БЛИН У МЕНЯ ИЗ ЗА КАПЧИАКК СЛЕТЕЛ А ВОЙТИ НЕ МОГУ
Цитата: Северное Сияние от 28.02.2026, 23:36В общем, если кому лор нужен, то я с другого телефона пишу и с другого собственно говоря акка, так как именно он оказался. Но на новом телефоне на свой нормальный аккаунт войти вообще не могу - капча вообще не открывается! Я очень надеюсь что когда нибудь эту капчу уберут или переформатируют просто потому что она не работает! Мне сказали просто подождать... Но сколько ждать? До смерти что ли? Буду сидеть с этого пока решения не будет или пока меня и с этого не выкинет...
В общем, если кому лор нужен, то я с другого телефона пишу и с другого собственно говоря акка, так как именно он оказался. Но на новом телефоне на свой нормальный аккаунт войти вообще не могу - капча вообще не открывается! Я очень надеюсь что когда нибудь эту капчу уберут или переформатируют просто потому что она не работает! Мне сказали просто подождать... Но сколько ждать? До смерти что ли? Буду сидеть с этого пока решения не будет или пока меня и с этого не выкинет...
Цитата: Северное Сияние от 01.03.2026, 00:31Лан не думаю что мне кто то поможет
Я уже все чаты обходила с этим вопросом
Лан не думаю что мне кто то поможет
Я уже все чаты обходила с этим вопросом
Цитата: Северное Сияние от 01.03.2026, 00:32Но если честно, то неприятно
Сакка выкинуло, а войти никак
Впн тоже не работает никакой...
Но если честно, то неприятно
Сакка выкинуло, а войти никак
Впн тоже не работает никакой...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 01.03.2026, 00:35Ой, все
Заработал
Слава Славе крч
Ой, все
Заработал
Слава Славе крч
Цитата: ностальгирующий милослав от 01.03.2026, 00:36Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 01.03.2026, 00:35Ой, все
Заработал
Слава Славе крч
кнч, славик и не на такое способен
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 01.03.2026, 00:35Ой, все
Заработал
Слава Славе крч
кнч, славик и не на такое способен