Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Блин мне опять левые номера звонят

Мне опять левые номера названию. Я создала свою страничку на хх.ру, видимо эти твари данные сливают другим, мне теперь опять сомнительные левые номера звонят хотя я не соглашалась на звонки! Мне страшно мне один и тот же номер 4 раз за день звонит, уже достало я боюсь ято они меня уже преследовать начнут! 

Я же кидала тебе ссылку на твой дневник...

Цейта, Кᴀᴩʍᴀ и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтаКᴀᴩʍᴀкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧мэлс саксофоновичпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 от 09.02.2026, 17:26

МНЕ СТРАШНООО ААААААА

*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙ отреагировал на эту запись.
*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 от 09.02.2026, 17:26

Неро, это не работает  😭

Мы сколько раз говорили 😭

Цейта, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 8 отреагировали на эту запись.
Цейта𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧мэлс саксофоновичфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

🫂🫂🫂 понимаемо. но они не навредят тебе пока ты не поднимаешь трубку. это всё что я могу сказать птмчт сама при виде незнакомых номеров и странных кодов в сообщениях начинаю трястись

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейта и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцормэлс саксофоновичBonnie

У меня был период, когда трезвонили каждые пять минут. Нежелательные номера можно блокировать. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и Цейта отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейта
Цитата: Кошка Пенка от 10.02.2026, 06:06

У меня был период, когда трезвонили каждые пять минут. Нежелательные номера можно блокировать. 

Ппц, меня так задалбыааюи временами и у меня истерика начинается всякий раз(

Мне бот больше часа спамил звонками. Ты бы скорее всего померла, будь ты на моем месте

А если без приколов, то тебе могут норм челики позвонить (хотя кому я это объясняю..)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Будь хитрее и звони им первой. 

Мона Лизочка, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 8 отреагировали на эту запись.
Мона Лизочка𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікмэлс саксофоновичпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаBonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙

Меня тоже это жутко нервировало, но, как видите, сейчас я жива-здорова. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

Мне как то украинский номер позвонил..мама целый допрос устроила..но на самом деле я сама виновата..телефон в соц сети выставила..где то 2014-2015 год был..

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные
Back to top button