Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Боль расформирофки, класса с которым я была 4 года

Ваш класс расформировали?
Да
Нет
Возможно, скоро это случится...
Страница 1 из 2Далее

Привет, и я в начале июня узнала что-наш класс расформировали... Я 2 дня плакала... Щас тоже слёзы, могут пойти... 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰alisУдаленный пользовательбез ника и хэштегов.ФиалкаАльвина

Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати 

Ваще расформировка после четвертого класса это обыденная практика, разве нет?

Цейтнот, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтнотбез ника и хэштегов.🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕Фиалка
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 12.07.2026, 16:30

Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати 

Да, кто нашу деректрису знает... Нас 20 человек... А нас тебя в А тебя в Б! (Хотя, это может связанно с Гориным, хз почему Горина не выгнали из класса)

без ника и хэштегов. и Фиалка отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Фиалка

Я так лучшую подругу детства потеряла... После расформировки в 5 классе мы встречались на переменах какое-то время, но потом я перестала приходить первой, и наша дружба длиной в несколько лет закончилась  Смайлик 

Надеюсь, твои новые одноклассники окажутся хорошими, и смена коллектива пройдет легко 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, alis и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄alis🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰без ника и хэштегов.Фиалка
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.07.2026, 17:03

Я так лучшую подругу детства потеряла... После расформировки в 5 классе мы встречались на переменах какое-то время, но потом я перестала приходить первой, и наша дружба длиной в несколько лет закончилась  Смайлик 

Надеюсь, твои новые одноклассники окажутся хорошими, и смена коллектива пройдет легко 

Надеюсь( Я к 4 классу со всеми-общалась... Меня в "А" класс переводят а там как сказала учительница музыки дети-очень гордые

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰без ника и хэштегов.Фиалка𝐍𝐞𝐫𝐨

Сочувствую( 

без ника и хэштегов., Фиалка и 2 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Фиалка𝐍𝐞𝐫𝐨манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

нет... нет ну может в россии да но я первый раз о таком слышу. у нас вот остались все три класса которые были. обычно в нашей школе расформировывали седьмые классы, но в мой год этого не произошло. если б произошло я б не пережила

без ника и хэштегов. и Фиалка отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Фиалка
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 12.07.2026, 17:16

Надеюсь( Я к 4 классу со всеми-общалась... Меня в "А" класс переводят а там как сказала учительница музыки дети-очень гордые

может это её оценочное суждение. возможно ты сможешь поладить со своими новыми одноклассницами! поначалу, конечно, всем будет немного страшно, благодаря этому подружиться будет проще. жизнь это такая нестабильная штука, вот у тебя есть подружки, а вот происходит что-то, и ваши пути расходятся. тебе может быть грустно, и это абсолютно нормально, ты имеешь полное право грустить по подругам, да и одноклам тоже, ведь они все были важной частью твоей жизни. но разрушая старое, мы освобождаем место для нового, и, возможно, что-то новое принесёт тебе даже больше радости :) удачи!

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄без ника и хэштегов.🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕Фиалка

Хз училась 9 лет в одном классе, в другой стране 4 школы поменяла, не парься так, через пару лет этих людей даже и не вспомнишь

без ника и хэштегов. и pwpmml4k отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.pwpmml4k

У нас не было, тк класс был большой 

Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 12.07.2026, 16:34

Да, кто нашу деректрису знает... Нас 20 человек... А нас тебя в А тебя в Б! (Хотя, это может связанно с Гориным, хз почему Горина не выгнали из класса)

Нас было 30 😀

А вообще, я бы хотела, чтоб наш класс расформировали 😃

Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов. 

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 16.07.2026, 17:47

Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов. 

Тоже

Цитата: Без ника и хештегов от 16.07.2026, 22:50

Тоже

У нас, тоже есть идиот

без ника и хэштегов.

Мой первый первый класс расформировали, т. к. школа, в которой я училась, была переполнена классами, а в следующем учебном году я училась в другом классе, потому что большинство из моих одноклассников перевелись в другие новопостроенные школы, и так было во многих классах, в том числе и у моей параллели. Но я не жалею об этом, со мной никто не дружил в прошлом классе, хотя я пыталась найти друзей, не знаю, почему.

без ника и хэштегов.

Лично я тебе очень сочувствую, если бы мой нынешний класс расформировали, я была бы тоже сильно огорчена...

без ника и хэштегов.

Лично у меня такого не было.

без ника и хэштегов.
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 17:33

Тоже

У нас, тоже есть идиот

А у нас весь класс идиотов 😔

Цитата: Без ника и хештегов от 18.07.2026, 19:58
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 17:33

Тоже

У нас, тоже есть идиот....

А у нас весь класс идиотов 😔

Соболезную( А у нас 1 но зато... как 150...  Возможно в дняве случаии напитшу некоторые... 

без ника и хэштегов.
Страница 1 из 2Далее
Back to top button