Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 10 из 10
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 18.12.2025, 09:45

бесят рекламы "матрица судьбы. когда ты станешь мамой?"

ДААА

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤алетейя 𓇢𓆸

бесит, что эзотерики используют научные термины для описания своих антинаучных представлений, которые вообще с этими терминами никак не связаны. 

бесит, когда говоришь людям, что любишь аниме, а они сразу начинают стебать: "ой а скажи что нибудь по-японски", "а как нам тогда к тебе обращаться, 'имя'-кун?"

Плiмка glowing little $uper$t✭rr и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
Плiмка glowing little $uper$t✭rrалетейя 𓇢𓆸
Цитата: 𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗 от 22.12.2025, 19:03

бесит, когда говоришь людям, что любишь аниме, а они сразу начинают стебать: "ой а скажи что нибудь по-японски", "а как нам тогда к тебе обращаться, 'имя'-кун?"

бесит, что когда я говорю, что слушаю k-pop, все почему-то начинают упоминать BTS и тэхёна, а потом дико смеяться.

𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗 отреагировал на эту запись.
𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Бесит, когда виноваты другие люди, а страдаешь ты

Цитата: Моле кисуля от 22.12.2025, 18:12
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 22.12.2025, 17:54

Бесит что если кошка царапается и ты ее легонько ударяешь или скидываешь себя взрослые говорят "Не бей ее ей же больно"

Бесит впринципе культ этой какой-то гиперопеки для животных

Кошка упала с высоты полсантиметра теперь у нее перелом шерсти😭😭😭😭😭😭😭 собаку нельзя гладить без ее письменного согласия оформленного в центральном суде а то у нее будет стресс 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 мой пытомец мой единственный друг вы не понимаете он лучше всех людей вместе взятых мы с ним разговариваем 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥

Последнее это ты про меня надеюсь

Нет ты в мусарке воляишься

НазадСтраница 10 из 10
Back to top button