Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для «_The magic Academy» и «The magic Academy|новое поколение»

НазадСтраница 3 из 16Далее

У Саши был др 5 марта, у Джой 5 мая

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 28.10.2022, 16:38

Ребят, только посмотрите, какой подходящий арт я нашла для Стефани и Джека...

А вот и наш артик

С ума сошла что ли

Согласна

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 16:43
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 28.10.2022, 16:40

А я пока что думаю, в какие дни у моих персов Дни Рождения...

Ну, ДР Стефани мы уже отмечали... 1 марта. Наверное, символику догадаться легко. У Джека где-то в апреле (я точно помню), у Винсента.. ну пусть в ноябре. А у Адама хз, это пусть Пик решает 

Пускай 21 октября

Так.. и получается:

Стефани - 1 марта

Джек - ???апрель

Винсент - 16 ноября

Адам - 21 октября

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 28.10.2022, 17:22
Цитата: Клон~№8 от 28.10.2022, 16:43
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 28.10.2022, 16:40

А я пока что думаю, в какие дни у моих персов Дни Рождения...

Ну, ДР Стефани мы уже отмечали... 1 марта. Наверное, символику догадаться легко. У Джека где-то в апреле (я точно помню), у Винсента.. ну пусть в ноябре. А у Адама хз, это пусть Пик решает 

Пускай 21 октября

Так.. и получается:

Стефани - 1 марта

Джек - ???апрель

Винсент - 16 ноября

Адам - 21 октября

Я блин, если честно забыл когда у Джека др... Пусть 13 апреля будет. Не важно

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 28.10.2022, 16:38

Ребят, только посмотрите, какой подходящий арт я нашла для Стефани и Джека...

А вот и наш артик

С ума сошла что ли

Фто? Фто?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: 🍀~𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗~🍀 от 28.10.2022, 16:51

Разве 5 марта? У неё, вроде, было где-то в конце марта... 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Я пока что буду делать генеалогическое древо Раттов

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Мона Лизочка
Цитата: 🍀~𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗~🍀 от 28.10.2022, 16:51

Разве 5 марта? У неё, вроде, было где-то в конце марта... 

Я ж не помню😅😅😅😅

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Мона Лизочка

У Мизуки ДР 2 сентября, у Джеймса 25 апреля.

Клон №8 и миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Так, как я понимаю, вы этим намекаете на то, чтобы я добавила ДР ваших персонажей в список рядом с ними. Понятно...

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: Неська|᯽Милая моська᯽| от 28.10.2022, 18:09

Так, как я понимаю, вы этим намекаете на то, чтобы я добавила ДР ваших персонажей в список рядом с ними. Понятно...

Нет

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)краб

Такой мысли вроде не было... Просто включить потом в сюжетку празднование... 

Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)крабМона Лизочка

Нет, просто решили заранее придумать, чтобы потом отмечать (а-то получается, у нас персы есть, а никогда не родились, что-ли?)

Клон №8, 🍄Несси| Август🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
Клон №8🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)крабМона Лизочка

Если шрифт будет слишком мелким - я не виновата! Это всё многодетная семья Раттов!

Клон №8, 🍄Несси| Август🌷 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Клон №8🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб

Нет, просто решили заранее придумать, чтобы потом отмечать (а-то получается, у нас персы есть, а никогда не родились, что-ли?)

Ну, а вдруг вы забудете? На это есть список))))

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)краб

У Беллы пусть ДР будет 14 февраля

Клон №8, 🍄Несси| Август🌷 и Мона Лизочка отреагировали на эту запись.
Клон №8🍄Несси| Август🌷Мона Лизочка

Я Стефани и Джека в мейкере для пар сделала 🤣

Моё творение

(Нимб для Стефани там нельзя было сделать, так что так)

Клон №8, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)крабУдаленный пользователь

Моё творение

Я плачу 😭😭😭😭😭😭😭😭 почему вы не понимаете 😭😭😭😭😭😭😭😭

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 06.11.2022, 20:35

Моё творение

//Я понимаю. И рада что ты вернулась) но не понимаю то, почему ты не хочешь признавать или по какой причине тебе трудно признавать Джека и Стефани парой?... Скажи, мы поймём... Смайлик 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательСахарный (с)краб
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 06.11.2022, 20:35

Моё творение

//Я понимаю. И рада что ты вернулась) но не понимаю то, почему ты не хочешь признавать или по какой причине тебе трудно признавать Джека и Стефани парой?... Скажи, мы поймём... Смайлик 

// Ну.. я не отрицаю, что они пара, но не НАСТОЛЬКО ААААА вы хоть видели, какой Джек сдержанный, даже скорее порой агрессивный, а Стефани кроткая и часто грустная. Поэтому, эта картинка очень не точно описывает их отношения :/

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷
НазадСтраница 3 из 16Далее
Back to top button