вы и нашли того самого друга из Министерства. Я работаю там на должности советника по урегулированию магических конфликтов, — он гордо выпрямился.

@hamster2011

Цитата: Lisa от 11.11.2024, 10:58

– Вы играете на арфе? - юноша удивился. - Я бы хотел послушать. Я учился на Слизерине. Не сказать, что я был идеальным учеником. После окончания Хогвартса начал работать в магазине зелий своего отца. Небольшой бизнес, но довольно прибыльный. 

@wild_and_free

— Ого, на Слизерине, вы?! — Андромеда была немало удивлена, мысленно для себя приписав юноша в Пуффендуй. — Наверное, нелегко вести семейный бизнес? 

@tsicorii

– Не ожидали? Многие говорят, что мне не подходит Слизерин. Да, это нелегко, - кивнул юноша. - Особенно, когда отец постоянно пытается контролировать, - он усмехнулся. 

@wild_and_free

Lisa

@tsicorii 

Анна улыбнулась в ответ. Зазвучал вальс. Некоторые пары начали кружиться в танце. 

@chu2012rikova

Клавдия посмотрела на пары и вздохнула.Она вновь повернулась к собеседнице и отпила воды.

@tsicorii 

– Ну, не совсем. Мать обучала меня, но это пригождается(?) только на балах, - Анна оперлась о мраморную колонну. - А к самим танцам я отношусь как к "языку". Видите ту пожилую пару? Они танцуют так, будто хотят сказать друг другу: "Я тебя любил все эти годы и до сих пор люблю". А тот юноша с девушкой, словно стесняются друг друга, но они влюблены, хотя видят друг друга впервые. 

@chu2012rikova

Сказала Уэльс,поглядев на пары ещё раз.Она допила воду и осторожно поставила стакан на стол.

@tsicorii

– Моя мама научила меня этому. Тогда танец не кажется таким скучным и однообразным, - Анна слегка улыбнулась. 

@chu2012rikova

@tsicorii

-Вы увлекаетесь шахматами,или ещё какими-то играми?-

Поинтересовалась девушка.

-И кстати…У Вас очень интересная фамилия-Князефф.Это на английский манер,или же её оригинал?-

@tsicorii

//Не волнуйтесь,это не проблема

Lisa и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisaцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Сказала Жозефина отойдя на шаг и смотря на Крауча.Она поправила прядь волос,слегка улыбаясь.Девушка думала над тем,стоит ли вновь обнять парня,или же лучше не стоит.

@wild_and_free

Рафаэль порывисто обнял девушку, уже и не веря, что такое может когда-нибудь случится. — Спасибо, что ты в меня поверила, — прошептал он ей почти в самое ухо.

@chu2012rikova

-П-пожалуйста.-

Вепстер схватилась за шею парня,не ожидав такого резкого объятия.Она смутилась и хотела отпустить Крауча,тихо ответив на его благодарность.

@wild_and_free

— Надеюсь увидеть тебя снова, Жозефина, — улыбаясь, ответил Рафаэль. — Может, встретимся где-нибудь на следующей неделе? 

@chu2012rikova

@wild_and_free

@chu2012rikova

-Да,давай.-

@wild_and_free

-Оу…-

Девушка подвернула ногу и крепко схватилась за парня,чтобы не упасть.Она растерянно поглядела вниз,боясь отпустить плечо и руку партнёра.

//Можно конечно и ещё кое-что добавить,но для этого ещё рано^^.Вот вам неожиданный поворот событий.

@wild_and_free

Рафаэль крепко приобнял девушку и помог ей вернуться в устойчивое положение. — Жозефина, ты как? — он обеспокоено смотрел на нее. 

@chu2012rikova // вот это поворот… спасибки😃))

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 15:53
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 15:49
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 15:42
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 15:33
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 14:21
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 13:54
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 11:35
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 11:33
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 10:51
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 10:34
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 10:15
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 08:50
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 08:47

//с кем можно поролить? 

@wild_and_free со мной, но я в школе и только урывками.

//

@ekaterina2011, ничего, я тоже)). Можно веточку между натаниэлем и нарциссой

//@wild_and_free, давай.

Натаниэль бесцельно бродил по залу, пока не столкнулся с какой-то девушкой. — Прошу прощения, — промолвил он, посмотрев на нее. 

@ekaterina2011,

-здравствуйте. - ледяным тоном проговорила Цисси. - как вас звать? Я нарцисса Блэк.

@wild_and_free

— Меня зовут Натаниэль Форс, — представился юноша. — А вы кузина Адары, да? 

@ekaterina2011

-да-ответила Цисси. - а вы гткуда? Из какой семьи?

@wild_and_free

— Я проживаю в поместье Грейс-литтлинг, в родовом гнезде семьи Форс, — с долей надменности ответил он. — Я полагаю, вы учитесь в Хогвартсе? 

@ekaterina2011,

-совершенно верно! И к тому же на Слизерине! - не без самодовольства ответила Цисси. - а вы где учились?

— Оу, ну тогда все ясно, — подмигнул Натаниэль. — Я учусь на последнем курсе в Дурмстранге. Знаете такую школу? Круче Хогвартса между прочим, — ухмыльнулся он. 

@ekaterina2011,

-ну, судя по вашему поведению, тот факт, что там сильнее учат безобразному поведению это точно.-съязвила Нарцисса. 

@wild_and_free

— Я еще самый добрый из Дурмстранга, вам повезло, — ухмыльнулся Натаниэль 

@ekaterina2011

//не то что Адара, уже я ревную хахаха

Lisa
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 10:58

– Вы играете на арфе? - юноша удивился. - Я бы хотел послушать. Я учился на Слизерине. Не сказать, что я был идеальным учеником. После окончания Хогвартса начал работать в магазине зелий своего отца. Небольшой бизнес, но довольно прибыльный. 

@wild_and_free

— Ого, на Слизерине, вы?! — Андромеда была немало удивлена, мысленно для себя приписав юноша в Пуффендуй. — Наверное, нелегко вести семейный бизнес? 

@tsicorii

– Не ожидали? Многие говорят, что мне не подходит Слизерин. Да, это нелегко, - кивнул юноша. - Особенно, когда отец постоянно пытается контролировать, - он усмехнулся. 

@wild_and_free

— Вы просили шляпу о желанном факультете? — Андромеда сочувственно посмотрела на парня, ведь его положение было ей знакомо не понаслышке. 

@tsicorii // я тоже делаю уроки^•^//

цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 17:05

— Весьма интересно, — протянул Рафаэль, не отрывая взгляда от девушки. — Похоже, вот вы и нашли того самого друга из Министерства. Я работаю там на должности советника по урегулированию магических конфликтов, — он гордо выпрямился.

@hamster2011

Понятно - Мелони взяла себе коктейль - вы родились в Лондоне? Или просто живете здесь?

Lisa
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 15:53
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 15:49
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 15:42
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 15:33
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 14:21
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 13:54
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 11:35
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 11:33
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 10:51
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 10:34
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 10:15
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 11.11.2024, 08:50
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 08:47

//с кем можно поролить? 

@wild_and_free со мной, но я в школе и только урывками.

//

@ekaterina2011, ничего, я тоже)). Можно веточку между натаниэлем и нарциссой

//@wild_and_free, давай.

Натаниэль бесцельно бродил по залу, пока не столкнулся с какой-то девушкой. — Прошу прощения, — промолвил он, посмотрев на нее. 

@ekaterina2011,

-здравствуйте. - ледяным тоном проговорила Цисси. - как вас звать? Я нарцисса Блэк.

@wild_and_free

— Меня зовут Натаниэль Форс, — представился юноша. — А вы кузина Адары, да? 

@ekaterina2011

-да-ответила Цисси. - а вы гткуда? Из какой семьи?

@wild_and_free

— Я проживаю в поместье Грейс-литтлинг, в родовом гнезде семьи Форс, — с долей надменности ответил он. — Я полагаю, вы учитесь в Хогвартсе? 

@ekaterina2011,

-совершенно верно! И к тому же на Слизерине! - не без самодовольства ответила Цисси. - а вы где учились?

— Оу, ну тогда все ясно, — подмигнул Натаниэль. — Я учусь на последнем курсе в Дурмстранге. Знаете такую школу? Круче Хогвартса между прочим, — ухмыльнулся он. 

@ekaterina2011,

-ну, судя по вашему поведению, тот факт, что там сильнее учат безобразному поведению это точно.-съязвила Нарцисса. 

@wild_and_free

— Я еще самый добрый из Дурмстранга, вам повезло, — ухмыльнулся Натаниэль 

@ekaterina2011

//не то что Адара, уже я ревную хахаха

//ахахах, о божечки😃😃 //

цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 17:07

@wild_and_free

@chu2012rikova

-П-пожалуйста.-

@wild_and_free

@chu2012rikova

@wild_and_free

@chu2012rikova

-Да,давай.-

@wild_and_free

-Оу…-

@wild_and_free

Рафаэль крепко приобнял девушку и помог ей вернуться в устойчивое положение. — Жозефина, ты как? — он обеспокоено смотрел на нее. 

-Я не знаю.Наверно…наверно ногу подвернула.-

Сказала Жозефина,непонимающе глядя куда-то вниз.

-Можно здесь где-нибудь присесть,чтобы посмотреть ногу?..-

@wild_and_free 

//Всегда пожалуйста)

Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 11.11.2024, 17:09
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 17:05

@hamster2011

Понятно - Мелони взяла себе коктейль - вы родились в Лондоне? Или просто живете здесь?

— Родился и вырос, — ответил Крауч. — Может, вы знаете поместье Краучей, вот там я и живу. А вы откуда родом? 

@hamster2011

Цитата: Lisa от 11.11.2024, 17:07

@wild_and_free

@chu2012rikova

-П-пожалуйста.-

@wild_and_free

@chu2012rikova

@wild_and_free

@chu2012rikova

-Да,давай.-

@wild_and_free

-Оу…-

@wild_and_free

-Я не знаю.Наверно…наверно ногу подвернула.-

Сказала Жозефина,непонимающе глядя куда-то вниз.

-Можно здесь где-нибудь присесть,чтобы посмотреть ногу?..-

@wild_and_free 

//Всегда пожалуйста)

Давайте я провожу вас на кресло в углу комнаты. Мелони - девушка протянула руку

@tsicorii 

@chu2012rikova

@tsicorii 

@chu2012rikova

@tsicorii

@chu2012rikova

@tsicorii

-Вы увлекаетесь шахматами,или ещё какими-то играми?-

Поинтересовалась девушка.

-И кстати…У Вас очень интересная фамилия-Князефф.Это на английский манер,или же её оригинал?-

@tsicorii

//Не волнуйтесь,это не проблема

– Да, я играю в шахматы, - кивнула девушка. - Ещё участвую в скачках, но редко. Моя младшая сестра не так давно подвернула ногу, упав с лошади. Поэтому мать запретила мне часто кататься, - Анна покачала головой на вопрос. - Нет, это на ваш, английский, манер. Оригинальная - Knyazeva. Но многим трудно выговорить, поэтому меня называют мисс Князефф. Имя моё тоже иногда изменяют на Энн, что на русском будет звучать Anna. 

@chu2012rikova //❤//

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа
НазадСтраница 42 из 55Далее
Back to top button