Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для «_The magic Academy» и «The magic Academy|новое поколение»

НазадСтраница 8 из 16Далее
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 30.11.2022, 17:55

Жив тут кто-нибудь?

угусь

Угусь. 

Ураааааааа!

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и Клон №8 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8

У Милли (меня, в смысле. Не у персонажа) рисовать получается также, как у Ясмин быть меланхоликом, но это не значит, что она не может делать картиночки в мейкерах..! В общем, смотрите, какую я тут красотищу намухлевала!

@green349823521022 Можешь сказать немного о внешности Джой? Просто картинка в анкете не открывается...

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб

У Милли (меня, в смысле. Не у персонажа) рисовать получается также, как у Ясмин быть меланхоликом, но это не значит, что она не может делать картиночки в мейкерах..! В общем, смотрите, какую я тут красотищу намухлевала!

@green349823521022 Можешь сказать немного о внешности Джой? Просто картинка в анкете не открывается...

У меня открывается....

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Вай какая крашиха, я кайфую с этого мейкера. //только там не было голубых глаз, пришлось делать серые//

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

нуууууу... В общем, она невысокая, у неё две чёрные косички до лопаток примерно, глаза зелёные. Как то так

Клон №8, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷

Вай какая крашиха, я кайфую с этого мейкера. //только там не было голубых глаз, пришлось делать серые//

Ооо, офигеть, Несси, дай ссылку на мейкер!!

Клон №8, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 30.11.2022, 20:37

ссылка

Токо так, если что, не умею делать ссылки: 

[Внешняя ссылка] [Внешняя ссылка] #Picrew #物騒な女メーカー

Блин. Крч, попробуйте ввести в Яндекс оставшееся на японском и нажать на первой странице на ссылку которая выходит. 

А-а-а, блин, ведь у Йоханны др три дня назад было, а я взяла и забыла.... 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷
Цитата: 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 от 30.11.2022, 20:37

ссылка

Токо так, если что, не умею делать ссылки: 

[Внешняя ссылка] [Внешняя ссылка] #Picrew #物騒な女メーカー

Спасибо большое))

Клон №8 и миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
Клон №8миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Еще одна крашиха Колли(сделана примерно за минут 20-30 в Гача Клуб): 

Завтра ожидайте, буду делать Джагхеда и их детей будущих))

@millileaveymelody

Клон №8, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Клон №8миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)краб

Еще одна крашиха Колли(сделана примерно за минут 20-30 в Гача Клуб): 

Завтра ожидайте, буду делать Джагхеда и их детей будущих))

@millileaveymelody

*Чем-то там подавилась*

А... а сколько у них будет детей..? А как они детей назовут..?

Клон №8, 🍄Несси| Август🌷 и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Клон №8🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб

🐾Колли😍🐾

Как вот в такую красотку и не влюбиться?))

Клон №8, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
Клон №8миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)краб

🐾Колли😍🐾

Ооо, милашка (❤ω❤)

Клон №8 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Клон №8🍄Несси| Август🌷

🐾Колли😍🐾

Так, а что там с их детьми? Я-ж, как главный шиппер ролки на районе должна знать!

Клон №8🍄Несси| Август🌷

🐾Колли😍🐾

Так, а что там с их детьми? Я-ж, как главный шиппер ролки на районе должна знать!

Ну, незнаю, решай сама. Я люблю когда много. Но Джагхед скорее всего не любит суету, поэтому... Незнаю, незнаю 👉👈))) Я бы хотела девочку и мальчика двойняшек-близнецов. Девочку бы я назвала Тесса. Тебе нравится? 

Клон №8 и миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
Клон №8миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

🐾Колли😍🐾

Ну, незнаю, решай сама. Я люблю когда много. Но Джагхед скорее всего не любит суету, поэтому... Незнаю, незнаю 👉👈))) Я бы хотела девочку и мальчика двойняшек-близнецов. Девочку бы я назвала Тесса. Тебе нравится? 

Да)

Клон №8🍄Несси| Август🌷

@millileaveymelody читай мой статус, ролевую оставляю на тебя))) думаю, ты справишься. Если тебе не в тяготу, пароль пожалуйста за директора (Несси) и Колли, если сможешь ещё и за ее парня(если что он сын Люцифера, тип принц Ада)....

миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)краб
Цитата: Удаленный пользователь(нет) от 02.12.2022, 22:10

@millileaveymelody читай мой статус, ролевую оставляю на тебя))) думаю, ты справишься. Если тебе не в тяготу, пароль пожалуйста за директора (Несси) и Колли, если сможешь ещё и за ее парня(если что он сын Люцифера, тип принц Ада)....

Конечно! Конечно, обязательно!

а что если вести золотой фонд цитат сей ролки? 

миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Сахарный (с)краб отреагировали на эту запись.
миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСахарный (с)краб
НазадСтраница 8 из 16Далее
Back to top button