Блюда из импровизационной игры "Без чувств"
Цитата: arinakovalenko760 от 07.10.2023, 20:17В шоу "Импровизация", была такая импровизационной игра "Без чувств".
Правила этой игры таковы: каждый из актёров лишается на время игры одного из органов чувств (зрения, слуха, голоса), но в тоже время им нужно приготовить блюдо которое заказал приглашённый гость из меню которое составила креативная группа шоу.
Официант который получил заказ от гостя, должен объяснить приготовление и ингредиенты блюда жестами ( так, как он не может говорить из-за того что, у него заклеин рот) шеф - повару который ничего не слышет ( из-за того что он надевает наушники с громко играющей музыкой), а в свою же очередь шеф-повар должен понять, что пытается объяснить официант, а после руководить поворятами - которые ничего не видят ( из-за того, что они надевают маски в которых ничего не видно), и по возможности подсказывать им где, что лежит. В итоге они должны приготовить именно то, что заказал гость.
На постоянной основе, роли распределяются таким образом:
Официант который не может говорить - Арсений Попов.
Шеф-повар который ничего не слышет - Антон Шастун.
Поварята которые ничего не видят - Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов.
Но бывали и выпуски исключения, когда актёры менялись ролями
В шоу "Импровизация", была такая импровизационной игра "Без чувств".
Правила этой игры таковы: каждый из актёров лишается на время игры одного из органов чувств (зрения, слуха, голоса), но в тоже время им нужно приготовить блюдо которое заказал приглашённый гость из меню которое составила креативная группа шоу.
Официант который получил заказ от гостя, должен объяснить приготовление и ингредиенты блюда жестами ( так, как он не может говорить из-за того что, у него заклеин рот) шеф - повару который ничего не слышет ( из-за того что он надевает наушники с громко играющей музыкой), а в свою же очередь шеф-повар должен понять, что пытается объяснить официант, а после руководить поворятами - которые ничего не видят ( из-за того, что они надевают маски в которых ничего не видно), и по возможности подсказывать им где, что лежит. В итоге они должны приготовить именно то, что заказал гость.
На постоянной основе, роли распределяются таким образом:
Официант который не может говорить - Арсений Попов.
Шеф-повар который ничего не слышет - Антон Шастун.
Поварята которые ничего не видят - Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов.
Но бывали и выпуски исключения, когда актёры менялись ролями
Цитата: arinakovalenko760 от 07.10.2023, 20:21В этой теме, я буду публиковать рецепты из этой игры.
Я буду придумывать название к этому блюду, выписывать ингредиенты, приготовление.
А в конце я напишу: как это блюдо называлось в выпуске и сам выпуск, а так же буду прилогать фото,что получилось в итоге, к тому или иному рецепту, которые буду брать из выпусков
В этой теме, я буду публиковать рецепты из этой игры.
Я буду придумывать название к этому блюду, выписывать ингредиенты, приготовление.
А в конце я напишу: как это блюдо называлось в выпуске и сам выпуск, а так же буду прилогать фото,что получилось в итоге, к тому или иному рецепту, которые буду брать из выпусков
Цитата: arinakovalenko760 от 07.10.2023, 20:24[spoiler title="спойлер"] я постараюсь выложить первый рецепт уже сегодня, если конечно же если я успею. Если не успею, то завтра точно опубликую.[/spoiler]
Цитата: arinakovalenko760 от 07.10.2023, 21:01Блюдо #1
"Сладкий хот-дог"
Блюдо для тех - кто не может определиться чего он именно хочет: Сладкое или солёное.
Ингредиенты:
1. Булки для хот дога
2. Сосиски
3. Горчица
4. Сахарная пудраПриготовление:
1. В булку вкладываем заранее отчищенную от оболочки сосиску.
2. В отдельной таре готовим фирменный соус: горчицу смешиваем с сахарной пудрой и перемешиваем.
3. На хот-дог выкладываем получившийся соус.Приятного аппетита.
P.S точных пропорций здесь нет, потому что блюдо готовится на угад и как можно быстрее.
В оригинале блюдо называется: Хот-дог с фирменным соусом из горчицы и сахарной пудры.
Выпуск: 13, сезон 6
Гость: Jony
Блюдо #1
"Сладкий хот-дог"
Блюдо для тех - кто не может определиться чего он именно хочет: Сладкое или солёное.
Ингредиенты:
1. Булки для хот дога
2. Сосиски
3. Горчица
4. Сахарная пудра
Приготовление:
1. В булку вкладываем заранее отчищенную от оболочки сосиску.
2. В отдельной таре готовим фирменный соус: горчицу смешиваем с сахарной пудрой и перемешиваем.
3. На хот-дог выкладываем получившийся соус.
Приятного аппетита.
P.S точных пропорций здесь нет, потому что блюдо готовится на угад и как можно быстрее.
В оригинале блюдо называется: Хот-дог с фирменным соусом из горчицы и сахарной пудры.
Выпуск: 13, сезон 6
Гость: Jony
Цитата: arinakovalenko760 от 08.10.2023, 12:23Блюдо #2
Мороженное "Белочка".
Данный вид мороженного изготавлевается специально для любителей орехов.
Ингредиенты:
1. Мороженное
2. Арахис
3. МёдПриготовление:
Горсть мороженного выкладываем на плоскую тарелку, затем посыпаем арахисом и сверху поливаем мёдом.Приятного аппетита.
P.S точных пропорций здесь нет.
В оригинале блюдо называется: горсть мороженного с арахисом и мёдом.
Сезон 6, выпуск 16
Гость: Дмитрий Губерниев
Блюдо #2
Мороженное "Белочка".
Данный вид мороженного изготавлевается специально для любителей орехов.
Ингредиенты:
1. Мороженное
2. Арахис
3. Мёд
Приготовление:
Горсть мороженного выкладываем на плоскую тарелку, затем посыпаем арахисом и сверху поливаем мёдом.
Приятного аппетита.
P.S точных пропорций здесь нет.
В оригинале блюдо называется: горсть мороженного с арахисом и мёдом.
Сезон 6, выпуск 16
Гость: Дмитрий Губерниев
Цитата: arinakovalenko760 от 08.10.2023, 12:24
Цитата: arinakovalenko760 от 10.10.2023, 08:43Блюдо #3
Шоколадный молочный коктель "Ягодное настроение".
Блюдо специально для тех, кто не может определиться какой коктель он(а) хочет: ягодный или же шоколадный.
Ингредиенты:
1. Молоко
2. Шоколадный сироп
3. Ягодное ассортиПриготовление:
Молоко наливаем в бокал, взбалтываем и добовляем шоколадный сироп.
В отдельной посуде толчём ягодное ассорти и смешиваем с получившимся коктелем.Приятного аппетита.
P.S кокнретной пропорции здесь нет.
В оригинале блюдо называется: взболтанный молочный коктель с шоколадным сиропом и ассорти из толчёных ягод.
Блюдо #3
Шоколадный молочный коктель "Ягодное настроение".
Блюдо специально для тех, кто не может определиться какой коктель он(а) хочет: ягодный или же шоколадный.
Ингредиенты:
1. Молоко
2. Шоколадный сироп
3. Ягодное ассорти
Приготовление:
Молоко наливаем в бокал, взбалтываем и добовляем шоколадный сироп.
В отдельной посуде толчём ягодное ассорти и смешиваем с получившимся коктелем.
Приятного аппетита.
P.S кокнретной пропорции здесь нет.
В оригинале блюдо называется: взболтанный молочный коктель с шоколадным сиропом и ассорти из толчёных ягод.
Цитата: arinakovalenko760 от 13.10.2023, 09:21[spoiler title="спойлер"]сегодня выйдут сразу несколько рецептов[/spoiler]
Цитата: arinakovalenko760 от 13.10.2023, 23:38Блюдо #4
Блюдо #4