Болталка. #2.
Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 31.08.2020, 19:52верните это лето!
верните это лето!
Цитата: Удаленный пользователь от 31.08.2020, 20:03Цитата: новогуша. от 31.08.2020, 19:52верните это лето!
плюсб
Цитата: новогуша. от 31.08.2020, 19:52верните это лето!
плюсб
Цитата: Удаленный пользователь от 01.09.2020, 16:29Верните!!!
Верните!!!
Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 04.09.2020, 09:54сентябрь.
даже болталка затихла.
сентябрь.
даже болталка затихла.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 13:49Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 09:54сентябрь.
даже болталка затихла.
все мы нашли задачу. - выжить в школе/другом учебном заведении.
Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 09:54сентябрь.
даже болталка затихла.
все мы нашли задачу. - выжить в школе/другом учебном заведении.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 15:41Новый допрос ждёт всех вас. практически все вопросы имеют школьную тематику. — актуально. если Вы учитесь в другом учебном заведении, просто отвечайте про него, а не про школу).
Новый допрос ждёт всех вас. практически все вопросы имеют школьную тематику. — актуально. если Вы учитесь в другом учебном заведении, просто отвечайте про него, а не про школу).
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 04.09.2020, 15:42Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:41Новый допрос ждёт всех вас. практически все вопросы имеют школьную тематику. — актуально. если Вы учитесь в другом учебном заведении, просто отвечайте про него, а не про школу).
Привет! Позже отвечу:). И ещё кое что расскажу ,тебя касается.😊
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:41Новый допрос ждёт всех вас. практически все вопросы имеют школьную тематику. — актуально. если Вы учитесь в другом учебном заведении, просто отвечайте про него, а не про школу).
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 15:43Цитата: 🍁 ᴀʟɪᴄɪᴀ #Позитивчик.🍁 от 04.09.2020, 15:42Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:41Новый допрос ждёт всех вас. практически все вопросы имеют школьную тематику. — актуально. если Вы учитесь в другом учебном заведении, просто отвечайте про него, а не про школу).
привет. Окей. не уж то сон?
Цитата: 🍁 ᴀʟɪᴄɪᴀ #Позитивчик.🍁 от 04.09.2020, 15:42Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:41Новый допрос ждёт всех вас. практически все вопросы имеют школьную тематику. — актуально. если Вы учитесь в другом учебном заведении, просто отвечайте про него, а не про школу).
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 04.09.2020, 15:44Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:43Цитата: 🍁 ᴀʟɪᴄɪᴀ #Позитивчик.🍁 от 04.09.2020, 15:42Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:41Новый допрос ждёт всех вас. практически все вопросы имеют школьную тематику. — актуально. если Вы учитесь в другом учебном заведении, просто отвечайте про него, а не про школу).
Нет. Про тебя на уроке говорили вчера. Глупая история,но я тебя вспоминала весь урок.
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:43Цитата: 🍁 ᴀʟɪᴄɪᴀ #Позитивчик.🍁 от 04.09.2020, 15:42Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:41Новый допрос ждёт всех вас. практически все вопросы имеют школьную тематику. — актуально. если Вы учитесь в другом учебном заведении, просто отвечайте про него, а не про школу).
Нет. Про тебя на уроке говорили вчера. Глупая история,но я тебя вспоминала весь урок. ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 16:20✿Какие школьные советы Вы могли бы дать младшим (по сравнению с Вами) классам? — (я учусь в девятом). во-первых, не бойтесь отстаивать свои права, это иногда требуется в школе, потому что учителя знают, что дети не могут дать отпор и иногда могут оскорбить. - учителя дубинкой ее стукнут (хотя могут. но они срок получат, не волнуйтесь), а если начнут орать, спокойно говорите «Не повышайте на меня голос, пожалуйста». во-вторых, начиная с пятого класса начинайте присматриваться к школьным предметам, что нравится, что нет. — помните, что в девятом классе Вам нужно сдавать государственный экзамен (не знаю как в Украине, но в России требуется два экзамена по выбору). выбрав интересные Вам предметы, уделяйте им как можно больше внимания и времени, смотрите дополнительную информацию в интернете, читайте книги, которые помогут Вам получить больше знаний по этим предметам. Но Вы можете разочароваться в выбранных предметах в следующих классах. Начинать думать об этом в пятом классе - не рано, ибо в девятом Вы будете также как и я не понимать, что Вам нравится и что сдавать. Храните тетрадки по предметам (не считая русского и математики), в дальнейшем будет легче вспомнить полученные знания. старайтесь запоминать всё, что Вы делаете на математике (алгебра, геометрия) и на русском (может и не русском, но Вашем родном языке). — опять же, для экзаменов. в-третьих, какие-то вещи Вы можете не понимать сначала. иногда это касается знаний, но не волнуйтесь, всё не так уж сложно, просто учите информацию и разбирайтесь в том, что не понятно вовремя. касается это и таких вещей, как "школьные догонялки". — наверняка, в началке и в классе 5-6 Вы со своими сверстниками будете (или уже) носиться по школьным коридорам и не понимать почему Вас ругают за это учителя. — но потом Вы поймёте, что со стороны это выглядит реально страшно, очень страшно.. Это всё, наверное, самое главное.✿✿Какие у Вас отношения с одноклассниками? — с девчулями (за исключением одной) - хорошие, с мальчиками - нормальные. есть и новенькие, но пока что мне лень с ними общаться, поэтому, нейтральные. вообще у нас достаточно дружный класс.✿✿✿Какие правила ввели у Вас в школе в связи с карантином и все ли выполняют их? — входим через внутренний дворик, выходим через центральный вход. каждая параллель (7 классы, 5 классы и т.д.) приходит в определённое время, например, девятые классы приходят в 8:20, десятые - в 8:10 и т.д., но уроки начинаются как и всегда в 8:30. и как-то всем на это правило пофиг. мы должны измерять температуру каждый день и записывать её, дежурные по классу на неделе, должны проверить все ли записали свою температуру. теперь мы (мой класс, опять же, у каждой параллели своё время) можем выходить из класса только после второго урока и после четвертого идти в столовую, но на это тоже всем пофиг и в школе как и всегда десятки учеников передвигаются по коридорам. - дежурные во время перемен протирают парты средством от вирусов. учителя ходят к нам, но есть исключения в некоторых предметах. если пропустили один день по болезни - справка от врача, а не записка от родителей. кто-то заболел, все пошли на карантин. физкультура всегда на улице //и я кажется, заболела из-за неё, чёрт//.✿✿✿✿Вы дарите классному руководителю цветы (или другие подарки) в честь первого сентября? Почему Вы считаете правильным поступать именно так? — не дарю. в первом и пятом классе это нормально, но нет смысла тратиться на учителя, чтобы цветочки постояли у него четыре дня. и вообще, не хочу.✿✿✿✿✿Чего Вы ожидаете от 2021 года? (не обязательно отвечать исключительно в плане школы). — апокалипсиса, или как минимум серьёзного кризиса.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 16:22Цитата: 🍁 ᴀʟɪᴄɪᴀ #Позитивчик.🍁 от 04.09.2020, 15:44Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:43Цитата: 🍁 ᴀʟɪᴄɪᴀ #Позитивчик.🍁 от 04.09.2020, 15:42Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:41Новый допрос ждёт всех вас. практически все вопросы имеют школьную тематику. — актуально. если Вы учитесь в другом учебном заведении, просто отвечайте про него, а не про школу).
Нет. Про тебя на уроке говорили вчера. Глупая история,но я тебя вспоминала весь урок.
ну, ладно..
Цитата: 🍁 ᴀʟɪᴄɪᴀ #Позитивчик.🍁 от 04.09.2020, 15:44Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:43Цитата: 🍁 ᴀʟɪᴄɪᴀ #Позитивчик.🍁 от 04.09.2020, 15:42Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 15:41Новый допрос ждёт всех вас. практически все вопросы имеют школьную тематику. — актуально. если Вы учитесь в другом учебном заведении, просто отвечайте про него, а не про школу).
ну, ладно..
Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
🍁 нейтрально, где-то негативные, где-то хорошие, но я практически всех видеть не хочу.
🍁маски, дистанция, мытьё рук и т. п. некоторые правила не соблюдаются, но в школе пока что не нашли больных на 'вот эту болячку'.
🍁ранее да, но в этом году нет. дарила, потому что заставляли. цветы — не показатель уважения к преподавателю. важнее учёба и заинтересованность в предмете. а ещё цветы дорогие, и в школе бзыки на подарки преподам на каждый праздник.
🍁 ожидаю того, что он будет лучше.
🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
🍁 нейтрально, где-то негативные, где-то хорошие, но я практически всех видеть не хочу.
🍁маски, дистанция, мытьё рук и т. п. некоторые правила не соблюдаются, но в школе пока что не нашли больных на 'вот эту болячку'.
🍁ранее да, но в этом году нет. дарила, потому что заставляли. цветы — не показатель уважения к преподавателю. важнее учёба и заинтересованность в предмете. а ещё цветы дорогие, и в школе бзыки на подарки преподам на каждый праздник.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 16:34Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
🍁ранее да, но в этом году нет. дарила, потому что заставляли. цветы — не показатель уважения к преподавателю. важнее учёба и заинтересованность в предмете.
У меня 3...
Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
🍁ранее да, но в этом году нет. дарила, потому что заставляли. цветы — не показатель уважения к преподавателю. важнее учёба и заинтересованность в предмете.
У меня 3...
Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 04.09.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:34Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
У меня 3...
3 класс? вас уже пугают экзаменами?
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:34Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
У меня 3...
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 16:36Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:34Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
У меня 3...
Еще в первом пугали
Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:34Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
У меня 3...
Еще в первом пугали ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:36Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:34Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
У меня 3...
Еще в первом пугали
сочувствую. не верьте запугиваниям учителей. - если знаешь материал, сдашь экзамен. у меня каждый год экзамены, начиная с пятого класса, но они переводные, а не государственные. - в седьмом классе меня очень сильно запугали, в течение недели у меня была истерика и когда я была на экзаменах, из-за этого у меня очень болела голова, но я всё равно хорошо сдала. нас на экзамене по геометрии очень сильно натянули. а в этом году я пойду к врачу, чтобы мне выписали рецепт на успокаивающее, не хочу сильно переживать.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:36Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:34Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
У меня 3...
Еще в первом пугали
сочувствую. не верьте запугиваниям учителей. - если знаешь материал, сдашь экзамен. у меня каждый год экзамены, начиная с пятого класса, но они переводные, а не государственные. - в седьмом классе меня очень сильно запугали, в течение недели у меня была истерика и когда я была на экзаменах, из-за этого у меня очень болела голова, но я всё равно хорошо сдала. нас на экзамене по геометрии очень сильно натянули. а в этом году я пойду к врачу, чтобы мне выписали рецепт на успокаивающее, не хочу сильно переживать.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 17:01Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:36Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:34Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
У меня 3...
Еще в первом пугали
сочувствую. не верьте запугиваниям учителей. - если знаешь материал, сдашь экзамен. у меня каждый год экзамены, начиная с пятого класса, но они переводные, а не государственные. - в седьмом классе меня очень сильно запугали, в течение недели у меня была истерика и когда я была на экзаменах, из-за этого у меня очень болела голова, но я всё равно хорошо сдал. нас на экзамене по геометрии очень сильно натянули. а в этом году я пойду к врачу, чтобы мне выписали рецепт на успокаивающее, не хочу сильно переживать.
Но не пугали, я отличница и она меня любит :з
Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ от 04.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:36Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:36Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 04.09.2020, 16:34Цитата: н̶о̶в̶о̶г̶у̶ш̶а̶. от 04.09.2020, 16:33🍁могу дать ребятам из четвёртого класса совет насчёт экзаменов (у меня в стране в четвёртом классе проводится государственная итоговая аттестация, в других не знаю) — экзамены не такие уж и страшные, и подготовка не такая уж и сложная, как в 9 и 11 классах. а если вас травят (для всех классов) — не бойтесь говорить учителям, родителям, другим взрослым людям, которых вы знаете. обидчик(-и) поймут, что вы не одни и отстанут от вас (а если вы из украины, то напугайте обидчиков законом о буллинге).
У меня 3...
Еще в первом пугали
сочувствую. не верьте запугиваниям учителей. - если знаешь материал, сдашь экзамен. у меня каждый год экзамены, начиная с пятого класса, но они переводные, а не государственные. - в седьмом классе меня очень сильно запугали, в течение недели у меня была истерика и когда я была на экзаменах, из-за этого у меня очень болела голова, но я всё равно хорошо сдал. нас на экзамене по геометрии очень сильно натянули. а в этом году я пойду к врачу, чтобы мне выписали рецепт на успокаивающее, не хочу сильно переживать.
Но не пугали, я отличница и она меня любит :з
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 05.09.2020, 10:09Доброе утро!
Опросик:
2.Отношения хорошие ,но слишком много новеньких. У нас в школе было распределение на классы и из моего класса в математический класс (в котором я) перешли только 9 человек . И почти все мальчики. 🙁 Но новенькие хорошие,хотя есть парочка мальчишек......не самых лучших,но я на них внимания не обращаю.
3.Правила такие: все уроки проводятся в одном кабинете,за исключением музыки и физры ,нельзя выходить из кабинета на переменах ( но мне удаётся сбежать на перемену с лп)). Ну там ещё много правил,лень всё перечислять :)
4. Да ,дарю конечно. Т.к. я в 5 классе ,у меня новый классный руководитель. Он такой добрый,ласковый,милый. И очень любит сладости. Я это давно знала ,и решила с подругами подарить ему большую корзинку с конфетами. И ему она так понравилась,он был такой счастливый.🙃
Доброе утро!
Опросик:
2.Отношения хорошие ,но слишком много новеньких. У нас в школе было распределение на классы и из моего класса в математический класс (в котором я) перешли только 9 человек . И почти все мальчики. 🙁 Но новенькие хорошие,хотя есть парочка мальчишек......не самых лучших,но я на них внимания не обращаю.
3.Правила такие: все уроки проводятся в одном кабинете,за исключением музыки и физры ,нельзя выходить из кабинета на переменах ( но мне удаётся сбежать на перемену с лп)). Ну там ещё много правил,лень всё перечислять :)
4. Да ,дарю конечно. Т.к. я в 5 классе ,у меня новый классный руководитель. Он такой добрый,ласковый,милый. И очень любит сладости. Я это давно знала ,и решила с подругами подарить ему большую корзинку с конфетами. И ему она так понравилась,он был такой счастливый.🙃
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 19:47Опрос, который был:
✿Ответьте (желательно подробно) в тексте своего сообщения на следующие вопросы:✿Какие школьные советы Вы могли бы дать младшим (по сравнению с Вами) классам?✿✿Какие у Вас отношения с одноклассниками?✿✿✿Какие правила ввели у Вас в школе в связи с карантином и все ли выполняют их?✿✿✿✿Вы дарите классному руководителю цветы (или другие подарки) в честь первого сентября? Почему Вы считаете правильным поступать именно так?✿✿✿✿✿Чего Вы ожидаете от 2021 года? (не обязательно отвечать исключительно в плане школы).•
Хотите прикол? 🤡 @cucuruza ~~~~
Опрос, который был:
•
Цитата: 🌷Алисия🌷#позитивчик от 05.09.2020, 20:09Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 19:47Опрос, который был:
✿Ответьте (желательно подробно) в тексте своего сообщения на следующие вопросы:✿Какие школьные советы Вы могли бы дать младшим (по сравнению с Вами) классам?✿✿Какие у Вас отношения с одноклассниками?✿✿✿Какие правила ввели у Вас в школе в связи с карантином и все ли выполняют их?✿✿✿✿Вы дарите классному руководителю цветы (или другие подарки) в честь первого сентября? Почему Вы считаете правильным поступать именно так?✿✿✿✿✿Чего Вы ожидаете от 2021 года? (не обязательно отвечать исключительно в плане школы).•
ЧТО!? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 19:47Опрос, который был:
ЧТО!? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!