Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Союз Толкинистов

НазадСтраница 15 из 15

@dancingmouse

Мышка тут у нас новый доброволец! Ждём мнения всего союза Смайлик 

Посвящать будем?

Странник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникЧитательТанцующая мышь🌷Эми~

@dancingmouse

@uin_mellonen

Здравствуйте, великие Толкинисты, а можно мне к вам в союз 👉👈. Буду благодарна) 

Я недавно как раз Сильмариллион дочитала)

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЧитательТанцующая мышь🌷Эми~

Извиняюсь, если мешаю со своими вопросами. Но просто вы пролайкали мой вопрос и я тут запуталась немного😅. Можно удостоверение словами, принята я в ваш союз или нет?

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЧитательТанцующая мышь🌷Эми~

Извиняюсь, если мешаю со своими вопросами. Но просто вы пролайкали мой вопрос и я тут запуталась немного😅. Можно удостоверение словами, принята я в ваш союз или нет?

@kassi-caseyblack , в Союз ты будешь принята после посвящения, а то, когда оно будет, это посвящение, это ещё надо решить, ибо не в моей это власти....

√|Human|`#тётя холостячка🌙, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~СтранникЧитатель
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 02.07.2025, 19:15

@kassi-caseyblack , в Союз ты будешь принята после посвящения, а то, когда оно будет, это посвящение, это ещё надо решить, ибо не в моей это власти....

Хорошо. Спасибо за ответ)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЧитательТанцующая мышь🌷

Здравствуйте, толкиенисты, можно к вам в Союз?
Вчера как раз дочитала Сильмариллион (≡^∇^≡)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЧитательТанцующая мышь🌷
Цитата: Appolis от 04.08.2025, 21:37

Здравствуйте, толкиенисты, можно к вам в Союз?
Вчера как раз дочитала Сильмариллион (≡^∇^≡)

@appolis4957 можно, квест начнётся, тогда и посвятим 😅))) Иначе невозможно, но пополнению в нашей армии мы всегда рады))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитательVenstranna

Vedui melloneamin👋Что-то союз немножко умер. Так что я просто так напишу пост🧝🏻‍♀️🍃

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 15.11.2025, 12:49

Vedui melloneamin👋Что-то союз немножко умер. Так что я просто так напишу пост🧝🏻‍♀️🍃

Давайте возрождать, а?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 15.11.2025, 12:49

Давайте возрождать, а?

Ну, я сама обещала. А ЭТО КАК КЛЯТВА ФЕАНОРИНГОВ!!!

//заткните Табаки, а то он перехватил контроль над моим телом

За год, в течение которого я сюда ничего не писала, у меня в моей башке накопилось немало всяких прикольностей. И вопросов тоже)))) 

У нолдор чуть ли не в половине имен, а в квенийских вариантах почти во всех есть корень "фин", и, если не ошибаюсь, он означает "волосы". По крайней мере, в словаре корней после Сильма вроде так. То есть их милые пРиЧеСоЧкИ очень важны для эльфов, да?

И представляете, допустим, Моргот ловит эльфа, СТРИЖЕТ ЕГО НАЛЫСО и меняет "фин" на эльфийский корень, значащий "лысый"... И в свои шахты, и там под угрозой пыток все должны называть друг друга именно так, в лысом варианте))))

Или Нерданель и Феанор задолбались путать  Амрода и Амраса, которые намеренно стараются быть как можно более похожими друг на друга, и уже почти готовы сделать из них лысиков и на макушке несмываемой краской написать имя)))

Ой, ладно, тайм из офф, мне пора, потом еще что-нибудь напишу)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель

Ура мы немного возродились!🧝🏻‍♂️🌌

Мемасик в честь этого скину

Сэма триггернуло😂

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЧитательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIЁж с печеньками
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 24.11.2025, 19:04

Ура мы немного возродились!🧝🏻‍♂️🌌

Мемасик в честь этого скину

Сэма триггернуло😂

Бедни Сэм)))) ну и дети пошли, ПОТЭРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ, говорит вам БабкаНаЛавке

ffffмилота

какой милый Феанаро)))) 

а его сыновья еще лучше))))) хочу себе 7 мужей, норм это или нет?..

Кто еще, кст, ненавидит шип Маэдрос/Фингон??? 

Единственный яойный шип, который мне нравится из сильмовских - это Мелькор и Саурон, но только благодаря Phobs)))))

Хочу ещё повозрождать тему, чисто потому, что, похоже, к вам вернулась бывшая я)))) переслушала песни, которые любила тогда, перечитала книги и опять поняла, что Союз для меня все...

Насчёт песен, кстати говоря. Фэалиндэ слушала хотя бы Кира точно, она и посоветовала мне это, и вот... При чем в песне "поединок Финрода" Финрод, там же вообще не про то... Выглядит как шип, и, если это так, я удаляю песню👿👿👿

ох, жаль у нас Тулкаса нет... Элберет ушла, есть народ людей и куча других, а Тулкас? Будь у нас он, Моргот бы уже на коленках стоял и плакал

https:/🙃/pin.it/3StmCJoua

НазадСтраница 15 из 15
Back to top button