Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 395 из 395

Лайкни этот пост, если знаешь песню «Old Town Road» 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок отреагировал на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок

Лайкни этот пост, если хочешь дружить со мной Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабогалирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Карен💀
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 09:34

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему в никах у некоторых есть слово "помидорэ". Люди, это что? Что за помидорный рынок? 

Спойлер
это культ)

Я откуда вы об этом узнали? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Какая-то девочка
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 09:37
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 09:34

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему в никах у некоторых есть слово "помидорэ". Люди, это что? Что за помидорный рынок? 

Спойлер
это культ)

Я откуда вы об этом узнали? 

Спойлер
Я его основатель 😅

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, лирааа и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белоклирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Какая-то девочка꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни, если у вас на улице гололёд

Лайкни, если у вас даже намёка на снег и холод нет

(у нас +17 градусов сейчас) 

Карен💀 отреагировал на эту запись.
Карен💀

Лайкни этот пост, если не знаешь как перестать лениться и откладывать дела на потом.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабогалирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Лайкни этот пост, если опустошить вазу с конфетами в твоём стиле.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабогаКакая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Лайкни этот пост, если отсутствует мотивация (или её мало).

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабогалирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукламастер ветров и закатовКакая-то девочка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Лайкни этот пост, если у вас в школе разрешено ходить по пожарным лестницам

(И это хорошо... а то даже не представляю, какой ад творился бы на главных лестницам, если пожарные были бы закрыты)

Лайкни этот пост, если тебе нравятся помидорки черри

(Не знаю, как это описать, но они как бы... оставляют после себя небольшую кислинку на языке. Обожааааю🤤)

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога и 4 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабогалирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Карен💀
Цитата: Какая-то девочка от 21.11.2024, 11:36

Лайкни этот пост, если тебе нравятся помидорки черри

(Не знаю, как это описать, но они как бы... оставляют после себя небольшую кислинку на языке. Обожааааю🤤)

Лайкни этот пост, если ешь только их из всех помидоров 

Лайкни этот пост, если хочешь новогоднюю атмосферу, но погода совсем неподходящая 

Какая-то девочка и Карен💀 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаКарен💀

Лайкни этот пост, если хотя бы раз в жизни разгадывал филворды

Для тех, кто не вдупляет, что это за слово
Филворды – это головоломки с поиском слов, выглядят примерно так:

лирааа и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировали на эту запись.
лирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Лайкни этот пост, если ты углубился в телефоне.

НазадСтраница 395 из 395
Back to top button