Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 395 из 638Далее
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.12.2024, 10:54
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.12.2024, 10:52
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10

Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков

хахаха
я в детстве, голосом вупсеня: МЫ НЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЧТОБ В ЕРУНДУ ИГРАААТЬ!!!

Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂

Пхпхпх...

Стоп.

👀
прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀

Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂

Детство это не 6-7 лет, а до 18-ти, так как до 18-ти лет мы все – дети

Вообще-то, это я так считаю. Мне пока 11 лет, а не 14 или больше. Если вам не нравится, читайте "когда я была маленькой" или "когда мне было 6-7 лет"

СтАрОсТь Не В рАдОсТь!!!!

Я считаю себя маленькой хотя старше одиннадцати🤔 хотя некоторые люди себя и в 20 ведут как малыши, а некоторые взрослеют рано...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если расстраиваешься, когда хочешь рассказать знакомым о каком-либо фандоме, но не можешь

Спойлер
Ого, игра «Зайчик» такая клёвая! Расскажу о ней подруге... блин, там же в одном моменте над собакой издеваются, её это расстроит. Тогда маме... чёртовы маты. Тогда троюродной сестрёнке... да блин, это же ужастик, а ей всего 9 лет

Ну да ладно, тогда расскажу об аниме «Великий из бродячих псов»!☺️ Стоп, там же Дазай... родителям лучше об этом не знать, а то ещё подумают, что аниме на меня плохо влияет. Подруга забраковала ещё с первой серии, сказав, что не будет это смотреть, а троюродная сестрёнка вообще ничего не поймёт в силу возраста...

О, ну тогда metal family!... маты, маты, маты...

В итоге остаётся довольствоваться только рассказом о самых безобидных вещах по типу «Семья шпиона» или «Гравити Фолз». Эх...😔

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Монако Лизочкадекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Карен🌸 от 05.12.2024, 08:40

Лайкни этот пост, если любишь вермишель.

//Это любовь всей моей жизни! Теперь я хочу вермишель🥲

Лайкни этот пост, если обожаешь есть борщ со сметаной 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если не любишь и не видишь смысла насмехаться над детьми младше 13 лет.

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcУдаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательУдаленный пользовательФаНаТЛоЛоЛошКи

Лайкни этот пост если любишь Лололошку

0 лайков....

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Цитата: √|Human|` от 05.12.2024, 13:06

Лайкни этот пост, если не любишь и не видишь смысла насмехаться над детьми младше 13 лет.

Лайкни, если ты не насмехаешься потому, что помнишь как сама была такой. 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

А чё, над теми, кто старше можно??????? Или я чего-то не понимаю. 

Лайкни этот пост, если любишь борщ

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь

Про борщ уже 2 раза писали...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Фея макарон и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 05.12.2024, 13:19

А этот, если любишь куриный суп 

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽lily.Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если любишь салат Цезарь 

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїбоярышник забивной|вэри (★)декаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаФаНаТЛоЛоЛошКи
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 05.12.2024, 13:08

лолофаны изгои общества

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc
Цитата: לוט‬ от 05.12.2024, 13:32

лолофаны изгои общества

Пришел тут самый главный. Можно не унижать людей за их интересы?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если считаешь, что интересы любого человека нужно уважать

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmikael margielaУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Удаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 05.12.2024, 13:19

//Тут имелось ввиду когда те кто старше на пару лет насмехаются над младшими.

А так никого нельзя унижать и так далее, тут контекст имел ввиду другое.

Лайкни этот пост, если в Новый год всегда прятался под столом и играл во что-то 

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаФаНаТЛоЛоЛошКи

Спойлер

лайкни этот пост, если кто-то из родителей/других старших родственников когда узнал о твоём любимом фандоме такой "всё, хватит это читать/смотреть/играть в это!"

надо было меня два года назад остановить, хехе

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcПерезвоните позже.√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон- КронтюшакофечкаУдаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если на любом празднике тебя можно отыскать под столом, потому что не смотря на свой возраст, ты всё равно либо играешь там, либо прячишся, либо используешь как самый короткий путь для перемещений🤣

√|Human|`#тётя холостячка🌙, !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!кофечкаМ.

Лайкни этот пост, если не любишь смерть даже незнакомых тебе людей (но если кто то в твоей семье знаком с этим человеком)

+ +
моя старшая сестра сказала что умер один мальчик из её курса в колледже, выпав с 25-ого этажа

Боже, что твориться?..

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcПерезвоните позже.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен- Кронтюшакофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻
Цитата: Карен от 05.12.2024, 15:30

Лололошка (Роман Фильченков) это блогер, который снимает майнкрафт. Так же Лололошка это его персонаж, которым он управляет. Там всякие сезоны, разные сюжеты и тп. Короч очень круто, советую посмотреть. Смайлик (а еще он дружит с Диланом...)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадленУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь слушать музыку 

🎶🎶🎶🎶🎶
Мияги и Эндшпиля слушаете? А JONY? А Стинга? А Ирину Аллегрову? А Жанну Фриске? А Гафура? (КАНЕШНА! НЕТ...)

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша𝚂𝚒𝚋кофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
НазадСтраница 395 из 638Далее
Back to top button