Боль расформирофки, класса с которым я была 4 года
Цитата: 🌼~ⲡⲩⲥⲧυⲧⲉ ⲙⲉⲏя ⲧⲁⲙ ⲅⲇⲉ ⳝⲉⲥⲕⲟⲏⲉⳡⲏⲟⲉ ⲗⲉⲧⲟ~🌼#мяу от 12.07.2026, 16:28Привет, и я в начале июня узнала что-наш класс расформировали... Я 2 дня плакала... Щас тоже слёзы, могут пойти...
Привет, и я в начале июня узнала что-наш класс расформировали... Я 2 дня плакала... Щас тоже слёзы, могут пойти...
Цитата: плим🕯️ от 12.07.2026, 16:30Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати
Ваще расформировка после четвертого класса это обыденная практика, разве нет?
Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати
Цитата: 🌼~ⲡⲩⲥⲧυⲧⲉ ⲙⲉⲏя ⲧⲁⲙ ⲅⲇⲉ ⳝⲉⲥⲕⲟⲏⲉⳡⲏⲟⲉ ⲗⲉⲧⲟ~🌼#мяу от 12.07.2026, 16:34Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 12.07.2026, 16:30Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати
Да, кто нашу деректрису знает... Нас 20 человек... А нас тебя в А тебя в Б! (Хотя, это может связанно с Гориным, хз почему Горина не выгнали из класса)
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 12.07.2026, 16:30Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати
Да, кто нашу деректрису знает... Нас 20 человек... А нас тебя в А тебя в Б! (Хотя, это может связанно с Гориным, хз почему Горина не выгнали из класса)
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.07.2026, 17:03Я так лучшую подругу детства потеряла... После расформировки в 5 классе мы встречались на переменах какое-то время, но потом я перестала приходить первой, и наша дружба длиной в несколько лет закончилась
![]()
Надеюсь, твои новые одноклассники окажутся хорошими, и смена коллектива пройдет легко
Я так лучшую подругу детства потеряла... После расформировки в 5 классе мы встречались на переменах какое-то время, но потом я перестала приходить первой, и наша дружба длиной в несколько лет закончилась
Надеюсь, твои новые одноклассники окажутся хорошими, и смена коллектива пройдет легко
Цитата: 🌼~ⲡⲩⲥⲧυⲧⲉ ⲙⲉⲏя ⲧⲁⲙ ⲅⲇⲉ ⳝⲉⲥⲕⲟⲏⲉⳡⲏⲟⲉ ⲗⲉⲧⲟ~🌼#мяу от 12.07.2026, 17:16Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.07.2026, 17:03Я так лучшую подругу детства потеряла... После расформировки в 5 классе мы встречались на переменах какое-то время, но потом я перестала приходить первой, и наша дружба длиной в несколько лет закончилась
![]()
Надеюсь( Я к 4 классу со всеми-общалась... Меня в "А" класс переводят а там как сказала учительница музыки дети-очень гордые
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.07.2026, 17:03Я так лучшую подругу детства потеряла... После расформировки в 5 классе мы встречались на переменах какое-то время, но потом я перестала приходить первой, и наша дружба длиной в несколько лет закончилась
![]()
Надеюсь( Я к 4 классу со всеми-общалась... Меня в "А" класс переводят а там как сказала учительница музыки дети-очень гордые
Цитата: 🌼~ⲡⲩⲥⲧυⲧⲉ ⲙⲉⲏя ⲧⲁⲙ ⲅⲇⲉ ⳝⲉⲥⲕⲟⲏⲉⳡⲏⲟⲉ ⲗⲉⲧⲟ~🌼#мяу от 12.07.2026, 17:17Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.07.2026, 17:03Я так лучшую подругу детства потеряла... После расформировки в 5 классе мы встречались на переменах какое-то время, но потом я перестала приходить первой, и наша дружба длиной в несколько лет закончилась
![]()
Сочувствую(
![]()
Сочувствую(
Цитата: алыса от 12.07.2026, 17:35Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 12.07.2026, 16:30Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати
нет... нет ну может в россии да но я первый раз о таком слышу. у нас вот остались все три класса которые были. обычно в нашей школе расформировывали седьмые классы, но в мой год этого не произошло. если б произошло я б не пережила
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 12.07.2026, 16:30Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати
нет... нет ну может в россии да но я первый раз о таком слышу. у нас вот остались все три класса которые были. обычно в нашей школе расформировывали седьмые классы, но в мой год этого не произошло. если б произошло я б не пережила
Цитата: алыса от 12.07.2026, 17:38Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 12.07.2026, 17:16Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.07.2026, 17:03Я так лучшую подругу детства потеряла... После расформировки в 5 классе мы встречались на переменах какое-то время, но потом я перестала приходить первой, и наша дружба длиной в несколько лет закончилась
![]()
может это её оценочное суждение. возможно ты сможешь поладить со своими новыми одноклассницами! поначалу, конечно, всем будет немного страшно, благодаря этому подружиться будет проще. жизнь это такая нестабильная штука, вот у тебя есть подружки, а вот происходит что-то, и ваши пути расходятся. тебе может быть грустно, и это абсолютно нормально, ты имеешь полное право грустить по подругам, да и одноклам тоже, ведь они все были важной частью твоей жизни. но разрушая старое, мы освобождаем место для нового, и, возможно, что-то новое принесёт тебе даже больше радости :) удачи!
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 12.07.2026, 17:16Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.07.2026, 17:03Я так лучшую подругу детства потеряла... После расформировки в 5 классе мы встречались на переменах какое-то время, но потом я перестала приходить первой, и наша дружба длиной в несколько лет закончилась
![]()
может это её оценочное суждение. возможно ты сможешь поладить со своими новыми одноклассницами! поначалу, конечно, всем будет немного страшно, благодаря этому подружиться будет проще. жизнь это такая нестабильная штука, вот у тебя есть подружки, а вот происходит что-то, и ваши пути расходятся. тебе может быть грустно, и это абсолютно нормально, ты имеешь полное право грустить по подругам, да и одноклам тоже, ведь они все были важной частью твоей жизни. но разрушая старое, мы освобождаем место для нового, и, возможно, что-то новое принесёт тебе даже больше радости :) удачи!
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 15.07.2026, 20:21Хз училась 9 лет в одном классе, в другой стране 4 школы поменяла, не парься так, через пару лет этих людей даже и не вспомнишь
Хз училась 9 лет в одном классе, в другой стране 4 школы поменяла, не парься так, через пару лет этих людей даже и не вспомнишь
Цитата: Ну тип Аурора Бореалис от 15.07.2026, 20:45Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 12.07.2026, 16:30Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати
У нас не было, тк класс был большой
У нас не было, тк класс был большой
Цитата: Ну тип Аурора Бореалис от 15.07.2026, 20:45Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 12.07.2026, 16:34Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 12.07.2026, 16:30Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати
Нас было 30 😀
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 12.07.2026, 16:34Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 12.07.2026, 16:30Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати
Нас было 30 😀
Цитата: Ну тип Аурора Бореалис от 15.07.2026, 20:47А вообще, я бы хотела, чтоб наш класс расформировали 😃
А вообще, я бы хотела, чтоб наш класс расформировали 😃
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 16.07.2026, 17:47Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов.
Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов.
Цитата: Ну тип Аурора Бореалис от 16.07.2026, 22:50Цитата: Зимняя Котя#мяу от 16.07.2026, 17:47Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов.
Тоже
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 16.07.2026, 17:47Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов.
Тоже
Цитата: 🌼~ⲡⲩⲥⲧυⲧⲉ ⲙⲉⲏя ⲧⲁⲙ ⲅⲇⲉ ⳝⲉⲥⲕⲟⲏⲉⳡⲏⲟⲉ ⲗⲉⲧⲟ~🌼#мяу от 18.07.2026, 17:33Цитата: Без ника и хештегов от 16.07.2026, 22:50Цитата: Зимняя Котя#мяу от 16.07.2026, 17:47Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов.
Тоже
У нас, тоже есть идиот
Цитата: Без ника и хештегов от 16.07.2026, 22:50Цитата: Зимняя Котя#мяу от 16.07.2026, 17:47Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов.
Тоже
У нас, тоже есть идиот
Цитата: Фиалка #мяу от 18.07.2026, 17:43Мой первый первый класс расформировали, т. к. школа, в которой я училась, была переполнена классами, а в следующем учебном году я училась в другом классе, потому что большинство из моих одноклассников перевелись в другие новопостроенные школы, и так было во многих классах, в том числе и у моей параллели. Но я не жалею об этом, со мной никто не дружил в прошлом классе, хотя я пыталась найти друзей, не знаю, почему.
Мой первый первый класс расформировали, т. к. школа, в которой я училась, была переполнена классами, а в следующем учебном году я училась в другом классе, потому что большинство из моих одноклассников перевелись в другие новопостроенные школы, и так было во многих классах, в том числе и у моей параллели. Но я не жалею об этом, со мной никто не дружил в прошлом классе, хотя я пыталась найти друзей, не знаю, почему.
Цитата: Фиалка #мяу от 18.07.2026, 17:45Лично я тебе очень сочувствую, если бы мой нынешний класс расформировали, я была бы тоже сильно огорчена...
Лично я тебе очень сочувствую, если бы мой нынешний класс расформировали, я была бы тоже сильно огорчена...
Цитата: Фиалка #мяу от 18.07.2026, 17:46Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 12.07.2026, 16:30Я меняла пять классов и мне было неистово насрать. Щас тоже в новый иду бтв кстати
Лично у меня такого не было.
Лично у меня такого не было.
Цитата: Ну тип Аурора Бореалис от 18.07.2026, 19:58Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 17:33Цитата: Без ника и хештегов от 16.07.2026, 22:50Цитата: Зимняя Котя#мяу от 16.07.2026, 17:47Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов.
Тоже
У нас, тоже есть идиот
А у нас весь класс идиотов 😔
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 17:33Цитата: Без ника и хештегов от 16.07.2026, 22:50Цитата: Зимняя Котя#мяу от 16.07.2026, 17:47Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов.
Тоже
У нас, тоже есть идиот
Цитата: 🌼~ⲡⲩⲥⲧυⲧⲉ ⲙⲉⲏя ⲧⲁⲙ ⲅⲇⲉ ⳝⲉⲥⲕⲟⲏⲉⳡⲏⲟⲉ ⲗⲉⲧⲟ~🌼#мяу от 18.07.2026, 20:42Цитата: Без ника и хештегов от 18.07.2026, 19:58Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 17:33Цитата: Без ника и хештегов от 16.07.2026, 22:50Цитата: Зимняя Котя#мяу от 16.07.2026, 17:47Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов.
Тоже
У нас, тоже есть идиот....
Соболезную( А у нас 1 но зато... как 150... Возможно в дняве случаии напитшу некоторые...
Цитата: Без ника и хештегов от 18.07.2026, 19:58Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 17:33Цитата: Без ника и хештегов от 16.07.2026, 22:50Цитата: Зимняя Котя#мяу от 16.07.2026, 17:47Понимаю, но если бы наш класс расформировали я бы была счастлива, т.к. там полно идиотов.
Тоже
У нас, тоже есть идиот....
Соболезную( А у нас 1 но зато... как 150... Возможно в дняве случаии напитшу некоторые...