Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ

Скидывать мем который вдохновил меня на создание темы?
Да
Нет
Неважно
НазадСтраница 8 из 9Далее
Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 01.03.2025, 13:30

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ОТ ПЕРЕДОЗА ЧАЯ!!! алена швец пьет чай вместе с достом... 

Алло, психушка, заберите мастера самовара!

я уже в чаепсихушкке

У меня нет комментариев..  :/

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Finessa~ от 01.03.2025, 13:27
Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 01.03.2025, 13:21
Цитата: Finessa~ от 01.03.2025, 13:19

[Мартовский заяц ужасается #2]

Кажется, он только и делает, что сидит и ужасается, временами перекидываясь парой слов.

-Чему ужасаешься, приятель?🤨🤨 Давай ужасаться вместе, - *предложила Соня, высунувшись из чайника*

[Мартовский заяц ужасается #3]

Видимо, Соня чем-то сильно его пугает. Возможно живучестью: плавать в кипятке не каждый горазд, а может у него снова пошли флэшбэки из параллельных вымышленностей...

Премного благодарен за предложение, но я пожалуй воздержусь.

[Мартовский заваривает себе успокаивающий сбор] 

-Что ж, дорогой, успокою тебя: чай давно уже не кипяток, - *снисходительно разъяснила Соня* - Мало что я выжала туда целый лимон из холодильника, да и времени прошло довольно много, так что он уже достаточно остыл, чтобы я могла принять ванну и не свариться, но при этом и не замерзнуть. Идеальная температура.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 01.03.2025, 13:31
Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 01.03.2025, 13:28
Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 01.03.2025, 13:23
Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 01.03.2025, 13:19

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ОТ ПЕРЕДОЗА ЧАЯ!!! алена швец пьет чай вместе с достом... 

-Кто это так кричит?..

*Соня выглянула из чайника и навострила уши*

- Самовар, наверное, свистит. 

*пролетавшая мимо пчела пробормотала эти слова, сев Соне прямо на нос*

*Соня аккуратно сняла пчелу с носа и внимательно посмотрела на нее*

-У тебя есть мед?🤨🤨

- Меда нет. Есть мел и медведь.

*серьезно ответила пчела*

- Дай чаю, а?

-А ты решишься пить чай после того, как я в нем купалась?🤨🤨

Нет конечно. Но у нас же ещё один чайник, да?

Или нет?

- Жжжжжжжж! - зажужжала пчела и села на край чайника.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 01.03.2025, 13:33

Кажется, он только и делает, что сидит и ужасается, временами перекидываясь парой слов.

-Чему ужасаешься, приятель?🤨🤨 Давай ужасаться вместе, - *предложила Соня, высунувшись из чайника*

Видимо, Соня чем-то сильно его пугает. Возможно живучестью: плавать в кипятке не каждый горазд, а может у него снова пошли флэшбэки из параллельных вымышленностей...

-Что ж, дорогой, успокою тебя: чай давно уже не кипяток, - *снисходительно разъяснила Соня* - Мало что я выжала туда целый лимон из холодильника, да и времени прошло довольно много, так что он уже достаточно остыл, чтобы я могла принять ванну и не свариться, но при этом и не замерзнуть. Идеальная температура.

- Я р-рад за вас...

[Чашка в руках Мартовского Зайца предательски затряслась]

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Finessa~ от 01.03.2025, 13:35
Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 01.03.2025, 13:33

- Я р-рад за вас...

[Чашка в руках Мартовского Зайца предательски затряслась]

-Ах, Лиам, милый, не хочешь ли составить мне компанию? - *игриво спросила Соня, высунувшись из чайника* - Я вижу, ты умен, и мне хотелось бы с тобой побеседовать. Ты можешь сесть рядом с чайником, чтобы нам удобнее было говорить^^ Возможно даже, я тебя прощу за то, что вы со Шляпником вероломно засунули меня в чайник... Мне здесь понравилось...)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникТанцующая мышь🌷

- В-вынужден откланяться.

[Мартовский заяц поспешно уходит]

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникТанцующая мышь🌷𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Finessa~ от 01.03.2025, 12:31
Цитата: Странник от 01.03.2025, 12:29
Цитата: Finessa~ от 01.03.2025, 12:26

[Мартовский заяц Лиам делится рецептом своего любимого чая]

- Любой чай хорош в приятной компании.

(Если, конечно, этот чай не липовый)

— Тут абсолютно согласна! Хотя чай из соцветий липы тоже довольно вкусный... )

у зайца был негативный опыт относительно чая из липы...

А вы, миледи, предпочитаете пить чай с чем-то или просто так?

— Я люблю чай с сахаром, либо с мёдом. Ещё, я слышала, некоторым нравится добавлять молоко, но сама никогда не пробовала. ^^

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Танцующая мышь🌷𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 01.03.2025, 12:50

Может, стул тянул Странник? Или он вышел из чата?

— Что вы, разве я бы стала делать что-то подобное?

*удивлённо всплеснула рукой, другой держа чашку чая и всем своим видом показывая, что действительно ни при чём*

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Танцующая мышь🌷𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Finessa~ от 01.03.2025, 13:46

- В-вынужден откланяться.

[Мартовский заяц поспешно уходит]

-Нееееет, кудаааа, ты любовь моей жизнииии!!!

*Мокрая Соня вскачь несется за Зайцем*

-КУДОООООО, СТОЙ!!! 😭😭😭

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷

Что тут за кипиш? Чай закипел?

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

— Ага... тебе какой налить? 

*приветливо улыбается* 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Странник от 01.03.2025, 14:23

*приветливо улыбается* 

-Модно мнее?

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Читатель✿ от 01.03.2025, 14:36

*приветливо улыбается* 

-Модно мнее?

— Конечно, присоединяйся! Я, конечно, тут не главная, но, думаю, никто не будет против. ^^

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

О нет! В чай подмешали грибы! Получился чайный гриб! 

Кто сказал чайный гриб? - внезапно появился старина Фарамон

//у Асечки раздвоение личности??? 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

(Видимо, все это время Соня гонялась за Мартовским зайцем...)

[Наконец, в пылу погони, а точнее сбегания, Мартовский заяц споткнулся о чей-то чайничек]

[Мартовский Заяц, снова в ужасе глядя на Соню, притворяется мертвым]

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Finessa~ от 01.03.2025, 13:10

[Заяц очухивается, вспомнив что-то важное]

Господа, а где собственно, Шляпник?

(кажется, он существует мнимо)

Шляпником был сиб, но тогда анкету не подал

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

тут-то его нет. тут либо звать, либо пусть кто другой будет...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Finessa~ от 01.03.2025, 14:45

тут-то его нет. тут либо звать, либо пусть кто другой будет...

Короче вакансия свободна

*приветливо улыбается* 

*Засмущалась*

— ну... если можно....то липовый... 

*приветливо улыбается* 

*Засмущалась*

— ну... если можно....то липовый... 

— Хорошо, держи! Тебе с сахаром, с вареньем или с мёдом? Есть разнотравье, гречишный, о, ещё из акации есть... 

*протянула кружку ароматного чая и пустилась в перечисление баночек с мёдом*  

НазадСтраница 8 из 9Далее
Back to top button