Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Баттл триккистов, 3 сезон | 4 тур 🤍.

вроде, 4 тур, выходят двое
@greentee
@elzamax1701mail-ru
@axenbabka
@lerochka201113
@evochka2010
@cherry134
@winglessbutterfly
@chu2012rikova
@goldfish
НазадСтраница 3 из 4Далее

@carpediem

⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и Читатель отреагировали на эту запись.
⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Читатель

ГОСПОДАМЫ, ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ, БАТТЛ ТРИККИСТОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

И у нас первым выбывшим юзером становится @cat66, пожелаем удачи в следующий раз   

А второй выбывший триккист... А вот сейчас вы его и определите!

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, class girl🤍 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱class girl🤍⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆

ВТОРЫМ ВЫБЫВШИМ СТАНОВИТСЯ @nuthatch

А мы пока начинаем следующий тур  

1- @greentee
3. @elzamax1701mail-ru
5. @raz-tatana-alex
6. @axenbabka
7. @01092011
9. @evochka2010
10. @cherry134
11. @winglessbutterfly
12. @chu2012rikova
13. @elzavorobey-com
15. @goldfish

class girl🤍, покровительница бабочек и 5 отреагировали на эту запись.
class girl🤍покровительница бабочекForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪mounix~♡Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 19.09.2024, 22:10

1- @greentee
3. @elzamax1701mail-ru
5. @raz-tatana-alex
6. @carpediem15. @goldfish

@carpediem

У @01092011 , уже другой логин)😁

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬, Читатель и 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆

1- @greentee
3. @elzamax1701mail-ru
5. @raz-tatana-alex

@carpediem

Ну, я заметила, но нисколько не мешает. Пусть что-то сюда напишет, я изменю

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 19.09.2024, 22:19

1- @greentee
3. @elzamax1701mail-ru
5. @raz-tatana-alex

@carpediem

Ну, я заметила, но нисколько не мешает. Пусть что-то сюда напишет, я изменю

@lerochka201113 вот её новый логин 😊🌹

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель и 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆

Измените мой логин в списке, пожалуйста. Заранее спасибо.

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель и 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Уважаемая @carpediem, мне кажется, что уже можно вычислить выбывших и начать следующий тур… Извиняюсь, если не права. 

⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и Читатель отреагировали на эту запись.
⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Читатель
Цитата: 🤍school girl🖤 от 25.09.2024, 08:55

Уважаемая @carpediem, мне кажется, что уже можно вычислить выбывших и начать следующий тур… Извиняюсь, если не права. 

Выбывших должно быть двое, а не четверо

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель и 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆

Как принять участие??

Пентатоника, номер хз

Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 25.09.2024, 21:07

Как принять участие??

Пентатоника, номер хз

Уже нельзя, к сожалению. Все номера заняты.

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Читатель отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель

Ваш ник/прозвище/как обращаться: Мия

Ваш номер: 15

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Читатель отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель

Ваш ник/прозвище/как обращаться: 

Ник: МилыйКотик, Звать от простого Юля до Баскина-Колбаскина ^-^

Ваш номер:

1555

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель
Цитата: МилыйКотик от 04.10.2024, 10:43

Ваш ник/прозвище/как обращаться: 

Ник: МилыйКотик, Звать от простого Юля до Баскина-Колбаскина ^-^

Ваш номер:

1555

Игра уже началась, и номеров всего 15.

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

@carpediem, кажется, уже есть два участника с наименьшим количеством голосов… Не могли бы мы начать четвертый тур? 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

@raz-tatana-alex, @elzavorobey-com, вы — наше слабое звено. Прощайте.

УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИХ СЕЗОНАХ 

1- @greentee
3. @elzamax1701mail-ru
6. @axenbabka
7. @lerochka201113
9. @evochka2010
10. @cherry134
11. @winglessbutterfly
12. @chu2012rikova
15. @goldfish

class girl🤍, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
class girl🤍Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪mounix~♡𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 11.10.2024, 17:02

1- @greentee
3. @elzamax1701mail-ru
6. @axenbabka7. @lerochka2011139. @evochka201010. @cherry13411. @winglessbutterfly12. @chu2012rikova15. @goldfish

Эх, жаль.(

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.10.2024, 18:46
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 11.10.2024, 17:02

1- @greentee
3. @elzamax1701mail-ru
6. @axenbabka7. @lerochka2011139. @evochka201010. @cherry13411. @winglessbutterfly12. @chu2012rikova15. @goldfish

Эх, жаль.(

Не расстраивайся! Вылетела в этом баттле — обязательно выиграешь в другом! 🧡

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋

@carpediem , вступить можно в любой момент?

@carpediem, отзовитесь, пожалуйста🙏

НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button