ஜ══ Битва Элементов "𝙶𝚎𝚗𝚜𝚑𝚒𝚗 𝙸𝚖𝚙𝚊𝚌𝚝 𝚃𝚑𝚎𝚖𝚎" ══ஜ
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.05.2022, 07:59Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 03.05.2022, 20:50Окей
@elfy
@453az
@ktrf
@21catmeou
Извини, но я не знаю эту вселенную
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 03.05.2022, 20:50Окей
@elfy
@453az
@ktrf
Извини, но я не знаю эту вселенную
Цитата: Удаленный пользователь от 04.05.2022, 08:00Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 03.05.2022, 20:50Окей
@elfy
@453az
@ktrf
@21catmeou
Я не играю в геншин(((
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 03.05.2022, 20:50Окей
@elfy
@453az
@ktrf
Я не играю в геншин(((
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 04.05.2022, 08:06😯удалено
😯удалено
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.05.2022, 10:18Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 03.05.2022, 20:45@efg456 (Кэт)
@65nm (Ах)
@fluffypuppy (флаффи)
@asya1415 (ася)
Это, конечно, не обязательно, но... Не могли бы вы пригласить сюда кого-нибудь? Одного человека вполне достаточно)
Не хочу быть навязчивой, но так битва вообще не начнется.
Мне некого сюда пригласить,ибо моя подруга отсюда,активно играющая в Геншин не заходит 4 месяца,а другой подруге вряд-ли будет до этого
Но я думаю,с участниками тут и так уже всё налаживается более-менее...
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 03.05.2022, 20:45@efg456 (Кэт)
@65nm (Ах)
@fluffypuppy (флаффи)
@asya1415 (ася)
Это, конечно, не обязательно, но... Не могли бы вы пригласить сюда кого-нибудь? Одного человека вполне достаточно)
Не хочу быть навязчивой, но так битва вообще не начнется.
Мне некого сюда пригласить,ибо моя подруга отсюда,активно играющая в Геншин не заходит 4 месяца,а другой подруге вряд-ли будет до этого
Но я думаю,с участниками тут и так уже всё налаживается более-менее...
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 06.05.2022, 18:35Цитата: 𝔈𝔩'𝔯𝔞 𝔖𝔩𝔦𝔷𝔢𝔯𝔦𝔫𝔨𝔞 🐍 от 03.05.2022, 21:46
- Имя Ваяна
- Клан - ГИДРО
- Хобби (для знания ваших привелегий) сочинительство
- упомянуть меня: @ametista
Цитата: Аляша-Осирис от 03.05.2022, 21:54Ну, так уж и быть
- Клан: Гео
- Хобби (для знания ваших привелегий): Рисование, игра на гитаре/вокал
приняты
Цитата: 𝔈𝔩'𝔯𝔞 𝔖𝔩𝔦𝔷𝔢𝔯𝔦𝔫𝔨𝔞 🐍 от 03.05.2022, 21:46
- Имя Ваяна
- Клан - ГИДРО
- Хобби (для знания ваших привелегий) сочинительство
Цитата: Аляша-Осирис от 03.05.2022, 21:54Ну, так уж и быть
- Хобби (для знания ваших привелегий): Рисование, игра на гитаре/вокал
приняты
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 06.05.2022, 18:38Цитата: '...Бесформенная, но личность....' [помним Лайку] от 04.05.2022, 05:05Сделала бы анкету, кажется тут интересно.... но я так понимаю что это по геншин импанкт... так же пишется? Я в это просто не играю... даже не в теме можно сказать.
@ktrf @elfy @21catmeou я уже это говорила два раза, но могу повторить. Задания будут ДАЛЕКО не по этой вселенной, а она нужна лишь для того, чтобы собрать всех по кланам. Возле каждого названия клана я написала вполне понятное объяснение, поэтому просто выбрать себе клан - не сложно.
Цитата: '...Бесформенная, но личность....' [помним Лайку] от 04.05.2022, 05:05Сделала бы анкету, кажется тут интересно.... но я так понимаю что это по геншин импанкт... так же пишется? Я в это просто не играю... даже не в теме можно сказать.
@ktrf @elfy @21catmeou я уже это говорила два раза, но могу повторить. Задания будут ДАЛЕКО не по этой вселенной, а она нужна лишь для того, чтобы собрать всех по кланам. Возле каждого названия клана я написала вполне понятное объяснение, поэтому просто выбрать себе клан - не сложно.
Цитата: пэй от 06.05.2022, 18:48Имя : пэй
Клан : Пиро
Хобби : определённого хобби как то и нет, но наверное просто рисование. и иногда писание фанфиков пхпх.
@ametista
Хобби : определённого хобби как то и нет, но наверное просто рисование. и иногда писание фанфиков пхпх.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2022, 21:04Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 06.05.2022, 18:38Цитата: '...Бесформенная, но личность....' [помним Лайку] от 04.05.2022, 05:05Сделала бы анкету, кажется тут интересно.... но я так понимаю что это по геншин импанкт... так же пишется? Я в это просто не играю... даже не в теме можно сказать.
А да... прошу прощения.
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 06.05.2022, 18:38Цитата: '...Бесформенная, но личность....' [помним Лайку] от 04.05.2022, 05:05Сделала бы анкету, кажется тут интересно.... но я так понимаю что это по геншин импанкт... так же пишется? Я в это просто не играю... даже не в теме можно сказать.
А да... прошу прощения.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2022, 21:05Имя: Финстальетта (Финис)
Клан: воздух
Хобби (для знания ваших привелегий):
пытаться полетать и поднять хотя бы пёрышко... типо.. ок?Читать книги, писать сказки (сё)упомянуть меня: @ametista
Хобби (для знания ваших привелегий): пытаться полетать и поднять хотя бы пёрышко... типо.. ок? Читать книги, писать сказки (сё)
упомянуть меня: @ametista
Цитата: Клон №8 от 06.05.2022, 21:33
- Клан: Анемо
- Хобби (для знания ваших привелегий) : драки, битвы, и тому подобное...
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.05.2022, 12:24Цитата: '...Бесформенная, но личность....' [помним Лайку] от 06.05.2022, 21:05Имя: Финстальетта (Финис)
пытаться полетать и поднять хотя бы пёрышко... типо.. ок?Читать книги, писать сказки (сё)упомянуть меня: @ametista
@ametista
приняты.
Цитата: Клон~№8 от 06.05.2022, 21:33
@slizerinka приму, но поменяй хобби. Думаю, драки тебе не помогут в битве. Хобби должно быть творческим) если нет - то ладно.
Цитата: '...Бесформенная, но личность....' [помним Лайку] от 06.05.2022, 21:05Имя: Финстальетта (Финис)
приняты.
Цитата: Клон~№8 от 06.05.2022, 21:33
@slizerinka приму, но поменяй хобби. Думаю, драки тебе не помогут в битве. Хобби должно быть творческим) если нет - то ладно.
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.05.2022, 12:30Цитата: Клон~№8 от 07.05.2022, 12:28Ну хорошо, не знаю...
хорошо.
Цитата: Клон~№8 от 07.05.2022, 12:28Ну хорошо, не знаю...
хорошо.
Цитата: 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 07.05.2022, 12:35Имя: йосич, также стала известна под псевдонимом чудик, но всё-таки йося
Клан- анемо, анемо суперпримаси!!
Хобби: рисование, анимации и всё такое
Имя: йосич, также стала известна под псевдонимом чудик, но всё-таки йося
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.05.2022, 13:37Цитата: Rhinedottir от 07.05.2022, 13:28Хорошо, попробуем
- Хобби: рисую, пишу
- @ametista
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐//ребят, а я Ято. :D от 07.05.2022, 12:35Имя: йосич, также стала известна под псевдонимом чудик, но всё-таки йося
упупупу... все налаживается) приняты!
Цитата: Rhinedottir от 07.05.2022, 13:28Хорошо, попробуем
- Хобби: рисую, пишу
- @ametista
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐//ребят, а я Ято. :D от 07.05.2022, 12:35Имя: йосич, также стала известна под псевдонимом чудик, но всё-таки йося
упупупу... все налаживается) приняты!
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.05.2022, 13:47@spirited (Аля), @from8889 (Каро)
@slizerinka (Пик), @ktrf (Финис), @jktcz123 (Йосич)
@65nm (Ах)
@fluffypuppy (флаффи)
@453az (Ваяна)
@asya1415 (ася)
ВНИМАНИЕ!!
Думаю, если придет еще немного человек, то скоро мы можем начать. С набором в Анемо(воздух) уже можно заканчивать, но еще есть два места)
Так же скоро можно будет готовиться Гео(камень) и Пиро(огонь).
Это три. Еще мин. два клана по три человека - и можно начинать!!
Но без этого мы не начнем. Потому пожалуйста, не могли бы вы поприглашать кого-нибудь? Я не давлю, да и мне неловко это просить, но продвигаться как-то надо.
Спасибо)
@spirited (Аля), @from8889 (Каро)
@65nm (Ах)
@fluffypuppy (флаффи)
@453az (Ваяна)
@asya1415 (ася)
ВНИМАНИЕ!!
Думаю, если придет еще немного человек, то скоро мы можем начать. С набором в Анемо(воздух) уже можно заканчивать, но еще есть два места)
Но без этого мы не начнем. Потому пожалуйста, не могли бы вы поприглашать кого-нибудь? Я не давлю, да и мне неловко это просить, но продвигаться как-то надо.
Спасибо)
Цитата: былина от 07.05.2022, 13:51Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.05.2022, 13:47@spirited (Аля), @from8889 (Каро)
@65nm (Ах)
@fluffypuppy (флаффи)
@453az (Ваяна)
@asya1415 (ася)
ВНИМАНИЕ!!
Спасибо)
Приглашаю @0707319711nno и, возможно, @sovietsoviet. Думаю, что вам это может быть интересно. Извиняюсь за уведомление, если ошиблась.
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.05.2022, 13:47@spirited (Аля), @from8889 (Каро)
@65nm (Ах)
@fluffypuppy (флаффи)
@453az (Ваяна)
@asya1415 (ася)
ВНИМАНИЕ!!
Спасибо)
Приглашаю @0707319711nno и, возможно, @sovietsoviet. Думаю, что вам это может быть интересно. Извиняюсь за уведомление, если ошиблась.
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.05.2022, 13:55ВНИМАНИЕ №2!!!
Я добавила фунцию АРХОНТОВ(судей).
Тот, кто уже находится в каком-либо клане стать судьей не может, извиняюсь. Все подробности о них - в первом сообщении. Так же, если их будет трое - я перестаю оценивать задания битв.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УЧАВСТВОВАТЬ В БИТВЕ ПРИ КАКИХ-Л. ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИТЕ ЭТО.
На этом все. Спасибо за внимание.
ВНИМАНИЕ №2!!!
Я добавила фунцию АРХОНТОВ(судей).
Тот, кто уже находится в каком-либо клане стать судьей не может, извиняюсь. Все подробности о них - в первом сообщении. Так же, если их будет трое - я перестаю оценивать задания битв.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УЧАВСТВОВАТЬ В БИТВЕ ПРИ КАКИХ-Л. ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИТЕ ЭТО.
На этом все. Спасибо за внимание.
Цитата: ☆.。.:* от 08.05.2022, 12:51Цитата: Rhinedottir от 07.05.2022, 13:51Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.05.2022, 13:47@spirited (Аля), @from8889 (Каро)
@65nm (Ах)
@fluffypuppy (флаффи)
@453az (Ваяна)
@asya1415 (ася)
ВНИМАНИЕ!!
Спасибо)
спасибо за приглашение! очень интересная тема, я подумаю насчет анкеты
Цитата: Rhinedottir от 07.05.2022, 13:51Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 07.05.2022, 13:47@spirited (Аля), @from8889 (Каро)
@65nm (Ах)
@fluffypuppy (флаффи)
@453az (Ваяна)
@asya1415 (ася)
ВНИМАНИЕ!!
Спасибо)
спасибо за приглашение! очень интересная тема, я подумаю насчет анкеты