Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка. #2.

✿Добро пожаловать в Болталку✿
:)
НазадСтраница 176 из 327Далее

А я вот ничего не обновила :(.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Аву имя что сайт стал лучше.(?)

🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировал на эту запись.
🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: 💖ĶÞылăŤая ßหĸŢōÞหя💖 от 22.07.2020, 10:47

Вот теперь всё. Я весь телефон обновила только что. 😄

Удаленный пользователь

А у меня разряжен...

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: 💖ĶÞылăŤая ßหĸŢōÞหя💖 от 22.07.2020, 11:01

А у меня разряжен...

Понятно.

А у меня дождик... У кого дождик сейчас? Это наверное плачет огромная лиса.  Смайлик

Удаленный пользователь

А у меня дождик... У кого дождик сейчас? Это наверное плачет огромная лиса.  Смайлик

+Смайлик

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: 💖ĶÞылăŤая ßหĸŢōÞหя💖 от 22.07.2020, 11:13

+Смайлик

Спроси, почему она плачет.

[Внешняя ссылка]

Не знаю, откроется ли у вас эта ссылка, но там надо просто нажимать на фон. 🎉🎉🎉🎉🎉

[Внешняя ссылка]

Не знаю, откроется ли у вас эта ссылка, но там надо просто нажимать на фон. 🎉🎉🎉🎉🎉

Я залипла

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: Monika | Take me to Altai от 22.07.2020, 13:52

[Внешняя ссылка]

Я залипла

Я тоже.

Время моих ответов:

1) Если бы Вы могли заново составить список чудес света, что бы Вы туда внесли? если честно, не знаю. Слишком много всего удивительного и прекрасного.
2) У Вас есть любимый минерал/камень/? Если есть, то какой? — мне нравятся многие камни и минералы, они ведь очень красивые Смайлик . У меня есть коллекция самых обычных камушков, люблю их и минералы когда-то выращивала.. Люблю жемчуг.
3) Хотели бы Вы такого друга, как Вы сами? — нет, наверное. Слишком сильная схожесть, не всегда играет положительную роль в общении. А своих друзей я часто игнорю. А зачем мне друг-игнорщик?
4) Вам можно оставить только пять вещей из вашего дома. Что это за вещи? — документы, телефон, одеялко, двух моих кошек (они конечно не вещи, но например, в ЧС животных считают за вещи и не разрешают брать в бомбоубежище (🤦🏻‍♀️)).
5) Куда бы Вы хотели съездить больше — в Антарктиду или Чернобыль? — хотела бы оказаться и там и там, но больше - в Чернобыле. Нравится атмосфера, когда для жизни есть всё, но жизни нет.
6) Куда Вы хотите поступать/кем быть в будущем. Почему? Что повлияло на ваш выбор? — не знаю.. вижу себя бездомной тётей. Из вариантов, пойти в стюардессы. Мне нравятся самолёты и я люблю летать, но многим критериям для этой профессии я не соответствую. Как бы институтов/вузов/колледжей для этой профессии нет (хотя есть дополнительные курсы), поэтому, всё равно нужно иметь специальность про запас.
7) Какой продукт Вы не любите больше всего? — ну.. скорее продуктЫ. — морепродукты, рыбу, мясо. 
8) Как думаете, что было бы написано на Вашем надгробии? — Однажды, на Трикки, в статусе кто-то написал "Последнее, что Вы скопировали, будет написано на вашем надгробии". Тогда у меня была скопирована ссылка на активность сайта. Ну, а если не так, то - "Пока вы читаете это, делаете свою жизнь короче".
🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ #хорослёзим от 22.07.2020, 15:33

Время моих ответов:

1) Если бы Вы могли заново составить список чудес света, что бы Вы туда внесли? если честно, не знаю. Слишком много всего удивительного и прекрасного.
2) У Вас есть любимый минерал/камень/? Если есть, то какой? — мне нравятся многие камни и минералы, они ведь очень красивые Смайлик . У меня есть коллекция самых обычных камушков, люблю их и минералы когда-то выращивала.. Люблю жемчуг.
3) Хотели бы Вы такого друга, как Вы сами? — нет, наверное. Слишком сильная схожесть, не всегда играет положительную роль в общении. А своих друзей я часто игнорю. А зачем мне друг-игнорщик?
4) Вам можно оставить только пять вещей из вашего дома. Что это за вещи? — документы, телефон, одеялко, двух моих кошек (они конечно не вещи, но например, в ЧС животных считают за вещи и не разрешают брать в бомбоубежище (🤦🏻‍♀️)).
5) Куда бы Вы хотели съездить больше — в Антарктиду или Чернобыль? — хотела бы оказаться и там и там, но больше - в Чернобыле. Нравится атмосфера, когда для жизни есть всё, но жизни нет.
6) Куда Вы хотите поступать/кем быть в будущем. Почему? Что повлияло на ваш выбор? — не знаю.. вижу себя бездомной тётей. Из вариантов, пойти в стюардессы. Мне нравятся самолёты и я люблю летать, но многим критериям для этой профессии я не соответствую. Как бы институтов/вузов/колледжей для этой профессии нет (хотя есть дополнительные курсы), поэтому, всё равно нужно иметь профессию про запас.
7) Какой продукт Вы не любите больше всего? — ну.. скорее продуктЫ. — морепродукты, рыбу, мясо. 
8) Как думаете, что было бы написано на Вашем надгробии? — Однажды, на Трикки, в статусе кто-то написал "Последнее, что Вы скопировали, будет написано на вашем надгробии". Тогда у меня была скопирована ссылка на активность сайта. Ну, а если не так, то - "Пока вы читаете это, делаете свою жизнь короче".

Вау, теперь глаза так вываливаются, когда маленьким текстом что-то пишешь Смайлик . Класс.

🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ #хорослёзим от 22.07.2020, 15:34
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ #хорослёзим от 22.07.2020, 15:33

Время моих ответов:

6) Куда Вы хотите поступать/кем быть в будущем. Почему? Что повлияло на ваш выбор? — не знаю.. вижу себя бездомной тётей. Из вариантов, пойти в стюардессы. Мне нравятся самолёты и я люблю летать, но многим критериям для этой профессии я не соответствую. Как бы институтов/вузов/колледжей для этой профессии нет (хотя есть дополнительные курсы), поэтому, всё равно нужно иметь профессию про запас.

Вау, теперь глаза так вываливаются, когда маленьким текстом что-то пишешь Смайлик . Класс.

Правда очень красиво! 😍😍😍😍

Удаленный пользователь

......  Смайлик

.....  Смайлик

....  Смайлик

...  Смайлик

..  Смайлик

.  Смайлик

..  Смайлик

...  Смайлик

....  Смайлик

.....  Смайлик

......  Смайлик

Удаленный пользователь

......  Смайлик

.....  Смайлик

....  Смайлик

...  Смайлик

..  Смайлик

.  Смайлик

..  Смайлик

...  Смайлик

....  Смайлик

.....  Смайлик

......  Смайлик

Красиво,  если листать вверх вниз?

......  Смайлик

.....  Смайлик

....  Смайлик

...  Смайлик

..  Смайлик

.  Смайлик

..  Смайлик

...  Смайлик

....  Смайлик

.....  Смайлик

......  Смайлик

Красиво,  если листать вверх вниз?

Ага. На гусеничку или китайского дракона похоже.

🌷Алисия🌷#позитивчик

. . . . . . . . . . . . . . . .   Смайлик 

. . . . . . . . . . . . . . .   Смайлик 

. . . . . . . . . . . . . .   Смайлик 

. . . . . . . . . . . . .  Смайлик

. . . . . . . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . . . . . .  Смайлик

. . . . . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . .  Смайлик

. . . . . .  Смайлик 

. . . . .  Смайлик 

. . . .  Смайлик 

. . .   Смайлик 

. .   Смайлик 

.   Смайлик 

. .   Смайлик 

. . .   Смайлик 

. . . .  Смайлик 

. . . . .   Смайлик 

. . . . . .   Смайлик 

. . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . . .  Смайлик

. . . . . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . . . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . . . . . . . . .  Смайлик

. . . . . . . . . . . . . . .  Смайлик 

Удаленный пользователь и 🌷Алисия🌷#позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌷Алисия🌷#позитивчик
Цитата: Monika | Take me to Altai от 22.07.2020, 16:18

. . . . . . . . . . . . . . .   Смайлик 

. . . . . . . . . . . . . .   Смайлик 

. . . . . . . . . . . . .  Смайлик

. . . . . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . .  Смайлик

. . . . . .  Смайлик 

. . . . .  Смайлик 

. . . .  Смайлик 

. . .   Смайлик 

. .   Смайлик 

.   Смайлик 

. .   Смайлик 

. . .   Смайлик 

. . . .  Смайлик 

. . . . .   Смайлик 

. . . . . .   Смайлик 

. . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . . .  Смайлик

. . . . . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . . . . . . . .  Смайлик 

. . . . . . . . . . . . . .  Смайлик

. . . . . . . . . . . . . . .  Смайлик 

Как перестать это пролистывать?  Смайлик

🌷Алисия🌷#позитивчик

Shool Смайлик

Shoo Смайлик

Sho Смайлик

Sh Смайлик

Смайлик

Su Смайлик

Sum Смайлик

Summ Смайлик

Summe Смайлик

Summer  Смайлик

Удаленный пользователь
НазадСтраница 176 из 327Далее
Back to top button