Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка. #2.

✿Добро пожаловать в Болталку✿
:)
НазадСтраница 6 из 327Далее

прыг прыг! мы с Шапочкой команда по успокоению)))))))) Антистрессеры)))

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик

Для тех кто не понял ничего:

Вчера Анемона написала в тот чат, что хочет прояснить ситуацию с Инари. Почему бан, какие обвинения с нашей стороны были в её адрес и типа того. Накусь вступила в разговор и образовался спор. — <ну, это то, что я поняла>. Кофе сегодня написала в тему с нашей текстовой ролевой, о том что удалила нашу тему, т.к. споры ей надоели.

— Я запрещал поднимать тему об Инари на форуме. Анемоне нечего было заявляться. 

Пожалуйста скажите ники этих пользователей. Я с ними миленько побеседую.

Когда это говорит человек с ником КРОШИГГ и с такой аватаркой,я начинаю нервничать)

— Накусь, я лично не присутсвовал в конфликте, но я точно знаю, что ты говорила правильные слова. "Животиком чувствую". Ты всегда умела приводить аргументы и пожалуйста, не вини себя, что вчера начала говорить от нас всех. Все же ты всегда защищала нас. Может, чуть и в резвой форме, но ведь не ты же подала повода для спора, поэтому пожалуйста, не волнуйся. 💕

💖💖💖

Спасибо большое за такие слова, но все же я считаю, что должна была не продолжать конфликт теме форума.

Я лишь жалею об этом :)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔

😂 аа, это так мило и забавно выглядит.

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Только команда красных могла начать скидывать гифки/раскраски-антистресс, чтобы успокоить остальных 😂💕💕 Ну, как не любить-то вас?

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Удаленный пользовательУдаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔

😂 аа, это так мило и забавно выглядит.

:3

Молокотя

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик

Удаленный пользователь и 🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик

Вчера Анемона написала в тот чат, что хочет прояснить ситуацию с Инари. Почему бан, какие обвинения с нашей стороны были в её адрес и типа того. Накусь вступила в разговор и образовался спор. — <ну, это то, что я поняла>. Кофе сегодня написала в тему с нашей текстовой ролевой, о том что удалила нашу тему, т.к. споры ей надоели.

Когда это говорит человек с ником КРОШИГГ и с такой аватаркой,я начинаю нервничать)

— Накусь, я лично не присутсвовал в конфликте, но я точно знаю, что ты говорила правильные слова. "Животиком чувствую". Ты всегда умела приводить аргументы и пожалуйста, не вини себя, что вчера начала говорить от нас всех. Все же ты всегда защищала нас. Может, чуть и в резвой форме, но ведь не ты же подала повода для спора, поэтому пожалуйста, не волнуйся. 💕

💖💖💖

Спасибо большое за такие слова, но все же я считаю, что должна была не продолжать конфликт теме форума.

Накусь, ну действительно. Ты отстаивала мнение, вот и всё. В этом нет никакой вины и жалеть не стоит о сделанном. Смайлик

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔

💖💖💖

Накусь, ну действительно. Ты отстаивала мнение, вот и всё. В этом нет никакой вины и жалеть не стоит о сделанном. Смайлик

Смайлик  Смайлик  Смайлик

прыг прыг! мы с Шапочкой команда по успокоению)))))))) Антистрессеры)))

Смайлик

Только команда красных могла начать скидывать гифки/раскраски-антистресс, чтобы успокоить остальных 😂💕💕 Ну, как не любить-то вас?

Ахах. Действительно.

не злите тётю накусьвыкусь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьУдаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик앨버트 크로스맨Удаленный пользователь

Я зависала на этом. Что делать?

не злите тётю накусьвыкусь и 🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусь🍁Алисия🍁#позитивчик

Предлагаю набить нашей болталке такую тату: )

не злите тётю накусьвыкусь и Никита отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусьНикита

Удаленный пользователь, 🍁Алисия🍁#позитивчик и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчик앨버트 크로스맨Удаленный пользователь

Накусь, ты всеравно лучше всех*убрала базуку и протянула печеньку*

не злите тётю накусьвыкусь и 🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировали на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусь🍁Алисия🍁#позитивчик

Удаленный пользователь, 🍁Алисия🍁#позитивчик и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍁Алисия🍁#позитивчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: |` `|–Дейзи. от 24.06.2020, 12:48

Предлагаю набить нашей болталке такую тату: )

Пошла делать. Но себе 🤡

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Уаааааааааааааапааааааа 🤧

Эта корелка прекрасна💘💘💘

не злите тётю накусьвыкусь отреагировал на эту запись.
не злите тётю накусьвыкусь

Накусь, ты всеравно лучше всех*убрала базуку и протянула печеньку*

Аоао~

Спасибо~~~💖💞💓

🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировал на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчик

НазадСтраница 6 из 327Далее
Back to top button