Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)//Анкет на гостей много не бывает)

НазадСтраница 59 из 59
Цитата: Lisa от 18.11.2024, 15:42

– Ну, я не думаю, что Ада будет мне врать, - Тайлер слегка усмехнулся. - К тому же, я вижу подтверждение её слов... Ты точно такая, как она описывала тебя... Такая же очаровательная. 

@wild_and_free //э, Тай, хватит шары к ней катить хаха//

— У тебя очень интересный стиль общения, — улыбнулась Андромеда. — Обычно в таких случаях мне нередко кажется, что это лесть, но, надеюсь, что ты бы так не поступил со мной.

@tsicorii

– Поверь, меня самого тошнит от лести, - он улыбнулся в ответ. - Мерлин, у тебя холодная кожа. Ты замёрзла. Пойдем обратно. 

@wild_and_free

Lisa и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisa🌸Пиццаед🌙#Помидорэ
Цитата: Lisa от 18.11.2024, 15:44
Цитата: Lisa от 17.11.2024, 18:43
Цитата: Lisa от 17.11.2024, 16:05

— Весьма печально, вы довольно интересная личность, — спокойно ответил Крауч. — А что вам еще необходимо знать обо мне? 

@missdreams

благодарю, я бы хотела знать например о ваших увлечениях- перевела тему девушку

@wild_and_free

— Хорошо, мисс Пефект, — ухмыльнулся Крауч. — Мое любимое занятие это, пожалуй, коллекционирование дел, заведенных на различных волшебников в Магическом суде. А вы чем увлекаетесь помимо зелий? 

@missdreams

- Чтением. Ответила Адриана- Люблю читать различный романы. А какие дела вы коллекционируете?

@wild_and_free 

— Различные записи о конфликтах между волшебниками, потом судебные разбирательства с их участием, и тому подобное, — натянуто улыбнулся Крауч. — А вот в чтении похоже я не так преуспел, как вы. 

@missdreams

- Яснеько. Вы наверное почти все обо всех знаете?

@wild_and_free

Lisa и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisa🌸Пиццаед🌙#Помидорэ

//пару дней ролить не смогу, извиняюсь🙏🏻

Lisa, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisa𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

— Весьма печально, вы довольно интересная личность, — спокойно ответил Крауч. — А что вам еще необходимо знать обо мне? 

@missdreams

@wild_and_free

— Хорошо, мисс Пефект, — ухмыльнулся Крауч. — Мое любимое занятие это, пожалуй, коллекционирование дел, заведенных на различных волшебников в Магическом суде. А вы чем увлекаетесь помимо зелий? 

@missdreams

- Чтением. Ответила Адриана- Люблю читать различный романы. А какие дела вы коллекционируете?

@wild_and_free 

— Различные записи о конфликтах между волшебниками, потом судебные разбирательства с их участием, и тому подобное, — натянуто улыбнулся Крауч. — А вот в чтении похоже я не так преуспел, как вы. 

@missdreams

@wild_and_free

— Я уверен, первенство в этом звании взяли вы, — ухмыльнулся Рафаэль. — И как это мы с вами раньше не встречались. С вами очень интересно вести дискуссию.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

– Ну, я не думаю, что Ада будет мне врать, - Тайлер слегка усмехнулся. - К тому же, я вижу подтверждение её слов... Ты точно такая, как она описывала тебя... Такая же очаровательная. 

— У тебя очень интересный стиль общения, — улыбнулась Андромеда. — Обычно в таких случаях мне нередко кажется, что это лесть, но, надеюсь, что ты бы так не поступил со мной.

@tsicorii

– Поверь, меня самого тошнит от лести, - он улыбнулся в ответ. - Мерлин, у тебя холодная кожа. Ты замёрзла. Пойдем обратно. 

@wild_and_free

— Ну нет, — улыбнулась Меда. — Тогда придется отвечать на многочисленные вопросы родителей, сестр, кузин, кузенов… Я хочу еще чуток побыть здесь… с тобой. 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//пару дней ролить не смогу, извиняюсь🙏🏻

//😔😔

Цитата: Lisa от 18.11.2024, 19:03

@missdreams

@wild_and_free

@missdreams

@wild_and_free 

@missdreams

@wild_and_free

— Я уверен, первенство в этом звании взяли вы, — ухмыльнулся Рафаэль. — И как это мы с вами раньше не встречались. С вами очень интересно вести дискуссию.

@missdreams

- Благодарю Вас.- ответила Адриана.- А как вы относитесь к принципу чистокровия?

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 18.11.2024, 19:04

@tsicorii

@wild_and_free

— Ну нет, — улыбнулась Меда. — Тогда придется отвечать на многочисленные вопросы родителей, сестр, кузин, кузенов… Я хочу еще чуток побыть здесь… с тобой. 

@tsicorii

– Ладно, ладно, - Тайлер кивнул. - Тогда ты не против... - он осторожно обнял её. 

@wild_and_free //Адара за углом:😈 (шиппер века) //

НазадСтраница 59 из 59
Back to top button