Болталка. #2.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 14:35Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 14:30
Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 14.07.2020, 14:01Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 13:59
Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 14.07.2020, 13:36Цитата:Крылатая Виктория
от 14.07.2020, 13:32
Давайте дойдем до юбилея! ( ? )
Цитата:Крылатая Виктория
от 14.07.2020, 13:35
№/\
% (?)%
ДоМ
Мусорить не стоит..
Очень даже стоит.
Нет. Одно дело, разговаривать или хотя бы писать - "
-арбаж".
А другое, просто кидать что-то типа: "по пщнголдожпдпнноиргл
".
Просто в этом нет смысла.. Куда приятнее просто общаться. И полезнее))
Давайте тогда общаться.
А я уже не могу общаться. Лимит за сегодня исчерпан. ~🖐🏼~
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 14:30
Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 14.07.2020, 14:01Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 13:59
Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 14.07.2020, 13:36Цитата:Крылатая Виктория
№/\
% (?)%
ДоМ
Мусорить не стоит..
Очень даже стоит.
-арбаж".
".
Давайте тогда общаться.
А я уже не могу общаться. Лимит за сегодня исчерпан. ~🖐🏼~
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 14:35Это для опроса:Моя деятельность на Трикки разнообразна. Делаю тесты, общаюсь на форумах, завожу друзей и учавствую в конкурсах.Есть несколько, но это не фразы, а цитаты. И я без понятия, почему они так влияют на меня. "Ведь даже то, что быть не может—однажды тоже может быть..."—Эта цитата вдохновила меня вчера настолько, что я написала два стиха сразу. "Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет."—это выражение тоже крутое. Утешает меня в трудные моменты одна цитата, сказанная однажды мною же: "Смирись с тем, что в мире всегда найдётся человек лучше тебя. И это причина становится лучше самому." "Трудись и однажды кто-то будет брать пример и с тебя".Действительно я иногда осуждаю людей. Но только в своей голове ибо никому не интересно моё поганое мнение:) Обычно осуждаю людей, осуждающих других людей, как бы это не звучало. Ибо не надо судить людей по статусу семьи и одежде, которую носит человек. Воть.Охохоюшки хо-хо. Я как личность ну оооочень изменилась за несколько лет. Скажем, в 10-11 лет я была занята многими вещами. Хореография с 5 лет, обучение игре на гитаре, пение в хоре и учёба. Но это всё не было моим выбором. Я была little shy girl, как говорил репетитор с английского. Была закомплексована, поддавалась манипуляциям других и не имела личного мнения. Сейчас я всё так же в учёбе с головой, потому что не хочу чтобы меня исключили. Я продолжаю играть на гитаре и петь, но из-за учёбы хореографию кинула. Поступила в лицей и стала увереннее, наконец нашла то, что мне легко даётся и нравится—химияяя🤩. Теперь могу дать отпор, при этом вежливо, не переходя на личности. Теперь стала больше понимать родителей и как им трудно справляться с тремя детьми. Завела новых друзей и за этот год у меня появилось более чем 89 знакомых( это действительно много, я не особо общительна в жизни). Это прогресс.Поддержка? Безусловно она важна, однако только искренняя. Потому что иногда люди пишут слова лишь для того чтобы утешить собственное эго тем, что сделали что-то хорошее. Да и вообще в трудных ситуациях мне нужно порыдать. Просто побыть одной вне окружения каких либо людей.Как справляетесь с переживаниями и трудностями? Всё предельно просто. Никак;). У меня характер, который легко поддается стрессу. Пытаюсь побороть переживания, но иногда не получается. Например я два семестра шугалась и обходила десятой дорогой физика. Почему? Я чувствую энергетику людей. И когда он два метра ростом, постоянно ходит и курит, и при этом здоровается с тобой, как не бояться блин? А после того, как он мне влепил двойку за неправильный ответ я вообще задумалась, а я его смогу терпеть? Причём двойка незаслуженная. Он неправильно сформулировал задачу. В основном чтобы побороть трудности нужно просто прогнать в голове несколько вариантов развития событий после принятия решения.Какая народность нравится? Чехи ❤️Меня трудно вывести из себя. Но если человек будет нести абсолютную чушь, не осознавая что он неправ, или будет обижать животных— у меня всегда есть доступ к кислотам из хим каба:)Вот и всё🤷
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 14.07.2020, 14:36Оооо ша зэлизэ
Ооо ша зэлизэ
О солей су ля плюи
А миди у а минюи
Или я туск ву вуле
О ша з элизэ.
Ляляляля. Ляляляля. Ляляляляля. Ляля.
Оооо ша зэлизэ
Ооо ша зэлизэ
О солей су ля плюи
А миди у а минюи
Или я туск ву вуле
О ша з элизэ.
Ляляляля. Ляляляля. Ляляляляля. Ляля.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 14.07.2020, 14:36Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 14.07.2020, 14:35Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 14:30
№/\
% (?)%
ДоМ
Мусорить не стоит..
Очень даже стоит.
-арбаж".
".
Давайте тогда общаться.
А я уже не могу общаться. Лимит за сегодня исчерпан. ~
~
Ну вот.
Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 14.07.2020, 14:35Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 14:30
№/\
% (?)%
ДоМ
Мусорить не стоит..
Очень даже стоит.
-арбаж".
".
Давайте тогда общаться.
А я уже не могу общаться. Лимит за сегодня исчерпан. ~
~
Ну вот.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 14:41Цитата: •Кудди• от 14.07.2020, 14:35Это для опроса:Моя деятельность на Трикки разнообразна. Делаю тесты, общаюсь на форумах, завожу друзей и учавствую в конкурсах.Есть несколько, но это не фразы, а цитаты. И я без понятия, почему они так влияют на меня. "Ведь даже то, что быть не может—однажды тоже может быть..."—Эта цитата вдохновила меня вчера настолько, что я написала два стиха сразу. "Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет."—это выражение тоже крутое. Утешает меня в трудные моменты одна цитата, сказанная однажды мною же: "Смирись с тем, что в мире всегда найдётся человек лучше тебя. И это причина становится лучше самому." "Трудись и однажды кто-то будет брать пример и с тебя".Действительно я иногда осуждаю людей. Но только в своей голове ибо никому не интересно моё поганое мнение:) Обычно осуждаю людей, осуждающих других людей, как бы это не звучало. Ибо не надо судить людей по статусу семьи и одежде, которую носит человек. Воть.Охохоюшки хо-хо. Я как личность ну оооочень изменилась за несколько лет. Скажем, в 10-11 лет я была занята многими вещами. Хореография с 5 лет, обучение игре на гитаре, пение в хоре и учёба. Но это всё не было моим выбором. Я была little shy girl, как говорил репетитор с английского. Была закомплексована, поддавалась манипуляциям других и не имела личного мнения. Сейчас я всё так же в учёбе с головой, потому что не хочу чтобы меня исключили. Я продолжаю играть на гитаре и петь, но из-за учёбы хореографию кинула. Поступила в лицей и стала увереннее, наконец нашла то, что мне легко даётся и нравится—химияяя. Теперь могу дать отпор, при этом вежливо, не переходя на личности. Теперь стала больше понимать родителей и как им трудно справляться с тремя детьми. Завела новых друзей и за этот год у меня появилось более чем 89 знакомых( это действительно много, я не особо общительна в жизни). Это прогресс.
Поддержка? Безусловно она важна, однако только искренняя. Потому что иногда люди пишут слова лишь для того чтобы утешить собственное эго тем, что сделали что-то хорошее. Да и вообще в трудных ситуациях мне нужно порыдать. Просто побыть одной вне окружения каких либо людей.Как справляетесь с переживаниями и трудностями? Всё предельно просто. Никак;). У меня характер, который легко поддается стрессу. Пытаюсь побороть переживания, но иногда не получается. Например я два семестра шугалась и обходила десятой дорогой физика. Почему? Я чувствую энергетику людей. И когда он два метра ростом, постоянно ходит и курит, и при этом здоровается с тобой, как не бояться блин? А после того, как он мне влепил двойку за неправильный ответ я вообще задумалась, а я его смогу терпеть? Причём двойка незаслуженная. Он неправильно сформулировал задачу. В основном чтобы побороть трудности нужно просто прогнать в голове несколько вариантов развития событий после принятия решения.Какая народность нравится? ЧехиМеня трудно вывести из себя. Но если человек будет нести абсолютную чушь, не осознавая что он неправ, или будет обижать животных— у меня всегда есть доступ к кислотам из хим каба:)Вот и всёОаа, спасибо за такие подробные ответы.
В последнем ответе можно понять - тебя лучше не обижать 😅..
Цитата: •Кудди• от 14.07.2020, 14:35Это для опроса:Моя деятельность на Трикки разнообразна. Делаю тесты, общаюсь на форумах, завожу друзей и учавствую в конкурсах.Есть несколько, но это не фразы, а цитаты. И я без понятия, почему они так влияют на меня. "Ведь даже то, что быть не может—однажды тоже может быть..."—Эта цитата вдохновила меня вчера настолько, что я написала два стиха сразу. "Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет."—это выражение тоже крутое. Утешает меня в трудные моменты одна цитата, сказанная однажды мною же: "Смирись с тем, что в мире всегда найдётся человек лучше тебя. И это причина становится лучше самому." "Трудись и однажды кто-то будет брать пример и с тебя".Действительно я иногда осуждаю людей. Но только в своей голове ибо никому не интересно моё поганое мнение:) Обычно осуждаю людей, осуждающих других людей, как бы это не звучало. Ибо не надо судить людей по статусу семьи и одежде, которую носит человек. Воть.Охохоюшки хо-хо. Я как личность ну оооочень изменилась за несколько лет. Скажем, в 10-11 лет я была занята многими вещами. Хореография с 5 лет, обучение игре на гитаре, пение в хоре и учёба. Но это всё не было моим выбором. Я была little shy girl, как говорил репетитор с английского. Была закомплексована, поддавалась манипуляциям других и не имела личного мнения. Сейчас я всё так же в учёбе с головой, потому что не хочу чтобы меня исключили. Я продолжаю играть на гитаре и петь, но из-за учёбы хореографию кинула. Поступила в лицей и стала увереннее, наконец нашла то, что мне легко даётся и нравится—химияяя. Теперь могу дать отпор, при этом вежливо, не переходя на личности. Теперь стала больше понимать родителей и как им трудно справляться с тремя детьми. Завела новых друзей и за этот год у меня появилось более чем 89 знакомых( это действительно много, я не особо общительна в жизни). Это прогресс.
Поддержка? Безусловно она важна, однако только искренняя. Потому что иногда люди пишут слова лишь для того чтобы утешить собственное эго тем, что сделали что-то хорошее. Да и вообще в трудных ситуациях мне нужно порыдать. Просто побыть одной вне окружения каких либо людей.Как справляетесь с переживаниями и трудностями? Всё предельно просто. Никак;). У меня характер, который легко поддается стрессу. Пытаюсь побороть переживания, но иногда не получается. Например я два семестра шугалась и обходила десятой дорогой физика. Почему? Я чувствую энергетику людей. И когда он два метра ростом, постоянно ходит и курит, и при этом здоровается с тобой, как не бояться блин? А после того, как он мне влепил двойку за неправильный ответ я вообще задумалась, а я его смогу терпеть? Причём двойка незаслуженная. Он неправильно сформулировал задачу. В основном чтобы побороть трудности нужно просто прогнать в голове несколько вариантов развития событий после принятия решения.Какая народность нравится? ЧехиМеня трудно вывести из себя. Но если человек будет нести абсолютную чушь, не осознавая что он неправ, или будет обижать животных— у меня всегда есть доступ к кислотам из хим каба:)Вот и всё
Оаа, спасибо за такие подробные ответы.
В последнем ответе можно понять - тебя лучше не обижать 😅..
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 18:24Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 14.07.2020, 14:41Цитата: •Кудди• от 14.07.2020, 14:35Это для опроса:Моя деятельность на Трикки разнообразна. Делаю тесты, общаюсь на форумах, завожу друзей и учавствую в конкурсах.Есть несколько, но это не фразы, а цитаты. И я без понятия, почему они так влияют на меня. "Ведь даже то, что быть не может—однажды тоже может быть..."—Эта цитата вдохновила меня вчера настолько, что я написала два стиха сразу. "Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет."—это выражение тоже крутое. Утешает меня в трудные моменты одна цитата, сказанная однажды мною же: "Смирись с тем, что в мире всегда найдётся человек лучше тебя. И это причина становится лучше самому." "Трудись и однажды кто-то будет брать пример и с тебя".Действительно я иногда осуждаю людей. Но только в своей голове ибо никому не интересно моё поганое мнение:) Обычно осуждаю людей, осуждающих других людей, как бы это не звучало. Ибо не надо судить людей по статусу семьи и одежде, которую носит человек. Воть.Охохоюшки хо-хо. Я как личность ну оооочень изменилась за несколько лет. Скажем, в 10-11 лет я была занята многими вещами. Хореография с 5 лет, обучение игре на гитаре, пение в хоре и учёба. Но это всё не было моим выбором. Я была little shy girl, как говорил репетитор с английского. Была закомплексована, поддавалась манипуляциям других и не имела личного мнения. Сейчас я всё так же в учёбе с головой, потому что не хочу чтобы меня исключили. Я продолжаю играть на гитаре и петь, но из-за учёбы хореографию кинула. Поступила в лицей и стала увереннее, наконец нашла то, что мне легко даётся и нравится—химияяя. Теперь могу дать отпор, при этом вежливо, не переходя на личности. Теперь стала больше понимать родителей и как им трудно справляться с тремя детьми. Завела новых друзей и за этот год у меня появилось более чем 89 знакомых( это действительно много, я не особо общительна в жизни). Это прогресс.
Поддержка? Безусловно она важна, однако только искренняя. Потому что иногда люди пишут слова лишь для того чтобы утешить собственное эго тем, что сделали что-то хорошее. Да и вообще в трудных ситуациях мне нужно порыдать. Просто побыть одной вне окружения каких либо людей.Как справляетесь с переживаниями и трудностями? Всё предельно просто. Никак;). У меня характер, который легко поддается стрессу. Пытаюсь побороть переживания, но иногда не получается. Например я два семестра шугалась и обходила десятой дорогой физика. Почему? Я чувствую энергетику людей. И когда он два метра ростом, постоянно ходит и курит, и при этом здоровается с тобой, как не бояться блин? А после того, как он мне влепил двойку за неправильный ответ я вообще задумалась, а я его смогу терпеть? Причём двойка незаслуженная. Он неправильно сформулировал задачу. В основном чтобы побороть трудности нужно просто прогнать в голове несколько вариантов развития событий после принятия решения.Какая народность нравится? ЧехиМеня трудно вывести из себя. Но если человек будет нести абсолютную чушь, не осознавая что он неправ, или будет обижать животных— у меня всегда есть доступ к кислотам из хим каба:)Вот и всёОаа, спасибо за такие подробные ответы.
В последнем ответе можно понять - тебя лучше не обижать
..
Да, но что-то других это не останавливало🤷
Да и не так то просто обидеть самокритичного человека)
Цитата: [Квасная] бочка|` `||владелица лягушачьего хора| от 14.07.2020, 14:41Цитата: •Кудди• от 14.07.2020, 14:35Это для опроса:Моя деятельность на Трикки разнообразна. Делаю тесты, общаюсь на форумах, завожу друзей и учавствую в конкурсах.Есть несколько, но это не фразы, а цитаты. И я без понятия, почему они так влияют на меня. "Ведь даже то, что быть не может—однажды тоже может быть..."—Эта цитата вдохновила меня вчера настолько, что я написала два стиха сразу. "Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет."—это выражение тоже крутое. Утешает меня в трудные моменты одна цитата, сказанная однажды мною же: "Смирись с тем, что в мире всегда найдётся человек лучше тебя. И это причина становится лучше самому." "Трудись и однажды кто-то будет брать пример и с тебя".Действительно я иногда осуждаю людей. Но только в своей голове ибо никому не интересно моё поганое мнение:) Обычно осуждаю людей, осуждающих других людей, как бы это не звучало. Ибо не надо судить людей по статусу семьи и одежде, которую носит человек. Воть.Охохоюшки хо-хо. Я как личность ну оооочень изменилась за несколько лет. Скажем, в 10-11 лет я была занята многими вещами. Хореография с 5 лет, обучение игре на гитаре, пение в хоре и учёба. Но это всё не было моим выбором. Я была little shy girl, как говорил репетитор с английского. Была закомплексована, поддавалась манипуляциям других и не имела личного мнения. Сейчас я всё так же в учёбе с головой, потому что не хочу чтобы меня исключили. Я продолжаю играть на гитаре и петь, но из-за учёбы хореографию кинула. Поступила в лицей и стала увереннее, наконец нашла то, что мне легко даётся и нравится—химияяя. Теперь могу дать отпор, при этом вежливо, не переходя на личности. Теперь стала больше понимать родителей и как им трудно справляться с тремя детьми. Завела новых друзей и за этот год у меня появилось более чем 89 знакомых( это действительно много, я не особо общительна в жизни). Это прогресс.
В последнем ответе можно понять - тебя лучше не обижать
..
Да, но что-то других это не останавливало🤷
Да и не так то просто обидеть самокритичного человека)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 19:40Всем привет!
Всем привет!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 19:43Цитата:Крылатая Виктория
от 14.07.2020, 19:40
Всем привет!
— привет.
![]()
Всем привет!
— привет.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 14.07.2020, 19:49Цитата:Крылатая Виктория
Всем привет!
Привет!
Всем привет!
Привет!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 19:55
![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 20:00Цитата:Крылатая Виктория
от 14.07.2020, 19:55
.
.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 14.07.2020, 20:00Цитата:Крылатая Виктория
Это белый шрифт?
Это белый шрифт?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 20:05Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 20:00
Это белый шрифт?
Это микро смайл!
Вот такой:
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 20:00
Это белый шрифт?
Это микро смайл!
Вот такой: ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 20:06Цитата: |— 𝓁𝒾𝓉𝓉𝓁𝑒 𝒶𝓃𝑔𝑒𝓁 .
| от 14.07.2020, 20:00
.
.
белые тооооочки!
Цитата: |— 𝓁𝒾𝓉𝓉𝓁𝑒 𝒶𝓃𝑔𝑒𝓁 .
| от 14.07.2020, 20:00
.
.
белые тооооочки!
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 14.07.2020, 20:06
![]()
![]()
![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 20:07Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 20:06
![]()
![]()
Что такое?!
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 20:06
![]()
![]()
Что такое?! ![]()
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 14.07.2020, 20:07Цитата:Крылатая Виктория
от 14.07.2020, 20:05
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 20:00
Это белый шрифт?
Это микро смайл!
Вот такой:
Ой не заметила. Я уже ничего не замечаю.
от 14.07.2020, 20:05
Это белый шрифт?
Это микро смайл!
Вот такой:
Ой не заметила. Я уже ничего не замечаю.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 14.07.2020, 20:08Цитата:Крылатая Виктория
от 14.07.2020, 20:07
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 20:06
![]()
![]()
Что такое?!
Ничего. Дождик...
![]()
![]()
Что такое?!
Ничего. Дождик...
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 14.07.2020, 20:08Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 20:08
![]()
![]()
Что такое?!
Ничего. Дождик...
Я просто не талантливая. А так всё окей.
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 20:08
![]()
![]()
Что такое?!
Ничего. Дождик...
Я просто не талантливая. А так всё окей.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.07.2020, 20:09Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 20:08
![]()
![]()
Что такое?!
Ничего. Дождик...
Да и у меня, льем дождик
![]()
![]()
Цитата: Alicia- девочка, которая поёт.#Позитивчик:). Розовая мышка. от 14.07.2020, 20:08
![]()
![]()
Что такое?!
Ничего. Дождик...
Да и у меня, льем дождик
![]()