Школа ведьмочек :)
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 20.07.2020, 14:35Жду не дождусь уже своей комнаты
Жду не дождусь уже своей комнаты ![]()
Цитата: chemgrl от 21.07.2020, 07:23Барбара, как только вошла в свою комнату, сразу метнулась к кровати у маленького окна, положила на неё свои вещи и стала смотреть в окно.
Барбара, как только вошла в свою комнату, сразу метнулась к кровати у маленького окна, положила на неё свои вещи и стала смотреть в окно.
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 21.07.2020, 18:30Очень жду своей комнаты)
Очень жду своей комнаты)
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 21.07.2020, 21:03Цитата: Бани | хêй, ÞêбяŦã, Ŧŏжê нŏчью нê čńũтê? от 20.07.2020, 13:27Комната стихии воздуха
1. Женя Митрёхина(@daffna)
2. Мэри Керис(@sasha123321)
3. Барбара Смит(@frrf)
4.Тина лоренс(@hermionerider)
На стенах обои с облаками.
Рядом с крайним столом весит пушистое облако.
На всю комнату расположился шерстяной ковёр.
В комнате стоит 4 кровати. Одна рядом с большим окном, другая рядом с маленьким окном 3 и 4 просто около стенки.
Рядом с 3 кроватями стоит шкафчик.
На окне стоит клетка с прирученым попугайчиком. Который часто летает по комнате.
Рядом с окном стоит камин.
А рядом с камином уютный уголок
Рядом с "кроватью около маленького окна" стоит шкаф.
В комнате каждому 4 стола.
По середине комнаты висят качели.
Рядом с входной дверью висят 2 подвесных кресла.
Около стенки комнаты стоит большая бело голубая коробка, а в ней лежат куча подушек и маленький красный котик.
Рядом с коробкой лежит огромный слоник.
Планировка
Мэри плюхнулась на кровать у большого окна.-Как удобно!!!Женя а ты где будешь спать? Девушка разложила вещи и достала плюшевых котиков.Барси,Мегги,Редди и Джоу,легли в углу и расположились на мягких подушках.
Цитата: Бани | хêй, ÞêбяŦã, Ŧŏжê нŏчью нê čńũтê? от 20.07.2020, 13:27Комната стихии воздуха
1. Женя Митрёхина(@daffna)
2. Мэри Керис(@sasha123321)
3. Барбара Смит(@frrf)
4.Тина лоренс(@hermionerider)
На стенах обои с облаками.
Рядом с крайним столом весит пушистое облако.
На всю комнату расположился шерстяной ковёр.
В комнате стоит 4 кровати. Одна рядом с большим окном, другая рядом с маленьким окном 3 и 4 просто около стенки.
Рядом с 3 кроватями стоит шкафчик.
На окне стоит клетка с прирученым попугайчиком. Который часто летает по комнате.
Рядом с окном стоит камин.
А рядом с камином уютный уголок
Рядом с "кроватью около маленького окна" стоит шкаф.
В комнате каждому 4 стола.
По середине комнаты висят качели.
Рядом с входной дверью висят 2 подвесных кресла.
Около стенки комнаты стоит большая бело голубая коробка, а в ней лежат куча подушек и маленький красный котик.
Рядом с коробкой лежит огромный слоник.
Планировка
Мэри плюхнулась на кровать у большого окна.-Как удобно!!!Женя а ты где будешь спать? Девушка разложила вещи и достала плюшевых котиков.Барси,Мегги,Редди и Джоу,легли в углу и расположились на мягких подушках.
Цитата: 🖤🖤Дракулаура🖤🖤Твоя Маленькая Ведьмочка💜💜💜 от 22.07.2020, 11:54Может уже начнем учится?
Может уже начнем учится?
Цитата: sakure от 22.07.2020, 14:13Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 20.07.2020, 14:35Жду не дождусь уже своей комнаты
+++
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 20.07.2020, 14:35Жду не дождусь уже своей комнаты
+++
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 24.07.2020, 07:45Кхм, кхм сколько ещё ждать? Я хочу свою комнату и урок зельеварения)
Кхм, кхм сколько ещё ждать? Я хочу свою комнату и урок зельеварения)
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 27.07.2020, 18:18
Простите пожалуйста что так долго не писала, просто интернета не было!
[Внешняя ссылка],@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,@28gh7k,@anastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider">http://@dhryryryreyry,@elina777,@zza16,@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,@28gh7k,@anastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider
Простите пожалуйста что так долго не писала, просто интернета не было! ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 27.07.2020, 18:41Цитата: Бани | хêй, ÞêбяŦã, Ŧŏжê нŏчью нê čńũтê? от 27.07.2020, 18:18
Всё хорошо!
Цитата: Бани | хêй, ÞêбяŦã, Ŧŏжê нŏчью нê čńũтê? от 27.07.2020, 18:18
[Внешняя ссылка],@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,@28gh7k,@anastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider">http://@dhryryryreyry,@elina777,@zza16,@alima1604,@krolik1234567890,@sachok77,@aaazz5,@28gh7k,@anastasiaigorevnazimin@lenacat4,@tugushevakira,@mi1cat,@daffna,@sasha123321,@frrf,@hermionerider
Всё хорошо! ![]()
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 27.07.2020, 19:02Комната стихии огня!
На стенах бежевые обои.
На окнах красные шторы.
Во всей комнате ковёр.
Около стен стоят 2 двух яростные кровати.
На каждой кровати лежит по котику. Один белый, второй серый, третий бежевый, четвёртый чёрный.
Около кроватей стоят 4 стола, а рядом с каждым столом стоит шкафчик.
Ещё рядом с кроватями стоит камин.
С право от камина стоят 2 кресла и перед креслами два столика.
С право от кресел висят 4 полочки.
По середине комнаты висят 2 гамака.
Справа от входной двери весит картина.
Рядом с картиной стоят 2 шкафа.
Уютный уголок в уголке.
Рядом со столами есть вот такой маленький диванчик рядом с окном.
Рядом с маленьким диваном два шкафчика.
И в комнате рядом с двумя шкафчиками жёлтый диван.
А по комнате бегал рыжий кролик.
Планировка
Комната стихии огня!

На стенах бежевые обои.

На окнах красные шторы.

Во всей комнате ковёр.

Около стен стоят 2 двух яростные кровати.

На каждой кровати лежит по котику. Один белый, второй серый, третий бежевый, четвёртый чёрный.

Около кроватей стоят 4 стола, а рядом с каждым столом стоит шкафчик.

Ещё рядом с кроватями стоит камин.

С право от камина стоят 2 кресла и перед креслами два столика.

С право от кресел висят 4 полочки.

По середине комнаты висят 2 гамака.

Справа от входной двери весит картина.

Рядом с картиной стоят 2 шкафа.

Уютный уголок в уголке.

Рядом со столами есть вот такой маленький диванчик рядом с окном.

Рядом с маленьким диваном два шкафчика.

И в комнате рядом с двумя шкафчиками жёлтый диван.

А по комнате бегал рыжий кролик.
Планировка

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 27.07.2020, 19:04http://1. Таисия (@krolik1234567890) 2. Алисия(@sachok77) 3. Лиса(@aaazz5) 4. Руби(@28gh7k)
[Внешняя ссылка]) 2. Алисия(@sachok77) 3. Лиса(@aaazz5) 4. Руби(@28gh7k)">http://1. Таисия (@krolik1234567890) 2. Алисия(@sachok77) 3. Лиса(@aaazz5) 4. Руби(@28gh7k)
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 27.07.2020, 19:31*Руби осмотрела всех учителей. Ей понравилась ихний декан, и она решила познакомиться с ним поближе. Но потом. Потом. Тем временем девочка зашла в комнату. Ей она очень понравилась. Она решила разместиться на нижнем ярусе кровати (первая фотка) с серым котиком. Забросив волшебную палочку на полочку ведьмочка принялась разбирать вещи.*
*Руби осмотрела всех учителей. Ей понравилась ихний декан, и она решила познакомиться с ним поближе. Но потом. Потом. Тем временем девочка зашла в комнату. Ей она очень понравилась. Она решила разместиться на нижнем ярусе кровати (первая фотка) с серым котиком. Забросив волшебную палочку на полочку ведьмочка принялась разбирать вещи.*
Цитата: sakure от 27.07.2020, 19:50Алисии понравились учителя, особенно впечатлил декан, с которой она планировала пообщаться через какое-то время. А пока...
- Чур моя кровать на втором ярусе! - девушка ловко забралась на приглядевшееся место, находившееся над кроватью Руби, и стала достаточно шумно разбирать сумки, немного раздражая свою соседку.
- Как тебе комната? - Алисия, не переставая копошиться в разноцветном ворохе одежды, свесилась с койки и уже запланировала поболтать с соседкой. / @28gh7k /
Алисии понравились учителя, особенно впечатлил декан, с которой она планировала пообщаться через какое-то время. А пока...
- Чур моя кровать на втором ярусе! - девушка ловко забралась на приглядевшееся место, находившееся над кроватью Руби, и стала достаточно шумно разбирать сумки, немного раздражая свою соседку.
- Как тебе комната? - Алисия, не переставая копошиться в разноцветном ворохе одежды, свесилась с койки и уже запланировала поболтать с соседкой. / @28gh7k /
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 27.07.2020, 20:06- Оу, да просто супер! *Решив не обращать внимания на шумящую соседку, Руби достала одежду из чемодана девочка пошла шкафу и начала складывать все по полочкам.
- Тебя Таисия зовут, если я не ошибаюсь? Я Руби если что. *Тем временем быстро и не очень аккуратно запихнув всю одежду в шкаф, девочка взяла гитару из тёмно - красного дерева из чемодана, и сев на диванчик у окна решила сыграть лёгкую, коротенькую песенку на ней, чтоб соседка не расслаблялась. Доиграв она обернулась к соседке по комнате и спросила*
- А ты умеешь играть на каком-то музыкальном инструменте?
@sachok77
- Оу, да просто супер! *Решив не обращать внимания на шумящую соседку, Руби достала одежду из чемодана девочка пошла шкафу и начала складывать все по полочкам.
- Тебя Таисия зовут, если я не ошибаюсь? Я Руби если что. *Тем временем быстро и не очень аккуратно запихнув всю одежду в шкаф, девочка взяла гитару из тёмно - красного дерева из чемодана, и сев на диванчик у окна решила сыграть лёгкую, коротенькую песенку на ней, чтоб соседка не расслаблялась. Доиграв она обернулась к соседке по комнате и спросила*
Цитата: sakure от 27.07.2020, 20:59Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 27.07.2020, 20:06- Оу, да просто супер! *Решив не обращать внимания на шумящую соседку, Руби достала одежду из чемодана девочка пошла шкафу и начала складывать все по полочкам.
@sachok77
- Вау, ты тоже? - восхищенная Алисия досталала из чехла светлую гитару с чёрным грифом. Ловко (опять таки) положив гитару, она провела длинными пальцами по струнам (другая рука уже зажимала аккорды), пытаясь наиграть какую то мелодию. Гитара в ответ прогудела.
- Вот чёрт... Не настроена, - грустно заметила девушка, но, не желая сейчас возиться с механизмами, отложила инструмент.
- И да... Меня зовут Алисия, - девушку слегка обидело то, что её соседка не смогла правильно запомнить имя, - Для друзей Алиса или же Аля, как будет удобно...
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 27.07.2020, 20:06- Оу, да просто супер! *Решив не обращать внимания на шумящую соседку, Руби достала одежду из чемодана девочка пошла шкафу и начала складывать все по полочкам.
- Вау, ты тоже? - восхищенная Алисия досталала из чехла светлую гитару с чёрным грифом. Ловко (опять таки) положив гитару, она провела длинными пальцами по струнам (другая рука уже зажимала аккорды), пытаясь наиграть какую то мелодию. Гитара в ответ прогудела.
- Вот чёрт... Не настроена, - грустно заметила девушка, но, не желая сейчас возиться с механизмами, отложила инструмент.
- И да... Меня зовут Алисия, - девушку слегка обидело то, что её соседка не смогла правильно запомнить имя, - Для друзей Алиса или же Аля, как будет удобно...
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 27.07.2020, 21:13- Ничего, думаю завтра после уроков я помогу тебе её настроить. *Оставив гитару на диванчике, Руби принялась доставать книги, будильник, и куча других нужных вещей и складывать их над кроватью.*
- Алисия, а ты не знаешь где наши соседки по комнате? Что-то их долго нет. *Руби расплела косу и хорошенько расчесав волосы, собрала их в высокий хвостик.*
@sachok77
- Ничего, думаю завтра после уроков я помогу тебе её настроить. *Оставив гитару на диванчике, Руби принялась доставать книги, будильник, и куча других нужных вещей и складывать их над кроватью.*
- Алисия, а ты не знаешь где наши соседки по комнате? Что-то их долго нет. *Руби расплела косу и хорошенько расчесав волосы, собрала их в высокий хвостик.*
Цитата: sakure от 28.07.2020, 08:30Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 27.07.2020, 21:13- Ничего, думаю завтра после уроков я помогу тебе её настроить. *Оставив гитару на диванчике, Руби принялась доставать книги, будильник, и куча других нужных вещей и складывать их над кроватью.*
@sachok77
Алисия сменила платье на толстовку с джинсами - любимый и уютный стиль кэжуал.
- Если честно, я даже предположить не могу... - пробормотала она, как следует призадумавшись над вопросом соседки, - Может быть, они все ещё с учителями? - предположила девушка и, наконец разложив одежду, мягкие игрушки (одна из многочисленных слабостей Алисы), книги, струны и прочие вещи, уместившиеся в её сумках, слезла со своего облюбованного места. Ещё больше показывая свою полную легкомысленность, Аля плюхнулась на гамак и расположилась так, будто приехала не в элитную школу ведьмочек, а на какой то курорт.
- Слушай... - задумчиво пробормотала она, словно обращаясь не к своей полной серьезности соседке, а к себе, - Как ты думаешь, будет сложно учится здесь? - эта задумчивая слегка тревожная фраза контрастно вспыхнула на фоне всего Алисиного поведения. Действительно, было странно видеть это взволнованное выражение на круглой, обрамлённой пушистыми каштановыми волосами мордашке, от которой так веяло оптимизмом и полной дуростью хозяйки. Однако соседку девушки это мало смутило.
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 27.07.2020, 21:13- Ничего, думаю завтра после уроков я помогу тебе её настроить. *Оставив гитару на диванчике, Руби принялась доставать книги, будильник, и куча других нужных вещей и складывать их над кроватью.*
Алисия сменила платье на толстовку с джинсами - любимый и уютный стиль кэжуал.
- Если честно, я даже предположить не могу... - пробормотала она, как следует призадумавшись над вопросом соседки, - Может быть, они все ещё с учителями? - предположила девушка и, наконец разложив одежду, мягкие игрушки (одна из многочисленных слабостей Алисы), книги, струны и прочие вещи, уместившиеся в её сумках, слезла со своего облюбованного места. Ещё больше показывая свою полную легкомысленность, Аля плюхнулась на гамак и расположилась так, будто приехала не в элитную школу ведьмочек, а на какой то курорт.
- Слушай... - задумчиво пробормотала она, словно обращаясь не к своей полной серьезности соседке, а к себе, - Как ты думаешь, будет сложно учится здесь? - эта задумчивая слегка тревожная фраза контрастно вспыхнула на фоне всего Алисиного поведения. Действительно, было странно видеть это взволнованное выражение на круглой, обрамлённой пушистыми каштановыми волосами мордашке, от которой так веяло оптимизмом и полной дуростью хозяйки. Однако соседку девушки это мало смутило.