#БЕСИТ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 22.12.2025, 18:17Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 18.12.2025, 09:45бесят рекламы "матрица судьбы. когда ты станешь мамой?"
ДААА
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 18.12.2025, 09:45бесят рекламы "матрица судьбы. когда ты станешь мамой?"
ДААА
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 22.12.2025, 19:00бесит, что эзотерики используют научные термины для описания своих антинаучных представлений, которые вообще с этими терминами никак не связаны.
бесит, что эзотерики используют научные термины для описания своих антинаучных представлений, которые вообще с этими терминами никак не связаны.
Цитата: 𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗 от 22.12.2025, 19:03бесит, когда говоришь людям, что любишь аниме, а они сразу начинают стебать: "ой а скажи что нибудь по-японски", "а как нам тогда к тебе обращаться, 'имя'-кун?"
бесит, когда говоришь людям, что любишь аниме, а они сразу начинают стебать: "ой а скажи что нибудь по-японски", "а как нам тогда к тебе обращаться, 'имя'-кун?"
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 22.12.2025, 19:09Цитата: 𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗 от 22.12.2025, 19:03бесит, когда говоришь людям, что любишь аниме, а они сразу начинают стебать: "ой а скажи что нибудь по-японски", "а как нам тогда к тебе обращаться, 'имя'-кун?"
бесит, что когда я говорю, что слушаю k-pop, все почему-то начинают упоминать BTS и тэхёна, а потом дико смеяться.
Цитата: 𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗 от 22.12.2025, 19:03бесит, когда говоришь людям, что любишь аниме, а они сразу начинают стебать: "ой а скажи что нибудь по-японски", "а как нам тогда к тебе обращаться, 'имя'-кун?"
бесит, что когда я говорю, что слушаю k-pop, все почему-то начинают упоминать BTS и тэхёна, а потом дико смеяться.
Цитата: ❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ от 22.12.2025, 19:39Бесит, когда виноваты другие люди, а страдаешь ты
Бесит, когда виноваты другие люди, а страдаешь ты
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 22.12.2025, 19:43Цитата: Моле кисуля от 22.12.2025, 18:12Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 22.12.2025, 17:54Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 22.12.2025, 17:43Бесит что если кошка царапается и ты ее легонько ударяешь или скидываешь себя взрослые говорят "Не бей ее ей же больно"
Бесит впринципе культ этой какой-то гиперопеки для животных
Кошка упала с высоты полсантиметра теперь у нее перелом шерсти😭😭😭😭😭😭😭 собаку нельзя гладить без ее письменного согласия оформленного в центральном суде а то у нее будет стресс 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 мой пытомец мой единственный друг вы не понимаете он лучше всех людей вместе взятых мы с ним разговариваем 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥
Последнее это ты про меня надеюсь
Нет ты в мусарке воляишься
Цитата: Моле кисуля от 22.12.2025, 18:12Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 22.12.2025, 17:54Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 22.12.2025, 17:43Бесит что если кошка царапается и ты ее легонько ударяешь или скидываешь себя взрослые говорят "Не бей ее ей же больно"
Бесит впринципе культ этой какой-то гиперопеки для животных
Кошка упала с высоты полсантиметра теперь у нее перелом шерсти😭😭😭😭😭😭😭 собаку нельзя гладить без ее письменного согласия оформленного в центральном суде а то у нее будет стресс 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 мой пытомец мой единственный друг вы не понимаете он лучше всех людей вместе взятых мы с ним разговариваем 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥
Последнее это ты про меня надеюсь
Нет ты в мусарке воляишься