Болталка. #2.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.07.2020, 10:46А я вот ничего не обновила :(.
А я вот ничего не обновила :(.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.07.2020, 10:47Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 10:46А я вот ничего не обновила :(.
Аву имя что сайт стал лучше.(?)
Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 10:46А я вот ничего не обновила :(.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.07.2020, 10:50Цитата:ĶÞылăŤая ßหĸŢōÞหя
от 22.07.2020, 10:47
Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 10:46А я вот ничего не обновила :(.
Вот теперь всё. Я весь телефон обновила только что. 😄
Цитата:ĶÞылăŤая ßหĸŢōÞหя
Вот теперь всё. Я весь телефон обновила только что. 😄
Цитата: Удаленный пользователь от 22.07.2020, 11:01Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 10:50Цитата:ĶÞылăŤая ßหĸŢōÞหя
Вот теперь всё. Я весь телефон обновила только что.
А у меня разряжен...
Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 10:50Цитата:ĶÞылăŤая ßหĸŢōÞหя
А у меня разряжен...
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.07.2020, 11:03Цитата:ĶÞылăŤая ßหĸŢōÞหя
от 22.07.2020, 11:01
Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 10:50Цитата:ĶÞылăŤая ßหĸŢōÞหя
А у меня разряжен...
Понятно.
от 22.07.2020, 11:01
А у меня разряжен...
Понятно.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.07.2020, 11:08А у меня дождик... У кого дождик сейчас? Это наверное плачет огромная лиса.
А у меня дождик... У кого дождик сейчас? Это наверное плачет огромная лиса. ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 22.07.2020, 11:13Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 11:08А у меня дождик... У кого дождик сейчас? Это наверное плачет огромная лиса.
+
Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 11:08А у меня дождик... У кого дождик сейчас? Это наверное плачет огромная лиса.
+![]()
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.07.2020, 11:15Цитата:ĶÞылăŤая ßหĸŢōÞหя
от 22.07.2020, 11:13
Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 11:08А у меня дождик... У кого дождик сейчас? Это наверное плачет огромная лиса.
+
Спроси, почему она плачет.
от 22.07.2020, 11:13
+
Спроси, почему она плачет.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.07.2020, 12:30https://kerala.me/promo/lights/
Не знаю, откроется ли у вас эта ссылка, но там надо просто нажимать на фон. 🎉🎉🎉🎉🎉
[Внешняя ссылка]
Не знаю, откроется ли у вас эта ссылка, но там надо просто нажимать на фон. 🎉🎉🎉🎉🎉
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 22.07.2020, 13:52Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 12:30https://kerala.me/promo/lights/
Не знаю, откроется ли у вас эта ссылка, но там надо просто нажимать на фон.
Я залипла
Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 12:30[Внешняя ссылка]
Я залипла
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.07.2020, 13:59Цитата: Monika | Take me to Altai от 22.07.2020, 13:52Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 12:30https://kerala.me/promo/lights/
Я залипла
Я тоже.
Цитата: Monika | Take me to Altai от 22.07.2020, 13:52Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 12:30[Внешняя ссылка]
Я залипла
Я тоже.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.07.2020, 15:33Время моих ответов:
1) Если бы Вы могли заново составить список чудес света, что бы Вы туда внесли? — если честно, не знаю. Слишком много всего удивительного и прекрасного.2) У Вас есть любимый минерал/камень/? Если есть, то какой? — мне нравятся многие камни и минералы, они ведь очень красивые. У меня есть коллекция самых обычных камушков, люблю их и минералы когда-то выращивала.. Люблю жемчуг.
3) Хотели бы Вы такого друга, как Вы сами? — нет, наверное. Слишком сильная схожесть, не всегда играет положительную роль в общении. А своих друзей я часто игнорю. А зачем мне друг-игнорщик?4) Вам можно оставить только пять вещей из вашего дома. Что это за вещи? — документы, телефон, одеялко, двух моих кошек (они конечно не вещи, но например, в ЧС животных считают за вещи и не разрешают брать в бомбоубежище (🤦🏻♀️)).5) Куда бы Вы хотели съездить больше — в Антарктиду или Чернобыль? — хотела бы оказаться и там и там, но больше - в Чернобыле. Нравится атмосфера, когда для жизни есть всё, но жизни нет.6) Куда Вы хотите поступать/кем быть в будущем. Почему? Что повлияло на ваш выбор? — не знаю.. вижу себя бездомной тётей. Из вариантов, пойти в стюардессы. Мне нравятся самолёты и я люблю летать, но многим критериям для этой профессии я не соответствую. Как бы институтов/вузов/колледжей для этой профессии нет (хотя есть дополнительные курсы), поэтому, всё равно нужно иметь специальность про запас.7) Какой продукт Вы не любите больше всего? — ну.. скорее продуктЫ. — морепродукты, рыбу, мясо.8) Как думаете, что было бы написано на Вашем надгробии? — Однажды, на Трикки, в статусе кто-то написал "Последнее, что Вы скопировали, будет написано на вашем надгробии". Тогда у меня была скопирована ссылка на активность сайта. Ну, а если не так, то - "Пока вы читаете это, делаете свою жизнь короче".
Время моих ответов:
1) Если бы Вы могли заново составить список чудес света, что бы Вы туда внесли? — если честно, не знаю. Слишком много всего удивительного и прекрасного.
2) У Вас есть любимый минерал/камень/? Если есть, то какой? — мне нравятся многие камни и минералы, они ведь очень красивые. У меня есть коллекция самых обычных камушков, люблю их и минералы когда-то выращивала.. Люблю жемчуг.
3) Хотели бы Вы такого друга, как Вы сами? — нет, наверное. Слишком сильная схожесть, не всегда играет положительную роль в общении. А своих друзей я часто игнорю. А зачем мне друг-игнорщик?
4) Вам можно оставить только пять вещей из вашего дома. Что это за вещи? — документы, телефон, одеялко, двух моих кошек (они конечно не вещи, но например, в ЧС животных считают за вещи и не разрешают брать в бомбоубежище (🤦🏻♀️)).
5) Куда бы Вы хотели съездить больше — в Антарктиду или Чернобыль? — хотела бы оказаться и там и там, но больше - в Чернобыле. Нравится атмосфера, когда для жизни есть всё, но жизни нет.
6) Куда Вы хотите поступать/кем быть в будущем. Почему? Что повлияло на ваш выбор? — не знаю.. вижу себя бездомной тётей. Из вариантов, пойти в стюардессы. Мне нравятся самолёты и я люблю летать, но многим критериям для этой профессии я не соответствую. Как бы институтов/вузов/колледжей для этой профессии нет (хотя есть дополнительные курсы), поэтому, всё равно нужно иметь специальность про запас.
7) Какой продукт Вы не любите больше всего? — ну.. скорее продуктЫ. — морепродукты, рыбу, мясо.
8) Как думаете, что было бы написано на Вашем надгробии? — Однажды, на Трикки, в статусе кто-то написал "Последнее, что Вы скопировали, будет написано на вашем надгробии". Тогда у меня была скопирована ссылка на активность сайта. Ну, а если не так, то - "Пока вы читаете это, делаете свою жизнь короче".
Цитата: Удаленный пользователь от 22.07.2020, 15:34Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ #хорослёзим от 22.07.2020, 15:33Время моих ответов:
1) Если бы Вы могли заново составить список чудес света, что бы Вы туда внесли? — если честно, не знаю. Слишком много всего удивительного и прекрасного.2) У Вас есть любимый минерал/камень/? Если есть, то какой? — мне нравятся многие камни и минералы, они ведь очень красивые. У меня есть коллекция самых обычных камушков, люблю их и минералы когда-то выращивала.. Люблю жемчуг.
3) Хотели бы Вы такого друга, как Вы сами? — нет, наверное. Слишком сильная схожесть, не всегда играет положительную роль в общении. А своих друзей я часто игнорю. А зачем мне друг-игнорщик?4) Вам можно оставить только пять вещей из вашего дома. Что это за вещи? — документы, телефон, одеялко, двух моих кошек (они конечно не вещи, но например, в ЧС животных считают за вещи и не разрешают брать в бомбоубежище ()).
5) Куда бы Вы хотели съездить больше — в Антарктиду или Чернобыль? — хотела бы оказаться и там и там, но больше - в Чернобыле. Нравится атмосфера, когда для жизни есть всё, но жизни нет.6) Куда Вы хотите поступать/кем быть в будущем. Почему? Что повлияло на ваш выбор? — не знаю.. вижу себя бездомной тётей. Из вариантов, пойти в стюардессы. Мне нравятся самолёты и я люблю летать, но многим критериям для этой профессии я не соответствую. Как бы институтов/вузов/колледжей для этой профессии нет (хотя есть дополнительные курсы), поэтому, всё равно нужно иметь профессию про запас.7) Какой продукт Вы не любите больше всего? — ну.. скорее продуктЫ. — морепродукты, рыбу, мясо.8) Как думаете, что было бы написано на Вашем надгробии? — Однажды, на Трикки, в статусе кто-то написал "Последнее, что Вы скопировали, будет написано на вашем надгробии". Тогда у меня была скопирована ссылка на активность сайта. Ну, а если не так, то - "Пока вы читаете это, делаете свою жизнь короче".Вау, теперь глаза так вываливаются, когда маленьким текстом что-то пишешь
. Класс.
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ #хорослёзим от 22.07.2020, 15:33Время моих ответов:
3) Хотели бы Вы такого друга, как Вы сами? — нет, наверное. Слишком сильная схожесть, не всегда играет положительную роль в общении. А своих друзей я часто игнорю. А зачем мне друг-игнорщик?4) Вам можно оставить только пять вещей из вашего дома. Что это за вещи? — документы, телефон, одеялко, двух моих кошек (они конечно не вещи, но например, в ЧС животных считают за вещи и не разрешают брать в бомбоубежище ()).
5) Куда бы Вы хотели съездить больше — в Антарктиду или Чернобыль? — хотела бы оказаться и там и там, но больше - в Чернобыле. Нравится атмосфера, когда для жизни есть всё, но жизни нет.6) Куда Вы хотите поступать/кем быть в будущем. Почему? Что повлияло на ваш выбор? — не знаю.. вижу себя бездомной тётей. Из вариантов, пойти в стюардессы. Мне нравятся самолёты и я люблю летать, но многим критериям для этой профессии я не соответствую. Как бы институтов/вузов/колледжей для этой профессии нет (хотя есть дополнительные курсы), поэтому, всё равно нужно иметь профессию про запас.7) Какой продукт Вы не любите больше всего? — ну.. скорее продуктЫ. — морепродукты, рыбу, мясо.8) Как думаете, что было бы написано на Вашем надгробии? — Однажды, на Трикки, в статусе кто-то написал "Последнее, что Вы скопировали, будет написано на вашем надгробии". Тогда у меня была скопирована ссылка на активность сайта. Ну, а если не так, то - "Пока вы читаете это, делаете свою жизнь короче".
Вау, теперь глаза так вываливаются, когда маленьким текстом что-то пишешь
. Класс.
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.07.2020, 15:46Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ #хорослёзим от 22.07.2020, 15:34Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ #хорослёзим от 22.07.2020, 15:33Время моих ответов:
5) Куда бы Вы хотели съездить больше — в Антарктиду или Чернобыль? — хотела бы оказаться и там и там, но больше - в Чернобыле. Нравится атмосфера, когда для жизни есть всё, но жизни нет.6) Куда Вы хотите поступать/кем быть в будущем. Почему? Что повлияло на ваш выбор? — не знаю.. вижу себя бездомной тётей. Из вариантов, пойти в стюардессы. Мне нравятся самолёты и я люблю летать, но многим критериям для этой профессии я не соответствую. Как бы институтов/вузов/колледжей для этой профессии нет (хотя есть дополнительные курсы), поэтому, всё равно нужно иметь профессию про запас.7) Какой продукт Вы не любите больше всего? — ну.. скорее продуктЫ. — морепродукты, рыбу, мясо.8) Как думаете, что было бы написано на Вашем надгробии? — Однажды, на Трикки, в статусе кто-то написал "Последнее, что Вы скопировали, будет написано на вашем надгробии". Тогда у меня была скопирована ссылка на активность сайта. Ну, а если не так, то - "Пока вы читаете это, делаете свою жизнь короче".Вау, теперь глаза так вываливаются, когда маленьким текстом что-то пишешь
. Класс.
Правда очень красиво! 😍😍😍😍
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ #хорослёзим от 22.07.2020, 15:34Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ #хорослёзим от 22.07.2020, 15:33Время моих ответов:
. Класс.
Правда очень красиво! 😍😍😍😍
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.07.2020, 16:02......
.....
....
...
..
.
..
...
....
.....
......
...... ![]()
..... ![]()
.... ![]()
... ![]()
.. ![]()
. ![]()
.. ![]()
... ![]()
.... ![]()
..... ![]()
...... ![]()
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 22.07.2020, 16:05Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 16:02......
.....
....
...
..
.
..
...
....
.....
......
Красиво, если листать вверх вниз?
Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 16:02......
.....
....
...
..
.
..
...
....
.....
......
Цитата: Удаленный пользователь от 22.07.2020, 16:15Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 16:05Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 16:02......
.....
....
...
..
.
..
...
....
.....
......
Ага. На гусеничку или китайского дракона похоже.
Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 16:05Цитата: (っ◔◡◔)っ ♥ Alicia-девочка, которая поёт. #позитивчик. #сайт_стал_лучше. от 22.07.2020, 16:02......
.....
....
...
..
.
..
...
....
.....
......
Ага. На гусеничку или китайского дракона похоже.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 22.07.2020, 16:18. . . . . . . . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . .
![]()
. . . . . . .
. . . . . .
![]()
. . . . .
![]()
. . . .
![]()
. . .
![]()
. .
![]()
.
![]()
. .
![]()
. . .
![]()
. . . .
![]()
. . . . .
![]()
. . . . . .
![]()
. . . . . . .
![]()
. . . . . . . .
. . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .
![]()
![]()
![]()
. . . . . . . . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . . . . . ![]()
. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . ![]()
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . .
. . . . . . . .
. . . . . . . ![]()
. . . . . .
. . . . .
. . . .
. . .
. .
.
. .
. . .
. . . .
. . . . .
. . . . . .
. . . . . . .
. . . . . . . . ![]()
. . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . ![]()
. . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 22.07.2020, 16:36Цитата: Monika | Take me to Altai от 22.07.2020, 16:18. . . . . . . . . . . . . . . .
![]()
![]()
![]()
. . . . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . .
![]()
. . . . . . .
. . . . . .
![]()
. . . . .
![]()
. . . .
![]()
. . .
![]()
. .
![]()
.
![]()
. .
![]()
. . .
![]()
. . . .
![]()
. . . . .
![]()
. . . . . .
![]()
. . . . . . .
![]()
. . . . . . . .
. . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .
![]()
![]()
![]()
![]()
Как перестать это пролистывать?
Цитата: Monika | Take me to Altai от 22.07.2020, 16:18. . . . . . . . . . . . . . . .
![]()
![]()
![]()
. . . . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . .
![]()
. . . . . . . . .