ஜ══ Битва Элементов "𝙶𝚎𝚗𝚜𝚑𝚒𝚗 𝙸𝚖𝚙𝚊𝚌𝚝 𝚃𝚑𝚎𝚖𝚎" ══ஜ
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 02.05.2022, 14:24Приветствую!
Это битва на тему "Genshin Impact". Здесь будет идти сражение между глазами бога, то есть элементами (стихиями) игры.
Всего будет 5 этапов. Задания для них совершенно разные, с разной тематикой.
В каждом клане/группе будет макс. 5 человек. Начинаем когда в каждой из групп будет мин. по 3 человека.
Сами группы:
ГЕО (земля) - @spirited (Аля), @from8889 (Каро), @agata102 (Варда)
АНЕМО (воздух) - @slizerinka (Пик), @ktrf (Финис), @jktcz123 (Йосич), @sakura16 (Майя)
ПИРО (огонь) - @efg456 (Кэт), @lf2g2c (Пэй), @historicalpotteroman (Лисса), @metauniverse (Фрэнсис)
КРИО (лед) - @65nm (Ах), @ksenia2021 (Ксюша), @kudkudahter (Эйок), @lisstess (Демократия), @453az (Ваяна)
ДЕНДРО (растения) - нет
ГИДРО (вода) - нет
ЭЛЕКТРО (электричество) - @asya1415 (ася), @mousy (Диша), @tasyagenshin14 (Тая), @fluffypuppy (флаффи),@milk9cow589 (Касуми), @vika11022 (Зяблик) набор закыт
Я понимаю, что групп слишком много, да и скорее всего мы не наберем подходящее число. Поэтому минимальное количество кланов для начала игры - 5.
Переходить из одного клана в другой запрещено после начала игры.
Так же можно быть судьей, но их максимальное количество - три. Они будут зваться АРХОНТАМИ:
На судей анкета не нужна. Следует только написать, как ваз называть и упомянуть меня. А так же сказать, что вы именно судья.
Анкета:
- Имя
- Клан
- Хобби (для знания ваших привелегий)
- упомянуть меня: @ametista
-----------------------------Добро пожаловать!---------------------------
Приветствую!
Это битва на тему "Genshin Impact". Здесь будет идти сражение между глазами бога, то есть элементами (стихиями) игры.
Всего будет 5 этапов. Задания для них совершенно разные, с разной тематикой.
В каждом клане/группе будет макс. 5 человек. Начинаем когда в каждой из групп будет мин. по 3 человека.
Сами группы:
ГЕО (земля) - @spirited (Аля), @from8889 (Каро), @agata102 (Варда)
АНЕМО (воздух) - @slizerinka (Пик), @ktrf (Финис), @jktcz123 (Йосич), @sakura16 (Майя)
ПИРО (огонь) - @efg456 (Кэт), @lf2g2c (Пэй), @historicalpotteroman (Лисса), @metauniverse (Фрэнсис)
КРИО (лед) - @65nm (Ах), @ksenia2021 (Ксюша), @kudkudahter (Эйок), @lisstess (Демократия), @453az (Ваяна)
ДЕНДРО (растения) - нет
ГИДРО (вода) - нет
ЭЛЕКТРО (электричество) - @asya1415 (ася), @mousy (Диша), @tasyagenshin14 (Тая), @fluffypuppy (флаффи),@milk9cow589 (Касуми), @vika11022 (Зяблик) набор закыт
Я понимаю, что групп слишком много, да и скорее всего мы не наберем подходящее число. Поэтому минимальное количество кланов для начала игры - 5.
Переходить из одного клана в другой запрещено после начала игры.
Так же можно быть судьей, но их максимальное количество - три. Они будут зваться АРХОНТАМИ:
На судей анкета не нужна. Следует только написать, как ваз называть и упомянуть меня. А так же сказать, что вы именно судья.
Анкета:
- Имя
- Клан
- Хобби (для знания ваших привелегий)
-----------------------------Добро пожаловать!---------------------------
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 02.05.2022, 14:37приглашения:
@kikivon
@agata102
@asya1415
@morgan
@imilikikoasd
@sakura16
@65nm
приглашения:
@agata102
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 02.05.2022, 14:42Я бы с удовольствием, но не знаю эту вселенную (
Я бы с удовольствием, но не знаю эту вселенную (
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 02.05.2022, 14:44Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 02.05.2022, 14:42Я бы с удовольствием, но не знаю эту вселенную (
@65nm задания могут быть далеко не от туда, а элементы - просто то, что ты выберешь. Вовсе не обязательно ее знать)
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 02.05.2022, 14:42Я бы с удовольствием, но не знаю эту вселенную (
@65nm задания могут быть далеко не от туда, а элементы - просто то, что ты выберешь. Вовсе не обязательно ее знать)
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 02.05.2022, 14:53А ок.
А ок.
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 02.05.2022, 14:55Имя Ах
Клан крио
Хобби (для знания ваших привелегий) (не совсем понял. Настоящее- лепка)
упомянуть меня: @ametista
Имя Ах
Клан крио
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 02.05.2022, 14:56Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 02.05.2022, 14:55Имя Ах
Клан крио
Принята. Хобби настоящее, да. Для того чтобы знать, чем вам будет легче заняться в клане (для будущих заданий)
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 02.05.2022, 14:55Имя Ах
Клан крио
Принята. Хобби настоящее, да. Для того чтобы знать, чем вам будет легче заняться в клане (для будущих заданий)
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 02.05.2022, 14:58Понятно.
Понятно.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.05.2022, 15:19Я недавно играю в Геншин и у меня нет особого фанатизма,но думаю,здесь это не важно,я давно хотела нормально поучаствовать в битве...
Имя
Флаффипаппи,или Флаффи,как удобнее
Клан
Разрываюсь между Пиро и Дендро,думаю,всё-таки Дендро
Хобби (для знания ваших привелегий) Оно не особо ясно:Я рисую,хоть и в последнее время редко,и пишу,но тоже редко.Часто сижу в компе,телефонах и планшете,но это ведь не считается хобби😅
Думаю,с заданиями всё же справлюсь...
Я недавно играю в Геншин и у меня нет особого фанатизма,но думаю,здесь это не важно,я давно хотела нормально поучаствовать в битве...
Имя
Клан
Хобби (для знания ваших привелегий) Оно не особо ясно:Я рисую,хоть и в последнее время редко,и пишу,но тоже редко.Часто сижу в компе,телефонах и планшете,но это ведь не считается хобби😅
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 02.05.2022, 15:42Цитата: Варда, местная ведьма от 02.05.2022, 15:36Я бы тоже поролила, но за геншин инфаркт не шарю, простите
это не ролевая @agata102
Знания тут не обязательны. Буду рада увидеть тебя тут)
Цитата: Варда, местная ведьма от 02.05.2022, 15:36Я бы тоже поролила, но за геншин инфаркт не шарю, простите
это не ролевая @agata102
Знания тут не обязательны. Буду рада увидеть тебя тут)
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 02.05.2022, 15:43Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 02.05.2022, 15:19Я недавно играю в Геншин и у меня нет особого фанатизма,но думаю,здесь это не важно,я давно хотела нормально поучаствовать в битве...
Имя
Клан
спасибо) принята
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 02.05.2022, 15:19Я недавно играю в Геншин и у меня нет особого фанатизма,но думаю,здесь это не важно,я давно хотела нормально поучаствовать в битве...
Имя
Клан
спасибо) принята
Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2022, 12:11Анкета:
Имя Кэт
Клан Пиро
Хобби (для знания ваших привелегий) игра на гитаре,рисование
Анкета:
Имя Кэт
Клан Пиро
Хобби (для знания ваших привелегий) игра на гитаре,рисование
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 03.05.2022, 20:39Цитата: ♡~☆Persona Ordinaria☆~♡ от 03.05.2022, 12:11Анкета:
Имя Кэт
Клан Пиро
Хобби (для знания ваших привелегий) Рисование
Цитата: ✧ Ася-чᴀн ✧ от 03.05.2022, 12:04Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 02.05.2022, 14:37приглашения:
@kikivon
@agata102
@asya1415
@morgan
@imilikikoasd
@sakura16
@65nm
Вау, спасибо за приглашение) Обязательно поучаствую!
- Имя Ася
- Клан Электро
- Хобби (для знания ваших привелегий) Волейбол, чтение, вязание
приняты
Цитата: ♡~☆Persona Ordinaria☆~♡ от 03.05.2022, 12:11Анкета:
Имя Кэт
Клан Пиро
Хобби (для знания ваших привелегий) Рисование
Цитата: ✧ Ася-чᴀн ✧ от 03.05.2022, 12:04Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 02.05.2022, 14:37приглашения:
@agata102
Вау, спасибо за приглашение) Обязательно поучаствую!
- Имя Ася
- Клан Электро
- Хобби (для знания ваших привелегий) Волейбол, чтение, вязание
приняты
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 03.05.2022, 20:45@efg456 (Кэт)
@65nm (Ах)
@fluffypuppy (флаффи)
@asya1415 (ася)
Это, конечно, не обязательно, но... Не могли бы вы пригласить сюда кого-нибудь? Одного человека вполне достаточно)
Не хочу быть навязчивой, но так битва вообще не начнется.
@efg456 (Кэт)
@65nm (Ах)
@fluffypuppy (флаффи)
@asya1415 (ася)
Это, конечно, не обязательно, но... Не могли бы вы пригласить сюда кого-нибудь? Одного человека вполне достаточно)
Не хочу быть навязчивой, но так битва вообще не начнется.
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 03.05.2022, 20:50Окей
@elfy
@453az
@ktrf
@21catmeou
Окей
@elfy
@453az
@ktrf
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 03.05.2022, 21:06Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 03.05.2022, 20:50Окей
@elfy
@453az
@ktrf
@21catmeou
спасибо)
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 03.05.2022, 20:50Окей
@elfy
@453az
@ktrf
спасибо)
Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2022, 21:46
- Имя Ваяна
- Клан - ГИДРО
- Хобби (для знания ваших привелегий) сочинительство
- Имя Ваяна
- Клан - ГИДРО
- Хобби (для знания ваших привелегий) сочинительство
Цитата: линлин от 03.05.2022, 21:54Ну, так уж и быть
- Клан: Гео
- Хобби (для знания ваших привелегий): Рисование, игра на гитаре/вокал
Ну, так уж и быть
- Клан: Гео
- Хобби (для знания ваших привелегий): Рисование, игра на гитаре/вокал
Цитата: Удаленный пользователь от 04.05.2022, 05:05Сделала бы анкету, кажется тут интересно.... но я так понимаю что это по геншин импанкт... так же пишется? Я в это просто не играю... даже не в теме можно сказать.
Сделала бы анкету, кажется тут интересно.... но я так понимаю что это по геншин импанкт... так же пишется? Я в это просто не играю... даже не в теме можно сказать.