Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 2 из 9Далее
Цитата: втон!! от 24.09.2025, 08:16

Общественный транспорт это зло. Почему никто еще не сказал? Грубое нарушение личного пространства, простор для клаустрофобии, вызывающие тошноту сильные запахи, духота, хамство. И ждать на остановке приходится до получаса.

Бесит!!

И так минимум по два раза в день!!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Гретти отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Гретти

бесят потребности спать и есть. бесит ограниченная выносливость и потребность в кислороде для моего организма. бесит, в конце концов, мозг, который работает так медленно и забывает все через 3 секунды. я ненавижу своё человеческое тело. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤плімка з кокосовою стружкой...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

Общественный транспорт это зло. Почему никто еще не сказал? Грубое нарушение личного пространства, простор для клаустрофобии, вызывающие тошноту сильные запахи, духота, хамство. И ждать на остановке приходится до получаса.

Бесит!!

умножаю!! особенно бесит, когда рядом стоит какой-нибудь забывший о существовании дезодорантов мужик, от которого никуда не деться из-за того, что очень тесно, и чей запах невольно приходится нюхать 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤втон!!Та, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝐚𝐥𝐞𝐭𝐡𝐞𝐢𝐚. от 24.09.2025, 08:20

Бесит!!

умножаю!! особенно бесит, когда рядом стоит какой-нибудь забывший о существовании дезодорантов мужик, от которого никуда не деться из-за того, что очень тесно, и чей запах невольно приходится нюхать 

О да, жизненно!!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤алетейя 𓇢𓆸

Меня очень бесят такие учителя, к которым вообще не подойти с вопросом. У нас такая химичка. То есть если тебя не было какое - то время (болела например, или любая другая УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина) и ты дома не смогла сама разобраться в теме, хоть и пыталась, она скажет что - то в этом роде (то же самое она говорит, если ты слушала на уроке, но просто не совсем всë поняла) :

"И что, я тебе это сейчас заного должна объяснить🙄? А почему я должна тратить на тебя своë личное время? Это ваша обязанность разбирать дома темы, если вы не поняли на уроке или вас не было😒"

Обязанность учителей - давать знания. Я понимаю, почему она так отвечает тем, кто и не стремится что - то знать... Но нормальным то ученикам объяснить можно же, она зарплату за это и получает... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️плімка з кокосовою стружкойГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸Сакура 🪨 серая 🩶Удаленный пользователь

Когда говорят «Вытащи наушники раз разговариваешь», хотя он у тебя один, в другом ухе и плюсом выключен

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤sanemo𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸Сакура 🪨 серая 🩶Удаленный пользователь

бесит, когда кто-то тычет в меня пальцем, когда хочет что-то сказать. и вообще ненавижу, когда люди ко мне прикасаются

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...

Бесит, когда люди хамят. Просто так. Терпеть не могу невежливых, нетактичных. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤~☄️Lilac💜~#кошатницыⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Греттиалетейя 𓇢𓆸Удаленный пользователь

бесит, когда требуют уважения, но сами себя соответствующе вести себя не собираются. зай, мне плевать, сколько тебе лет. если за столько лет ты не научилась себя контролировать, то это не мои проблемы. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

Когда тебе не верят, хотя ты знаешь, что прав а все вокруг -- А все вокруг бараны.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикУдаленный пользовательⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Греттиалетейя 𓇢𓆸

Когда тебе не верят, хотя ты знаешь, что прав а все вокруг -- А все вокруг бараны.

+

А потом когда узнают, то даже не извиняются

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

бесят парни не принимающие отказов и специально оскорбляющие меня когда я им отказываю..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Удаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱алетейя 𓇢𓆸
Цитата: ~☄️Lilac💜~#кошатницы от 24.09.2025, 09:13

Меня очень бесят такие учителя, к которым вообще не подойти с вопросом. У нас такая химичка. То есть если тебя не было какое - то время (болела например, или любая другая УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина) и ты дома не смогла сама разобраться в теме, хоть и пыталась, она скажет что - то в этом роде (то же самое она говорит, если ты слушала на уроке, но просто не совсем всë поняла) :

"И что, я тебе это сейчас заного должна объяснить🙄? А почему я должна тратить на тебя своë личное время? Это ваша обязанность разбирать дома темы, если вы не поняли на уроке или вас не было😒"

Обязанность учителей - давать знания. Я понимаю, почему она так отвечает тем, кто и не стремится что - то знать... Но нормальным то ученикам объяснить можно же, она зарплату за это и получает... 

@siren025

По сути, личное время учителя начинается когда он покидает пределы школы и идёт домой. А для ученика его время предоставлено пока он ведёт урок. Так что такой ответ учительницы не корректен. Но говорить ей так в лицо наверное не стоит, дабы не прослыть хамом и не разозлить её. Можно сказать что-то типа (с серьёзным лицом): "Мария Сергеевна, без вас в этой теме я заблудился как в тёмном лесу! Но я знаю, что вы точно сможете меня научить, помогите пожалуйста! " 🥺🥺🥺

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~~☄️Lilac💜~#кошатницыГретти

Бесит, когда на меня орут/повышают голос. типа, чел, ты вообще кто, чтобы так говорить со мной?

потом ноют, когда я с ними так же разговариваю..

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

бесит, что учителя в школах даже не знают нормально предметы, которые они ведут. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗~☄️Lilac💜~#кошатницы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

Бесит когда после кучи гадостей в твой адрес, слышишь от человека: я не это имела ввиду, ты неправильно поняла.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Удаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Греттиалетейя 𓇢𓆸Ghost 777

бесит, когда от тебя требуют больших усилий и результатов, хотя ты едва ли можешь заставить себя встать с кровати 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄Удаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

Бесит, когда забываешь выключить будильник на выходных и с утра пораньше слышишь его "нежный" звон.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄алетейя 𓇢𓆸

1. Бесит, когда модератор теста вечно не в сети и не проверяет тест

2. Бесит, что в ссоре иногда приходится извиняться первым, хоть и не ты начинала ссору

3. Бесят учителя, которые снижают оценку за микроскопическую полоску карандашом

4. Бесит, когда убивает своя же лень. Допустим ты хочешь доделать тест, но тебе лень

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・[Re]FlexГретти

Злит, когда люди воспринимают мою мягкость за слабость, садятся на шею, наглеют, хамят. А потом удивляются, возмущаются, что у меня есть и другая сторона характера, когда получают отпор. Сюрприиз)) 🎉 И после этого строят из себя несчастных обиженных и несправедливо ущемлённых. 😏

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Удаленный пользовательГреттиалетейя 𓇢𓆸
НазадСтраница 2 из 9Далее
Back to top button