Бандиты прошлого века
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 31.08.2025, 19:34Ролевая игра "Бандиты 80-х"
События разворачиваются в 1982 году. Нет мобильников и прочих современных новшеств!
Пишем без мата. Во* т*ак*е тоже нельзя. Нельзя убивать чьих-либо героев. Здесь нет убийств. Пишем вежливо, со знаками препинания.В одном далёком и неизвестном городе жила, хотя точнее будет сказать - грабила одна банда.
В простонародье её звали бандой Алой луны. А настоящее её название было известно лишь немногим...
Её боялись все - она появлялась и исчезала неожиданно. Ни один сыщик не мог её поймать... А тем временем в банде были страшные недовольства - один гангстер решил восстать против Шефа. Большинство было против. Но были те, кто за. Некоторые вообще не вмешивались в этот спор. Как раз в это время нужно было немедленно совершить ограбление дома важной личности - начальника города. А в банде были такие разногласия...Если что, должность Шефа занята - Шеф-это я. Остальные роли:
Гангстеры в повышении (4 человека)
Просто гангстеры (от 8 человек)
Главный бунтарь (Занято)
Шпионы в городе ( от 3 человек)Анкета на гангстера в повышении:
Имя и фамилия
Прозвище
Характер
Что предпочтёшь (см. в самом низу)
Фото
КОД (писать в личку)
Возраст (от 25)
ОстальноеАнкета на просто гангстера:
Имя (не обязательно) фамилия
Прозвище
Характер
Фото
Возраст (от 20)
Значимые факты из жизни
В каких бандах состоял прежде
Что предпочтёшь (см. в самом низу)Анкета на главного бунтаря:
Имя и фамилия
Прозвище
Оружие, которое имеет
Возраст (от 22)
В каких бандах состоял преждеАнкета на шпионов в городе:
Фамилия
Маскировочная кличка (фамилия-2)
Прозвище
Оружие, которое имеет
В чём преобладает (хорошо бегает, идеальный слух)
Возраст (от 25)
ОстальноеЧто выберешь:
1 оружие
2 силу
3 ловкость
Прежде чем отправить анкету, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ, ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ.
Анкеты принимаются!
Ролевая игра "Бандиты 80-х"
События разворачиваются в 1982 году. Нет мобильников и прочих современных новшеств!
Пишем без мата. Во* т*ак*е тоже нельзя. Нельзя убивать чьих-либо героев. Здесь нет убийств. Пишем вежливо, со знаками препинания.
В одном далёком и неизвестном городе жила, хотя точнее будет сказать - грабила одна банда.
В простонародье её звали бандой Алой луны. А настоящее её название было известно лишь немногим...
Её боялись все - она появлялась и исчезала неожиданно. Ни один сыщик не мог её поймать... А тем временем в банде были страшные недовольства - один гангстер решил восстать против Шефа. Большинство было против. Но были те, кто за. Некоторые вообще не вмешивались в этот спор. Как раз в это время нужно было немедленно совершить ограбление дома важной личности - начальника города. А в банде были такие разногласия...
Если что, должность Шефа занята - Шеф-это я. Остальные роли:
Гангстеры в повышении (4 человека)
Просто гангстеры (от 8 человек)
Главный бунтарь (Занято)
Шпионы в городе ( от 3 человек)
Анкета на гангстера в повышении:
Имя и фамилия
Прозвище
Характер
Фото
КОД (писать в личку)
Возраст (от 25)
Остальное
Анкета на просто гангстера:
Имя (не обязательно) фамилия
Прозвище
Характер
Фото
Возраст (от 20)
Значимые факты из жизни
Анкета на главного бунтаря:
Имя и фамилия
Прозвище
Оружие, которое имеет
Возраст (от 22)
Анкета на шпионов в городе:
Фамилия
Маскировочная кличка (фамилия-2)
Прозвище
Оружие, которое имеет
В чём преобладает (хорошо бегает, идеальный слух)
Возраст (от 25)
Остальное
Что выберешь:
1 оружие
2 силу
3 ловкость
Прежде чем отправить анкету, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ, ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ.
Анкеты принимаются!
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 31.08.2025, 19:42Во всех анкетах нужно фото!
Во всех анкетах нужно фото!
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 09:44Приглашаю сюда:
@kitsune3399
@physics120623
@golubika
@forever11
@drakonushka192
@pirate01
@26012012lera
@dartagnan
@biankx
@teenager
@thenastya
@tsybula
@rainbow27
@lisavassilissa
@kotofey-2
@135798
@shah
@boginyakakula
@lutikevv28013
@elizo4ka
@wild_and_free
@melancholy33
@blackpink2025
@lusttra
@apocalypsis
@otani34
@mk2006
@seva133_13
@nuthatch
@alina_reznich
@agekyanliya2014
@lira37
И всех желающих.
В случае отказа, пожалуйста пишите причину в личном сообщении!
Приглашаю сюда:
@golubika
@rainbow27
@shah
@boginyakakula
@lusttra
@otani34
@nuthatch
@agekyanliya2014
И всех желающих.
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 01.09.2025, 11:40Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 09:44Приглашаю сюда:
@kitsune3399
@physics120623
@golubika
@forever11
@drakonushka192
@pirate01
@26012012lera
@dartagnan
@biankx
@teenager
@thenastya
@tsybula
@rainbow27
@lisavassilissa
@kotofey-2
@135798
@shah
@boginyakakula
@lutikevv28013
@elizo4ka
@wild_and_free
@melancholy33
@blackpink2025
@lusttra
@otani34
@mk2006
@seva133_13
@nuthatch
@alina_reznich
@agekyanliya2014
@lira37
И всех желающих.
Спасибо за приглашение) Можно пожалуйста бронь на бунтаря?
@golubika
@rainbow27
@shah
@boginyakakula
@lusttra
@nuthatch
@agekyanliya2014
И всех желающих.
Спасибо за приглашение) Можно пожалуйста бронь на бунтаря?
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 11:55Да, конечно)) Спасибо за отклик) Анкету бунтаря см. выше.
Да, конечно)) Спасибо за отклик) Анкету бунтаря см. выше.
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 12:22Шеф
Имя и фамилия: Теодор Салзар Гарсия
Прозвище: Алар
Характер: Уверенный в себе, меланхоличный, немного раздражительный, упрямый.
Фото
Значимые факты из жизни: Скрыты
В каких бандах состоял прежде: Был подручным гангстером в банде "Арсенал"
Шеф
Имя и фамилия: Теодор Салзар Гарсия
Прозвище: Алар
Характер: Уверенный в себе, меланхоличный, немного раздражительный, упрямый.
Фото

Значимые факты из жизни: Скрыты
В каких бандах состоял прежде: Был подручным гангстером в банде "Арсенал"
Цитата: Удаленный пользователь от 01.09.2025, 13:16Спасибо большое за приглашение, была бы очень рада участию, но нагрузка... Да.. Причина нагрузки всегда.. Школа началась и всё такое.. Не могу поучаствовать, простите... Желаю всем удачи! ♥️
Спасибо большое за приглашение, была бы очень рада участию, но нагрузка... Да.. Причина нагрузки всегда.. Школа началась и всё такое.. Не могу поучаствовать, простите... Желаю всем удачи! ♥️
Цитата: я плачу початками кукурузы от 01.09.2025, 13:41спасибо за приглашение
![]()
можно, пожалуйста, бронь на шпиона?
спасибо за приглашение
Цитата: [✦-Drakonarixa-✦] от 01.09.2025, 14:15Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 09:44Приглашаю сюда:
@kitsune3399
@physics120623
@golubika
@forever11
@drakonushka192
@pirate01
@26012012lera
@dartagnan
@biankx
@teenager
@thenastya
@tsybula
@rainbow27
@lisavassilissa
@kotofey-2
@135798
@shah
@boginyakakula
@lutikevv28013
@elizo4ka
@wild_and_free
@melancholy33
@blackpink2025
@lusttra
@apocalypsis
@otani34
@mk2006
@seva133_13
@nuthatch
@alina_reznich
@agekyanliya2014
@lira37
И всех желающих.
Благодарю за приглашение) Возьму бронь на шпиона.
И ещё, мне кажется, что стоит добавить в роли пару простых мирных жителей, чтобы общая картина была интереснее :)
@gang15
@golubika
@rainbow27
@shah
@boginyakakula
@lusttra
@otani34
@nuthatch
@agekyanliya2014
И всех желающих.
И ещё, мне кажется, что стоит добавить в роли пару простых мирных жителей, чтобы общая картина была интереснее :)
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 14:18спасибо за приглашение
![]()
Да, конечно)) Анкету см. выше.
спасибо за приглашение
![]()
Да, конечно)) Анкету см. выше.
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 14:19Спасибо за приглашение, бронь на шпиона в городе)))
Да. Спасибо за участие! см. анкету выше
Спасибо за приглашение, бронь на шпиона в городе)))
Да. Спасибо за участие! см. анкету выше
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 14:20Благодарю за приглашение) Возьму бронь на шпиона.
Хорошо) Бронь на шпиона. Анкету см. выше
Я думаю, если со временем действия развернутся в городе, непременно добавлю))
Хорошо) Бронь на шпиона. Анкету см. выше
Я думаю, если со временем действия развернутся в городе, непременно добавлю))
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 14:21Главный бунтарь - занято тобой))
@tsybula
Главный бунтарь - занято тобой))
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 01.09.2025, 14:23Спасибо за приглашение) не уверена, что приму участие, но... Я подумаю)
У меня сразу вопрос: а можно здесь сделать какого-нибудь, я не знаю, сыщика? Ну ведь это так интересно, но: пока в банде беспорядки перед важнейшим ограблением, молодой детектив идёт за ними по горячим следам... Мб даже тайно подружится с кем-то из банды👉👈
и ещё... То, что без убийств, я поняла... А ранить можно? Т... Что насчёт романтики? 👉👈👉👈👉👈@gang15
Спасибо за приглашение) не уверена, что приму участие, но... Я подумаю)
У меня сразу вопрос: а можно здесь сделать какого-нибудь, я не знаю, сыщика? Ну ведь это так интересно, но: пока в банде беспорядки перед важнейшим ограблением, молодой детектив идёт за ними по горячим следам... Мб даже тайно подружится с кем-то из банды👉👈
и ещё... То, что без убийств, я поняла... А ранить можно? Т... Что насчёт романтики? 👉👈👉👈👉👈
Цитата: ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ от 01.09.2025, 14:24Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 14:21Главный бунтарь - занято тобой))
@tsybula
Да, да, чуть-чуть попозже напишу анкетку)
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 14:21Главный бунтарь - занято тобой))
Да, да, чуть-чуть попозже напишу анкетку)
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.09.2025, 15:11@physics120623 , Спасибо за отклик!
Насчёт ранить: я не думаю, что это особо как-то проявится...
Насчёт романтики: пока здесь нет женщин, но ты сама можешь ввести их в сюжет. Например, гангстер захотел чтобы в их банде была его девушка...
Сыщика? Наверно, нет... Здесь есть 2 стороны - за шефа, и против.
@physics120623 , Спасибо за отклик!
Насчёт ранить: я не думаю, что это особо как-то проявится...
Насчёт романтики: пока здесь нет женщин, но ты сама можешь ввести их в сюжет. Например, гангстер захотел чтобы в их банде была его девушка...
Сыщика? Наверно, нет... Здесь есть 2 стороны - за шефа, и против.
Цитата: ~Лирочка~ от 01.09.2025, 15:27Анкета на шпионов в городе:
Фамилия: Натали (Ната) Рэми.
Маскировочная кличка (фамилия-2): Элли Фаурэн.
Прозвище: Невидимка.
Оружие, которое имеет: чисто для вида пистолет и её любимый маленький кинжал на удачу, хотя оружием не пользуется.
В чём преобладает (хорошо бегает, идеальный слух): идеальный слух и абсолютная незаметность. Она как невидимка.
Возраст (от 25): 25
Остальное: про неё неизвестно ничего кроме имени и того, что она абсолютно неуловима. Её присутствие легко не заметить. Мастер маскировки и скрытности. Очень ловкая - как-будто акробатка. Всегда носит капюшон. Никто не знает откуда и как она появилась. На чьей она стороне? Зачем вступила в банду? Какие цели преследует? Как давно она в банде? Ведь с одной стороны кажется: всегда, а с другой...разве она вообще была здесь? А кто она? Что в её прошлом? Почему стала шпионить для банды грабителей? На эти вопросы никто не знает ответов...и вряд-ли когда-то узнает. Ведь некоторые даже ни разу не слышали её голос.
Фото:
Анкета на шпионов в городе:
Фамилия: Натали (Ната) Рэми.
Маскировочная кличка (фамилия-2): Элли Фаурэн.
Прозвище: Невидимка.
Оружие, которое имеет: чисто для вида пистолет и её любимый маленький кинжал на удачу, хотя оружием не пользуется.
В чём преобладает (хорошо бегает, идеальный слух): идеальный слух и абсолютная незаметность. Она как невидимка.
Возраст (от 25): 25
Остальное: про неё неизвестно ничего кроме имени и того, что она абсолютно неуловима. Её присутствие легко не заметить. Мастер маскировки и скрытности. Очень ловкая - как-будто акробатка. Всегда носит капюшон. Никто не знает откуда и как она появилась. На чьей она стороне? Зачем вступила в банду? Какие цели преследует? Как давно она в банде? Ведь с одной стороны кажется: всегда, а с другой...разве она вообще была здесь? А кто она? Что в её прошлом? Почему стала шпионить для банды грабителей? На эти вопросы никто не знает ответов...и вряд-ли когда-то узнает. Ведь некоторые даже ни разу не слышали её голос.
Фото:

Цитата: мэлс саксофонович от 01.09.2025, 17:11здрасте, спасибо за приглашение, хотелось бы бронь на шпиона, анкету сделаю чуть позже, если можно. (могу вдруг отказаться, уж извините)
здрасте, спасибо за приглашение, хотелось бы бронь на шпиона, анкету сделаю чуть позже, если можно. (могу вдруг отказаться, уж извините)