Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка. #2.

✿Добро пожаловать в Болталку✿
:)
НазадСтраница 115 из 327Далее

а где фсе? 

туть, я ко сну готовилась.

уже!? А, у нас разница 4 часа, точно. Спокойной ночи. А я сериал пойду смотреть. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

а где фсе? 

туть, я ко сну готовилась.

уже!? А, у нас разница 4 часа, точно. Спокойной ночи. А я сериал пойду смотреть. 

угук, и вам хороших снов.

🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировал на эту запись.
🌷Алисия🌷#позитивчик

Всем спокойной ночи!

Смайлик Приветили всем!!! Интернет включили!!!!!

Смайлик Приветили всем!!! Интернет включили!!!!!

У вас тоже свет отключали? 0_о

Неть у меня интернет родители вырубили и вот его включили..... ВЛАД БУМАГАМ НИФИГА СКОЛЬКО ВЫПУСКОВ ТЫ ВЫПУСТИлЛ!!!

Доброе утро!

Привет всем.

Привет всем.

Привет!

Привет всем.

Привет Смайлик

Спойлер
выглядит жутко(

🌷Алисия🌷#позитивчик

Вот я вообще не понимаю прикола. — Почему по близким людям (кровным родственникам) я могу месяцами не скучать, а по приятелям/друзьям, которых я вообще даже никогда не видела, начинаю скучать достаточно скоро?

` ° ~ л а м и н а р и я ° и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °🌷Алисия🌷#позитивчик

:|

Какого оладушка??! — почему в опросе уже 5 людей выбрали нейтральное положение насчёт юбилея? Мы так никогда не решим (

🌷Алисия🌷#позитивчик

Вот я вообще не понимаю прикола. — Почему по близким людям (кровным родственникам) я могу месяцами не скучать, а по приятелям/друзьям, которых я вообще даже никогда не видела, начинаю скучать достаточно скоро?

Тоже самое.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

» тоже самое.

🌷Алисия🌷#позитивчик

++++++++++++++++++++

Думаю, дело в том, что кровных родственников мы видели огромное количество раз, а братьев/сестёр/родителей мы видим каждый день. Мы изучили их повадки, поняли их особенности и характеры, а незнакомых людей мы знаем только поверхностно.

Удаленный пользователь и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: |•Окная Хаоси•| от 08.07.2020, 15:42

++++++++++++++++++++

Думаю, дело в том, что кровных родственников мы видели огромное количество раз, а братьев/сестёр/родителей мы видим каждый день. Мы изучили их повадки, поняли их особенности и характеры, а незнакомых людей мы знаем только поверхностно.

Да, возможно. Но кто-то скучает по родственникам, а при этом часто общается и видится с ними.

🌷Алисия🌷#позитивчик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🌷Алисия🌷#позитивчикУдаленный пользователь

» можно скинуть свой песенник (я играю на укулеле)?

Даааааа давай!!!!

Цитата: |•Окная Хаоси•| от 08.07.2020, 16:33

Даааааа давай!!!!

» https: //mychords.net/user/875137/favorites/

» представьте, что вы обо мне ничего не знаете и единственное, что у вас есть — песенник. постройте на этом свои предположения о владельце этого песенника.

Всем привет!

GDE VSE?.

НазадСтраница 115 из 327Далее
Back to top button