Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 3 из 9Далее

бесит, когда обесценивают твои проблемы, а потом удивляются, почему ты держишь всё в себе.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Собиратель изначальных смысловГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸

бесит, когда не понимают с первого раза и постоянно переспрашивают. "Нет" значит "нет", и я не поменяю его на "да".

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Собиратель изначальных смысловплімка з кокосовою стружкойалетейя 𓇢𓆸

бесит, когда не понимают очевидного.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️алетейя 𓇢𓆸

Бесит, когда рассказывают все твои секреты окружающим, сплетничают обо всех вокруг, а потом удивляются, почему я на все вопросы о себе отвечаю "нормально" и "не знаю"

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Греттиалетейя 𓇢𓆸

Бесит, когда люди не могут сказать тебе очевидное и ты ждёшь, пока всё приведёт к тому, что они наконец скажут (да, это я вам, большая часть моего окружения) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️Греттиалетейя 𓇢𓆸

Злит, что тело девушки, вид которого не она сама себе выбрала, является триггером для мужиков само по себе. Не зависимо от мыслей и жизненных целей девушки. И девушке нужно постоянно переживать о том, достаточно ли скромно она одета.

Учитывая, то, что в магазинах продают что продают. И есть выбор либо оверсайз(который не всем нравится и подходит) , либо офисная одежда, либо слишком открытое/облегающее. И приходится выбирать из этого. (чисто моё мнение) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸

бесит, когда чешется попа, но стыдно чесать это место при всех

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗плімка з кокосовою стружкойГреттиалетейя 𓇢𓆸

Бесит дискриминация. 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы~☄️Lilac💜~#кошатницыплімка з кокосовою стружкойГреттиалетейя 𓇢𓆸

в принципе бесят люди с их ограниченным мышлением, которым приходится объяснять очевидные вещи как маленьким детям, причём они всё равно забудут всё это через 3 секунды.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка🌙💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыСобиратель изначальных смысловплімка з кокосовою стружкойГреттиТа, которая уходит в дождь...

бесит, что люди, вместо того, чтобы просто встретиться и нормально поговорить, попытаться найти самое оптимальное для всех решение проблемы, начинают кричать и скандалить. бесит их импульсивность, которую они постоянно оправдывают вместо того, чтобы пытаться контролировать. бесит вообще, что мне приходится жить с ними в этом дурдоме и говорить об этом. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка🌙💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыГретти

бесит то, что меня всегда заставляют терпеть то, что мне не нравится

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка🌙💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗плімка з кокосовою стружкойГретти

бесит, когда кошка орёт под дверью, но когда открываешь ей, не заходит 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка🌙𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойГреттиТа, которая уходит в дождь...

Раздражают юбки (особенно короткие и свободные). Для меня надеть юбку и прийти в ней куда то, это всё равно, что прийти в одних трусах. Плюс они не удобные и не практичные и в них холодно. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗Собиратель изначальных смысловПродавец Кошмаровалетейя 𓇢𓆸

Раздражает вмешательство в жизнь. А ты не так оделась, не то сказала.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка🌙💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Греттиалетейя 𓇢𓆸

бесит, когда к моим словам придираются, причём особенно тогда, когда те, кто придираются, говорят точно так же 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗[Re]Flex...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

бесит то как выглядит моя рожа без  штукатурки

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗[Re]Flex...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

бесит, когда хочешь найти референсы для рисунка в пинтересте, а там одни однотипные картинки от нейросети 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ` ° ~ л а м и н а р и я ° и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️` ° ~ л а м и н а р и я °·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.√|Human|`#тётя холостячка🌙💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗Собиратель изначальных смыслов...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

какого фига я вообще за мобильный интернет плачу, если он нигде не ловит? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗

бесит, что в фитнес-центре нет открытого вайфая 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: ~☄️Lilac💜~#кошатницы от 24.09.2025, 09:13

Меня очень бесят такие учителя, к которым вообще не подойти с вопросом. У нас такая химичка. То есть если тебя не было какое - то время (болела например, или любая другая УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина) и ты дома не смогла сама разобраться в теме, хоть и пыталась, она скажет что - то в этом роде (то же самое она говорит, если ты слушала на уроке, но просто не совсем всë поняла) :

"И что, я тебе это сейчас заного должна объяснить🙄? А почему я должна тратить на тебя своë личное время? Это ваша обязанность разбирать дома темы, если вы не поняли на уроке или вас не было😒"

Обязанность учителей - давать знания. Я понимаю, почему она так отвечает тем, кто и не стремится что - то знать... Но нормальным то ученикам объяснить можно же, она зарплату за это и получает... 

@siren025

По сути, личное время учителя начинается когда он покидает пределы школы и идёт домой. А для ученика его время предоставлено пока он ведёт урок. Так что такой ответ учительницы не корректен. Но говорить ей так в лицо наверное не стоит, дабы не прослыть хамом и не разозлить её. Можно сказать что-то типа (с серьёзным лицом): "Мария Сергеевна, без вас в этой теме я заблудился как в тёмном лесу! Но я знаю, что вы точно сможете меня научить, помогите пожалуйста! " 🥺🥺🥺

Спасибо за совет))) 

И дико извиняюсь, что отвечаю спустя кучу времени, мне не пришло уведомление об упоминании🙏😔

л̶у̶ч̶ш̶е̶ п̶о̶з̶д̶н̶о̶ ч̶е̶м̶ н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶

@cucucumber

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
НазадСтраница 3 из 9Далее
Back to top button