Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Барсино творчество

Открываю отдельный  форум, именно для порисуек для себя, а не на заказ или для других

Осторожно, могут быть триггерные моменты! 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆, 🍀без ника и хештегов и @.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔~_ᵎᵎ[มิลซี่]📛 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍀без ника и хештегов@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔~_ᵎᵎ[มิลซี่]📛

Примерно себя ощущаю, когда меня не понимают и хотят задеть или навязать мне какие-то ярлыки

Словно 

Хотят

Избавиться

От

Меня... 

Кровь тихо идет у меня по спине... 

- Я могу и умею чувствовать... Разве во мне нет ничего божественного, ведь я тоже Искоа Творца... Но вы решили изгнать меня, попытавшись уничтожить... Но я достойна нечто большего. 

- Я хотела бы надеяться, что Высшие Силы и правда не забили но меня... 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆, 🍀без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍀без ника и хештегов@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔~_ᵎᵎ[มิลซี่]📛Альвина

Решила ещё дополнить свой референс версией с костюмом 

Удаленный пользователь, Альвина и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАльвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍀без ника и хештегов

Вообще рисуешь ты шикарно, конечно. 

Если честно, хотелось бы увидеть что-то не про зиму, но я понимаю, что автор рисует что хочет)

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍀без ника и хештегов
Цитата: Альвина от 25.08.2026, 01:09

Вообще рисуешь ты шикарно, конечно. 

Если честно, хотелось бы увидеть что-то не про зиму, но я понимаю, что автор рисует что хочет)

У меня не про зиму по большей части в заказах или рисунках для других людей. Но там тематика чаще всего кошачья и природная одновременно, но зима там не везде точно

Но опять же я хотела здесь создать более "личную" группу

Альвина, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆 и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Альвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #уточкины🦆🍀без ника и хештегов
Back to top button