Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка. #2.

✿Добро пожаловать в Болталку✿
:)
НазадСтраница 149 из 327Далее
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.07.2020, 13:32

Давайте дойдем до юбилея! ( ? )

Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.07.2020, 13:35

№/\

% (?)%

ДоМ

Мусорить не стоит..

Очень даже стоит.

Нет. Одно дело, разговаривать или хотя бы писать - "🍉-арбаж".

А другое, просто кидать что-то типа: "по пщнголдожпдпнноиргл🌫️".

Просто в этом нет смысла.. Куда приятнее просто общаться. И полезнее))

Давайте тогда общаться.

А я уже не могу общаться. Лимит за сегодня исчерпан. ~🖐🏼~

🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировал на эту запись.
🌷Алисия🌷#позитивчик
Это для опроса:
Моя деятельность на Трикки разнообразна. Делаю тесты, общаюсь на форумах, завожу друзей и учавствую в конкурсах.
Есть несколько, но это не фразы, а цитаты. И я без понятия, почему они так влияют на меня. "Ведь даже то, что быть не может—однажды тоже может быть..."—Эта цитата вдохновила меня вчера настолько, что я написала два стиха сразу. "Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет."—это выражение тоже крутое. Утешает меня в трудные моменты одна цитата, сказанная однажды мною же: "Смирись с тем, что в мире всегда найдётся человек лучше тебя. И это причина становится лучше самому." "Трудись и однажды кто-то будет брать пример и с тебя".
Действительно я иногда осуждаю людей. Но только в своей голове ибо никому не интересно моё поганое мнение:) Обычно осуждаю людей, осуждающих других людей, как бы это не звучало. Ибо не надо судить людей по статусу семьи и одежде, которую носит человек. Воть.
Охохоюшки хо-хо. Я как личность ну оооочень изменилась за несколько лет. Скажем, в 10-11 лет я была занята многими вещами. Хореография с 5 лет, обучение игре на гитаре, пение в хоре и учёба. Но это всё не было моим выбором. Я была little shy girl, как говорил репетитор с английского. Была закомплексована, поддавалась манипуляциям других и не имела личного мнения. Сейчас я всё так же в учёбе с головой, потому что не хочу чтобы меня исключили. Я продолжаю играть на гитаре и петь, но из-за учёбы хореографию кинула. Поступила в лицей и стала увереннее, наконец нашла то, что мне легко даётся и нравится—химияяя🤩. Теперь могу дать отпор, при этом вежливо, не переходя на личности. Теперь стала больше понимать родителей и как им трудно справляться с тремя детьми. Завела новых друзей и за этот год у меня появилось более чем 89 знакомых( это действительно много, я не особо общительна в жизни). Это прогресс. 
Поддержка? Безусловно она важна, однако только искренняя. Потому что иногда люди пишут слова лишь для того чтобы утешить собственное эго тем, что сделали что-то хорошее. Да и вообще в трудных ситуациях мне нужно порыдать. Просто побыть одной вне окружения каких либо людей. 
Как справляетесь с переживаниями и трудностями? Всё предельно просто. Никак;). У меня характер, который легко поддается стрессу. Пытаюсь побороть переживания, но иногда не получается. Например я два семестра шугалась и обходила десятой дорогой физика. Почему? Я чувствую энергетику людей. И когда он два метра ростом, постоянно ходит и курит, и при этом здоровается с тобой, как не бояться блин? А после того, как он мне влепил двойку за неправильный ответ я вообще задумалась, а я его смогу терпеть? Причём двойка незаслуженная. Он неправильно сформулировал задачу. В основном чтобы побороть трудности нужно просто прогнать в голове несколько вариантов развития событий после принятия решения.
Какая народность нравится? Чехи ❤️
Меня трудно вывести из себя. Но если человек будет нести абсолютную чушь, не осознавая что он неправ, или будет обижать животных— у меня всегда есть доступ к кислотам из хим каба:) 
Вот и всё🤷
Удаленный пользователь и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик

Оооо ша зэлизэ

Ооо ша зэлизэ

О солей су ля плюи

А миди у а минюи

Или я туск ву вуле

О ша з элизэ.

Ляляляля. Ляляляля. Ляляляляля. Ляля.

Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.07.2020, 13:32

Давайте дойдем до юбилея! ( ? )

Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.07.2020, 13:35

№/\

% (?)%

ДоМ

Мусорить не стоит..

Очень даже стоит.

Нет. Одно дело, разговаривать или хотя бы писать - "🍉-арбаж".

А другое, просто кидать что-то типа: "по пщнголдожпдпнноиргл🌫️".

Просто в этом нет смысла.. Куда приятнее просто общаться. И полезнее))

Давайте тогда общаться.

А я уже не могу общаться. Лимит за сегодня исчерпан. ~🖐🏼~

Ну вот.

Цитата: •Кудди• от 14.07.2020, 14:35
Это для опроса:
Моя деятельность на Трикки разнообразна. Делаю тесты, общаюсь на форумах, завожу друзей и учавствую в конкурсах.
Есть несколько, но это не фразы, а цитаты. И я без понятия, почему они так влияют на меня. "Ведь даже то, что быть не может—однажды тоже может быть..."—Эта цитата вдохновила меня вчера настолько, что я написала два стиха сразу. "Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет."—это выражение тоже крутое. Утешает меня в трудные моменты одна цитата, сказанная однажды мною же: "Смирись с тем, что в мире всегда найдётся человек лучше тебя. И это причина становится лучше самому." "Трудись и однажды кто-то будет брать пример и с тебя".
Действительно я иногда осуждаю людей. Но только в своей голове ибо никому не интересно моё поганое мнение:) Обычно осуждаю людей, осуждающих других людей, как бы это не звучало. Ибо не надо судить людей по статусу семьи и одежде, которую носит человек. Воть.
Охохоюшки хо-хо. Я как личность ну оооочень изменилась за несколько лет. Скажем, в 10-11 лет я была занята многими вещами. Хореография с 5 лет, обучение игре на гитаре, пение в хоре и учёба. Но это всё не было моим выбором. Я была little shy girl, как говорил репетитор с английского. Была закомплексована, поддавалась манипуляциям других и не имела личного мнения. Сейчас я всё так же в учёбе с головой, потому что не хочу чтобы меня исключили. Я продолжаю играть на гитаре и петь, но из-за учёбы хореографию кинула. Поступила в лицей и стала увереннее, наконец нашла то, что мне легко даётся и нравится—химияяя🤩. Теперь могу дать отпор, при этом вежливо, не переходя на личности. Теперь стала больше понимать родителей и как им трудно справляться с тремя детьми. Завела новых друзей и за этот год у меня появилось более чем 89 знакомых( это действительно много, я не особо общительна в жизни). Это прогресс. 
Поддержка? Безусловно она важна, однако только искренняя. Потому что иногда люди пишут слова лишь для того чтобы утешить собственное эго тем, что сделали что-то хорошее. Да и вообще в трудных ситуациях мне нужно порыдать. Просто побыть одной вне окружения каких либо людей. 
Как справляетесь с переживаниями и трудностями? Всё предельно просто. Никак;). У меня характер, который легко поддается стрессу. Пытаюсь побороть переживания, но иногда не получается. Например я два семестра шугалась и обходила десятой дорогой физика. Почему? Я чувствую энергетику людей. И когда он два метра ростом, постоянно ходит и курит, и при этом здоровается с тобой, как не бояться блин? А после того, как он мне влепил двойку за неправильный ответ я вообще задумалась, а я его смогу терпеть? Причём двойка незаслуженная. Он неправильно сформулировал задачу. В основном чтобы побороть трудности нужно просто прогнать в голове несколько вариантов развития событий после принятия решения.
Меня трудно вывести из себя. Но если человек будет нести абсолютную чушь, не осознавая что он неправ, или будет обижать животных— у меня всегда есть доступ к кислотам из хим каба:) 
Вот и всё🤷

Оаа, спасибо за такие подробные ответы.

В последнем ответе можно понять - тебя лучше не обижать 😅..

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: •Кудди• от 14.07.2020, 14:35
Это для опроса:
Вот и всё🤷

Оаа, спасибо за такие подробные ответы.

В последнем ответе можно понять - тебя лучше не обижать 😅..

Да, но что-то других это не останавливало🤷

Да и не так то просто обидеть самокритичного человека)

🌷Алисия🌷#позитивчик

Всем привет!

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.07.2020, 19:40

Всем привет!

— привет.  Смайлик 

Удаленный пользователь и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.07.2020, 19:40

Всем привет!

Привет!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Смайлик

Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.07.2020, 19:55

Смайлик

.

Смайлик

Это белый шрифт?

Смайлик

Это белый шрифт?

Это микро смайл!

Вот такой:  Смайлик

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: |🌿 — 𝓁𝒾𝓉𝓉𝓁𝑒 𝒶𝓃𝑔𝑒𝓁 . 🌿| от 14.07.2020, 20:00

Смайлик

.

.

белые тооооочки!

Смайлик  Смайлик  Смайлик

Удаленный пользователь

Что такое?! Смайлик

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.07.2020, 20:05

Смайлик

Это белый шрифт?

Это микро смайл!

Вот такой:  Смайлик

Ой не заметила. Я уже ничего не замечаю.

Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.07.2020, 20:07

Что такое?! Смайлик

Ничего. Дождик...

Что такое?! Смайлик

Ничего. Дождик...

Я просто не талантливая. А так всё окей.

Удаленный пользователь

Что такое?! Смайлик

Ничего. Дождик...

Да и у меня, льем дождик Смайлик  Смайлик  Смайлик

🌷Алисия🌷#позитивчик
НазадСтраница 149 из 327Далее
Back to top button