Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 395 из 664Далее
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.12.2024, 10:54
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.12.2024, 10:52
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10

Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков

хахаха
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂

Детство это не 6-7 лет, а до 18-ти, так как до 18-ти лет мы все – дети

Вообще-то, это я так считаю. Мне пока 11 лет, а не 14 или больше. Если вам не нравится, читайте "когда я была маленькой" или "когда мне было 6-7 лет"

СтАрОсТь Не В рАдОсТь!!!!

Я считаю себя маленькой хотя старше одиннадцати🤔 хотя некоторые люди себя и в 20 ведут как малыши, а некоторые взрослеют рано...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Удаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushite

Лайкни этот пост, если расстраиваешься, когда хочешь рассказать знакомым о каком-либо фандоме, но не можешь

Спойлер

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Мона Лизочкаанальная плесеньУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Карен🌸 от 05.12.2024, 08:40

Лайкни этот пост, если любишь вермишель.

//Это любовь всей моей жизни! Теперь я хочу вермишель🥲

Лайкни этот пост, если обожаешь есть борщ со сметаной 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если не любишь и не видишь смысла насмехаться над детьми младше 13 лет.

finessa | #стреляла в брата, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаУдаленный пользовательแคท★Кэт𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮анальная плесеньУдаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательУдаленный пользовательФаНаТЛоЛоЛошКи

Лайкни этот пост если любишь Лололошку

0 лайков....

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Цитата: √|Human|` от 05.12.2024, 13:06

Лайкни этот пост, если не любишь и не видишь смысла насмехаться над детьми младше 13 лет.

Лайкни, если ты не насмехаешься потому, что помнишь как сама была такой. 

Удаленный пользователь, แคท★Кэт и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательแคท★Кэт𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

А чё, над теми, кто старше можно??????? Или я чего-то не понимаю. 

Лайкни этот пост, если любишь борщ

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, แคท★Кэт и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗанальная плесень√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь

Про борщ уже 2 раза писали...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Фея макарон и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 05.12.2024, 13:19

А этот, если любишь куриный суп 

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮lily.Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если любишь салат Цезарь 

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗แคท★Кэтбоярышник забивной|вэри (★)анальная плесеньУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteФаНаТЛоЛоЛошКи
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 05.12.2024, 13:08

лолофаны изгои общества

анальная плесень отреагировал на эту запись.
анальная плесень
Цитата: לוט‬ от 05.12.2024, 13:32

лолофаны изгои общества

Пришел тут самый главный. Можно не унижать людей за их интересы?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, แคท★Кэт и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если считаешь, что интересы любого человека нужно уважать

finessa | #стреляла в брата, Цейтнот и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmikael margielaУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Удаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 05.12.2024, 13:19

//Тут имелось ввиду когда те кто старше на пару лет насмехаются над младшими.

А так никого нельзя унижать и так далее, тут контекст имел ввиду другое.

Лайкни этот пост, если в Новый год всегда прятался под столом и играл во что-то 

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаФаНаТЛоЛоЛошКи

Спойлер

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, แคท★Кэт и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗанальная плесеньХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон- КронтюшакофечкаУдаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если на любом празднике тебя можно отыскать под столом, потому что не смотря на свой возраст, ты всё равно либо играешь там, либо прячишся, либо используешь как самый короткий путь для перемещений🤣

√|Human|`#тётя холостячка🌙, !!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!! и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!кофечкаМ.

Лайкни этот пост, если не любишь смерть даже незнакомых тебе людей (но если кто то в твоей семье знаком с этим человеком)

+ +

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, แคท★Кэт и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮анальная плесеньХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰- Кронтюшакофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻
Цитата: Карен от 05.12.2024, 15:30

Лололошка (Роман Фильченков) это блогер, который снимает майнкрафт. Так же Лололошка это его персонаж, которым он управляет. Там всякие сезоны, разные сюжеты и тп. Короч очень круто, советую посмотреть. Смайлик (а еще он дружит с Диланом...)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь слушать музыку 

🎶🎶🎶🎶🎶

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰кофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
НазадСтраница 395 из 664Далее
Back to top button