Битва факультетов
Цитата: Dronika от 09.05.2022, 21:54Люди извините... Сегодня я не смогу сказать следующие задание... И рассказать кто старосты факульетов.... Это будет попозже...
Люди извините... Сегодня я не смогу сказать следующие задание... И рассказать кто старосты факульетов.... Это будет попозже...
Цитата: Муичиро от 09.05.2022, 21:56Цитата: Dronika от 09.05.2022, 21:54Люди извините... Сегодня я не смогу сказать следующие задание... И рассказать кто старосты факульетов.... Это будет попозже...
Ладно, ждём.
Цитата: Dronika от 09.05.2022, 21:54Люди извините... Сегодня я не смогу сказать следующие задание... И рассказать кто старосты факульетов.... Это будет попозже...
Ладно, ждём.
Цитата: Муичиро от 11.05.2022, 13:48Ну когда уже будет новое задание!
Ну когда уже будет новое задание!
Цитата: Муичиро от 11.05.2022, 14:11@uchihapolly
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2022, 14:49Дранника сказала что сегодня напишет. Мы с ней в лс переписываемся.
Дранника сказала что сегодня напишет. Мы с ней в лс переписываемся.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2022, 16:13Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 11.05.2022, 14:49Дранника сказала что сегодня напишет. Мы с ней в лс переписываемся.
Она же вроде Дроника....
Ждем задание)
Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 11.05.2022, 14:49Дранника сказала что сегодня напишет. Мы с ней в лс переписываемся.
Она же вроде Дроника....
Ждем задание)
Цитата: Dronika от 11.05.2022, 17:55Цитата: Lily Snape от 11.05.2022, 16:13Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 11.05.2022, 14:49Дранника сказала что сегодня напишет. Мы с ней в лс переписываемся.
Она же вроде Дроника....
Ждем задание)
Дранник тоже можно =)
Цитата: Lily Snape от 11.05.2022, 16:13Цитата: '...Бесформенная, но личность....' от 11.05.2022, 14:49Дранника сказала что сегодня напишет. Мы с ней в лс переписываемся.
Она же вроде Дроника....
Ждем задание)
Дранник тоже можно =)
Цитата: Клон №8 от 11.05.2022, 18:34@uchihapolly Нам нужны задания... И пожалуй срочно!
@uchihapolly Нам нужны задания... И пожалуй срочно!
Цитата: Dronika от 11.05.2022, 20:11И так рассказываю какие старосты у нас есть)
Призываю игроков Слизерина: @slizerinka, @kristi1234567890, @thedemonlamie,@morgan. Барабанная дробь... @slizerinka староста факультета Слизерин!
Призываю игроков Пуффендуя: @adzj23, @fudzhisakikun17let, @lilysnape, @blackshark. Барабанная дробь... @lilysnape староста факультета Пуффендуй!
Призываю игроков Когтеврана: @amantainboxb, @agata102, @miruki, @angelincoat. Барабанная дробь... @miruki староста факулетта Когтевран!
Призываю игроков Гриффиндора: @annakonst, @21catmeou, @ktrf, @historicalpotteroman. Барабанная дробь... @annakonst староста факультета Гриффиндора!
И так рассказываю какие старосты у нас есть)
Призываю игроков Слизерина: @slizerinka, @kristi1234567890, @thedemonlamie,@morgan. Барабанная дробь... @slizerinka староста факультета Слизерин!
Призываю игроков Пуффендуя: @adzj23, @fudzhisakikun17let, @lilysnape, @blackshark. Барабанная дробь... @lilysnape староста факультета Пуффендуй!
Призываю игроков Когтеврана: @amantainboxb, @agata102, @miruki, @angelincoat. Барабанная дробь... @miruki староста факулетта Когтевран!
Призываю игроков Гриффиндора: @annakonst, @21catmeou, @ktrf, @historicalpotteroman. Барабанная дробь... @annakonst староста факультета Гриффиндора!
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 11.05.2022, 20:14@uchihapolly
Бронирую место на Слизерин на следующую битву
Со временем могу отказаться, но не факт
Цитата: Dronika от 11.05.2022, 20:312. Задание
Вы долго ждали, ну вот и наступило долгожданное следующее задание) В этом задании вам надо будет выбрать факт, конечно же по вселенной Гарри Поттера... Голосование будет, но вы не сможете голосовать! В теме вашего факультета все будут предлогать факты, кроме старосты, староста будет выбирать окончательный факт! Сам ничего не предлагая! Сегодня 11 мая, факты вы сможете выберать до 17 мая. Сколько будет длиться голосование скажу позже!
2. Задание
Вы долго ждали, ну вот и наступило долгожданное следующее задание) В этом задании вам надо будет выбрать факт, конечно же по вселенной Гарри Поттера... Голосование будет, но вы не сможете голосовать! В теме вашего факультета все будут предлогать факты, кроме старосты, староста будет выбирать окончательный факт! Сам ничего не предлагая! Сегодня 11 мая, факты вы сможете выберать до 17 мая. Сколько будет длиться голосование скажу позже!
Цитата: Dronika от 11.05.2022, 20:32Цитата: 𝕯𝖆𝖘 𝕷𝖊𝖇𝖊𝖓 𝖎𝖘𝖙 𝖘𝖈𝖍𝖔̈𝖓~~~𝕹𝖊𝖎𝖓 от 11.05.2022, 20:14@uchihapolly
Со временем могу отказаться, но не фактХорошо) Ты только мне напомни)
Цитата: 𝕯𝖆𝖘 𝕷𝖊𝖇𝖊𝖓 𝖎𝖘𝖙 𝖘𝖈𝖍𝖔̈𝖓~~~𝕹𝖊𝖎𝖓 от 11.05.2022, 20:14Бронирую место на Слизерин на следующую битву
Хорошо) Ты только мне напомни)
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2022, 21:07Цитата: Dronika от 11.05.2022, 20:312. Задание
А если факультеты будут смотреть в темы других факультетов?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2022, 21:11Цитата: Dronika от 11.05.2022, 20:312. Задание
Надо подумать
Надо подумать
Цитата: Dronika от 11.05.2022, 21:27Цитата: Lily Snape от 11.05.2022, 21:07Цитата: Dronika от 11.05.2022, 20:312. Задание
Я думаю это будет понятно, надеюсь чужие факультеты к чужим не будут смотреть, я слежу за всеми факультетами и думаю если что что-то замечу ; )
Цитата: Lily Snape от 11.05.2022, 21:07Цитата: Dronika от 11.05.2022, 20:312. Задание
Я думаю это будет понятно, надеюсь чужие факультеты к чужим не будут смотреть, я слежу за всеми факультетами и думаю если что что-то замечу ; )
Цитата: варда от 11.05.2022, 21:30То есть нам надо просто убить своё время на поисковые запросы в гугле? Ну окей, мне без разницы, страдать мне творческой фигней, или интернетной...
То есть нам надо просто убить своё время на поисковые запросы в гугле? Ну окей, мне без разницы, страдать мне творческой фигней, или интернетной...
Цитата: Удаленный пользователь от 11.05.2022, 21:33Цитата: Варда || чуть чуть Арес от 11.05.2022, 21:30То есть нам надо просто убить своё время на поисковые запросы в гугле? Ну окей, мне без разницы, страдать мне творческой фигней, или интернетной...
Мне и гугл не нужен... Знаю очень много интересных фактов, только я староста(
Цитата: Варда || чуть чуть Арес от 11.05.2022, 21:30То есть нам надо просто убить своё время на поисковые запросы в гугле? Ну окей, мне без разницы, страдать мне творческой фигней, или интернетной...
Цитата: Dronika от 11.05.2022, 22:10Цитата: Варда || чуть чуть Арес от 11.05.2022, 21:30То есть нам надо просто убить своё время на поисковые запросы в гугле? Ну окей, мне без разницы, страдать мне творческой фигней, или интернетной...
Именно) Если не хочешь можешь уйти из команды и просто следить за игрой, и тогда на твоём факулетете останется 3 человек
Цитата: Варда || чуть чуть Арес от 11.05.2022, 21:30То есть нам надо просто убить своё время на поисковые запросы в гугле? Ну окей, мне без разницы, страдать мне творческой фигней, или интернетной...
Именно) Если не хочешь можешь уйти из команды и просто следить за игрой, и тогда на твоём факулетете останется 3 человек
Цитата: Dronika от 11.05.2022, 22:10Цитата: Lily Snape от 11.05.2022, 21:33Цитата: Варда || чуть чуть Арес от 11.05.2022, 21:30То есть нам надо просто убить своё время на поисковые запросы в гугле? Ну окей, мне без разницы, страдать мне творческой фигней, или интернетной...
Вы можете попробовать выбрать новою старосту, только это надо быстро, просто никто не отвечал в вашем факулетете...
Цитата: Lily Snape от 11.05.2022, 21:33Цитата: Варда || чуть чуть Арес от 11.05.2022, 21:30То есть нам надо просто убить своё время на поисковые запросы в гугле? Ну окей, мне без разницы, страдать мне творческой фигней, или интернетной...
Вы можете попробовать выбрать новою старосту, только это надо быстро, просто никто не отвечал в вашем факулетете...
Цитата: Dronika от 11.05.2022, 22:19https://🥺trikky.ru/members/uchihapolly/activity/5469743/?rid=6419047#acomment-5469760 помогите мне 🙏🥺
https://🥺trikky.ru/members/uchihapolly/activity/5469743/?rid=6419047#acomment-5469760 помогите мне 🙏🥺