Библиотеку 24-часовых разговоров
Цитата: Анчиз от 21.09.2026, 11:19Случалось ли вам проснуться с непреодолимым желанием поболтать обо всём на свете? Просто высказаться, вставить свои «пять копеек» — и неважно, о чём: о коварном авторе, безжалостно убившем вашего любимого героя, или о тех самых болезненных днях, когда единственное спасение — тёплое одеяло и абсолютный покой
Поздравляю! У вас появилась именно такая возможность.
Но почему «Библиотека 24-часовых разговоров»?
Всё до смешного просто. Библиотека — потому что здесь будет бережно храниться архив всех наших бесед. 24-часовые разговоры — потому что каждая тема живёт ровно сутки. А я была бы не я, если бы не добавила своё «НО»: разговоры становятся вкуснее, когда у них есть финал. Как говорится, хорошего — понемножку.
[spoiler title="А теперь — о полочках нашей Библиотеки:"]📖 «Книга вопросов и предложений»
Здесь вы, мои дорогие булочки, задаёте вопросы и предлагаете идеи по развитию нашей Библиотеки. Почему отдельная тема? Да потому что я так хочу! Так всё будет аккуратно, системно и удобно — не придётся по сто раз искать, кто и что спросил.
📖 «Ответы на все ваши вопросы»
А вот здесь я буду отвечать. Не только по делам Библиотеки, но и на вопросы, адресованные лично мне. [/spoiler]
[spoiler title="И, конечно, правила — куда же без них:"]1. Никаких матов и грубых обращений.
2. Разговор заканчивается через 24 часа и автоматически закрывается.
3. Никаких оскорблений и споров, переходящих на личности. Давайте уважать друг друга. [/spoiler]
А ещё — иногда я буду устраивать интерактивы от автора, чтобы разбавить наши будни чем-то тёплым и неожиданным.
Всем приятных разговоров и уютного времяпровождения. ✨
Случалось ли вам проснуться с непреодолимым желанием поболтать обо всём на свете? Просто высказаться, вставить свои «пять копеек» — и неважно, о чём: о коварном авторе, безжалостно убившем вашего любимого героя, или о тех самых болезненных днях, когда единственное спасение — тёплое одеяло и абсолютный покой
Поздравляю! У вас появилась именно такая возможность.
Но почему «Библиотека 24-часовых разговоров»?
Всё до смешного просто. Библиотека — потому что здесь будет бережно храниться архив всех наших бесед. 24-часовые разговоры — потому что каждая тема живёт ровно сутки. А я была бы не я, если бы не добавила своё «НО»: разговоры становятся вкуснее, когда у них есть финал. Как говорится, хорошего — понемножку.
А ещё — иногда я буду устраивать интерактивы от автора, чтобы разбавить наши будни чем-то тёплым и неожиданным.
Всем приятных разговоров и уютного времяпровождения. ✨