Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка. #2.

✿Добро пожаловать в Болталку✿
:)
НазадСтраница 166 из 327Далее
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 19.07.2020, 15:58

.приветствую каждого

Что нового? Какие идеи?

Ну.. завтра новый опрос будет.

Вовремя)

У меня дофига новых идей, которых я не могу реализовать.

Да вообще.

Почему не можешь?

🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировал на эту запись.
🌷Алисия🌷#позитивчик

@sadol какой ещё фанфик?

🌷Алисия🌷#позитивчик

@nemo

Зайди на фикбук. Вбей ник Новогуша. И найди в её профиле фанфик про Рыжего и Красного.

Цитата: •Охико• от 18.07.2020, 23:55
Цитата: » новогуша. от 18.07.2020, 23:26
Цитата: •𝓢𝓪𝓫𝓲𝓽𝓸• от 18.07.2020, 23:23
Цитата: ꜰᴀᴄᴇʟᴇss от 18.07.2020, 23:14

Всем привет.. В первой болталке не учавствовала. Я рыжик...... А мы друг друга "любим" (поймут те, кто читал фанфик новогуши)))))

Да, я честно не особо пойму, но мне кажется что она и другие фикрайтеры, затрагивающие отношение команд на майском квесте, явно преувеличивают. Почему все считают нас погаными тварями и задирами?(сори, но по факту и так как есть). Что мы такого сделали? Мы спокойно существовали в своём дружелюбном мире и просто отвечали на оскорбления, при этом даже не переходя на личности. Меня это немного удручает...

» я красного представляла не тварью, это точно.

Может и так, но почему то инициатором всяких споров всегда был Феникс). Во всяком случае, в тех фф, которые я видела. А у Клио мы вообще рыжиков подкалываем и раскладываем по дому взрывчатку. А потом рыжик нас обидел, а мы как слишком ранимые, стали его игнорить. Вот как то так🤷

@chaotic кхм-кхм

хотелось бы сказать пару слов.

Во первых все действия происходят в альтернативной вселенной.Это надо взять на заметку

во вторых. Красныш может и подшучивает над Рыжиком, но это своеобразный ответ на все проделки рыжеволосого. Тот что-нибудь натворит плохое и Красныш не оставаясь в сторонке, отвечает на это.

в третьих. Красныш не особо ранимый. Но вы можете терпеть все обзывалки и подколы вечно в свою сторону? Нет, так и Красныш не выдержал. Тем более в том фике, где обиделся Феникс скорее отклонение канона. Хотя канона вообще нету.

Сам образ Красныша это справедливый и добродушный парнишка с хорошим чувством юмора. Видно в своём фанфике я плохо его раскрыла.(и он мне тоже нравится, зато рыжик не очень)

Надеюсь я ответила на все ваши вопросы. И не обижайтесь на меня)

` ° ~ л а м и н а р и я °, Удаленный пользователь и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °Удаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: •Охико• от 18.07.2020, 23:23

Всем привет.. В первой болталке не учавствовала. Я рыжик...... А мы друг друга "любим" (поймут те, кто читал фанфик новогуши)))))

Да, я честно не особо пойму, но мне кажется что она и другие фикрайтеры, затрагивающие отношение команд на майском квесте, явно преувеличивают. Почему все считают нас погаными тварями и задирами?(сори, но по факту и так как есть). Что мы такого сделали? Мы спокойно существовали в своём дружелюбном мире и просто отвечали на оскорбления, при этом даже не переходя на личности. Меня это немного удручает...

@chaotic также же бы хотелось выделить что это хуманизация команд.И никто не считает красную команду задирами(а если кто так считает-убью)))

Удаленный пользователь и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: » 𝓃𝑜𝓋𝑜𝑔𝓊𝓈𝒽𝒶. от 19.07.2020, 13:55
Цитата: kлuо от 19.07.2020, 13:50
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 13.07.2020, 17:55
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.07.2020, 17:47

Погоди те, а чё всмысле @/kliozvyozdnaya c @/hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha правда ушли, оставив нас? 🥺

мне разбили сердечко.

@raksimoon, эх, @/kliozvyozdnaya действительно собралась уходить, но надеюсь, что вернётся когда-нибудь.

@/hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha ну.., он ведь пока отдыхает. Да?

Вот так мы сиротами и остались..

я то вернусь))просто настроение ниже плинтуса упало, а тут ещё вам сердечки разбиваю.(

Родитель вряд ли вернётся. Он мне так и написал. Зато если вы хотите  с ним снова пообщатся. его можно найти в Вконтакте)

» АААААААААААААААААААААА КЛИОСА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ АААААААААААААА

@leademiasina спокойствие женщина.  Смайлик

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: kлuо от 19.07.2020, 16:14
Цитата: » 𝓃𝑜𝓋𝑜𝑔𝓊𝓈𝒽𝒶. от 19.07.2020, 13:55
Цитата: kлuо от 19.07.2020, 13:50
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 13.07.2020, 17:55
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.07.2020, 17:47

Погоди те, а чё всмысле @/kliozvyozdnaya c @/hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha правда ушли, оставив нас? 🥺

мне разбили сердечко.

@raksimoon, эх, @/kliozvyozdnaya действительно собралась уходить, но надеюсь, что вернётся когда-нибудь.

@/hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha ну.., он ведь пока отдыхает. Да?

Вот так мы сиротами и остались..

я то вернусь))просто настроение ниже плинтуса упало, а тут ещё вам сердечки разбиваю.(

Родитель вряд ли вернётся. Он мне так и написал. Зато если вы хотите  с ним снова пообщатся. его можно найти в Вконтакте)

» АААААААААААААААААААААА КЛИОСА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ АААААААААААААА

@leademiasina спокойствие женщина.  Смайлик

» НУ ТЁТЬ, Я РЕВЕЛА КОГДА ТЫ ВАЛИЛА.

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: kлuо от 19.07.2020, 16:11
Цитата: •Охико• от 18.07.2020, 23:55
Цитата: » новогуша. от 18.07.2020, 23:26
Цитата: •𝓢𝓪𝓫𝓲𝓽𝓸• от 18.07.2020, 23:23

» я красного представляла не тварью, это точно.

Может и так, но почему то инициатором всяких споров всегда был Феникс). Во всяком случае, в тех фф, которые я видела. А у Клио мы вообще рыжиков подкалываем и раскладываем по дому взрывчатку. А потом рыжик нас обидел, а мы как слишком ранимые, стали его игнорить. Вот как то так🤷

@chaotic кхм-кхм

хотелось бы сказать пару слов.

Во первых все действия происходят в альтернативной вселенной.Это надо взять на заметку

во вторых. Красныш может и подшучивает над Рыжиком, но это своеобразный ответ на все проделки рыжеволосого. Тот что-нибудь натворит плохое и Красныш не оставаясь в сторонке, отвечает на это.

в третьих. Красныш не особо ранимый. Но вы можете терпеть все обзывалки и подколы вечно в свою сторону? Нет, так и Красныш не выдержал. Тем более в том фике, где обиделся Феникс скорее отклонение канона. Хотя канона вообще нету.

Сам образ Красныша это справедливый и добродушный парнишка с хорошим чувством юмора. Видно в своём фанфике я плохо его раскрыла.(и он мне тоже нравится, зато рыжик не очень)

Надеюсь я ответила на все ваши вопросы. И не обижайтесь на меня)

Окей👌

Обижаться не будем в любом случае.

Спойлер
спасибо что вернулась🤧🤧🤧😭🖤🖤🖤

Спойлер
и всё таки в фф я не разглядела добродушия Феникса 😅

🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡 и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡🌷Алисия🌷#позитивчик

А куда все делись?  Смайлик

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Все самоликвидировались.

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 19.07.2020, 20:57

Все самоликвидировались.

Все все?!

Понятно .

Всем спокойной ночи!!! 😍❤💋😴

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Мятных снов🌿

Удаленный пользователь

Всем доброе утро.

Новый опрос от @chaotic.
(Если захотите, можете прислать мне в ЛС ваши вопросы для опроса и я закреплю их).

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 20.07.2020, 08:26

Всем доброе утро.

Новый опрос от @chaotic.
(Если захотите, можете прислать мне в ЛС ваши вопросы для опроса и я закреплю их).

Доброе утро! Сейчас отвечу на некоторые вопросы. :)

Удаленный пользователь

Всем доброе утро.

Новый опрос от @chaotic.

Отлично. ❤️

🌷Алисия🌷#позитивчик

Ну, начнёмс.

2)Есть конечно. Это камень Лазурит. Он красивого синего цвета и с ним есть много легенд. Например, говорят что в Европе  этот камень приносит удачу и успех, а в Индии -любовь. В Египте с помощью Лазурита устанавливали связь с богами... Вообще это очень интересно. Я помню, мне подарили кулон однажды и сказали что он с Лазуритом настоящим. Не знаю правда или нет.

3)Нет. Все люди по моему должны быть разные. Но могут быть люди с одинаковыми интересами, характером и т д, но не более того.

5)Я всегда хотела съездить в Антарктиду! Она ведь такая загадочная. Там очень красиво... ❄❄❄❄❄❄

6)У меня очень большой выбор. Не знаю даже. Может быть я буду энтомологом, потому что люблю насекомых. А может певицей, потому что люблю петь. Возможно актрисой, я играла главные роли в школьных спектаклях всегда. А может врачом.... Это будет слишком долго перечеслять. 😆Вот так вообщем.

Удаленный пользователь
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 20.07.2020, 09:37

Всем доброе утро.

Новый опрос от @chaotic.

Отлично. ❤️

❤❤❤

Удаленный пользователь

Ну, начнёмс.

2)Есть конечно. Это камень Лазурит. Он красивого синего цвета и с ним есть много легенд. Например, говорят что в Европе  этот камень приносит удачу и успех, а в Индии -любовь. В Египте с помощью Лазурита устанавливали связь с богами... Вообще это очень интересно. Я помню, мне подарили кулон однажды и сказали что он с Лазуритом настоящим. Не знаю правда или нет.

3)Нет. Все люди по моему должны быть разные. Но могут быть люди с одинаковыми интересами, характером и т д, но не более того.

5)Я всегда хотела съездить в Антарктиду! Она ведь такая загадочная. Там очень красиво... ❄❄❄❄❄❄

6)У меня очень большой выбор. Не знаю даже. Может быть я буду энтомологом, потому что люблю насекомых. А может певицей, потому что люблю петь. Возможно актрисой, я играла главные роли в школьных спектаклях всегда. А может врачом.... Это будет слишком долго перечеслять. 😆Вот так вообщем.

Спасибо за ответы.  Интересненько, а с будущей профессией действительно долго разбираться.😌<этот смайлик выглядит так, но он не должен так выглядить.>

🌷Алисия🌷#позитивчик
НазадСтраница 166 из 327Далее
Back to top button