Беременна в 18: версия кошмаровцы
Цитата: 𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 от 25.05.2026, 21:25Привет, смертные. Мы собрались здесь сегодня для очень знаменательного события. Сегодня, после выпускного я обнаружила у себя две полоски.
Сначала, как истинный гуманитарий, я подумала, что я просто сказуемое, Дия же со своей физматовской точки зрения стала доказывать, что они параллельны, а Биа уверял, что я просто тигрица.
Однако УЗИ подтвердило наши опасения, как оказалось, мне с @alskdjfgz следует ожидать потомства.
Узнав о такой неоднозначной новости я сразу же сообщила своему единственному отцу, со словами "Папа, у меня доя тебя подарок на день рождения":
Как вы можете заметить, он очень рад появлению внуков. Но так как я отказалась рожать в больничных, мой брат @nerolli героически решил взять на себя роль акушера.
Ну а для моральной поддержки мы позвали @cinnamomumcassia
Собирайтесь, дорогие триккисты, и поддержите молодых мамочек!
Привет, смертные. Мы собрались здесь сегодня для очень знаменательного события. Сегодня, после выпускного я обнаружила у себя две полоски.
Сначала, как истинный гуманитарий, я подумала, что я просто сказуемое, Дия же со своей физматовской точки зрения стала доказывать, что они параллельны, а Биа уверял, что я просто тигрица.

Однако УЗИ подтвердило наши опасения, как оказалось, мне с @alskdjfgz следует ожидать потомства.
Узнав о такой неоднозначной новости я сразу же сообщила своему единственному отцу, со словами "Папа, у меня доя тебя подарок на день рождения":
Как вы можете заметить, он очень рад появлению внуков. Но так как я отказалась рожать в больничных, мой брат @nerolli героически решил взять на себя роль акушера.
Ну а для моральной поддержки мы позвали @cinnamomumcassia
Собирайтесь, дорогие триккисты, и поддержите молодых мамочек!