Болталка. #2.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 17.12.2020, 21:15Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 21:03Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 17.12.2020, 17:13Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
не буду упоминать кого-либо, все чему-то меня научили и что-то да значат для меня. спасибо.
всего вам хорошего <3 пока.
ландыш.. это так грустно. Жаль, что ты так и не дождалась того, кого хотела снова увидеть на сайте.
Не знаю прочтёшь ли ты это когда-нибудь, но я была очень рада быть знакома с тобой. Спасибо за твою доброту. Надеюсь, если у тебя будут трудности, ты с ними легко справишься. Пока-пока, цветочный)
*расплакалась*
Не плачь. 🤧
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 21:03Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 17.12.2020, 17:13Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
не буду упоминать кого-либо, все чему-то меня научили и что-то да значат для меня. спасибо.
ландыш.. это так грустно. Жаль, что ты так и не дождалась того, кого хотела снова увидеть на сайте.
Не знаю прочтёшь ли ты это когда-нибудь, но я была очень рада быть знакома с тобой. Спасибо за твою доброту. Надеюсь, если у тебя будут трудности, ты с ними легко справишься. Пока-пока, цветочный)
*расплакалась*
Не плачь. 🤧
Цитата: Зяблик от 17.12.2020, 21:16Цитата: Alicia❄⛄🎤#НовогоднийПозитивчик. от 17.12.2020, 21:15Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 21:03Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 17.12.2020, 17:13Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
*расплакалась*
Не плачь. 🤧
*ещё сильнее расплакалась*
Цитата: Alicia❄⛄🎤#НовогоднийПозитивчик. от 17.12.2020, 21:15Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 21:03Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 17.12.2020, 17:13Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
*расплакалась*
Не плачь. 🤧
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 17.12.2020, 21:16Цитата: Alicia❄⛄🎤#НовогоднийПозитивчик. от 17.12.2020, 21:15Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 21:03Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 17.12.2020, 17:13Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
*расплакалась*
Не плачь. 🤧
Мне тоже жаль. Она мне как раз была так сильно нужна... Вот надо было раньше написать ей, а я всё откладываю "потом" да "потом". Вот и получила.😟
Цитата: Alicia❄⛄🎤#НовогоднийПозитивчик. от 17.12.2020, 21:15Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 21:03Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 17.12.2020, 17:13Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
*расплакалась*
Не плачь. 🤧
Мне тоже жаль. Она мне как раз была так сильно нужна... Вот надо было раньше написать ей, а я всё откладываю "потом" да "потом". Вот и получила.😟
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 17.12.2020, 21:17Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 21:16Цитата: Alicia❄⛄🎤#НовогоднийПозитивчик. от 17.12.2020, 21:15Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 21:03Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 17.12.2020, 17:13Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
*расплакалась*
Не плачь. 🤧
Ничего в последнее время не радует... Не плачь, пожалуйста!😘💛💌
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 21:16Цитата: Alicia❄⛄🎤#НовогоднийПозитивчик. от 17.12.2020, 21:15Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 17.12.2020, 21:03Цитата: ` ` ⁱʳʳᵉᵐᵉᵃᵇˡᵉ² от 17.12.2020, 17:13Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
*расплакалась*
Не плачь. 🤧
Ничего в последнее время не радует... Не плачь, пожалуйста!😘💛💌
Цитата: ру [они/их] от 17.12.2020, 21:56Я не знаю, как об этом сказать, но мне тоже очень жаль, что Ландыш ушла. Она была нашим добрым солнышком и
Я не знаю, как об этом сказать, но мне тоже очень жаль, что Ландыш ушла. Она была нашим добрым солнышком и
Цитата: носочный щеночек от 22.12.2020, 00:47Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
ланди
если у тебя есть что-то, что заставит тебя сюда вернуться - маякни.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
ланди
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 22.12.2020, 15:01Цитата: ผู้แพ้ от 22.12.2020, 00:47Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
ланди
Пусть и мне скажет.
Цитата: ผู้แพ้ от 22.12.2020, 00:47Цитата: Удаленный пользователь от 16.12.2020, 16:32ну привет, что-ли? это так сказать, 'прощание' – да, я ухожу с трикки. может вам на это и всё равно, просто спасибо. спасибо за все чудесные моменты, за поддержку, просто за ваше существование. я очень рада что зарегистрировалась здесь, то что познакомилась с вами и другими триккистами. сейчас я поняла, что нет смысла больше здесь оставаться.
ланди
Пусть и мне скажет.
Цитата: Зяблик от 23.12.2020, 19:11[spoiler]Я сделала всю свою историю как я была на Трикки и любимых Триксистов)[/spoiler]
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 23.12.2020, 20:22Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 19:11[spoiler]Я сделала всю свою историю как я была на Трикки и любимых Триксистов)[/spoiler]
Привет! Ой, как мило. Спасибо, приятно. 😘
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 19:11СпойлерЯ сделала всю свою историю как я была на Трикки и любимых Триксистов)
Привет! Ой, как мило. Спасибо, приятно. 😘
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.12.2020, 20:23Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 19:11[spoiler]Я сделала всю свою историю как я была на Трикки и любимых Триксистов)[/spoiler]
[spoiler]))[/spoiler]
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 19:11СпойлерЯ сделала всю свою историю как я была на Трикки и любимых Триксистов)
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 23.12.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.12.2020, 20:23Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 19:11[spoiler]Я сделала всю свою историю как я была на Трикки и любимых Триксистов)[/spoiler]
[spoiler]))[/spoiler]
[spoiler]???[/spoiler]
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.12.2020, 20:23Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 19:11СпойлерЯ сделала всю свою историю как я была на Трикки и любимых Триксистов)
Спойлер))
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 23.12.2020, 21:20Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 19:11[spoiler]Я сделала всю свою историю как я была на Трикки и любимых Триксистов)[/spoiler]
Друзья, а помните нашу песню?
На большом Триккийском сайте...
Друзья, а помните нашу песню?
На большом Триккийском сайте...
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 23.12.2020, 21:21Шо это за песня? Спой
Шо это за песня? Спой
Цитата: ру [они/их] от 23.12.2020, 21:22Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 23.12.2020, 19:11[spoiler]Я сделала всю свою историю как я была на Трикки и любимых Триксистов)[/spoiler]
(´∩。• ᵕ •。∩`)
(´∩。• ᵕ •。∩`)
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 23.12.2020, 21:28Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 23.12.2020, 21:21Шо это за песня? Спой
Однажды на огромном сайте Трикки
Появился в мае Майский квест.
Там же появилась Красная семейка
Проявила к форуму интерес.
Припев :
На большом Триккийском сайте
Огнедыщущего цвета
Юбилей отмечает так семейка!
Честно мы боролись за эту победу
Но, общение главное для нас.
Приходите в нашу Красную семейку!
Будем очень рады видеть вас!
[spoiler]во время Майского квеста я сочинила эту песню для нашей команды. [/spoiler]
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 23.12.2020, 21:21Шо это за песня? Спой
Припев :
Огнедыщущего цвета
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 23.12.2020, 21:30Цитата: Алисия ❄⛄🎤#НовогоднийПозитивчик. от 23.12.2020, 21:28Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 23.12.2020, 21:21Шо это за песня? Спой
Припев :
Огнедыщущего цвета
[spoiler]во время Майского квеста я сочинила эту песню для нашей команды. [/spoiler]
Самое интересное, я знаю её наизусть. 😊
Цитата: Алисия ❄⛄🎤#НовогоднийПозитивчик. от 23.12.2020, 21:28Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 23.12.2020, 21:21Шо это за песня? Спой
Припев :
Огнедыщущего цвета
Спойлерво время Майского квеста я сочинила эту песню для нашей команды.
Самое интересное, я знаю её наизусть. 😊
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.12.2020, 21:31Красная и синяя по-моему были самые дружные команды.
Хотя я не помню,я в Майском не активила особо,он мне не особо нравился.Для меня августовский лучше...Не было вражды,хоть и не было разделения на команды...
Красная и синяя по-моему были самые дружные команды.
Хотя я не помню,я в Майском не активила особо,он мне не особо нравился.Для меня августовский лучше...Не было вражды,хоть и не было разделения на команды...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.12.2020, 21:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.12.2020, 21:31Красная и синяя по-моему были самые дружные команды.
Извините,если обидела,это всего лишь моё мнение...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.12.2020, 21:31Красная и синяя по-моему были самые дружные команды.
Извините,если обидела,это всего лишь моё мнение...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.12.2020, 13:38Слушайте,кто-то может мне подмогнуть с поиском одной картинки?У меня не получается,может кто-то из вас сможет...
Слушайте,кто-то может мне подмогнуть с поиском одной картинки?У меня не получается,может кто-то из вас сможет...
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 24.12.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.12.2020, 13:38Слушайте,кто-то может мне подмогнуть с поиском одной картинки?У меня не получается,может кто-то из вас сможет...
Какой картинки?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.12.2020, 13:38Слушайте,кто-то может мне подмогнуть с поиском одной картинки?У меня не получается,может кто-то из вас сможет...
Какой картинки?