Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Битва котят | Второй сезон | Третий этап 🐱

НазадСтраница 6 из 7Далее

3 этап вышлю завтра

Ура!!!!  Смайлик

@caxap какое задание?

@trikkigirl, вечером скину

@caxap ок

@caxap и когда задание на третий этап?

?

3 этап | битва котят

Мы отправляемся в город кошек, а именно на улицу Кишки. Там сейчас проходит ураган, и чтобы его остановить, нужно кое-что сделать.

Наши участники

Тёмные котята: Дарки (@lila9102168880), Барон (@thewalkinggoose), Беллатрикс (@epichermione),  Деми (@shchuka)

Космические котята: Локи (@zzz22222), Астра (@mi1cat), Живоглот (@trikkigirl), Антарес (@mari56456)

Задания на 3 этап

а) Каждому клану нужно изготовить своё зелье. Как? Для начала, придумайте состав зелья. Из чего оно будет? Потом, надо нарисовать его. Как оно будет выглядеть? Затем, придумайте название. Как это зелье будет называться? Подумайте.

б) Каждому клану нужна Волшебная палочка. Без неё ураган не остановить. Её можно сделать из любого материала, а можно просто нарисовать.

Так же не забудьте про подтверждение любым жестом, или надписью "Трикки, Битва котят". Всем удачи!

Вы должны выполнить задания до 28.05!

《Улица КИШКИ? Ммм... ладно, кишки так кишки, хотя бы не печень.》

Но пишу здесь немного по другому поводу: я думаю, что больше не являюсь участницей этой ролевой, простите, что подвела вас  Смайлик

Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско отреагировал на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско

Можно ли вступить,если место осталось?

@epichermione кишки ))

да -  да ))

а кишки человека или кота?))  Смайлик

@epichermione, ничего страшного)

@natusvincere, ты можешь вступить в Тёмный клан, заполнив эту анкету:

1. Клан

2. Кошачье имя

《Хорошо, но можно задать вопрос: почему именно кишки? Ничего не имею против, но это странно, и меня тут уже вторую минуту колбасит от смеха Смайлик

@caxap

@epichermione, а это специально чтобы вас рассмешить  Смайлик

《кишки... ну вы даете. Остался только переулок желудка, проспект мозга, или даже аллея немытых пяток  Смайлик

Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско, Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ и ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ отреагировали на эту запись.
Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак ФрескоПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡
Цитата: Pinklora от 17.05.2020, 12:01

Мы отправляемся в город кошек, а именно на улицу Кишки.

Кішка 👌🌝)

Очень извиняюсь, но я ухожу с ролевой.

Битва котят | итоги всех этапов

Думаю, нет смысла продолжать битву. Поэтому, побеждают космические котята, но не все. Наши победители: Астра (@mi1cat), Живоглот (@trikkigirl), Антарес (@mari56456)

Призы каждому победителю (на выбор, можно выбрать что-то одно): аватарка и обложка на заказ, любая гифка на заказ, арт вашей внешности в образе кошки.

Я выберу аву и обложку 😂

НазадСтраница 6 из 7Далее
Back to top button